Добрый вечер всем Красотулечкам и Валентину!
Здравствуйте! Leta, привет! Ура, пришла в гости, целую, обнимаю, а сыроедение как и все другое - конечно у всех в своё время!
Натулечки мои:
Наташа - ЛиВашик,
Налулек - сестренка! приветики, мои родные!!!
Svetik_nn, Светуль, я тоже гоняю. И постель чтобы заправляли и мусор выносили и м магазин и пол помыть с посудой! А как же ?
Мама - не служанка! Женщина должна быть богиней!
Катюш, да наплевать нам на негатив. В конце концов не нас выбирают спортзалы - а мы их!
Сандра - привет! Успеваю все, а как же по другому?
Kitty Kat - спасибки за рецепт, я тоже с болгарским перчиком люблю, обязательно попробую!
Kristin, привет сестрёнка, сегодня сына умница, встряхнули мы его хорошенько, пятёрка по английскому и еще по диктанку!
Beta, здравствуй, зайка..
Светуль, да и не надо ко всякому пофигизму привыкать, просто нужно сделать так, чтобы они обходили нас стороной!
Valentin, Вы правы, стандарты повышаются, но ведь это же замечательно?
Мы вправе желать самого-самого для себя?
Хорошего отношения окружающих нас людей, отличного здоровья, лучшего тренера, парикмахера, в конце концов...
Нужно позволить себе это иметь, не загонять себя в рамки "наверно это не для меня"
или "я чем то не заслужила"
Всё худшее, если оно гдето есть - пусть идет стороной, а у нас другая, счастливая ветка,
она ведет в свет и изобилие во всём! Я серьёзно!Сейчас прибежала из школы, было собрание, забрала детей от мамы, и продуктов накупила - тащила как ишак.
Нет, не правильно выразилась - как грациогзая львица!
Ох и весит всё это - хлеб с отрубями, фрукты, молоко, минералка! Вот где треньки в тренажорном зале пригодились!
На собрании естественно деньги-деньги -деньги.... на то, на сё... как без них.
Запланировали 28 феврала в канун Масленицы выезд на природу на склоне кататься с детьми,
арендуем автобус, он отвезет туда-сюда...
Так нет же! Все не так просто. Кто то преложил - а давайте костер и шашлыки.
Началось , я влезла, конечно, говорю - а кому на Масленицу шашлыки то ваши нужны?
Ну блинов из дома возьмем,сами напечем, кто сколько сможет, чай в термосе!
Зачем мясо?
Ха! Знаете что тогда еще предложили? Тогда, говорят, сосиски возьмём пожарим!
Ту я вообще не могу!
Кому сосиски? Себе? - вот дома и жарьте! Вот и родители у нас! Поесть - самое важное!
Да дети просто покататься хотят, повизжать, поскакать, в снежки! Ну зачем гулянка то?
Тоже и про 8 марта - а давайте то, сё, одним словом, несет всю родительскую толпу куда то. Непонятно только куда...
Была тренировка по шейпингу, только я пораньше на час с другой группой из за школы, все в темпе кросса...
Брякнулась сейчас на кухне, чай зелёный пью...
Отчет не "айс"Утро - яблоко,чай, мандаринка
Обед - банан
Полдник - винегрета чуть
Ужин - яблоко, киви, ЗЧ
Позже - Сок яболчный
В теле слабость, сердце колет чуть чуть, нужно витамины, думаю проколоть,
есть у меня на примете схема одна..
Там чередуются В1, В12, В6, Никотинка и еще чего то... Поколю себе наверное, что то слабость какая то....
Процедурки - скраб на лицо, масло на тело, массаж ног....
Хочется что то посмотреть, какой нибудь старый добрый фильм... что у меня есть....
---------------
Ой, писала целый час... убегала от компа раз 100...
то чаю налей, по сочинить задали стих в школу, тут позскажи - там помоги....
Жужик приходила - здорого, пчелкин мой любимый! Привет!
Янночка, ага не пойду больше...
Тут мужу намекнула - хочу в апреле на день Рождения не украшений и не духи,
а абонемент в хороший клуб... Вот!
Что ж я не достойна чтоли? Конечно же да!
Наташ! Млею от твоих поцелуев!