Любимые и родные мои люди!!!
Я Так благодарна Вам за всё!
Так всех люблю, то что вы делаете своими действиями, словами и своими мыслями - неоценимо!Цитата(me4ta @ 4.12.2008, 17:44)
В тебе намешано столько позитива, радости, мудрости, энергичности, тепла и целеустремлённости, это такой гремучий коктейль, который хочется пить и пить, наслаждаясь каждым его глоточком... Целую тебя и очень люблю !!!!!!!!!!!!
Танюш, ты очень точно меня охарактеризовала, я иногда чувствую себя беспомощным хрупким котёнком,
а иногда полководцем, ведущим за собой миллионы. А сейчас я просто учусь свою энергию направлять в правильное русло...Цитата(Камилка @ 4.12.2008, 18:34)
зайка, спасибо, что была у меня, солнышко моё....ты мне очень помогаешь!!!!!!!!
Ты уже на треньку убежала??? Как клёво тебе!!! Я сама уже что-то соскучилась по спорту)))
Иногда даже каждый день хочется заниматься так что давай там, и за меня попрыгаешь?
Камил,я сегодня так назанималась, что и за себя и за тебя и за всех нас.. (И за спецназ )
Я на шейпинг пошла в октябре 2007 года... Проанализировала за год состав группы..
И знаешь что заметила? Только недавно правда....Перестройка.. поменялся и сам коллектив и люди и их мышление...
У многих бывает подобное.. В составе существует определённая составляющая людей, ну не совсем отравляющая, а дестабилизирующая весь коллектив.. В раздевалке - сплети, конфликты, недовольные и косящиеся взгляды.... Во время тренировок - насмешки над новенькими.. и прочее. Многим не нравилось... а по настоящему занимались, именно тренировались единицы. И результаты были у единиц...
Я прото знала, что это пройдет... хотела этого.... Спокойствия и действительного удовольствия от занятий. Ждала...
Постепенно эти люди или перевелись в другие группы или ушли совсем... Пришли новые...
И сейчас у нас - замечательная группа.. а это важно... за 1 час тренировки они, эти 10 человек, приходя с работы с негативом,
с какими то своими таракашками и проблемами - начинают улыбаться друг другу, радуются, общаются, отдыхают душой...
Хотя их физическая оболочка интенсивно работает.... просто здорово!!!
Я очень люблю эту группу и не хочу уходить ни в какую другую.. Цитата(Египтянка @ 4.12.2008, 19:14)
Хотела сказать тебе: какая же ты классная!!!
Не представляю,как ты все успеваешь???Сколько у тебя часов в сутках?Может, секрет знаешь какой-то? Поделись,а?
Столько позитива, доброжелательности,энергии у тебя! У меня прям слов нет
Оксанчик! спасибо за комплименты, очень приятно от тебя это слышать..
А секрета нет... я по жизни такая.. Мне мама всегда говорила " Ах ты торопыжка!!! Не беги вперёди паровоза...."
А я всегда бежала и буду бегать.... Без движения - сложно..Цитата(Stephanie @ 4.12.2008, 19:54)
Приветик, Таня!!! Вот наконец-то я дошла до твоего дневничка.
Посмотрела фотографии в начале дневничка: КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!
ой как мило!!!! Спасибо, зайка!!!