Доброе утречко!!!!
Красотуля, вставай!
Красотуля, вставай!
У меня сегодня по плану яблочный день.. или сырой... не нозову что правильно...
ну да ладно... буду весь день яблоки грызть...
посмотрим завтра на ощущения
Я, как всегда, отдыхаю душой в твоем дневничке)Ну а мелкий твой - ваще, прелесть!))))) Сурьезный такой!
Катюшка, ссылку кинула, разберешься там... Мелкий весь вечер играл, к маме не приставал, хорошо!
Цитата
сынуля точно бухгалтер экономист Танюш,хорошо отдохнуть на массаже!!!
ДА, Юлечка, вчера забираю его из сада а он громко и важно там спрашивает:
Мам! а я не вижу твоей зарплаты, ты ее получила и где она....
Откуда ета фраза, не знаю, я точно его так разговаривать не учила...
Где-где...в кошельке, говорю...
Отвечает -"АААа. понятно" ... и весь интерес пропал
Танюш, я уезжаю именно 26-го, поезд в девять вечера
АААА!!!! я буду скучать.... слезами обливаться... Платочком махать....
Умочка моя, такой рациончик отличный! А ты так к кофе привязана? я вот не хочу и даже запах не нравится, особенно растворимого... бе...
Юлик!! У каждого как говорится свой скелет в шкафу.... раньше если день кофе не попью - прям трясло... сейчас легче..... но тянет все равно... еще давление низкое, но понимаю, что это мои отмазы
Танюша, сынуля такой красавчик, глазки такие симпотные, с бухгалтерией улыбнул, ну и правильно, это женщины в семье должны бездумно тратить деньги
Ну они там копят на что то со старшим, я в их дела не вникаю...
Считает хорошо, хотя и пяти лет нет - меня это радует...
Простые деления производит... сейчас особенно актуально...новогодние подарки получат- надо все конфетки пересчитать, распределить, по 2 штуки в день,больше у нас нельзя,так в семье заведено
Ой как я тебя понимаю, я то же неуспеваю не готовить не мыть!
Да! эт беда, сейчас уже после завтрака - гора... бр....а у меня сестра своих кстати приучила - каждый за собой моет.. и все.... надо попробовать
Кристинчик!!! Я выспалась, ночка была спокойная...
Только хомяки в своих колесах как ненормальные крутились всю ночь...
привет танюша! сынок твой - прелесть!и ты красавица! целую!
galinchen, mich so des Sklaven dass du bei mir zu Besuch!Люблю тебя!!! Целую!!!
Танюшь ты супер,ну такая девочка на всех фото!!!!!!!!!!!!! я балдю просто!!!!!!!!!!!!!!
Сынуля видимо циферки у тебя хорошо считает,и такой взрослый,сразу всё не тратит! Молодец!!!!!
Леночка! привет!!! ДА, считает лучше, чем пишет...Сынуля видимо циферки у тебя хорошо считает,и такой взрослый,сразу всё не тратит! Молодец!!!!!
Посмотрим, что дальше будет ...
Целую тебя, Зайка!!