Krummelmonster вы не тому Лелику написали. Вот ведь расплодилось
Ответ я ей переслала
Галчен
Глаза можно сфоткать, на них целюлита нет
Галчен начиталась про раздельное питание и тепрь столь мной любимый чай с молоком,заменила на просто черный чай и всяко-разные травяные и цветочные
Ленусь ты права,сынуль тож мотивирует. Да и вообще много у меня мотиваций. Хочу чтоб моя первая любовь меня увидела посинела бы от восхощения и пожалела что женилась не дождавщись 2х лет до окончания моей учебы в другом городе
Олик спасибо солнышко,стараюсь изо всех сил. А сил конечно не мало прикладываю,чтоб вовремя себя от стола оттащить, чтоб не есть после 6,чтоб не драконить себя мыслями о еде....Трудно обжорке в шкуре хорошей фефочки
Отчитаюсь за сегодня. Сразу скажу не фонтан
Проснулась с чувством дикого голода. В результате слопала на завтрак 2 тарелки борща
Утешает только то,что моя новая тарелка ровно в половину меньше старой
. Был чай без никто
Обед опять же борщ и свежеиспеченная картошечка мммм, 2 штуки и 2 чайн ложки баклажановой икорки
Ужин. Прибежала с базара голодная как волк и злая как пантера. Слопала тарелку борща(никогда не варите в больших кастрюлях
) и 4 картошки печенные(размером чуть меньше среднего) с настоящим растительным маслом.Его мне мамочка из тамбовской области привезла. Ароматное и вкусное,салатики с ним просто сказочные. Чай черный с половинкой сушеного банана. Воооть...
Злая была, потому что поехала на базарчик, у нас ток там нормальные сухофрукты продаются, не то что дрянь супермаркетовская... Хотела купить курагу, изюмчик, инжирчик , фиников. Чтоб иногда с чайком трескать.
Так сегодня он закрыт был
Злыдни блин. Купила в ближайшем магазине сушеные бананы попробовать. На вкус ниче, не сладкие в отличии от вяленных. Правда внешний вид....похожи на кошачьи какашки