Приветик Мир Красотуль!!!!
Самый лучший форум!!!! Да будет так вечно!!!
У меня все в движухе.... не стоит на месте.
Цитата(ВераВолшебству! @ 14.1.2009, 0:48)
Тогда Договорились! Инфу которая у Меня Есть Тебе Дам на интересующие Тебя Темы как Подготовлю.
По поводу отдельного раздела о Фэн-Шуй... не нашла, Может просто не там смотрела...
Веруль, значит заведем новую а ссылочку на старый фомрум дадим.. и будем дополнять..
Только посоветуй нужно создать вот здесь -
в Обустройстве? http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=21
это чтокасается плана моей комнаты
или вот здесь по общему Феншую? - в библиотекет интересных статей?
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=23
Или все вместе??? план комнаты вечерком нарисую.... будем думать! Цитата(Анаврин @ 14.1.2009, 0:49)
Привет, ящериная моя любимка!!!)) я тут захожу, а у вас все двигают-переставляют-громят-выкидывают!!!!!)))
так клево!)) ну и правильно, что решили из зала перебраться
Оль, что то после Нового Года ооочень все это сделать захотелось....
Вдохнуть новой жини.... а позаниматься - сегодня планирую! Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.1.2009, 6:05)
Танюш, пару дней назад посмотрела твои фотки с сауны, так до сих пор
такое желание дикое туды сходить, аж выворачивает всю наизнанку!
Лен, сходи!! Неужели и правда не была?
Тогда бегом... такое очищение и расслабление!Цитата(КалександраБ @ 14.1.2009, 9:45)
Танечка, привет, моя хорошая девочка!!!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучалась!!! Пока все перечитала, столько у тебя новостей!!!
Фотоотчет - просто отпадный!!! Ты в сауне и в снегу - ну просто слов нет у меня!!!
Кристинка! Привет! да, еще бы сьездила туда - и не раз...
Так понравилось!!! А снег- сначала колется а потом жар такой!!! Офигенное ощущение..
Тело как будто сбрасывает что то вредное с себя, то сжимаюсь от холода, то расширяясь от жара, как насос!
Цитата(Томми @ 14.1.2009, 10:02)
Танюшка!!! Стол прикольный... Все полезное!!! Молодчина!!! А книжкой заинтриговала!!!! Хочу продолжения Ну ты хоть самые самые моментики, которые больше всего тебя затронули, расскажешь?
Продолжение по оккультной медитации? Может в отдельной тем по книгам? Это очень специфическая тема, не для дневничка точно..и немогу ее судить пока не прочитаю ине пойму.. да и вообще ничего не буду судить..Это специфика и предостережения для ученика, обучающегося медитации. Опасности, скрытые в личности, опасности, обусловленные кармой.. опасности при медитации,скрытые со стороны тонких сил...
Что пойму - то приму.. что не пойму - оставлю на потом, значит не пришло моё время.Цитата(Незнайка @ 14.1.2009, 10:36)
Конфуций - мазохист, на внутреннее намерение только надеется! А мы ведь трансерферы! И эгоисты, в чем-то!
Наташ, а мне Конфуций близок очень... Цитата(Майская... @ 14.1.2009, 11:46)
Ты тоже уже весну почувствовала.
Столько планов, классно. Желаю тебе удачи в переменах.
Потихоньку все сделаешь. Целую.
Да, я тоже с тобой согласна! Не все сразу... постепенно!...
но цели есть значит все будет! Спасибо!
Цитата(Лиса @ 14.1.2009, 12:23)
Танюша, как здорово вы отметили праздники! Супер! И сауна, и бассейн, и тренажеры.
Попа офигенная, кстати И стрижка твоя мне нравится - тебе очень здорово с ней!
Олесик, спасибки!
Попа говоришь??? ну стараюсь... исчо показать?
Цитата(Mirra @ 14.1.2009, 12:36)
Приветик солнце! Какая у тебя милая аваторка!!!
Катюш, привет... да хотела свою нарезать -
благо Ящериц много.. а тут из Нашей Красотульской коллекции нашла!!!
Такие АВЫ здоровские!