Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлькин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Zima
Ольчик, не грусти!!!!

Пользуйся моментом, пока малявочка спит. А дождик пройдет, хочется конечно солнышка, но надо бы подождать.

aa30.gif aa30.gif aa30.gif
7.png 7.png 7.png
Lёлик
Спасибо Оленька wub.gif wub.gif wub.gif
Да эт не грусть...просто в такую погоду я прям в анабиоз впадаю s24.gif

Ток щас ушли внезапно нагрянувшие гости obm.gif Шоковая терапия блина. У нас дома поесть разве что моя трава,да супец вегитарианский. Мыши не дождавшись зарплаты и продуктов,неделю назад хлопнув дверью ушли к соседям s24.gif s24.gif s24.gif

Гости зная что я постепенно тут всех вегитарианством морю icon_mrgreen.gif ,принесли с собой "нормальную" пищу:колбасу,пельмешки магазинные и тп. Нормально посидели,за болтовней никто и не заметил что я съела тока 2 стакана ананасового сока s24.gif

Сегодня ела:
Завтрак: остатки вчерашних макарошек с грибочками
Обед:вспомнила что давно хотела схрямать отварной картохи с раст маслом и петрухой. Вспомнила и схрямала smile.gif
Перекусзаточила 2 больших абрикосины прям из холодильника,холоднючие...брррр

Ужина не было. Быстренько,часик поморозили попы с сынкой. Типа погуляли s24.gif А потом гости нагрянули.
Lastochka
Лелик, не говори, сама удивляюсь, чтоб у нас такое лето жаркое... В прошлом году, да и в позапрошлом - весь июнь стоял холодный, а в июле только две недельки от силы постояло тепло. А в этом пока жарит. Короче, лето на месте, как положено))))). Бывает иногда, раз так в 5-10 лет)))))

Лелик, давно уже нет соблазна на колбаску с пельмешками? s24.gif
Малинка
Цитата
-А почему снег и сугробы?!!!
-Вот такое хреновое лето
d030.gifd030.gifd030.gif
Цитата
Гости зная что я постепенно тут всех вегитарианством морю ,принесли с собой "нормальную" пищу:колбасу,пельмешки магазинные и тп. Нормально посидели,за болтовней никто и не заметил что я съела тока 2 стакана ананасового сока
Плиин, и тута эти гости obm.gif знаменитые персонажи, хоть книгу пиши. А ты умничка, отлично держалась aa19.gif aa20.gif
Alechka
Лелик, привет!

Не знаю, хорошо или плохо - к нам такие гости не ходят d060.gif Так что никакого соблазнУ. А ты молодец, сила воли h020.4.gif o025.gif
Lёлик
Цитата
Лелик, давно уже нет соблазна на колбаску с пельмешками?

Ага,ооочень давно f0f.gif

Санька спасибо за картинку hb.gif hb.gif hb.gif Мне с гостями полегче,один вечер всего smile.gif

Олесик привет зайка hb.gif
Цитата
Так что никакого соблазнУ. А ты молодец, сила воли

На самом то деле героизма никакого не было,так как это все я уже давно как еду не воспринимаю f0f.gif
Kata
Лёльк ну у вас и погода...у нас страсть кака жарища..можешь прислать чуть чуть холодочка???
Бельфеба Очарованная
смотри на "еду"гостей иначе-твои абрикосики целее будут и тебе больше достанется))
Lёлик
Катюхин могу упаковать пару бандеролей с холодрыгой d060.gif d060.gif d060.gif

Ленуся hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
Бедный Лелик - такая ранища, выходной, она уже не спит wub.gif
Давай сегодня сделаем какие-нить процедуры? я обещаю баночный массаж shy.gif
Julinka
Лёлькин!
Маретта
Привет . Давненько я к тебе не забегала. А ты ве же героичевкая девушка. Это я про ситуацию со свекровью.
Lёлик
Викуся привет зайка hb.gif hb.gif hb.gif У мамов выходных нет s24.gif
Процедурок Викусь никаких не было,ездили к маме в гости. А потом был массаж на мозг так сказать,так мне его отмассажировали что сижу сейчас и думаю как жаль что нашего особняка красотуль не сущесествует в реальности.Так охота собрать манатки и уйти,уйти туда где положительные эмоции и у всех хорошее настроение...

