Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлькин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Lёлик
Галчен спасибо за поддержку, пошла гулять по ссылкам твоим a115.gif

Вставила антимясную линейку, сколько мясо не ем не помню, поставила с сегодняшней даты
Галченок
Лёлька! умничка!!!!! ТЫ главное - читай!!! вникай!!! СПРАШИВАЙ!!!! здесь всегда рады дать ЦЕННЫЙ СОВЕТ!!! и помочь!!!

за линеечку!
nasty-lenochka
Лелик, удачи тебе, все обязательно у тебя получится, только не сдавайся!!! Мы с тобой!
Lёлик
Галченок,Леночка спасибки hb.gif

Я уже успокоилась, праведный гнев прошел,к любому делу нужно подходить с ясной головой.

Вот что напланировала:

1. Не есть после 6 eusa.gif исключение только кефир. Решила с места в карьер не рвать, поэтому сегодня на ужин поела немного гречки.

2. Уменьшить порции. Купила красивую расписную маленькую тарелку и насыпаю половину.

3.Долой конфеты, рулены и им подобных o050.gif . Теперь только изюм, крага и инжир.

4.Каждый день упражнения на пресс и Бодифлекс.

5.Сухой массаж ног и живота ежедневно.

6.Больше движения и хорошего настроени.

7.Взвешивание и обмеривание раз в месяц.
Вооот вроди усе.

Сегодня 2 часа просидела в ванной. Был массаж руковичкой,жесткойщеткой и деревянным ежиком. Скраб лица и тела. После всего этого тельце было смазано антицеллюлитным кремом Avon.
Вышла из ванной тело поет и приятно так тепло разливается там где массажик был, а вголове мысли роятся, ну неужели так трудно любить себя и не давать раскисать и вываливаться из одежды многочисленным складкам p030.gif
Julinka
Оленька hb.gif план очень хороший a115.gif теперь только придерживаться его d025.gif

Цитата
ну неужели так трудно любить себя и не давать раскисать и вываливаться из одежды многочисленным складкам
без лени и мотивации-ничего не сложно! a075.gif а у тебя вон сколько целей и мотивация a070.gif даже линеечка о безмясье n020.gif
Феечка
Лелик! Смотрю, ты решила ненашутку заниматься smile.gif Умничка!!!
Единственное... Лучше делай массажик с маслами или кремами. Например, масло апельсина (обязательно капать на основу!!!) хорошо сжигает жир, а масло фехеля выводит каку из тканей.
Надо с кремом или с маслом, потому что можешь растянуть кожу. Особенно на животе. Мы ж не профи. А девичьей одури у нас много smile.gif))))))
К тому же спец крема и масло с добавлением эфиров придадут кожи упругость, а это улучшит верхний слой кожи и за счет этого скроет немного целлюлит. Тем более, я думаю после родов у тебя такая проблемка тоже стоит.
Насухо мона тока мочалкой растираться. И то, не слишком сильно ею тереть, а так, легонечко, толко чтоб отшелушить верхний слой эпидермиса.
Цалую!!!!!!!!!!!

Пы Сы Скинь нам сюда фотку лялюхи своей. Так хочется посмотреть shy.gif
Luchistaya
Ничего себе планы расписала ))) Умница! И когда только успеваешь все делать с маленьким ребенком? Просто снимаю шляпу перед тобой!
Галченок
Лёлька! ну ты ВЫДАЛА!!!! КЛАСС!! так чётко всё расписала!!!! МОлодец!! видать, мысли пороились-пороились да и выстроились в правильную цепочку!!!

