Ага, Жуж, Это и есть наша полянка!!!!
А Валентинчик где то в цветочках прячется!!!!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наконец то все дела переделаны и можно с радостью общаться с Вами!!!!Столько хороших слов написано, знаете всегда открываю свой дневничек - и жду.....
Ну как малыш ждет конфетку!!!! Ukaaa, Иришка!!!! Вам хорошего вечерка!!!
Олюшик!!!! Спасибо, отвесик мал - да удал!!! Тебе тоже удачной недельки!!!
Цитата(Камилка @ 17.11.2008, 14:21)
Танюсик, и я забежала поцеловать тебя и пожелать хорошего денёчка!!!!!
А что ты там за вредность себе утром позволила...признавайся??? так интересно....
Камил, сейчас в отчете и признаюсь. Хотя у меня есть смягчающие обстоятельства. Цитата(alinchik @ 17.11.2008, 14:34)
Танюша, доброго денечка! Я считаю тебе, действительно, 62 будет достаточно! да ты и сейчас конфетка!
Алин, за конфетку спасибо, никак себя не представляла конфетой , скорее капустой, которая откидывает с себя ненужные листочки( то есть килограммы и комплексы) .Ну да, теперь осознала, что в самом центре капусты - и есть конфета!! ... чет я гоню....
Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 15:05)
Танечка, привет!!!!!!! ах, какая милашка на фоточках!!!!
ты выглядишь отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!красотулька!!!!
Это я дома всегда че то вынюхиваю по углам... То мне газом пахнет, то еще чем.... Мнительность повышенная...
Цитата(Богиня :) @ 17.11.2008, 15:57)
Да уж, Светик!!! Так и есть!!!
Цитата(Анюточка @ 17.11.2008, 18:38)
Танюша фотки с бражкой просто супер , особенно вторая, поздравляю с отвесиком!!!
Анютик!!! Цитата(me4ta @ 17.11.2008, 18:56)
Танюшик, наконец-то и я тебе в коллекцию ящерку притащила
!
Тань, прячу, прячу, потом всем хвалиться буду!!!! Целый зоопарк!Цитата(Незнайка @ 17.11.2008, 21:46)
Привет! Расскажи, что ты потом будешь делать с уксусом? А настойка чеснока для чего была? Что-то я в этом ничего не понимаю... таких заготовок никогда не делала, интересно. Поздравляю с отвесом!
Незнайкин!!! Ну как не знаешь, это же классическое очищение сосудов от разной накипи и бляшек!!! Чеснок на спирту.Там его еще надо по графику пить, ну с 1 капли начинать, до максимума доводить, и пить пока не кончится. Одно предостережение знаю точно - эта процедура должна быть не чаще одного раза в 5 лет!!!