Привет Всем Красотулькам и любимому Валентинчику !!!
Сыроежка блудная вернулась в дом родной после блуждания по сыроедческим сайтам!
Цитата(Emilla @ 20.1.2009, 22:38)
А я уже привыкла после сыроедения состав всего на свете читать
Я вообщем на орехи перехожу - уже фактически созрела
Emilla, я тоже теперь возьму за правило читать этикетки, а то иногда покупаю на авосьЦитата(Анаврин @ 20.1.2009, 22:55)
найди меня.. ага.. в перьях..ы))) ну, и кан-кана немножко!))
Олечка, конечно я тебя нашла в перьях, тебя трудно не узнать, такую яркую личность на сцене!
Извини , что смоталась с танцев позавчера, сегодня может продолжим? Цитата(Томми @ 21.1.2009, 10:00)
Приветик!!! А про вес поняла.... Я почему интересовалась, просто у нас схожие первоначальные параметры и мне интересен твой опыт....
Томми, кстати савсибо, что наопмнила про параметры - надо бы в конце месяца замериться, а то совсем забываю!Цитата(Незнайка @ 21.1.2009, 10:58)
Здравствуй мой зелененький сыроедик! Как самочувствие? Может, тебе не все дни в неделе сыроедить, раз еще знаний маловато? Начитай-ка что-нибудь! Хорошего тебе денечка, красотулечка!
Наташенька, я как раз начиталась вчера, о сыроедении все и вся!
Изменила моей Красотуле" на 1 день, ушла вчера на Изюмовский сайт и форум и прочие, и скачала себе книгу по сыроедению..Там такие все грубые...бр.... Дуг друга обзывают и критикуют жёстко!:blink:
Да, не все так просто оказалось, надо будет ооочень грамотно питаться, и резко не бросать, чтобы не навредить своему здоровью!Цитата(ЛиВан @ 21.1.2009, 12:55)
....а как долго ты хочешь сыроедить?.....
Цитата(ЛиВан @ 21.1.2009, 19:31)
Танюшка бусь!!!!вот читала эту статью и решила показать..не суди строго...просто переживаю за тебя....ЛЮБЛЮ....
Привет Наташик!
Сыроедить буду, пока не пойму что это такое! Не могу разглагольствовать на какую либо тему, пока сама не попробую это..
Спасибо за статью, но думаю, что без пыльцы всетаки обойдусь... Вчера столько начитала в инете - голова кругом, и за и против...
Едивственная моя преграда к полному сыроедению - это тяга к кисломолочным продуктам, творогу и кефиру, от них в ближайшие полгода я не собираюсь отказываться. До лакто-вегетарианки мне пока еще далеко, поживём - увидим, организм он сам все подскажет, надеюсь.Цитата(Ириsка @ 21.1.2009, 14:47)
Сестренка моя, роднулька, привет!Прибежала тебя обнять и сказать, что очень люблю!Обнимаю тебя, ящерочка![
Ириш, я это - обняться с тобой за честь почту! И не раз!!! Люблю тебя и скучаю очень!! Когда уже увидимся?Цитата(}I{uli @ 21.1.2009, 15:08)
ПРИВЕТ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!! ЭТО ТЕБЕ....
Оль, привет! Так и будем барашиков друг другу носить? Это уже традицией стало! Целую тебя!Цитата(ВераВолшебству! @ 22.1.2009, 1:07)
Приветик!! Прекрасной Тебе Ночьки!!
Верульчик! Привет, родная! сплю ооочень хорошо, кошмары уже не мучают, я радикально пересмотрела положение кровати - и помогло!
Сплю - как младенец! Все твоя заслуга - с Фен-Шуем! Здорово, что выкладываешь статейки! Цитата(Малинка @ 22.1.2009, 2:19)
Привет Танюша! Почитала про твоё энергичное сыроедение, подзарядилась Девочки, разрешите и мне свою имху написать, слишком уж тема актуальная и для меня
Удачного и лёгкого сыроедения тебе, Ящерка!
Сашуль, привет, спасибо за инфу, твоё мнение для меня очень важно! Ты тоже, гляжу сопоставляешь вождействие и питательность борща например и сырых продуктов в своем дневничке! И плюсы - на стороне сыроедения! Про витамины группы В - надо еще раз подумать, поразмышлять и все взвесить!Цитата(Mirra @ 22.1.2009, 14:38)
И еще вопрос: почему у тебя проскакивают глаголы мужского рода? Я чего-то не допонимаю, вроде общается девушка, а такое чувство, что пишет пацан...И почему ты собираешься приступать к действиям именно 12 июня в понедельник?
Кать, это Ливаша не откорректировала просто статью, это в конце мужчина что то писал про работу своего форума, а Наташи - у нас девочка конечно, да еще какая красотуля!Цитата(Камилка @ 22.1.2009, 19:04)
Пришла тебя цёмкать) Ну где ты там пропала, малышка!!!!? Я очень скучаю, у тебя всё хорошо? Возвращайся, зелёненькая моя девочка
Камусь, тута я, тута.... просто вчера выходной взяла... вот так.. Сейчас все допишу и по гостям целоваться побегу - к тебе естественно по традиции первой!----------------------------------------------------
Отчеты -это святое, поэтому начнем с них
21 января - День орехов (у кого день обьятий, а у Тани -ореховый денёк )
Весь день то зелёный чай, то орехи,
за это время слопала 180-200грамм
Кешью, лесного ореха, миндаля и грецкого...
Вечером яблок погрызла...
По качеству питания могу сказать - что учусь есть заново, как ребёнок, разжёвывать пищу,почти пить её, особенно орехи.
И еще я поняла, что лесной орех - не мой продукт, исключаю его навсегда. Вот так
22 января
Чай зеленый, капуста свежая
Чай, гречка необдирная замоченная, 2 чашечки небольших
Ой как трудно всё это пережевывать, скажу я вам, вареная пища наверное,
залетела бы в меня со скоростью света, а тут пришлось еще поработать, мдя... нелёгкая это работа, зато не обьешься!
и это плюс!
Ужин - яблоко, салатик из листового салата, морковки, яблочка потёртого, пекинской капусты, олив.масла
Сегодня ходила вечерком на шейпинг, заскучала по девченкам, проплатила абонемент на февраль,
чтобы не отлынивать, так сказать..
а потом купила себе вкусняшки - ботвы....
Понятно что зима, качество - не очень.... но так хочется, что кусала уже на улице....хихи....