п.с. захотелось только про гречу (или любую кашу) - лучше всего БЕЗ СОЛИ ГОТОВИТЬ!!!! и не варить её - а заливать часа за 3-4 до употребления кипяточком!!! почти любая каша "дойдёт" до нужной съедобной кондиции за это время, и непосредственно перед употребление её (т.е КАШУ) можно только лишь довести до кипения!
Феечка
Ой, кстати про без соли. Недавно читала про диету Королевой. Она грит, что иногда сидит по 3 недели на безсолевой диете. низя вообще добавлять в пищу соль и специи. а еще раз в неделю - разгруз: сдела грейпфрут, через час - белок одного яйца, через час - грейпфрут и так далее.
Галченок
ой.......чего это за фигня...... с белками и грейпфруктом???? я чего-то такого не слышала........... Олик! может быть не надо.....??? ....... Лёлька справится и без таких крайностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. и не думаю, что стоит ТАК резко по отношению к своему желудку поступать........
Феечка
Нее, я просто ее диету описала. Разгруз мона любой. Я тож против яиц.
Галченок
уфффф!!! ну слава БОГУ!!
КОЛОБОК
Привет! Пришла знакомиться! d040.gif
У меня такие же проблемы, вес почти 100к, но к моему стыду, моему сынульке уже 5 лет
Давай худеть вместе???
Тоже решила не есть после 6ти, и хлеб и всякое мучное не лопать aa45.gif aa45.gif
Lёлик
Юленька ты права, если есть цель и мотивация а также хоть немного силы воли можно приниматься за работу.
Этих самых мотиваций у меня завались. d060.gif А безмясье мне очень близко, ток во время беременности черт дерул p030.gif p030.gif p030.gif

Олькин массаж я ведь ручками делать буду, не думаю что у меня дури хватит че нит натворить непотребное icon_mrgreen.gif Буду конечно и с маслом делать. Ток пиписиновое надо прикупить d025.gif По поводу соли, так я ее вообще могу не есть. Я раньше себе супчики варила овощные, без соли, покидаю морковку, картошку, капустку шмотками. Прозрааачный такой. Муж назвал помои icon_mrgreen.gif Самый прикол что сам потом пол кастрюли и слопал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Luchistaya эт я только наметила такой план icon_mrgreen.gif но собираюсь строго следовать ему

Галчен как тут не выдать. Дозрела уже...если жуж просит секса при свете, а ты ссылаясь на маньяка вуайериста (который наверняка засетл с биноклем в доме напротив) свет выключаешь,чтоб только милый не увидел всех прикрас... И когда единственная вешь в которой ты можешь свободно дышать,есть и передвигаться это твои брюки для беременных....Это предел obm.gif obm.gif obm.gif

КОЛОБОК приветики. Давай дружить домами.

Некотянский а фото детишек тут можно разве? Я вставлю а ты если низя потом удали ага?

Эт нам 5 месяцев

А эт мы играемся
Ворожея
Уютный Лелик к нам вернулся!!!!!!!! wub.gif
Какие Саши у тебя, прям загляденье! А вторая фотка вообще умора!!!! icon_mrgreen.gif
Lёлик
Викусь wub.gif
Моя топ модель wub.gif wub.gif wub.gif
Я сама такая радая что дала себе пинка и пришла сдаваться сюда icon_mrgreen.gif (Был даже план сначала похудеть до того веса в котором я была тут в последний раз, а потом ток вернуться d025.gif shy.gif )
murena
Привет! Вот и я к тебе зашла d060.gif Поддерживаю все твои стремления))Кстати, за беременность я набрала более 20 кг, но все вернулось в норму примерно месяцев за8, так что, я думаю, большая часть сама пройдет a115.gif Надейся и жди, как говорится.
Кстати, лучше поздно, чем никогда...ПОЗДРАВЛЯЮ С КАРАПУЗИКОМ!!!!ДЕТИ-ЭТО НАШЕ СЧАСТЬЕ e010.gif
Ворожея
Нет, Лель, правильно, что щас пришла, я по тебе скучала wub.gif
Lёлик
murena что самое обидное что после родов я весила всего на 1 кг больше чем до беременности!!!!!!!
Остальное бессовестно наела p030.gif Ну и до беременности бока нагуляла неплохие icon_mrgreen.gif

Викусь wub.gif wub.gif wub.gif

Прибежала всех проведать,заодно к себе забег сказать что с утра выпила чай и слопала яблочко. Через полчасика потопаю пресс качать
Галченок
ой, Лёлька! сколько вижу ЭТИ фотографии - столько им и умиляюсь!!! a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Лель, а что муж говорит по поводу твоего веса?? его он сильно смущает?? он вообще - видит его?? Возможно мужчина так сильно ЛЮБИТ, что для него не так уж и важно - сколько ты весишь и где у тебя лишнее....??

