Ой гостей сколько,приятно то как
Натусь ты знаешь я не уверенна что это организм, по моему это голова и желудок сговорились
Катюх наверное. Просто оно мне всегда легко давалось и я привыкла. А чуть усилие понадобилось приложить и все,оля сидит гречку хрямает
Дариночка раз ты сказала,так тому и быть
Визуализируем себя в болтающихся джинсиках
Светик как красиво сказала
С пути к здоровью,любви к себе,красоте души и тела нам не сернуть
Спасибо
Валентинчик Очень очень приятно что заходите
Юленька спасибо солнце
Пишу и фота твоя вспомнилась, крупным планом глазищи твои красивущие
Леночка привет солнышко,вот вас всех почитала и позитифчик попер со всех щелей
Что ни говори, а человек существо социальное, ну не может он без общения,поддержки....
Всех целую
И люблю
Чего сегодня делала:
Бодифлекс+упры на попу 4*30+хотьба на попе
Завтрак хлопья мультизерновые 3 ложки+3 грецких ореха+кипяток
Обед потушила соевый фарш с луком,морковкой,петрушкой,зеленым лучком ,гречкой и соевым соусом. Вкуснотень неописуемая. Чего то я на сою подсела
Ужин дохрямала гречу
Между обедом и завтраком ходила пешочком 2 часа. Пошла исправлять последствия весеннего затупления мозга
Позавчера купила утягивающие шорты, на ногах почти до колена,а сверху почти до подмышек. Пришла домой, извиваясь как уж на сковородке еле в них влезла,особого эффекта не заметила. Потом пришла в голову мысль(главное вовремя
) нафига я вообще их купила,ведь они перетянут и без того проблемные ноги и попу
Короче потопала обратно сегодня. Продавец оказалась деушкой понятливой,короше махнулись не глядя и домой я притащила четверо дорогих и красивущих трусиков
Ну я пошла, сын пробудился чего то