Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлькин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Arabesques
Приветик! Вот это да, стрижка наверное экстримальная получилась. d060.gif
А я все подсматривала, когда это Лелик отчетик напишет. Отчет всеравно хороший несмотря на ужин сыр с лавашом.
У меня тоже так бывает, если за целый день не удается поесть, то на ужин съем больше чем надо.
Lёлик
Оксанчик во и написала d060.gif
Не получилось спать пойти,качаю аудиофайлы Валентинчика. Уже скоро наверное нотик погрызу,ну хоть один бы догрузил до конца...так хочется голос Валентинчика услышать,аж сердце замирает wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 27.3.2008, 23:30) *
Не получилось спать пойти,качаю аудиофайлы Валентинчика. Уже скоро наверное нотик погрызу,ну хоть один бы догрузил до конца...так хочется голос Валентинчика услышать,аж сердце замирает wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Kata
а уж...со стрижкой вышло прикольно.....)))))))))))))))))))))ужость!
Желаю тебе хорошего дня, Лелечка!
Lёлик
Валентинчик wub.gif докачиваю последний файл. Валяюсь в наушниках и слушаю ваш чудный голос aa21.gif aa21.gif aa21.gif Главное родственников не напугать своим видом, а то чувствую как лыба растягивается от уха до уха,и физиономия блаженная icon_mrgreen.gif
Сегодня денек не фонтан,голова трещит,нос заложен. Хотя есть и плюс,кушать не хочется совсем icon_mrgreen.gif
Lёлик
Ой Катюхин и не говори,я думала что так и пойду домой наполовину обстриженная, милиция всех соседей допрашивала,хорошо до парикмахеров не добралась icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Lёлик @ 28.3.2008, 8:18) *
Сегодня денек не фонтан,голова трещит,нос заложен. Хотя есть и плюс,кушать не хочется совсем icon_mrgreen.gif
Выздоравливай зайка, не надо болеть aa8.gif aa33.gif
Пей клюквенный морсик и чаёк с мёдом и лимончиком f0f.gif
Inesik
Привет, Олечка! Я скучала по тебе и твоему обалденному юмору! Здорово, что ты вернулась! Запоздало-с Днем Варенья! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Галченок
Олька! ты молодец!!! так взялась за себя - просто АХОВО!!!

п.с. а подруге своей скажи,что это не в тебя 2 её влезет ..... это она такая....."худиинькая"

А я уверена - что ты приобретешь именно ТЕ размеры - которые утроят и ТЕБЯ, и МУЖА!!!!
Малинка
Лёлик, давай поправляйся скорее (в смысле выздоравливай icon_mrgreen.gif )! aa15.gif ng15.png
И не балуйся там сильно лавашами с сырами aa47.gif 3d.gif b04.png Хотя вкусные они, зараза, почитала и самой захотелось s24.gif
Lёлик
Девочки спасибо что заходите wub.gif wub.gif wub.gif
А мы разболелись совсем. Сама еле лазию,а малой всю ночь температурил,никак не могли сбить,пришлось скорую вызывать. Полный пипец. Весна без соплей что свадьба без баяна icon_mrgreen.gif
Питания как такового нет,вчера у мужа кусочек яблока вечером отгрызнула,еле заставила себя съесть.
Вот такие дела. Прочухаемся выползу d060.gif
Julinka
Цитата(Lёлик @ 29.3.2008, 8:38) *
А мы разболелись совсем. Сама еле лазию,а малой всю ночь температурил,никак не могли сбить,пришлось скорую вызывать.

n020.gif n020.gif n020.gif
а малыш у тебя ещё в памперсе? есле да, то при температуре нельзя памперс одевать-эффект компресса, поэтому и температура не падает. У меня как младший болеет, так я его вообще голенького спать ложу и температурка падает-малышей нельзя кутать при температуре.
Маретта
Цитата(Lёлик @ 29.3.2008, 10:38) *
Сама еле лазию,а малой всю ночь температурил,никак не могли сбить,пришлось скорую вызывать. Полный пипец. Весна без соплей что свадьба без баяна