Юлькин привет зайка hb.gif hb.gif hb.gif

Привет Регин hb.gif Да уж,приходится геройствовать,выхода другого нет.

Писать наверное ничего не буду,а то щас прорвет и начну дневник засорять ...

Прийду завтра в нормальном настроении и ко всем забегу в гости.

Как все таки хорошо что вы все у меня есть,порой кроме вас не у кого душой отогреться....

Всех люблю hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng19.gif
Candle
Лелечка! И мы тебя очень-очень любим! Все будет хорошо, зая. Целую
Nat
Ой, Лель... И я тебя очень-очень преочень люблю!!! Чет у нас с тобой состояние "амебносклизкое" на пару.... Давай выколупливаться из него, что ли, а? Я тут тебе соку принесла...
Lёлик
Всем привет hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ленуся спасибо зайка hb.gif hb.gif hb.gif

Светулик я тоже вас всех люблю. И все будет хорошо, и если у кого то впреть возникнет желание олупать мне мозг,пошлю по факсу d030.gif d030.gif d030.gif

Натусик солнышко мое глазастое,спасибо за сок. И точна давай выколупливать,надоело чесслово. Я после вчерашнего решила что расшибусь но своего добьюсь. Буду стройной,красивой и любить себя. 49.gif 49.gif 49.gif

Сегодня ела:
в 11 дня слопала тарелку пшенной каши с подливом из помидора лука и соевого соуса
на вечер лежит яблоко,не знаю правда буду ли его кушать. Пока не хочется.

Заметила что нервы,стрессы теперь не заедаю,а принимюсь за вылизывание квартиры. Сегодня пол дня лазила все чуфанила. Теперь везде красота и я спокойна как бегимот smile.gif
Kata
Лёлька хорошо что не заедаешь! это супер!
я наоборот начинаю тупо жрать...
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
пшеная каша форева!
Lёлик
Катюхин
Я тоже всегда заедала...наверное что то таки щелкнуло в моей тыкве icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Яблоко так и не слопала,осталось на завтра. Была прогулка с лысиком. 4 часа непрерывной беготни в полусогнутом состоянии. Лысый научился ходить,мама вспоминает как бегать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif На прогулке погрызла немного семок и выдула почти литр ананасового сока. Вот.
Сейчас уложила своих мужиков,попью чаю без нихто,пошарюсь в нете и баиньки. Завтра намечается день разъездов. Буду сжигать калории f0f.gif
Бельфеба Очарованная
кашка пшенная a035.gif нам когда-то папаня ее с поджаренным лукои и морковкой делал)
Lёлик
Ленусь меня тоже ностальгия прихватила icon_mrgreen.gif А еще у меня дед охотник,варил какуюто баланду с квашенной капустой и пшеном,зажаривал луком. Мммммм абалденно вкусно было,за раз здоровую кастрюлю подметали f0f.gif
Бельфеба Очарованная
вот не было в нашем детстве ничего из того, чем ненормальные родители детишек пичкают..и ведь жили как-то..а сейчас..
Lёлик
Ой и не говори. Сегодня гуляли,а там наши знакомые с двойняшками девчонками,год и 3 месяца им,бегают чипсы грызут obm.gif obm.gif obm.gif
Малинка
Цитата
А еще у меня дед охотник,варил какуюто баланду с квашенной капустой и пшеном,зажаривал луком. Мммммм абалденно вкусно было,за раз здоровую кастрюлю подметали
У нас это называется капустняк, вкусняшка! a070.gif
Целую тебя моя пчёлка aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Lёлик
Сашуня привет полуночник hb.gif hb.gif hb.gif
Сижу глаза закрываются,хочу спааааать. Лысый опять всю ночь вертелся как вошь на гребешке obm.gif

