Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлькин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Rainbow
Лельчик, ты сладкий-сладкий котик wub.gif wub.gif wub.gif
ИрИшКа_
Лелик, молодечик! Столько процедурок за один вечер!!!!!!! a115.gif
Lёлик
Валентинчик, такой смайл прикольный icon_mrgreen.gif Я б не возражала если б ваши ручки оказались на моей попке icon_mrgreen.gif попросила бы помассировать ng21.gif

Олькин я тебя тоже люблю aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ириша я стараюсь f0f.gif Надо изгнать апельсинового врага o050.gif Конечно результат будет не сразу,но зато какая кожа на ножках... Гладенькая и упругая,жду когда мой целлюлитище начнет дробиться,пока не сдается подлец o050.gif icon_mrgreen.gif

Вчера после почти 2х дней голодания чето столько энергии привалило e010.gif e010.gif e010.gif Напала на мужа icon_mrgreen.gif Он конечно не сильно сопротивлялся. А потом сказал, ну ты меня прям изнасиловала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мне определенно нравится мой образ жизни a115.gif b01.png

Чего еще написать хотела icon_eek.gif
Аааа,сегодня хочу посыроедить. Писижу на салатиках. Завтра наверное замеры сделаю, мне кажется от Бодифлекса немного объемы ушли f0f.gif
Lastochka
Лелик! Вижу, молодец, не ленишься! n020.gif
Budda
Лелик, маладчинка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Candle
Лелик, молодчинка! Чмоки! aa28.gif
Julinka
Цитата(Lёлик @ 18.4.2008, 7:02) *
я стараюсь f0f.gif Надо изгнать апельсинового врага o050.gif Конечно результат будет не сразу,но зато какая кожа на ножках... Гладенькая и упругая,жду когда мой целлюлитище начнет дробиться,пока не сдается подлец o050.gif icon_mrgreen.gif
у меня, правда от стеклянных банок, уже на 3 сеанс подкожные бугры ушли. Но всё же стеклянные банки сильнее d025.gif

Цитата
Вчера после почти 2х дней голодания чето столько энергии привалило e010.gif e010.gif e010.gif Напала на мужа icon_mrgreen.gif Он конечно не сильно сопротивлялся. А потом сказал, ну ты меня прям изнасиловала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Аааа,сегодня хочу посыроедить. Писижу на салатиках. Завтра наверное замеры сделаю, мне кажется от Бодифлекса немного объемы ушли f0f.gif
Лёлькин, а где замеры? Нам ведь тоже интересно о твоих достижениях, да и порадоваться вместе с тобой и за тебя охото f0f.gif
Lёлик
Оленька ага ng18.png

Лейлик пасибо b21.jpg

Светунь aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inesik
Лелик-УМНИЦА!!!
радуй размерами, бум тискать! d060.gif d060.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 18.4.2008, 8:02) *
Валентинчик, такой смайл прикольный icon_mrgreen.gif Я б не возражала если б ваши ручки оказались на моей попке icon_mrgreen.gif попросила бы помассировать ng21.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Lёлик
Юленька,Иночка завтрась измерю d060.gif

Валентинчик wub.gif

Хочу ездить к сестре,а там вместе с ней в тренажерку ходить. 2 раза в неделю по 1.5 часа+ по 20 минут там и тута до остановки. Посмотрим что получится
Valentin
Цитата(Lёлик @ 18.4.2008, 11:38) *
Валентинчик wub.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Nat
Оленька ты просто умничка!!! n020.gif
sashenka
Цитата(Lёлик @ 18.4.2008, 10:38) *
Хочу ездить к сестре,а там вместе с ней в тренажерку ходить. 2 раза в неделю по 1.5 часа+ по 20 минут там и тута до остановки. Посмотрим что получится

Самое главное - регулярность!!! Час занятий - полтора, ишь не пару недель и бросить, а так конкретно постоянно! Мне кажется, это самое главное условие успеха hb.gif
Лучик солнца
Лелька!!
приветик!!!
прости солнце, не удается часто забегать-читаю регулярно-писать не получается всегда!!!!
я соскучилась чаво то!!!сегодня отложила работку-не волк-не убежит! d060.gif icon_mrgreen.gif

