Приветик всем!!!! Хорошо, сегодня среда, уже выходные не за горами!!!!
Среда - лучше понедельника, однозначно!!!
Ой, так прикольно, поймала себя сейчас на мысли, что как дневник открыла, то начала всех девулечек считать..
1...2....3.....4.... как мама курица своих птенцов... Вот бы столько детей, да еще и дочек !!!! мечтать не вредно...
Цитата(Шкодка @ 9.12.2008, 21:38)
Ооооо,как я вовремя вернулась! Целую тебя,красоточка!
Кристинчик!!! И я тебя целую! Цитата(Helga-78tob @ 9.12.2008, 23:20)
Молодчинка
Оль, ну захвалила прям.. не могу... Цитата(Камилка @ 10.12.2008, 1:45)
Ну даёте!!! сколько шпорок наделали)))
Нам с ЛЮ тоже в этом году в конце курса ГОСы предстоят...так что будешь делится секретами, куда шпорики лучше спрятать))))
Камилусь, это с одного только сапога шпорки.. это еще не много.... что потом было.... Цитата(alinchik @ 10.12.2008, 2:42)
пришлось под часы наручные засунуть, так мне эти два вопроса и попались! прикольное время было!
Алинчик! я тоже вспоминаю...с трепетом таким.... благоговение..... эээх... Цитата(Poison @ 10.12.2008, 3:15)
Танюшик, привет И у тебя шпоры летают Эх, учеба-учеба...Отлично вам попраздновать. 4-ка - эт круто!
Да, четверка, Ириш, я тоже считаю, что хорошо... Ровненько так... ещебы диплом так! Цитата(ОДУВАНЧИК @ 10.12.2008, 4:09)
Привет, Танюш! отчетик как у мышонка
я когда ГОСы сдавала - тоже примерно столько шпор накатала)))
Ленусь!!!! Какой там мышонок!! Слонопотамчик!!! А шпор то это только первая паритя была!Цитата(Таньча @ 10.12.2008, 7:36)
ТАНЮШКА ПРИВЕТ!!!ОТЧЕТИКИ,КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!!СЕСТРА-МОЛОДЕЦ,ПОЗДРАВЬ ЕЕ ЗА НАС !!!
Таньчик!! Ага, поздравила.... Весь вечер вчера проболтали... Цитата(Незнайка @ 10.12.2008, 9:43)
это чтоб не одной капусточкой питаться
У меня дома такой же контейнер с капусткой, ну может чуть побольше. Я ее уже видеть не могу...
Наташ, и сегодня у меня тоже капусточка.... хи хи... так получилось! А обновочни бегу смотрерь, уже лечу!
Цитата(reskolo @ 10.12.2008, 13:21)
Танюсик , вау , какие фоточки!! Тебе ну очень при очень хорошо с такой стрижкой.. Супер!! Ты такая стройняжечка!!!! Прям стимулируешь!!!!!
Ксюшик!!!! А я стимулятором стала!!!! описиюсь сейчас от расдости!!! Цитата(Deesse @ 10.12.2008, 13:44)
Тань, какой у тебя сынуля
какой сладкий мальчик
"Секрет" на меня особого впечатления не произвел, т.к., оказывается, и жила по данным советам, если только не рисовала желания
да уж, мисочка с капустой
вот это объемчик
Женючик... мисочку то с капусткой я все-таки не осилила.. бездонная чето она!!! Сегодня дубль 2...
А я по совету "Секрета" - визуализирую свою новую квартиру.... большую, чтобы детям было просторно!!!
Думаю что года через 2 она у меня будет... в центре города... легко.... обязательно.. Цитата(Kristin @ 10.12.2008, 14:48)
зая...ты такая клевая!!! даже сфоткала свою дневную норму капуски...ты - прелесть!
мне вспомнился мой ночной салатик из капуски с морковкой и полегчало, что не я одна такая
!!!
Кристик!! И ты на капустутке??? Ну вы все даете!!! Молодцы то какие!!!!Цитата(Лучезарная @ 10.12.2008, 15:09)
Ящерка, привет! Как празднуете? Неужели и вправду соком?
Олик лучезарненький!!! ага.. чай только попили, и спать бухнулись...
Она только 2 часа всего спала... да и отметили они уже вместе со своей группой!!!!
Цитата(}I{uli @ 10.12.2008, 15:49)
Как то я так соскучилась по тебе, ты прости что не забегаю....... засранка я вот такая вот.... но я тем не менее тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Если ты еще не видела мои "творения", то приглашаю посмотреть сюда....
Жуль!!! И я тебя обожаю.... и ты прости... не каждый день заползаю... а скоро время такое - что вздохнуть то некогда будет....
Подготовка... праздники...
Ой, а подарок то какой.. Королевский!!!! Да еще с КАКИМ мужчиной!!!
Срочно распечатывать и прятать... поближе к сердцу...