Сейчас схрямаю яблочко,наштукатурю фейс и потопаю к тетке. У нее морковочка молодая поспевает и целая грядка вкуснючего салатика,пойду пастись s24.gif
Candle
Цитата(Lёлик @ 1.7.2008, 9:18) *
Сижу глаза закрываются,хочу спааааать. Лысый опять всю ночь вертелся как вошь на гребешке obm.gif

Лелик, приветик! У меня мелкая тоже все время вертится во сне , вздыхает, чего-то говорит.... А я каждый раз просыпаюсь от малейшего звука. Вот жду не дождусь, когда отселю ее в отдельную комнату, чтоб если вставать к ней, то только когда что-то серьезное: расплачется, что-то страшное приснится и т.д.
А ты старайся при возможности днем поспать. А то хронический недосып - не есть гуд для нашей красоты и здоровья!
Чмоки!
Kata
Лёлик удачного тебе дня!!!!!
Lastochka
Лелик, зайка, привет!!!
Соскучилась по тебе! Классный у тебя настрой, не унываешь!
Lёлик
Ой Светуль эта мелочь пузатая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ночью не поспишь,а днем пока они дрыхнут,надо и то и то поделать...

Катюх пасибки солнышко wub.gif

Олькин пытаюсь не унывать. Бывает по разному,но как тока смотрю что начинаю нюни распускать,стараюсь быстренько себе пиночка дать хорошего,для ускорения d060.gif d060.gif d060.gif

Сейчас валяюсь что называется без задних ног. Пехом протопала немерянно,напарилась в общественном транспорте афффигеть...

Днем поехала к тетке,попаслась на грядках,попой кверху icon_mrgreen.gif Нащипала пакет салатика вкуснющего,зелени маленько,лучка зеленого и с килограммчик молоденькой морковочки.... ням ням
Потом со всем этим добром поехала в магаз крестнику подарок на денюху выбирать. Купила какую-то бешенну лошадь на батарейках d030.gif Лошадь ржет и цокает копытами,сидящий на ней ковбой чегой то орет не по нашему d030.gif d030.gif d030.gif Потом купила помидорки и потащилась на остановку увешаная сумками. С остановки ползла уже на последнем издыхании...Восхождение на 4й этаж для моих задних лапок было подобно покорению Эвереста s24.gif s24.gif s24.gif Ввалилась в квартиру,а тут деть на меня с каким то дрыном бежит,грызет какую-то хрень и весь обоссанный,бабушка сканворды гадает ...все как обычно s24.gif s24.gif s24.gif
Феечка
Был. Почитал. Поржал smile.gif))))))))))))))))))
Обнимаю!
Nat
Цитата(Lёлик @ 30.6.2008, 17:22) *
Сегодня пол дня лазила все чуфанила. Теперь везде красота и я спокойна как бегимот

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Lёлик
Олькин d060.gif d060.gif d060.gif

Натуся d030.gif d030.gif d030.gif На него еще маечку с моей аваторки напялить и точно я d030.gif d030.gif d030.gif
Lёлик
Такс забежала на 5 сек отчетик накатать

Сегодня ела:

11.00 Половина яблока,5 грецких орехов

14.00 Банан

16.00 тарелка салата из помидорок,салата,кунжутных семок и капелюхи масла растительного.

и после19.00 высосала литр ананасового сока на прогулке

Усе пошла заниматься сексом и спать hb.gif hb.gif hb.gif
Lastochka
Лелик, приветик!!!

Я просто поражаюсь, как мало ты ешь! Я бы на таком рациончике уже ноги протянула бы, а у тебя еще силы на уборку и на секс есть s24.gif shy.gif
Это тебе:
Budda
а секас это очень хорошая физ нагрузка, которая еще и радость приносит... там примерно на 30 минут секаса уходит в районе 300 калорий ))))
Lёлик
Ольчик спасиб за картинку.Это и есть лысые персики? Т.е нектарины?

Цитата
а секс это очень хорошая физ нагрузка, которая еще и радость приносит..

Согласна на все 100%
Lёлик
Пришла отчитаться за сегодня.