А знаешь - как бы ты не ответила про мужа, Лель, главное - ты ДЛЯ СЕБЯ решила измениться - а значит любые перемены в тебе будут в радость и для него!!! d025.gif d025.gif
Феечка
Лелик!!! какие же вы обалденные!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!! Младшенький Сашка наверное, родственниками затискан smile.gif))

А у нас сейчас можно целые фотодневнички заводить в соответствующем разделе smile.gif
Lёлик
Некотянский пасиб за комплименты мелкому hb.gif

Так пока не забыла
Вчера на обед и на ужин была гречка(много сварила icon_mrgreen.gif )
В 7 часов вечера отобрала у мужа и слопала 2 печеные картошки

Сегодня
Завтрак .Хотела овсяные хлопья,даж замочила кимяточком как Галчена советовала. Через 2 часа капаяслюной открыла тарелку, а там долгоносики дохлые obm.gif obm.gif obm.gif Короче выкинула все это дело вместе с пачкой и слопала ток 1 картошку печеную вчерашнюю.

Обеда не было. Ездили с сестрой по магазинам.

Ужин состоялся таки в 5 часов. Слопала 11 вареников с картошкой. И чай с лаймом. Такая вкусняшка,больше понравился чем с лимоном.

Из физ нагрузки тока пресс и шопинг. Правдв последий без результата прошел,потому что как говорится "у нас не шьют чехлов для танков" sad.gif Все что понравилось на мою тушку категорически не налазило, а то что налазило я и в 70 лет себе покупать не стану d47.gif
Короче выход один худей дорогая и носи красивые вещи, именно те которые нравятся, а не те которые налезли и в которых ты смотришься чуть симпатичней обезьяны d47.gif

Очень сложно держать себя в руках. Так и хочется чего нибудь слопать, пожевать и похрустеть. Сегодня была в гостях у мамы. Она сидела ела кольца кольмара, соленые к пиву которые. Как у меня руки чесались не передать. Так и хотелось слопать. Был момент даже зубы вонзила, но потом обратно положила icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Lёлик @ 8.12.2007, 20:46) *
Из физ нагрузки тока пресс и шопинг. Правдв последий без результата прошел,потому что как говорится "у нас не шьют чехлов для танков" sad.gif Все что понравилось на мою тушку категорически не налазило
ну еще немножко усилий и времени=и все на тебе будет сидеть супер-пупер d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Сегодня была в гостях у мамы. Она сидела ела кольца кольмара, соленые к пиву которые. Как у меня руки чесались не передать. Так и хотелось слопать. Был момент даже зубы вонзила, но потом обратно положила icon_mrgreen.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
Lёлик
А еще хотели мантами накормить.Но я aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 9.12.2007, 0:48) *
А еще хотели мантами накормить.Но я aa26.gif aa26.gif aa26.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Как приличная девушка!! d060.gif
Lёлик
Валентинчик приходил e010.gif e010.gif e010.gif
По головушке погладил wub.gif
Ваши похвалы это один из самых сильных мотивов движения к намеченой цели wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 9.12.2007, 1:09) *
Ваши похвалы это один из самых сильных мотивов движения к намеченой цели wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Лель, я не знаю, каким надо быть самоотверженным героем, чтобы УЖЕ вонзить зуб и положить на место! obm.gif hb.gif
и что там за фразы про обезьяну? ты там чего обалдела что ль? s24.gif
Лель, ты такая хорошенькая, что я вот всегда на тебя смотрю и у меня настроение повышается. Конечно, считаешь нужным потоньше быть, значит надо заниматься, но без таких оценок, за этим я буду следить b04.png d03.png
Lёлик
wub.gif wub.gif wub.gif

Викусь,ты права, мне сдерживание своего обжорства стоит титанических усилий. Но меня это не пугает,потому что знаю на собственном опыте что потом легче станет, и насыщатся буду меньшими порциями, и каку есть отучусь. Потому что желудку нужно время чтобы прийти вмнормальный размер. Гланое не сорваться.

По поводу обезьяны icon_mrgreen.gif эт я просто ток после шопинга притопала,злая как пантера. Как обычно в последнее время s24.gif Чесслово больше не буду a04.gif
Эт табе

Отчет за сегодня.
Опять без завтрака,задрыхла после бессонной ночи и ничего мне больш не надо s24.gif
Обед 5 небольших картошечек отварных с оливковым маслом
Ужин бощец и мандаринку слопала.

