Приветик!!! ура! я появилась!!! сама рада...
Ура!!! Я устроила в обед себе шоппинг... Купила сумочку, под цвет зимних сапожек....
Присмотрела курточку и юбку... наверное или в пятницу или в субботу куплю...
100 лет не была в магазинах... Все сверкает, украшено к Новогодним Праздникам, Ёлочки, гирлянды...
Так получилось, что и сестра приехала, и мы к папе на День Рождения успели...на репетицию, скорее...
Поздравили, чаю попили... Но так как все работают и учатся, перенесли призднование на субботу.
Мечтулик!!! Ты тоже не выспалась? Засиделись мы опять вчера.... Меня шатает точно..
В транспорте спала.... ужас, дожили! Цитата(Svetik_nn @ 17.12.2008, 11:23)
Танюшь, доброе утро! Я вот то же по поводу солярия подумываю, но никак время не выкраю мы все болеем!
Подумывай, солнышко!!! Будешь загореленькая!!!Цитата(Шиповник @ 17.12.2008, 11:33)
Танюшкин, привет!! А я у себя чайком угощаю, гляжу у тебя тоже чаемания полным ходом! Над Киану просто уписалась...
Юлек - -Киану красавец!!! Мы с мечтой любим его без памяти!!! Цитата(Kristin @ 17.12.2008, 11:35)
а ты как поправилась, Танюшик???
Кристюль,все банально..... роман с холодильником.... от скуки... нечем заняться... маленький ребенок..
Ходила по дому всю зиму... жевала... не задумывалась, никакой культуры питания.. вот!Цитата(kiss @ 17.12.2008, 13:04)
Танюшка если очень хочеться купить сумку ,то лучше сегодня,пока настрой есть.
Ленусик! я так и поступила!!!! И в солярий забежала тоже.. побалдела минут 10
Цитата(Vilenchik @ 17.12.2008, 14:33)
Танюшка,привет))))))Посмотрела твою первую страничку дневничка,обалденные результаты)))))Я вот тоже до 60 похудеть хочу.А сумку лучше купи)))Зато радости сколько будет,если купить в подходящее настроение!! :
Да, радости конечно хождение по магазинам прибавляет....
Только вот незадача, сколько денег ссобой не бери, их всегда нехватает..
А я тоже до 60 как минимум хочу.... но скоро линеечку поставлю.. а на ней решила выставить свою любимую цифру 57.
Это все, что я хочу по корректировке физической обочки Цитата(Olgushka @ 17.12.2008, 14:33)
[i]Танюшик, привет! Ну что? За сумкой побежала? Знаю - ХОЧУ - БОЛЬШЕ ЧЕМ БОЛЕЗНЬ!
Олик, на я с одной сумкой почти год ходила.... не думала даже... а теперь мне 3-4 подавай..сразу.. аппетиты растут.Цитата(Лиса @ 17.12.2008, 14:47)
Танюшик! Проинструктируй меня плиз, что нужно сделать перед посещением солярия? какие процедуры? или что не делать? Что с собой взять? Я ни разу там не была, но очень хочу попробовать, я всю жизнь белая, кожа плохо загорает. Так что неплохо было бы поробовать что-нибудь ещ в первый раз! Новеньких ощущений хотца...
Ощущения , Лисенок от солярия - это и гормоны счастья и радости...
Это общение с солнышком, в такие хмурые денёчки.. Это и получения витамина Д3 и прекрасный цвет кожи!!!
Ечти ты собралась в солярий, то обязательно защищай глаза темными очками, там дают очки бесплатно.
на голову одень шапочку, чтобы не пересушить волосы, ее тоже можно у них преобрести.
нанесите на тело специальное средство для загара в солярии (средства защиты кожи от солнца для солярия не подходят!)
загорай либо в хлопчатобумажном лифчике, либо со специальными накладками на соски. Я использую накладки - стикини!
По возможности не краситься и снять украшения.,перед солярием не пользуйся парфюмерными средствами.
Я стараюсь принять душ, и хорошенько намазаться маслом для загара..
проконсультируйтесь с сотрудником салона о времени загара.
Для начала возьми 6 мин. потом пару раз по 8 а потом можно загорать и по 10 и по 12 минут.
Больше 12 минут за один сеанс загорать не рекомендуется.
(Время зависит от типа твоей кожи, ее степени загара в настоящее время, а также мощности и общего количества ламп солярия).
Что нужно сделать после солярия -нужно отдохнуть... я не отдыхаю, конечно для кого то это нагрузка на организм.
Обязательно дома нанести на кожу увлажняющее средство.Цитата(Deesse @ 17.12.2008, 16:12)
Танюш, какая прикольная фота, хоть и 15 кг назад. но такая шкодная
зимой, мне кажется, нереально сыроедить. меня мой организм быстро с таким питанием нафиг пошлет
Я очень люблю все сырое, энергии с сырых продуктов - идет тьма!!
Но иногда оч. хочется горячего, сил прямо нет...Возможно, что переход на сыроедение будет постепенным, поживем увидим!
Цитата(Натулёчек @ 17.12.2008, 16:57)
Привет Танюшкин,как дела? Наверное как всегда позитивненько.
Частенько забегаю к тебе, а написать всегда некогда.
Натулечек!! Хорошо, что зашла! Цитата(Ириsка @ 17.12.2008, 17:56)
Приветик мой любимый Танюшкин!Красивой девочке надо обязательно красивую сумочку, а лучше две,три, пять...!
Вообщем хвались, как купишь.Вчера опять полуночничали? Мне тоже так к вам хотелось!
Но у нас по-вечерам у компа час пик, постараюсь вечером заскочить
Да да, Иришка!!! Выгоняй там из компа всех, кто мешает - и бегом на Красотулю!!!!Ждем тебя!!! Цитата(Незнайка @ 17.12.2008, 18:23)
Добрый вечер! Спасибо за волшебный пендель, который я только сегодня днем заметила! А то что-то я совсем раскисла, Деда Мороза вспоминая. Начала за здравие, а потом... наелась опять сладостей, орехов... на весы уже и не встаю, на упры забила... когда ж это пройдет и я вернусь в свой режим? Зла на себя не хватает.
Наташик!! Ну что за зло на себя ???? Только любовь к себе!!! и Пазитив.... Злом ничего не сделаешь...
Упреки и срывы... пендели, упреки и опять срывы...Цитата(galinchen @ 17.12.2008, 18:25)
танюш, твоя причёска?
Угадала, похожа, Галюнь, на у нее более экстремально-профессиональная!Цитата(Яркая @ 17.12.2008, 19:38)
Танюшка,привет! Ну прям вся в своем репертуаре....Ой,а с косичками я тебя даж не узнала... Лю тебя,моя хорошая!
И я себя тоже не узнала...
Натик!!! Киссуль, выползла.. пишу я, пишу!!! медленно как черепашка! Дети скачут, один уроки под нос сует...
Другому срочно чай налей!!! Вот и рвусь на части.. и ошибки в тексте летят....