iulina спасибки
Вот тока усилий думаю будет много,так как наедалось все это богатство
не один год и быстро не сбежит. Ну ниче, справимся
Selenora спасибки,засмущала прям
милости прошу в мой домик
Теперь отчетик
Утро началось снова с Бодифлекса. Думаю что буду его делать вместо зарядки
За часик до завтрака выпила кипяточек с лимоном и капелюшкой меда
Завтрак 3 ложки мюслей+3 грецких ореха+грамулька меда, залила кипяточком(чет не охота с кефиром лопать)
Обеддохрямала вчерашнюю гречу с вкуснейшим зелёным салатиком из зеленой редьки,зеленого яблочка и опять же зеленого
горошка+масло растительное
К ужину на вечерний огонек Жорик приблудился
Вместо кефирчика слопала половничек кортофельного супа,2 ложки салатика зеленого,и пару вилок морской капустки.
Потом была нервотрепка. Ездила к тетке принтер устанавливать. Тетка моя попросила ей принтер купить. Так как муж(и я до дикрета) трудится в сфере продаж техники,то все родственники отовариваются исключительно с нашей помощью...Что я уже просто не могу выносить. Мало того что с ними носишься,выбираешь,скидку пробиваешь, так еще чуть что не так выслушаешь блин
Так блин и с этим принтаком будь он неладен,короче надо в сервис тащить... Испсиховалась на нет
А тетя у меня еще тот кадр.
Никак не может привыкнуть что я не ем мяса, всяких там кексов шмексов(которые она хрямает за милую душу имея вес наверно вдвое больше чем у меня). Постоянно что то пытается впихнуть и при этом всегда дико удивляется
как ты мясо так и не ешь?! А печеночный паштетик хочешь? Нет?! Это ж не мясо! А оливье? Да с колбасой...да не обращай на нее внимание она так мелко покрошена
А пирожочки?! Да там мяса совсем мало,тебе можно,кушай!!!
Вот после пирожочков сегодня не выдержала и остапа понесло
Грю ну не ем я мясо,ну неужели так трудно это понять. Я ж никого не напрягаю...как о стенку горохом...там же мало мяса... я не сдержавшись ляпнула "А если б вам принесли банку меда с добавлением какашек вы бы ели? Там ведь какашек то чуточка" Короче обиделась
По приезду домой были упражнялки на все групы мышц 40 минут. Потом обмазюкалась медом,залезла в душик. Там был массажик деревянным ежиком,растирание мочалкой и смазывание кремиком похудательным. После него тело все горит. Мож работает чуточку
Вооот. Ну и секис
Забыла сказать решила что по четвергам кефирные разгрузы
Еще надо прикупить пленку и заняться обертываниями.
Вооот....В пятницу очередной замер и обвес. Чую что мало прогрессу, так как в больничке ела как не в себя <_<