Викуль ага откисла
Светик морковку мы хрумкаем,а так же все что под руку попадется,мышь компьютерная из последних сил держится
Викусикин нифига у тебя яблочко завалялось
Олькин все ж немного побаловалась
Вчера мужа объявил что едет на рыбалку и я решила к мамусику с начевкой махнуть. С утра не позавтракала,потом сборы причиндаллов для откисания сборы мелкозубатого, то се...потом приехала к мамусику,пока переоделись,села кушать уже в 16.00. Слопала с чаем 2 кусочка пирога с грибами и капустой Больше в этот день ничего не ела. В ванной был массаж деревянным ежиком,баночный на попу и ножки,хотела еще медом по пузику помассажировать,но КД такие болючие что передумала. А еще делала масочку на фейс клубничную Ой вспомнила,я вечером гдето стакан клубники захомякала,ела и на мордочку намазывала
Сегодня питалась хорошо. Так как не дома,да еще детвора эта время отнимает,сели с сестрой перекусить аж в 2 часа. Сделали небольшую тарелку на двоих творога с ряженкой. Я еще слопала 3 кураги.
Потом пришел мой рыбак. По его глазам я поняла что рыба на встречу не пришла,и они с друзьями с горя немножечко выпили От мамусика потопали к тетке,она в частном доме живет. Так мужа немного в огороде попотел,вскопал грядку из под петрушки и притащил целый пакет корешков петрушки Буду добавлять себе в супики и завтра же забацаю масочку на фейсик
Ужинали у тетки. Салат из помидорок,огурцов,салата,петрушки и масла. 3 печные картохи.
А потооооом тетка притащила чашку с персиками,абрикосами,черешней Девочки как я ела персики... У меня история такая с ними прям...я во время беременности ничего особо так те хотела,а потом меня как переклинило,хочу персиков. Вот аж перед глазами картинка как я их грызу,ароматные сочные,сок по рукам бежит.... С ума сходила хотела,а была зима и не сезон... Так и промучалась. И вот я вижу сегодня перед собой эти мохнатые,одуряюще пахнушие плоды....Даже сейчас пишу слюни текут Короче налопатась я как Бобик на помойке У меня был такой блаженный вид,что тетка еще и с собой пакетик дала Вооот.
Сейчас допишу и потопаю спатки. А то сегодня зубастик мой не дал поспать,не привык вне дома болтаться,всю ночь вертелся,крутился...
Всем пока,всех люблю. Завтра новый день и пусть он начнет новый этап в моем окрасотуливании.
Желаю удачи себе и всем вам мои милые девочки и Валентичик(как без вас то )