11.00 3 ложки мультизерновых хлопьев+3 грецких ореха+кипяток

15.30 чегот сильно оголодала слопала салат помидорно-салатно-петрушечно-кунжутный с маслом с хлебцами,5 штук.

Вчера долго смотрела на бешенную лошадь и думала нафига я ее купила? Сёня потащила менять,доплатила,теперь креснику задарю классную развивалку с кучей разных прибамбасов.
В магаз ходила пешочком а это час туда и час обратно. Вечером если не будет дождя,пойдем с лысым гулять.

Чего то я процедурки забросила совсем и упры надо бы начинать. Надо буит откопать в дневничке и позырить чего я из упров делала sm02.gif
Лучик солнца
Ольчик!!!
посмотрела на твой рацион-ваще как ты наедаешься))
или это я как слониЩЕ ем))))))))))) sm02.gif
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm01.gif
Kata
Цитата(Lёлик @ 2.7.2008, 15:14) *
11.00 3 ложки мультизерновых хлопьев+3 грецких ореха+кипяток

15.30 чегот сильно оголодала слопала салат помидорно-салатно-петрушечно-кунжутный с маслом с хлебцами,5 штук.

ну вообщето не мудрено что оголодала то))))))
Lёлик
Танюхин,Катюх wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Просто в последнее врямя я расслабилась и растянула снова желудок. Вот и хочу его поуменьшить малехо,тем более пока не в напряг такое питание a04.gif a04.gif a04.gif
Kata
ну все равно мне кажется большой разброс во времени Лёль.
Давай чуть почаще (хотя бы перекус какой типа 1 яблока) но мало.
Nat
Леликин, рацион у тебя - жесть... Я б наверное тож легла бы и собралась впадать в состояние анабиоза до следующей кормежки...
Lёлик
Катюхин попробую f0f.gif

Натусь ктоб говорил то? Я тарелками ведь ем,а у тебя все ложками исчисляется d060.gif d060.gif d060.gif
А в анабиоз я бы не против впасть,вон медведи по весне из берлоги такие худышки вылазят,знай себе спи и лапу посасывай s24.gif s24.gif s24.gif

Ток с прогулки притопали. Выпила пол оитра сока
Бельфеба Очарованная
эх..как бы и мне свое пузико ументьшить? wub.gif
Candle
Лелик! Особое рвение в голодании нам тоже ни к чему. Если желудок растянулся, то снижай постепенно количество. А такие перепады только вред могут принести.
Целукаю тебя в обе щечки! aa8.gif
Lёлик
Светуль приветики hb.gif hb.gif hb.gif
Светик я себяг олодом не морю совсем f0f.gif Никаких рамок не ставлю,разве что после 18.00 не есть. А так хочу ем,не хочу не ем. Поэтому так и получается. Мой организм если хочет есть,то его никакими силами невозможно заставить голодать s24.gif s24.gif s24.gif Так что не переживай d060.gif d060.gif d060.gif
Nat
Привет, Леликин... Я тебя кормить пришла, согласна на все сто: количество снижать надо постепенно, так что угощайся:
Ворожея
Лелечка wub.gif
как наши массажи поживают? я делаю... shy.gif
Малинка
Оленька, питаешься как дюймовочка, скоро ею и станешь a075.gif Мне тоже лень упры делать, летом всё больше гулять тянет.
Lёлик
Натуськин красота какая вкусняцкая wub.gif Спасибо зайка hb.gif hb.gif hb.gif

Викуся солнце мое,ты умничка,а я засранка совсем ничего не делаю. Тока по утрам на весы влазию,вздыхаю горестно и слазию s24.gif

Сашунь а меня и гулять не тянет,хочу дня хотя бы на 3 впасть в спячку s24.gif s24.gif s24.gif

Девы я стих нарыла ващще s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Стихи на холодильник.
Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных и кефира поллитровочка,
тo, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания,
надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь, мы и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и ни дырочки!
Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие,
слопает верблюда запросто ,а котлеток даже несколько
или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко,
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное - скоро талия появится,
а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.