Девочки милые спасибо что не забываете
Катюша втихаря от мужа голодать мне легче всего,я его ток в обед вижу и вечером
А вот свекромама всегда дома...
Сашенька я на плохое самочувствие и валю
Типа давлеееение,тошнииит итп
Вика(которая kotihka
) спасибко тебе за умничку
Selenora удачки с разгрузом
Ветерок Бодифлекс штука хорошая. Главное,как в принципе во всем,это регулярность. Утром помогает проснуться и не быть варенной макарониной
Ну и объемы убирает
Лучик о результатах смотри ниже
Викуськин жива я...вроди
Юльчик я тута уже
В общем так,разгруз как я и полагала,прошел без особого напряга,есть не хотелось,да и кефира в принципе тоже. Кое как допила литр. Мне все таки легче на воде сидеть
Короче говоря лелея мечту о сегодняшнем взвешивании легла спать. Утром еле соскреблась с кровати. Левое запястье и колено ужасно болели. Да и сейчас не намного лучше. По квартире хожу как стреноженная лошадь. Спросила у Валентинчика он дал ссылку на статейку,где говориться что надо больше воды пить,чтоб суставы себя нормально чувствовали. А еще одна девочка чказала что у нее такая же фигня была при переходе на вегитарианство,вроди как организм чистится
Воот. Дохромала вобщем до весов и.... фига с маслом...не я конечно думала что больничка и следовавшее за нео обжорство повлияют но чтоб совсем ничего не сдвинулось
как бы я не хотела,а юбилейная сотня кг осталась неизменной
Еще хуже что и замеры облегчения не принесли. Везде +1;2см
Не ну конечно не так обидно было бы еслиб тут писала что жую весь день капустный лист, а на самом деле булки со сгущенкой наворачивала,так ведь все по совести....
Короче не очень мне это нравится,тем более что на некоторое время об упражнениях можно забыть из за моих суставов
Ну вот наныла тут
Сегодня ела:
Завтрак банан
Обед венигретик
Ужин немного чечевицы с растительным маслом
Перекусы яблочко,орехи грецкие