на счет тренажерки-поддерживаю!!!!!
это здорово!!!я 3 раза хожу в зал-на фитнесс только-столько сил потом!энергии!!!
вах!!!!!!!!да и настроение улучшается!не говоря про объемы!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
murena

Лелик - ты моя зайка!
Lёлик
Наташик ты меня хвалишь, а я сегодня 1\3 шоколадки молочной с фундуком ухомякала o050.gif

Сашенька я и хочу постоянно f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Танюшка солнышко лучистоеaa8.gifaa8.gifaa8.gif Пиши когда можешь, главное надолго не пропадай f0f.gif

Маришка, ага зайка. Ща вот морковку грызу s24.gif
Lёлик
Такс отчетик за сегодня.

С утра Бодифлекс + упры на попу.

Завтрак весь проносилась с малым и его соплями. Никак не могу вылечить. Нос забивается,дышать не может и поэтому не спит,с ума уже с ним схожу d47.gif

Обед салат из огурца,помидорки,салатных листьев,лука зеленого и тыквенного масла
до ужина была схрумана морковочка и c9.gif 1\3 шоколадки
Ужин салатик из помидорки, салата,огурца,кинзы,петрушки,редиски,лука зеленого,кунжутных семок и масла подсолнечного.

Процедурок наверное не будет никаких,устала чего то. Да еще блин тоже по моему заболеваю горло и носопырка печет sad.gif
Lёлик
Девочки я замерилась a075.gif Я просто в шоке,Бодифлекс действительно работает a070.gif Это результаты почти двухнедельных занятий по 1 раз в день:

Талия было 105 сейчас 98 -7
Спасательный круг было 115 сейчас 113 -2
Попа было 123 стало 118 -5
Бедра было 122 стало 121 -1

Ну и думаю результат моего красотулечного питания:

Вес было 100 сейчас 98 -2 d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Началось наконец то. Вы не представляете как я рада e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Всех вас девочки мои сладкие солнышки люблю aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Валентинчик вас тоже очень люблю,обнимаю,тискаю и нежно целую в щечку aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Какой вы умничка что создали этот сайт, и задали такую атмосферу любви и поддержки b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Valentin
Цитата(Lёлик @ 19.4.2008, 7:55) *
Валентинчик вас тоже очень люблю,обнимаю,тискаю и нежно целую в щечку aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Какой вы умничка что создали этот сайт, и задали такую атмосферу любви и поддержки

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sashenka
ЛЕЛИК!!! Ты молодчинка!!! Зашла - увидела результаты, так радуюсь сижу за тебя!!! Так держать!!! Породолжать!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif b2c.png b2c.png
Inesik
Олечка!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Какие офигенные результаты!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nat
[size="5"][/size][font="Garamond"][/font][color="#800080"][/color]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!...
Умница ты наша!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
Lastochka
Лелик, пождравляю с успехами!!!
А ты как занимаешься бодифлексом - по кассете или по книге?
У меня что-то терпения не хватает на него - скучно как-то, но я просто по бумажкам занималась
Малинка
Олечка, как здорово!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa2.gif Поздравляю, ты это заслужила!!! aa28.gif Теперь только вперёд! a095.2.gif h020.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Lёлик
Добралась таки до компа наконец icon_mrgreen.gif

Валентинчик aa39.gif не могу прям,полдня сегодня меня колбасило s24.gif довольная ходила как слон e010.gif e010.gif e010.gif

Сашенька ng17.png s24.gif Спасибо wub.gif

Инесик спасибки,ну очень приятно aa4.gif

Натахин aa6.gif

Ольчик спасибки зайка aa34.gif Я тоже по книжке занимаюсь. Только вчера видео скачала. Но там не все упры. По книжке так и занимаюсь,просто технику дыхания у нее посмотрела. Муж от видео в обмороках от смеха валялся,особенно когда она делала льва d030.gif Ты знаешь в Бодифлекс главное втянуться, сначала пинками себя заставляла,а сейчас если не сделаю,как то дискомфортно себя чувстую.

