Добрый денёк!!!! Все-Все-Все красотулечки!!!! И Валентин!!!!!
Целую всех вместе
и по отдельности каждого
Цитата(Olgushka @ 27.11.2008, 0:22)
Танюшка, побыла у тя - насмеялась на ночь
!Ты молодец - позитифчик так от тебя и излучается!
Оль, а я то как потом насмеялась???? Умора, как и не со мной это было...
Цитата(LaMurrka @ 27.11.2008, 1:21)
ой, Танюш с смсками насмешила Я в инете натыкаюся, на это ,а вы знаете дату своей смерти? ужасть какой-то...
любят народ разводить..
Ой Ой Ой!!!! Ален, я по жизни на такое натыкаюсь и всегда спокойно реагировала, а сейчас вот повелась!!! Цитата(alinchik @ 27.11.2008, 1:46)
Танюша. доброй ночки! Почитала про смс, офигеть, они там уже совсем оборзели, про акие суммы я еще не слышала! я помню как-то с мужниного телефона залезла инет, это правда было года два назад, ну, поторчала там часа три... потом его балланс конечно же в минус ушел, но не сильно, может руб 400. Муж недолго думая заново подключился на другой номер, а ту симку выбросил... и что ты думаешь, недавно приходит ему грозная смс-ка, что типа все ваши номера нашего оператора блокируются по причине имеющегося долга !
Мне чето жалко симку выбрасывать, Алин.
Я с МТС уже 5 лет, тем более номер очень красивый и родной...
Сегодня денежку пойду положу на счет... бяка такая...вот мне :
Цитата(Kristin @ 27.11.2008, 2:31)
Привет, Радость моя!!!!!!!!!! блин, Таня...прекрати так писать про спорт!!!!! срочно!!!!!! я вся обзавидовалася....ааааааааааааа, скучаю...что подъем настроения и прочее...тонус...прости, крик души...ааааааааа....ору....хочу как ты!!!!!!!! чтоб в удовольствие...хочу - сделал, не хочу, пошли все нафиккк.....аааааааааааа....ладно, спокойной ночи, дорогая моя, спасибо, что выслушала...хаха...
Кристюшик Мой любименький!!!! Что там мою девочку испанцы там то заобижали, ух я им попки то напорю
Все у них не по-русски... Пресс в другой зал иди качать, тренеров без корок не берут....
А у нас - хоть я сейчас иди и снимай зал, плати аренду и собирай группы... И пойдет работа...
Ты мой хороший.... соберись, соберись.... Я тебя сильно обнимаю... и люблю
Цитата(Фирюза @ 27.11.2008, 4:05)
Наташа, спасибочки за ящерицу!!! Спрятала в копилку... Цитата(mashkaa @ 27.11.2008, 4:13)
Приветик ,Танечка
Очень понравились твои фоточки! Ты -красотуля!
Машунь, рада знакомству, сейчас с ответным к тебе в гости схожу, посмотрю как ты живёшь, красотулечка Цитата(Апрелька @ 27.11.2008, 7:45)
Танюшка! С ответным визитиком к тебе! Последнюю фотку не увидела, а первые вдохновляют на подвиги!
Марин!!!! Рада что ты уделила мне время и зашла в гости!!!!! Очень приятно!!! Цитата(kiss @ 27.11.2008, 8:47)
[size=3]Танюшка доброе утро! Ну ты даёшь с смс- ками насмешила ,прям сижу и хохочу.
Ладно хоть до даты ещё столько времени,а если они кому то не так много дают пожить? Жесть Лен,я тут родным звонила, рассказываю 72 года... а они прослушали и им послышалось - 2 (еще осталось) И спрашивают,ты что Тань, радуешься??? всего ж 2 года.... а столько сняли ------------------------------------------------
Ну все!!!! Решено!!!!! Сегодня - разгрузик на 1% кефире... Литра 2 приготовила...
Начали!!!!!