Привет, Красотулинский, благотворно и позитивно влияющий, на всё и всех ФОРУМ!!!
ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
ДОМА КАК ВСЕГДА МНОГО гостей!!!!
ЗДОРОВО! Цитата(Ukaaa @ 6.2.2009, 11:55)
мне почему-то казалось, что у тебя малыш постарше, чем 4-й класс..
а ведь каждый ребёнок-индивидуален, по-другому растёт, развивается, что-то ему интересно, что-то нет, темпераменты у всех разные.
Юлечка, привет, да Ване еще 10, в марте только 11, просто рослый такой. Он вообще как на 4,2 кг родился большим - так им и остаётся...
А расписание готово, он сам написали повесил, осталось дело за малым - выполнять его. Цитата(Olgushka @ 6.2.2009, 12:01)
Привет звездюлька! Как настроение?
Привет Олечка. Настроение боевое, но усталость в спине, после тренировок. Цитата(Svetik_nn @ 6.2.2009, 12:15)
авитаминоз дрянная штука, ну ничего витаминчики помогут, Удачи!
Светуль, приобрела ампулы, завтра и начну... Помогут, конечно!Цитата(Kristin @ 6.2.2009, 12:18)
с нежностью и любовью...удачной пятнички!!
Кристин, пятница прошла на ура! Спасибо. люблю тебя тоже сильно!
Цитата(kiss @ 6.2.2009, 16:22)
У меня муж на такие сообщения пишет" такая же фигня"
Слушай,но тот тренер к которому ты попала-хам какой то,понятно ,что желание пропадает.
Лен, привет... Что значит "такая же фигня" ??? Значит все наши эти скучалки-sмs-ки и признания ничего не стоят?
По попе надо им, по попе! А про тренера чуть ниже расскажу...Цитата(me4ta @ 6.2.2009, 19:02)
И я, и я, и я, и я того же мнения!!! Хочу вечеринку, хочу!!!
Привет Мечтуль, вечеринку то мы в любое время устроим! Только свисни!
Анекдот смешной, но не про нас конечно, красотуль... Нам если золото - то никак не меньше колечка с камушком каким...
Мыж Красотули - с большой буквы!
Цитата(Жужа @ 6.2.2009, 19:38)
Наш электровеник опять куда-то улетел
Тута я, тут! Прилетела уже! Здравствуй Жужик мой дорогой!Цитата(Cat x 2 @ 6.2.2009, 19:51)
Танюсичек, привет!!!!! Я тебя не забыла, хожу и читаю регулярно, ты не думай!!))))
Не думаю, Катюш, знаю, мой хороший.. И Тебя люблю и целую! Крепко!
Kitty Kat, так наверное и назову, только следующий дневничок!
Сегодня знаете где была вечером? В том же тренажорном зале!
Мы еще не закончили разговор за жизнь с тренером .....
Пришли с подругой рано, сразу после работы в 5 часов. Как штык! В зале пусто, хорошо, никого...
Ну и этот тренер ходит.. Я молчком чек на оплату ему протянула и ушла...
Он пристал с вопросами: Почему у Вас такая реакция, да почему вам нужны индивидуальные треньки на проблемные зоны...
Что вы Все зациклены на проблемных зонах.... Ну понеслось...
Хорошо, говорю, давайте пока время есть. порасссуждаем..... О! Анатомией человеческого тела и анализом тут не обошлось....
Порассуждали.. и что? Просто я пришла заниматься и прорабатывать свое тело, а не чьёто...
И мне не понятно, говорю - что Вы всех под одну гребенку то чешете?
Он опять про свои листочки - их оказывается 12 програм, говорит что работает уже 8 лет и сам все придумал..
Делайте, предложил, по первой, а через полгодика к 12-й у вас никаких проблемных зон не останется...
Ну тут я опять поумничала, потом он....
Все таки решили потренироваться... Оказалось все легко, только техника у меня от фитнесса, быстрая,
а нужно все делать медленно при работе с железом... и дышать на выдохе.... мда..
В восемь вечера попала только домой... Не знаю, пойду ли еще, посмотрим...
Девочки, я скоро наверное стану Таня- Качок!
Кушала достаточно ХОРОШО
, но после треньки захотелось орехов вот и сьела немного
Утро - чай зеленый, Яблоко огроменное
Обед - гречка, горсти 2, свекла (половинка на тёрке) мандарин
Полдник - стакан сока яблочного, пол морковки
Ужин - 2 апельсина, горсть кешью и грецКих орешков
Дети скачут, хотя у старшего температура неизвестно с чего...
Вот думаю, доползти до ванны сначала - или сразу в кровать?
Но заднее место неотрывно сидит на кухне а мозг сканирует холодильник на предмет наличия яблок.... Не наелся, сердешный....
Спина болит, видимо от непривычных нагрузок, со временем, думаю, пройдёт.
Вот настраиваю голос, чтобы попросить домашний массаж....
Прокатит ли, не знаю.... НАДО БЫ И УПАТЬ ЕЩЕ КРАСИВО, ДУМАЮ, ТАК ЧТО ЛИ