Какие красивые ящерицы, ничего себе пирсинг! А у меня вчера инет отвалился, пришлось спать ложиться. Сегодня его тоже полдня не было.
Спасибо за коллажик, он мне сразу поднял настроение и весть остаток дня прошел замечательно! Ура! Люблю тебя, Танюсик-симпатюсик!
Мы сегодня запустим на ночь обработку самого впечатляющего за весь новый год видео, надеюсь, завтра уже смогу показать, а пока только смотрю по частям, все еще под впечатлением. Кто бы мог подумать, что такой праздник устроит моя тренер? Я, конечно, знала, что она способна на многое, но чтобы так... у других групп не было так весело, только у нас. Муж у меня приболел, так что дома праздник был скромненький. Он в этом году 30-го декабря пришел рано, часов в восемь. 31-го он тоже работал, всего несколько часов, ни на какие празднования он не остался. Я там подарила себе кое-что для дома, чтобы он повесил. Даже удивилась, что он все быстро так повесил, попросил еще напомнить ему завтра, чтобы он еще что-то приколотил, что весь год забывал
Мне мужа подменили, что ли? А то я уж хотела просить у Деда Мороза нового мужа, внимательного, заботливого, трудолюбивого, чтобы любил работу по дому.
Попроси у Деда Мороза, чтобы он твоего тоже подкорректировал, еще наверно, не поздно. Тогда и жорика не будет. У меня мама рассказывала, что у нее школьники периодически вспоминают про мягкие игрушки, приносят их в школу и в 10 лет, так что это нормальное явление. Моей дочери еще 6,9 лет. Я ей сказала, что если она хочет игрушку, пусть сама сделает, купила ей книжки с выкройками, одна книжка с пальчиковыми игрушками. Шьет она еще плохо, делала на вязании игрушку из ниток, завтра поищу и сфотографирую, а то дочь уже спит.
Хорошего тебе настроения на все праздники!