Юльчик он у нас 4 дня как настоящий мужчина только в носках
Регин лечимся усиленно. С оплями покончено
Светики приветики
Усе будет
Пришла сказать что я тут,никуда не делась. Сама вылечилась,сынульку долечиваю. Как оказалось у него лезло сразу 3 зуба+немного воспалилось горло
Короче шоковая терапия,температуру час сбиваешь,только собъешь через 15-20 минут опять ползет. Скорую вызывали 2 раза,так как 39.5 было и сбить не могли
Короче говоря думала в дурку меня упекут
Из хорошего
Мужа подарил цепочку золотую
Красявую
Сегодня вырвалась наконец из дома. Прям с утра помчалась по магазинам ,одичала за эти дни
Каково было мое счастье когда я нала местечко где продают на развес всякие специи я кунжутные семечки
Вцепилась в последний пакетик семечек мервой хваткой. Наверное если б это последний мешок был тоже бы купила
А так пока только полкило притащила домой
Также купила 3 бутылки масла: 1) кунжутное + льняное + горчичное + подсолнечное, 2) масло шиповника + горчичное + рыжиковое + кукурузное, 3) тыквенное + кукурузное +горчичное. Воооот....
У нас жарень +18. Вышла на улицу и поймала себя на том что с недобрыми мыслями к себе,пялюсь на ножки в миниюбках
Вспомнила соответствующую главу из книги Валентинчика,мысленно тряхонула себя за шиворот
сказав что и на моей улице скоро будет праздник
Такс по поводу питания. Эти дни ничего практически не ела. Так как нервы были на пределе,чай только пила.
Сегодняшний очетикЗавтрак был во время побега по магазинам, питьевая Активия со злаками
Обедала просто обалденнейшим салатом. 2 помидорки+огурец+ 2 ложки кукурузы+кунжутно-....-льняное масло+1 ложка кунжутных семечек. Ммммм.... вкусняшка
Перекус яблочко
На
ужин будет грибной суп и кукурузно-капустный салатик.
Вот такая я сегодня умница. Сейчас вот допишу и пойду дальше убирать нашу берлогу. А то за эти дни так все захламили что скоро в туалет с компасом ходить будем
Всех люблю,скоро прибегу в гости