Приветик Всем!!! Вот таким зайчиком я себя ощущаю,с вашей поддержкой!!!Бельфебик и Жужик!!! Спасибо за понимание и поддержку, но слойка больше не повторится!!!
Это не дело, сначало слопать, а потом оправдываться!!! ПМС-сом или чем нибудь другим!!!Цитата(Natashe4ka @ 17.11.2008, 23:29)
И ты, Танюсик-Симпатюсик один из самых ярких представителей позитива, света и добра на этом сайте. Каждый твой пост в моем дневничке для меня большая радость (как конфетка для малыша))
Наташик!!!! Любименький!!! Хочешь котфеток, да я каждый день буду к тебе проходить!!!! И не выгонишь!!! Цитата(Камилка @ 18.11.2008, 0:06)
Молодчиночка))) а еще мне понравилось, как ты себя с капусткой сравнила..
как прикольно сказала!!!
Да, Камильчик!!! Такой вот "капустный стриптиз" получается Цитата(anita @ 18.11.2008, 1:25)
Как ты хорошо про Красотулю написала! Да, это самый лучший женский сайт!
Да!!! Эт точно!!! Цитата(Kristin @ 18.11.2008, 2:30)
да ну тя, Танюшкин, что ты прям запричиталася....вредности, рука не поднимается писать.....ничего не увидела такого....все здорово, тем более тренька была!!!!!!!!!!!!!! люблю тебя, ЗОЖница моя!!!!!!!!!!!!!!
Еще, Кристин, еще!!!
Цитата(Анаврин @ 18.11.2008, 2:58)
что красотуля так.. по-хорошему затягивает...
а раньше как было??? ах, я бедная, как устала, и это съем, и это, пожалуйста...
Анавринчик!!! Я тоже перестала( уже почти) себя жалеть. И ругать и злиться перестала.
Мы меняемся, окрасотуливаемся, однозначно!!!Цитата(Cat x 2 @ 18.11.2008, 3:31)
Ящерка, и еще раз: я тебя люблю!!!! Вот благодаря таким людям, как ты, он таким и получается, мир этот
Кат!!! Мы ж собой музыканты, давай гимн красотуль сочиним!!! А? А на слёте как нибудь споём!!!Цитата(kiss @ 18.11.2008, 8:28)
Танюшка привет! Отчетик очень даже хороший,а слоечка,с кем не бывает,если очень хочется ,то можно.А откуда она взялась эта слоечка,или ты деткам её покупала?
Лен!!! Муж принес слойку, ну тогда когда килькой назвал.... Да... и зачем? Зачем мне, красотени такой, и слойка?
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 18.11.2008, 9:31)
а Красотуля и правда какой-то удивительный добрый мирок,где можно ...да все можно-посмеяться,погрустить,поболтать и помолчать, узнать и поделиться ...все,все есть здесь)
Рыжик !!! Кристинка!!! Ольчик!!!! Зеркальце родное!!! Луча, Юлечка и Незнайка!!!
Любавочка!!! Камилочка (Ой какая девочка с цветочками )!!!!
Всех Вас рада видеть, так тепло становится, когда вы в гости заходите!!