murena
Малинка приветики,так меня и надо лупасить совсем испортилась
Корюшка спасиб за похвалу
бяк я почти не ем уже
Мясо в меня никто не запихает. Реакция всегда одинаковая,сначала обида что не ем такую вкуснятину, потом убеждения о пользе(в зависимости от упертости, от 15 минут до часа
), а потом с чувством выполненного долга и с намеком что я шиза от меня отстают, чего мне собственно и надо
Вчера опять вела себя отвратительно
Утро начиналось хорошо позавтракала кефиром с мюслями.
Обед прошел тоже хорошо,хрямала гороховое пюре.
А вот ужин
Пришли друзья,вернее свалились как снег на голову,поэтому экстренно организовывала застолье из того что было
Сообразила квашенную капустку, салат из картошки(резанная кубиками с лучком и постным маслом),капуста свежая с кукурузой и майонезом. Щука в духовке,запеченная с картошкой и грибами.
Вооооот. Ну я налопалась блин как Бобик на помойке
Хрямала салат картоыельный и квашенную капусту,потом положила с майонезом капусту
Пили вино
Гости сидели допозна. Потом я убирала продукты в холодильник и доела салат,который с майонзом
И это в 2 часа ночи
В ответ на такое откровенно хамство сегодня объявила голодовку
Чувствую себя нормально, есть совсем не хочется
В обед домашние лопали жаренную картошку, а я во избежание срыва совершила 3-х часовой забег по магазинам. Довольная как слон
Ехала в автобусе а там на ручках таблички расклеены "Все доброе сбудется" и "Улыбайся ты всем нравишься". Настроение подскочило еще выше. Шла домой довольная и счастливая. Как в той рекламе все люди как люди а я королева
И не важно что в руках такие сумки что лошади оборачиваются
Я королева