Деочки мои любимые спасибо что забегаете
Я опять тут пробегом.
Ольчик она у нас ком.услуги оплачивает. А разъехаться финансовой возможности нет. Очень дорогие квартиры у нас. Самое прикольное что она нам эту квартиру торжественно на свадьбу подарила. Никакие документы не переоформила,а недавно сказала что квартиру не отдаст,а деньги на новую нам в Бинго выиграет
Натусик эт точно наверное помрет с голодухи
Ленусь на то и надеюсь. А вообще надеюсь что мамусик с сестрой в Россию переедут и я за ними махну.
Сашуня спасибо зая
Да в общем то жить в принципе можно,иногда даже бывают периоды,когда она вобщем даже ничего,но потом че нить как отмочит повбывав бы
Спасибо всем милые мои что переживаете. Ничего страшного, Лёликам все по барабану
Я вообще жалею что вас грузанула своими траблами...
Вчера денек был...
С утра немного прибрала,потом к 2 часам потопали с лысым в поликлинику,делать прививку. Топать прилично,я пешком,лысый на велике. Притопали сделали,а так как ему годик,то надо всех врачеу пройти,а там как всегда очереди к кабинетам как в Кремль
В общем позанимала везде и носилась с 3го на 2й этаж смотреть где наша подходит. Прошли всего 2 кабинета. Взяли направления на анализы,пойдем в четверг к 8ми утра
С поликлинники потопали в детскую стоматологию за справкой,умора блин,там зубов то
Короче пришли аж в 6ом часу вечера. Я воды хлебанула,собрала пакет неотложной стирки и потопала на остановку,к мамуску на ее автомате постирать. Да остановки 20 мин ходьбы,и от их остановки стока же. Короче ходьбы у меня было полно
До сих пор лапки побаливают. Домой приползла в 22.30. Покормила сына,укачала. Хотела сюда забежать,но сил хватило тока мордаху помыть и завалиться спать.
Чего елаЗавтрак 3 стол л мюслей+3грецких ореха + кипяток.
Обед 2 отварные картохо с укропам и кукурузным маслом
Ужинала у мамули 2 тарелки маленьки окрошки,на кисломолочном напитке. Вкуснотень
Взвесилась в надежде что от этой скачки мож отвесик будет. На весах 100
Печально. Хотя скорее всего это вода,так как я хлыщу ее наверно по 5 литров в день,у нас днем жара почти под 40
Надо будет чаек укропный попить и посмотреть потом на весы.
Сегодня не знаю забегу или нет. До обеда провожусь с малым и по дому,а потом к мамусе поеду,они буду бабулину денюху отмечать. Вооот. Бегаю все бегаю...Ой забыла,я ж вчера умудрилась еще у сестры искупнуться,был массаж жесткой щеткой и ежиком деревянным
Ладно лапули мои,пойду малого кормить. К вам наверное тока завтра попаду,после того как с поликлиники протопаю. Я вас всех оч люблю