Вы там выздоавливайте, а про баяни с опли icon_mrgreen.gif , смеялась....
Candle
Лелик, выздоравливайте скорее!
И фоток ждем!
Чмоки!
Lёлик
Юльчик он у нас 4 дня как настоящий мужчина только в носках s24.gif s24.gif s24.gif

Регин лечимся усиленно. С оплями покончено f0f.gif

Светики приветики hb.gif Усе будет a04.gif

Пришла сказать что я тут,никуда не делась. Сама вылечилась,сынульку долечиваю. Как оказалось у него лезло сразу 3 зуба+немного воспалилось горло obm.gif obm.gif obm.gif
Короче шоковая терапия,температуру час сбиваешь,только собъешь через 15-20 минут опять ползет. Скорую вызывали 2 раза,так как 39.5 было и сбить не могли obm.gif obm.gif obm.gif Короче говоря думала в дурку меня упекут blink.gif blink.gif blink.gif

Из хорошего
Мужа подарил цепочку золотую wub.gif Красявую e010.gif e010.gif e010.gif
Сегодня вырвалась наконец из дома. Прям с утра помчалась по магазинам ,одичала за эти дниs24.gif s24.gif s24.gif Каково было мое счастье когда я нала местечко где продают на развес всякие специи я кунжутные семечки e010.gif e010.gif e010.gif Вцепилась в последний пакетик семечек мервой хваткой. Наверное если б это последний мешок был тоже бы купила s24.gif s24.gif s24.gif А так пока только полкило притащила домой s24.gif
Также купила 3 бутылки масла: 1) кунжутное + льняное + горчичное + подсолнечное, 2) масло шиповника + горчичное + рыжиковое + кукурузное, 3) тыквенное + кукурузное +горчичное. Воооот....

У нас жарень +18. Вышла на улицу и поймала себя на том что с недобрыми мыслями к себе,пялюсь на ножки в миниюбках shy.gif Вспомнила соответствующую главу из книги Валентинчика,мысленно тряхонула себя за шиворот s24.gif сказав что и на моей улице скоро будет праздник f0f.gif

Такс по поводу питания. Эти дни ничего практически не ела. Так как нервы были на пределе,чай только пила.

Сегодняшний очетик
Завтрак был во время побега по магазинам, питьевая Активия со злаками
Обедала просто обалденнейшим салатом. 2 помидорки+огурец+ 2 ложки кукурузы+кунжутно-....-льняное масло+1 ложка кунжутных семечек. Ммммм.... вкусняшка
Перекус яблочко
На ужин будет грибной суп и кукурузно-капустный салатик.

Вот такая я сегодня умница. Сейчас вот допишу и пойду дальше убирать нашу берлогу. А то за эти дни так все захламили что скоро в туалет с компасом ходить будем s24.gif

Всех люблю,скоро прибегу в гости e010.gif e010.gif e010.gif
Малинка
Оль, ты сегодня и правда умничка, отчетик - сплошные полезности! Так держать a115.gif aa8.gif
Ayoga
Оленька, привет! Какая у вас теплынь e010.gif e010.gif e010.gif А что ты с кунжутом делаешь? Его, мне кажется, просто так нет смысла есть...он в таком же виде и выходит потом...пардон c9.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 31.3.2008, 17:20) *
У нас жарень +18. Вышла на улицу и поймала себя на том что с недобрыми мыслями к себе,пялюсь на ножки в миниюбках shy.gif Вспомнила соответствующую главу из книги Валентинчика,мысленно тряхонула себя за шиворот s24.gif сказав что и на моей улице скоро будет праздник f0f.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Молодец!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Lёлик
Сашунь стараюсь быть хорошей девочкой 49.gifsm01.gif icon_mrgreen.gif

Юльчик я пока его в салате только пробовала,очень вкус понравился. Надо и правда посмотреть чего еще люди с ним делают d060.gif d060.gif d060.gif

Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ага,проползают таки в сознание ваши постулаты красоты f0f.gif за все вам низкий поклон v1.gif v1.gif v1.gif
Julinka
Цитата(Lёлик @ 31.3.2008, 16:20) *
Сама вылечилась,сынульку долечиваю. Как оказалось у него лезло сразу 3 зуба+немного воспалилось горло obm.gif obm.gif obm.gif
Короче шоковая терапия,температуру час сбиваешь,только собъешь через 15-20 минут опять ползет.
n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Мужа подарил цепочку золотую wub.gif Красявую e010.gif e010.gif e010.gif
Муж какой a070.gif a070.gif a070.gif
Оленька!
Lёлик
Юлькин спасибки,классная улиточка a115.gif
Kata
Лелики, приветик!!!!!!
Lёлик
Катюша приветики зайка wub.gif wub.gif wub.gif
Все никак по гостям не успеваю. Светопредставление продолжается. У сынки воспалилось горло, прописали ингалипт. А сегодня встала сын весь леопардового окраса obm.gif obm.gif obm.gif Аллергия.... Ой мама мия, одна незензурщина на язык лезет... s24.gif
Отчет вчерашний
Завтрак и обед доедала суп грибной
Ужин салат из капусты с кукурузой с льняным маслом

Сегодня
Завтракообед жаренная картошка p030.gif

В воспитательных целях назначила себе пеший пробег по магазинам,купила на ужин огурчиков и помидорчиков, а также кинзу,петрушку и салатик. Купила еще костюмчик для занятий упражнениями. Вооот. Чувствую себя как загнанная лошадь,хронически не высыпаюсь, сын вымотал все нервы,на улице жара 23 градуса и дома дышать нечем... А так в принципе все прекракрасно, все люди как люди а я королева s24.gif s24.gif s24.gif
Kata
Леля у меня все тоже самое кроме сына и аллергии....
а так один в один...
Держись, девочка моя!
Малинка
Ольчик, не паникуй! Может и хорошо, что у ребёнка аллергия на всякую гадость. Не нужно значит ему это лекарство. Постарайся нажимать на гомеопатию, травы-ягоды-медок! Природа - лучший лекарь, особенно для молодого организма. ng19.gifng19.gifng19.gif
ng15.png aa20.gif
Lёлик
Катюхин приветики активистка ты наша. Ток читала про твои подвиги в спортзале a115.gif a115.gif a115.gif

Санька я стараюсь не паниковать,просто нервишки уже пошаливают после такой недельки.

Ну ниче,как говорится тяжело жить первые 100 лет, а потом ничего,привыкаешь s24.gif s24.gif s24.gif

Вчера на ужин кушала салатик из половинки огурца,помидорки,3х листиков салата,кинзы,петрушки и льняного масла. Вкуснотень неописуемая. Кинзу обожаю она пахнет свежестью мммм...
Решила на ужин хрямать салатики. По времени ужинаю в интервале от 18.00 до 19.00. Остальное время пока борюсь чтоб что нить еще не захомякать s24.gif s24.gif s24.gif
Вчера домашним приготовила макарошки с луково-морковно-грибной заправкой... Меня надо было видеть s24.gif Как я хотела с ними присесть и налопаться. o050.gif Выпила 2 огромных бокала зеленого чая,правда это не на долго помогло. Видя такое дело быстренько легла спать s24.gif s24.gif s24.gif
Candle
Лелькин, ты умничка! ng19.gif Держитесь там с сынишкой!
Inesik
Привет, Оленька!Выздорваливайте!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lёлик
Спасибо Светунь wub.gif

Девочки помогите плиз. Не могу найти темку про Тянь-ши и ЖуйДеМен. И все темы пролистала ,и по поиску рыскала,ну никак. Нужно одной тетеньке мозги вправить, а то она мало того сама подсела,уже и детям предлагает скармливать эту гадость o050.gif
Lёлик
Инесик привет красавица wub.gif
Конечно будет. e010.gif e010.gif e010.gif
Arabesques
Приветик!!! Ты там держись, не унывай, все обязательно будет лучше всех. Хотя у тебя еще можно поучиться оптимизму. a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
Ну ниче,как говорится тяжело жить первые 100 лет, а потом ничего,привыкаешь

Умничка, так хорошо питаешься, а я что-то разшалилась.
Kata
Лёлькин и я кинзу просто ОБОЖААААЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Lёлик
Ксюхин подсматриваю за тобой, видела шоколадки и бутеры icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Катюша сэстра icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пришла с 2хчасовой прогулки с сынулькой. На улке погодка классная a115.gif