Нороцедуры постоянно забываю написать, кажный день мазюкаю антицелюлитным кремом проблемные места, то есть обмазываюсь с ног до головы icon_mrgreen.gif

Сегодня отдых от качания пресса, рылась в закромах форума,нашла кучу упражнений на ноги,попу и ее ушки, буду подключать к прессу d025.gif d025.gif d025.gif

Еще хочу найти свои брюки в которых ходила года 4 назад. Вертела хвостиком и строила глазки smile.gif Сейчас наверное не влезу. Хочу напялить и сфоткаться. Чтоб потом с гордостью впорхнуть в них и почувствовать разницу s24.gif
Lёлик
Я вот все спросить забываю варенье домашнее это тоже гадость а ?! А то стоит клубничное так хочется сладенького чего нить слопать shy.gif
Ворожея
Лель, если хочется сладкого, то лучше варенье, чем сахар. Он в варенье становится фруктозой, что менее вредно, тока, конечно, без булки shy.gif
Lёлик
Неееее булки я не ем aa26.gif aa26.gif aa26.gif ...уже icon_mrgreen.gif
Из мучного ток макароны и тесто в варениках d025.gif d025.gif d025.gif
Krummelmonster
Привет
прочитала твое сообщение у Ассольки.
меню сложно сказать - просто почитай дневники - оно у меня довольно разнооборазное, но повторяющееся. Много овощей и фруктов, мало мяса, каши почти без заправок. Масла качественные, растительные, нерафинированные.
Физическая нагрузка, массажи!
Хлеб только на завтрак - черный, отрубной, деликатесный. сахар - одна чайная ложкав день с чаем с лимоном,
шоколад редко - кусочек экстра черного. Сладости - только фрукты.
Главное есть без переедания. Останавливатся раньше чем жулдеок завопит, что он полный. У меня порционная пиалка примерно по размеру желудка :-) ( японцы говорят не едят за один прием пищи больше, чем может поместится в двух сложенных ладонях)
Калории не считала, но смотрела, чтобы калорийность продукта, покупаемого в супермаркете не превышала 350 ккал. еще внимательно читать составы и не покупать продукты с химией ( всякими красителями и глутаматами)

макароны только из пшеницы твердых сортов. вареники лучше исключить. ну максимум раз в меяц несколь штук. Я сама из Украины - люблю и обожаю вареники, но отказалась. Уже полгода не ела. Думаю попробовать штучки три в ближайшие дни :-)

приучила себя к зеленому чаю, который терпеть не могла :-)

А вообще все оно как-то со временем определяется. если дать организму время подумать - он сам тебе скажет, что ему надо.
Заходи в гости:-)
Галченок
Лёлька! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Lёлик @ 8.12.2007, 20:46) *
Был момент даже зубы вонзила, но потом обратно положила icon_mrgreen.gif

СИЛЬНО! e010.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Из физ нагрузки тока пресс и шопинг

это тоже ЗДОРОВО помогает!!!! d025.gif d025.gif a075.gif

Цитата
Хотела овсяные хлопья...... слопала ток 1 картошку печеную вчерашнюю

icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif ..... выкрутилась!!! a070.gif a070.gif

Цитата(Lёлик @ 9.12.2007, 14:15) *
Про процедуры постоянно забываю написать, кажный день мазюкаю антицелюлитным кремом проблемные места, то есть обмазываюсь с ног до головы icon_mrgreen.gif

Сегодня отдых от качания пресса, рылась в закромах форума,нашла кучу упражнений на ноги,попу и ее ушки, буду подключать к прессу d025.gif d025.gif d025.gif

....брюки в которых ходила года 4 назад. Вертела хвостиком и строила глазки smile.gif .....

