Девчулечки!!! Валентинчик!!!Как я вас люблю!!!
Пятница пришла - ура..... Все дома...какое счастье, что вставать всем как минимум в 10 утра!!!
Давайте все дни недели обьявим пятницами! только не тринадцатыми ... Цитата(me4ta @ 19.12.2008, 12:24)
она ещё с понедельника сидит и на календарь смотрит, чтоб субботу случайно не пропустить
!
Мечтулик!!! а ты меня ждать будешь, я то со дня рождения приду, с папиного, не раньше 7 часов вечера..
Так что терпи, мужайся..... пить беж товарища - то бишь без меня - можно, но чревато тем, что я то приду, но тебя не найду ни в чьём домике.. А можети ты меня не найдешь....
Ну уж нет!!! Мы не заблудимся.... все путем пройдёт!Цитата(kiss @ 19.12.2008, 12:47)
Все фото не на раз расмотрела, снова первую страницу дневника аж глазами просверлила.
Тань, ну я не верю,что у тебя такой вес? Наверное мышцы столько весят,фиг знает.
Ленусик!!! я тя прям люблю... и раза что иты у меня есть и другие девочки в моем сердце и Валентин наш любимый... Чтоже мы делали бы друг без друга? Не представляю...
а вес - он равномерно так,плотно сидит, что и не заметно, в костях, в мышцах, а особенно в ножках и попе..
Тан у меня очень хорошо накачано, да и жира немало.... но это пока....
Твердо решила расстаться с 5-7 кг еще... а вот там когда красота то откроется, тогда и похвалимся! Цитата(Kristin @ 19.12.2008, 15:09)
Да Танюша, худее меня выглядит, а у меня 55 кг...правда и повыше меня раза вдва
, но все равно, врут ее весы!!!!! или мои...
Не врут мои, хорошие электронные и еще на шейпе есть весы и еще на танцах, и у сестры...
Все показывали 65,5кг.... Вес с КД-шками..а так 65 ровно... тютелька в тютельку!
Мы кстати с Анавринчиком по-моему, в одной и весовой и ростовой категории 168 см. иль путаю??
Нет, вроде в одной! Но будь мы все с вами одинаковы в весе - мы всегда будем выглядеть по разному....
Конституция, понимаешь ли............. сравнивать невозможно! Цитата(Русалочка @ 19.12.2008, 15:44)
Ящерка, привет! Наташа, пришла знакомиться, уже давно почитываю твой дневничек (весь конечно не осилить ), вот наконец время есть зайти познакомиться!!!!
В общем давай дружить!
Наташик!!! Дафай! Дафай!!!! Люблю дружить!
Я у тебя тоже бываю, лазию к Русалке нашей, грешна, грешна...Блин, пауза, разодрались дети.... пойду строить ....
Я еще вернусь...Ага!! я все.... разобралась, старший младшего в область сердца стукнут, дзюдоист, силища то какая.. а тот ревет, но возможно и перестарался кричать, слышит весь район.. Паваротти.... Разобрались..
Ну и я врезала.... словом!! Цитата(}I{uli @ 19.12.2008, 16:12)
ТААААНЬ.... я пришоль.... ты зваль... Полюбовалась я тут ТОБОЙ... сумочкой, сапожками.....
ТЫ ТАКАЯ, ТАКАЯ прям, так бы и затискала... МНЯМ!!!!!!!!
Овненок мой пришел!!!
Олечка!!! Создатель коллажиков! !! Я счачтлива!! Цитата(Satu @ 19.12.2008, 17:32)
Особенно понравилась фотка, где ты Валентинчика нашего целуешь - такая кокетка
А как же его не расцеловать??? Да еще и без кокетства???
Как только в домике появляется - сразу бросаюсь.... Камилик дорогой - приветик!!!
Ленусик - а ссылочка на все все коллажики - вот тебе ---
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...40&start=40----------------------
Сегодня купила две юбочки.....
У меня открылась способность их носить.... лет 10не носила, а этим летом начала....
Мда.... теперь юбочки будут занимать место наравне с брюками...
Только пожалуй оденусь и сфоткаюсь в них завтра, лана?
А еще я сегодня сделала маникюрчик с Новогодней темкой....
Вот его я выложу...
и отчетик
Утро----Чай зеленый, 2 кубика шоколадки, 80 гр. хлеба "8 Злаков"
Обед--- 2 банана
Ужин--- кашка кукурузная, зеленый чай
Еще я делала маску хлебную на волосы, кстати из наших красотулинских рецептов....
Волосики такие мягкие,мне понравилось, и смывается легко..