отчетик
Завтрака не было так как было пасмурно болела голова и настроения что либо есть не было
В обед кушала так желаемые мною вчера макароны icon_mrgreen.gif съела мало, так как долго жевала, да и голова еще побаливала
Перекусывала яблочком и зеленого горошка за день баночку уговорила icon_mrgreen.gif
Ужин салатик из половинки огурца,помидорки,кинзы,петрушечки,кунжутных семtxtr и льняного масла
ням ням d060.gif
Kata
Солнце мое, у нас тоже солнышко и ООООЧень тепло!
а отчетик супер просто!!!!!!!!!!замечательный!!!!!!!!!
Rainbow
Лелик, а в архиве не смотрела тему? чует мое сердце, там она
Lёлик
Катюхин похвала от такой красотульки и умнички как ты мне лентяю большая честь wub.gif wub.gif wub.gif

Олькин смотрела архив есть Лида и Жуй де Мэн, а Тянь ши нету icon_eek.gif Не могли же их шпионы удалить icon_eek.gif

Сижу тут вся пахну,после душика со скрабиком и массажем деревянным ежиком. Натертая лосьеном sm01.gif sm01.gif sm01.gif Придумала себе на обед одно блюдо,аж слюнки текут icon_mrgreen.gif
Lёлик
Радужкин потопала по твоей ссылочке в рецепты сыроедов....Это что то. Слюни рекой icon_mrgreen.gif Из мелкобытовой техники для себя хотела пароварку купить, а теперь вот блендер хочу shy.gif shy.gif shy.gif
Rainbow
Цитата(Lёлик @ 3.4.2008, 13:59) *
Из мелкобытовой техники для себя хотела пароварку купить, а теперь вот блендер хочу shy.gif shy.gif shy.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Лельчик, я вообще в последнее время из блендера только и питаюсь
Малинка
Цитата
зеленого горошка за день баночку уговорила
Оль, я тоже постоянно покупаю баночку горошка или кукурузы как бы для салатов и незаметно её опустошаю в течение дня, лучше бы я так семечки уничтожала s24.gif obm.gif
Lёлик
Олькин у меня в голове уже туча рецептов проносится. Перед глазами ваши фотки стоят. В голове прокручивала магазины где могли бы продаваться листы нори....Короче зацепило девочку s24.gif s24.gif s24.gif Я вообще наверное час вчера уснуть не могла,ворочалась и слюну сглатывала s24.gif s24.gif s24.gif Всего хочется попробовать e010.gif e010.gif e010.gif

Санька у меня иногда таки доживает это дело до салата,но ооочень редко s24.gif s24.gif s24.gif

Сегодня встала с мыслью что оказывается классно ужинать салатами. Никакой тебе тяжести,наедаешься и наутро нет такого бешенного голода как после варенной еды f0f.gif f0f.gif f0f.gif Надо попробовать сыроедить,хотя бы наполовину. Для полного сыроедения я еще не созрела shy.gif shy.gif shy.gif
Inesik
Привет!
Хороший отчетик, умничка!
Мы тоже блендер купили, так я уже неделю фантазирую миксы из фруктов и овощей! Вещь на самом деле нужная в хозявстве, детское питание, опять же, легко готовить!
Сыроедение-интересная тема. готовлю себя морально, так сказать.
хорошего денечка! a115.gif
Candle
Да, блендер - это суперская вещь! В детском питании просто не заменимая. Вместо покупных всяких баночек делаешь сама, и вкуснее, и полезнее, и легко все делается. А сейчас дочка постарше чуток, мы супчики-пюре варим, кушает вся семья, такая это вкуснятина!!!
Lёлик
Ну все вы меня окончательно раззадорили. Завтра пойду приценюсь и как тока бабульки дома заведутся почапаю за блендером s24.gif
murena
Цитата(Lёлик @ 4.4.2008, 7:38) *
Сегодня встала с мыслью что оказывается классно ужинать салатами. Никакой тебе тяжести,наедаешься и наутро нет такого бешенного голода как после варенной еды Надо попробовать сыроедить,хотя бы наполовину. Для полного сыроедения я еще не созрела