да простят меня Модератоты за большую цитату eusa_pray.gif eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif НО!!! ЛЕлька! подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!! d025.gif d025.gif МОЛОДЕЦ!!! И дополнительные физ.нагрузки!!!! a115.gif и мотивация a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Чтоб потом с гордостью впорхнуть в них и почувствовать разницу s24.gif

ээээх.... как захотелось увидеть на фото твои ГОРЯЩИЕ глаза!!!! shy.gif s24.gif s24.gif a075.gif
nasty-lenochka
Лелик!!! не сдавайся и продолжай борьбу!!! Ты придумала себе сильнейшую мотивацию!!! Кстати сынуля твой - тоже отличная мотивация!!! Я всегда думаю что когда у меня будут детки я оч хочу чтобы они мной гордились, особенно сынуля - представляешь, повзрослеет уже, мужичок такой, и друзьям своим рассказывает - вот мама моя красивая какая!! a115.gif
Феечка
Лелик!!! ТЫ молодчина!!!!!!!!! aa8.gif
Lёлик
Krummelmonster вы не тому Лелику написали. Вот ведь расплодилось s24.gif Ответ я ей переслала d025.gif

Галчен wub.gif Глаза можно сфоткать, на них целюлита нет icon_mrgreen.gif
Галчен начиталась про раздельное питание и тепрь столь мной любимый чай с молоком,заменила на просто черный чай и всяко-разные травяные и цветочные c9.gif

Ленусь ты права,сынуль тож мотивирует. Да и вообще много у меня мотиваций. Хочу чтоб моя первая любовь меня увидела посинела бы от восхощения и пожалела что женилась не дождавщись 2х лет до окончания моей учебы в другом городе d025.gif

Олик спасибо солнышко,стараюсь изо всех сил. А сил конечно не мало прикладываю,чтоб вовремя себя от стола оттащить, чтоб не есть после 6,чтоб не драконить себя мыслями о еде....Трудно обжорке в шкуре хорошей фефочки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Отчитаюсь за сегодня. Сразу скажу не фонтан aa26.gif Проснулась с чувством дикого голода. В результате слопала на завтрак 2 тарелки борща obm.gif Утешает только то,что моя новая тарелка ровно в половину меньше старой d025.gif . Был чай без никто icon_mrgreen.gif

Обед опять же борщ и свежеиспеченная картошечка мммм, 2 штуки и 2 чайн ложки баклажановой икорки

Ужин. Прибежала с базара голодная как волк и злая как пантера. Слопала тарелку борща(никогда не варите в больших кастрюлях icon_mrgreen.gif ) и 4 картошки печенные(размером чуть меньше среднего) с настоящим растительным маслом.Его мне мамочка из тамбовской области привезла. Ароматное и вкусное,салатики с ним просто сказочные. Чай черный с половинкой сушеного банана. Воооть...

Злая была, потому что поехала на базарчик, у нас ток там нормальные сухофрукты продаются, не то что дрянь супермаркетовская... Хотела купить курагу, изюмчик, инжирчик , фиников. Чтоб иногда с чайком трескать.
Так сегодня он закрыт был d47.gif Злыдни блин. Купила в ближайшем магазине сушеные бананы попробовать. На вкус ниче, не сладкие в отличии от вяленных. Правда внешний вид....похожи на кошачьи какашки s24.gif
Феечка
Лелик!
Так......
Ты хорошая фефочка, но надо ж себя контролировать smile.gif
Первое. НИКОГДА не кушай быстро! С голодухи можно слопать в 2 раза больше, чем надо, просто потому что кушаешь слишком быстро, и пока до мозга поступил сигнал о насыщении, ты уже хорошенько переела smile.gif
Кто долго жует, тот долго живет smile.gif
Второе. перед едой попробуй выпивать стакан воды, подождать чуть-чуть, а потом садеться кушать.
a095.gif
Галченок
тэк-с!!! все сухофрукты лучше всего кушать - расмочив их предварительно в воде!! и не с чаем!!!! НИ-НИ!!!!

Лёль! милая, забудь ты про того, который не дождался .....я тебя умоляю!!!!! даже сильнее - ПРОШУ!!!! никакого мщения или делания чего-то на зло, или на зависть кому-то - иначе результат будет НЕ ТОТ!!!!!
Скажи ему спасибо, что он был в твоей жизни и пусть дальше живёт себе счастливо!!!!

ДА! Олька! дело говорит!!! не топорись налетать на еду, и минут за 30-40 до еды - попей чайку!!!!

а ещё лучше - через 1-1,5 после еды!!

