Цитата(Ящерка @ 30.11.2008, 14:17)
У кого там снег есть, дайте чуть чуть !!! И солнышка!!!!
Танюшка,привет!! Ну и что за деприсняк?А у нас сегодня столько снега выпало, вот тебе принесла немножко.
Я эту картинку не спроста выбрала,я тебе решила показать северное сияние.Ты видела его когда нибудь?
Я когда была маленькая жила с родителями далеко на севере.И у нас зимой всегда было северное сияние.
На улице мороз градусов -45 или -50 ,а мы выйдем на крыльцо и любуемся.КРАСОТА............
А сейчас потепление,таких морозов нет (хотя в воскресенье было -25) ,но сияние бывает только очень редко,и не такое красивое.ну например только зелёное или красное.
Цитата(Ящерка @ 30.11.2008, 14:17)
Мечи какие то лазерные, лего конструкторы, кошек игрушечных, пазлы пишут...
И как я непредставляю все это буду
бегать искать?? А размер и цвет??? Кошмар!!!! Как Новый Год - так беготня....
Ага такая я же ерунда, у меня только Черепашку Ниньзю второй год заказывает..
Я ему говорю ,что у него целая куча их уже ,а он нет у меня ещё малооооооооооооо.
Цитата(Ящерка @ 1.12.2008, 0:06)
А как их сортировать??? Жалко ведь.. Дети считают, что их рисунки все - самые-самые..
Вот и копим.... Мукулатуры - тьма.... Не знаю куда девать!!!! Везде висят... Скоро выставку сделаем
А я Танюшь в папки раскладываю и папки по датам подписываю( года только) чтобы потом вспомнить. Смотрю вы тоже любители Растишки,у нас тоже весь холодильник в буквах магнитах.А вообще дети это наше ВСЁ.Так ведь,Тань.Ты там не грузись ,а то всех девчонок с ума сведёшь,позитивная ты наша.
Хотя иногда и можно.(немножко).Мне кажеться ты ,что то не договариваешь,у тебя точно всё нормально уже?
Люблю тебя,целую.