Лелькин присоединяйся, вместе веселей сыроедить, а где половина-там и все 100% a115.gif a115.gif a115.gif

Почитала про твои проишествия, и поражаюсь твоему оптимизму! Молодец! Отсыпь и мне немножко, а то частенько не хватает icon_mrgreen.gif
aa20.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Julinka
Цитата(Lёлик @ 3.4.2008, 16:22) *
Пришла с 2хчасовой прогулки с сынулькой. На улке погодка классная a115.gif
Мы тоже теперь с улицы не вылазием icon_mrgreen.gif
Отчёт a070.gif

Цитата(Lёлик @ 4.4.2008, 6:38) *
у меня в голове уже туча рецептов проносится. Надо попробовать сыроедить,хотя бы наполовину.
b01.png b027.png
Lёлик
Мариша как дозрею так сразу к вам d060.gif d060.gif d060.gif
Оптимизму табе посылкой или бандеролью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Если честно то были моменты когда хотелось уже погрызть кого нибудь. Колбасило не по детски. Но как то сдержалась,теперь вот мы почти здоровые,вся семья целая,даже не надкусаная s24.gif s24.gif s24.gif

Юльчик погоду ток нахвалила,а сегодня ветер такой холодный.Пришли с малым как 2 цуцыка s24.gif s24.gif s24.gif
На счет вегитарианства и сыроединия согласна f0f.gif Каждый день радуюсь что вернулась на путь истинный,и жалею что на время беременности под гнетом родни ела мясо p030.gif p030.gif p030.gif Отняла у организма почти год очищения и оздоровленияsad.gif

Такс теперь отчетик
Бодифлекс
Стакан кипяточка с лимоном
Завтрак 3 ложки мюслей запаренных кипятком
перекус банан
Обед голубцы с чечевицей ммм... со вчерашнего вечера вынашивала план их приготовления s24.gif Все было против меня,капуста какая то толстомясая,плохо скручивать, постоянно кто то мешал,потом tit оказалось что чечевицы нет s24.gif s24.gif s24.gif Но меня ничто не остановило. Слетала в магзик и сделала себе 6 голубчиков вкусняцких. Сегодня 3 слопала,3 на завтра оставила e010.gif e010.gif e010.gif
Ужин салат из помидорки+листья салата+кукуруза+петрушка+кинза+семки кунжутные+масло льняное
Вкуснотень. А смотрится как.... e010.gif e010.gif e010.gif
Потом видимо кто то из девчонок Жорку прогнал и он ко мне приперся. Стоит над душой гад. Дала ему банан,слопал глазом не моргнул и опять клянчит o050.gif Замочила кипятком курагу 7 маленьких штучек. Выдаю по одной,больше сегодня ничего не дождется s24.gif s24.gif s24.gif
Darina
Привет, Лелик! Пришла знакомиться. Я Дарина. Недавно вступила в ряды красотулек. Буду заглядывать за примером к подражанию. Я тоже после родов распухла).
Отчет у тебя суперский! И результат хороший. Блин, какие же мы красивущие все здесь скоро станем.
Lёлик
Приветики рада знакомству aa19.gif
В пример меня ставить думаю рановато icon_mrgreen.gif но спасибо shy.gif
Пойду с ответным визитом f0f.gif
Julinka
Цитата(Lёлик @ 4.4.2008, 21:41) *
На счет вегитарианства и сыроединия согласна f0f.gif Каждый день радуюсь что вернулась на путь истинный,и жалею что на время беременности под гнетом родни ела мясо p030.gif p030.gif p030.gif Отняла у организма почти год очищения и оздоровленияsad.gif
Ничего...ты наверстаешь упущенное f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Отчёт хороший a070.gif несмотря на то, что у тебя Жорик был.
Ты получила в личке моё сообщение?
aa33.gif
Малинка
Цитата
голубцы с чечевицей ммм...
Ням - ням, наверное вкуснючие! Оль, рецептиком поделись?!
Цитата
Потом видимо кто то из девчонок Жорку прогнал и он ко мне приперся. Стоит над душой гад. Дала ему банан,слопал глазом не моргнул и опять клянчит Замочила кипятком курагу 7 маленьких штучек. Выдаю по одной,больше сегодня ничего не дождется
aa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.