точно - и жуй-жуй-жуй -жуй-жуй!!! особенно салаты из СЫРЫХ овощей (свеклу, морковку, капусту) -измельчай зубками в ПЫЛЬ!!!!
Ворожея
Лель, очень понимаю твою мотивацию.... shy.gif
Борщ, этьо не так уж и плохо, ты может и покаалориям-то не перебрала, тока не переживай wub.gif
Lёлик
Некотянский обещаю с налёта не наедаться как Бобик на помойке d025.gif d025.gif d025.gif
А борщик вегитарианский был, на водичке c9.gif

Галчен на счет его все прошло. Просто когда расстлись я была стройной и красивой. Не хочу чтоб сейчас увидел и думал что не зря....Может глупо конечно..но... А долгой и счастливой жизни я ему еще тогда пожелала d025.gif d025.gif d025.gif
Галчен а с чаем что вообще ничего низя?!!! obm.gif

Викусь наверно не перебрала, просто со всей этой беготней казалось что тонну слопала d060.gif
murena
Я вижу, многие в выходные расслабились, впрочем как и я :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
Но мы же все исправим, правда? g020.gif g020.gif g020.gif Все у нас получится!!!!!!! a115.gif
Marusja
приветик Лелик!!!!! wub.gif линеечка прикольная с мышками как раз в тему следующего года a075.gif
Lёлик
Murena и не говори, прям напасть какая то p030.gif p030.gif p030.gif
Но как грится вперед и с песней d025.gif d025.gif d025.gif

Марусь hb.gif Самой нравица d060.gif

Вчера отправила своих мужиков спать, а сама потопала в ванную, где растиралась рукавишкой и жсткой щетко. Обмазюкалась нтицелюлитным кремом и счастливая потопала баиньки b020.gif
Галченок
Лёль! не падай - вставай!!! с чаем - я думаю можно и сухофрукты можно............. вместо сахара их вприкуску, или вместо печеньки. Но - чай лучше с мёдом!!!!!!

п.с. эх....ммужики-мужики....
Lёлик
Галчен мне уже одна красивая пчелка притащила баночку цветочного,домащнего a115.gif a115.gif a115.gif

Ой девчонки я сегодня себя так люблю..
После завтрака(хлопья кукурузные(не сладкие)+кифирчик) потопала малому пюреше прикупить. До магзика 20 мин ходьбы быстрым шагом. Я шла ооочень быстро притопала почти за 15 мин. Ножки почувствовали что у них есть мышцы d025.gif Обратоно шла медленней,потому как шла как модель по подиуму,то есть по одной линеечке. Скажу вам девочки теперь я знаю почему у моделей такие ноги,пока до дому дотопала мышцы прям горели,как после хороших упражнений. (внутренняя и внешяя сторона бедра).
Потом быстроногой ланью забежала на 4 этаж icon_mrgreen.gif Приготовила в экстримальных условиях обед мужу. Потушила ему в горшочке в духовке картоху с грибами и курой(мясной он у меня пока d025.gif ).Хотела себе то же но без мяса..но сынуля заявил свои права на внимание icon_mrgreen.gif и мама пообедала чечевицей с маслом растительным. a115.gif
На ужин хочу овощной супец забацать. Вооот.
Че сказать то хотела. Фигура еще никак не меняется, мож и вес на месте,но появилась легкость,хорошее настроение и море энергии. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Хочется чего нить делать,куда нить бежать icon_mrgreen.gif Утром когда шла,в наушниках играл бодрый музон,на улице морозец,лыба до ушей...Вобщем с собой не ток пюрешки принесла, но и добрый десяток оочень заинтересованных мужских взглядов shy.gif
А еще мужу свою встретила,он там неподалеку работает. Накинулась,обсаловала и дальше пошла. Королева s24.gif rev.gif
Галченок
ай ты умничка! ай ты, лапочка! ай да КОРОЛЕВИШНА!!! на самом деле!!!! вот же где - как мало человеку надо для того, чтобы почувстовать себя НА ВЫСОТЕ!!!!

п.с. ЛЁль! кинь мне в личку, плиз, ссылку на форум с рукоделием!!!
Lёлик
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Галюнь послала. d025.gif d025.gif d025.gif
Lёлик
Олькин дай я табе пацалую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.