Сашуня Малиночка спасибо зайка
Оленька у меня запасов как у моржа,уж не знаю сколько мне надо не есть чтоб в обмороки бухаться
Натуся из недодушенности вылезла,у меня уже второй день попа дымится
Малому делаем 10ти дневный курс массажа+сестра своего младшего привозит, его массажистка сразу после нас мнет. А ехать ей на автобусе,далековато, в помошники с собой старшего берет(11 лет). Приезжает массажистка и начинается ЖЕСТЬ
Сначала моего. Ну он спокойно так переносит,так поноет для приличия. А пельмень полчаса орет как резанный, и после массажа еще минут 15. Сестра с ним носится,я перед ними с погремушками,игрушками,улюлюканьем дебильной улыбочкой
Утихомирив этого Витаса несусь на кухню,так как старшой уже смотрит голодными глазами
Начинаю чего нить готовить,так как еще муж с работы скоро притопает,готовлю чего нить реальное+оладушки любимые племяша. Паралельно варю своему сыну еду,бегаю менять ему штаны,вытирать лужи,кормлю .... Короче когда муж приходит,вся орава усаживается за стол,я всем насыпаю еду,сама шлепаюсь рядом с единственным желанием,заползти куда нить в темное тихое место и уснуть
Потом мы с мужей и малым собираемся и провожаем их до остановки,а сами гуляемдо 22.00. Домой на 4-й этаж с 11ти килограмовым цветком жизни в руках
Кормлю его,качаю спать и иду мыть посуду и стирать штанцы. Потом бухаюсь на диван и пишу вам свои слезно-жалостливые мемуары
Ксюнь мой организм вцепился крепко за то что нажито за многие годы. Даже при таком раскладе ни в какую не хочет худеть
Санька смотри выше мою утиную историю
Как подумаю что еще 8 дней таких аж волосья дыбом встают
Отчетик за сегодня:Бодифлекс
Завтрак 3 ложки мюслей+кипяток
Обед весь пробегала
Ужин под изумленные взгляды сестры и мужа,слопала гречку которая не поместилась в их мясной суп. Гречку замачивала в холодной воде всего на пол часа.Добавила в нее масла растительного.Внутри была сыроватая и хрустела,но такая вкусная,я захрямала с таким аппетитом.Больше себе гречу варить не буду
Такая намного вкуснее
Вот собственно и все,простите что в гости не зашла,силов нет совсем,а в ванной сынкины шмотки ждут. Всем пока