Сашулькин спасибо солнышко aa12.gif Точно,только вперед. Отступать некуда,за нами красота,стройность и здоровье hb.gif

А вообще милые мои красотульки и наш вожак стаи,наш гуру Валентинчик,без вас я бы не справилась со своей ленью и наверное до сей поры так и валялась бы на диване хрумая что ни попадя.
Дайте ка я вас всех обниму aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Такс,теперь с небес на землю icon_mrgreen.gif Отчетик

Завтрак салат из огурца,помидорки,зеленого горошка,салата,кинзы,петрушечки и тыквенного масла
Обед кружка пива o050.gif
перекус горстка кешью и миндаля
Ужин картоха отварная залитая умопомрачительно пахнущей смесью нерафинированного ароматного масла,меленько порезанной петрушечки и зеленого лучка.

Такой обед вышел потому,что мы ходили в боулинг. Муж заказал,а я выхлебала o050.gif
Зато оторвались по полной. Организация в которой мужа трудится,сняла боулинг клуб на 3 часа. Классно поиграли,познакомилась с сотрудниками. Был конкурс,какая дорожка больше очков за круг сделает. Наша заняла 2 место d025.gif правда приз не ахти 3 бутылки водки obm.gif Конкурс проводил представитель местного ликероводочного завода s24.gif

Вооот. 100 лет в боулинге не была,наигралась до упаду.Ой попа будет завтра болеть obm.gif

Чуть не забыла, с утра был Бодифлекс и упры на попу, подъем ее любимой из положения лежа 4*30.

Ну все,отчиталась,пойду еще полазию по красотуле wub.gif
anita
Олечка, приветик! Сто лет у тебя не была!!!
Отвесики - это хорошо, и очень приятно для нас, красотуль!!! sm01.gif
Цитата
Отступать некуда,за нами красота,стройность и здоровье

Как хорошо ты сказала!!! a115.gif
И упражненьица....Умничка!!! d040.2.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 19.4.2008, 22:51) *
Валентинчик aa39.gif не могу прям,полдня сегодня меня колбасило s24.gif довольная ходила как слон e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Lёлик
Ленуся и я 100 лет не заходила shy.gif Спасибки hb.gif

Валентинчик wub.gif

А я все тут околачиваюсь s24.gif Надыбала виртуальные модели,оказывается я хочу похудеть до 65 s24.gif
Ща покажу чего получилось

Это мои рекордные 105 Это нынешние 98
Желаемые 70

И 65 просто пищу как хочу
Nat
Приветик Оленька!
Я вижу у тебя все хорошо? А кружка пива aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Lёлик
Да да Натахин,вот такая засранка,выпила целую кружку o050.gif
Сегодня погибаю,болит рука и половина попы s24.gif s24.gif s24.gif
Inesik
Привет! Боулинг-этио классно. Если попа болит-поприседай, разгонишь молочную кислоту.Модельки виртуальные здоровские, я тож развлекалась. Хорошего денечка!-)))
Lёлик
Спасибо зайка и тебе тоже a04.gif a04.gif a04.gif
Lёлик
Такс отчитаюсь за вчераший день

Завтрак салат из зеленого горошка,огурца,помидорки,кинзы и петрушки+остатки масла тыквеного
Обед макароны с сыром obm.gif obm.gif obm.gif
Ужина не было,потому как после обеда постоянно что то жевала o050.gif И к вечеру уже ничего не хотелось.
Было сжевано: морковка,3 печеньки,горсть фисташек,3 кусочка сыра o050.gif

Сегодня голодовка f0f.gif

Чет я приболела,горлышко першит,кашель душит и нос забитый. Когда ж тепло то уже будет. Еще и отопление отключили,дома дубарь. Сидим в соплях,напару с малым s24.gif
Nat
Не дрейфь!!!
Я тут тоже с соплями. А у малого и сопли и время отвремени кашель пробивается. Погрейтесь соляной грелочкой (на горчицу может аллергия начаться) и йодовые сеточки на стопе нарисуй и себе и малому.
Должно помочь...

А голодовку пока не выздоровеешь лучше не проводи,а то организм и так ослабленный...
Держитесь!!! Скоро солнышко придет и все наши сопли-мопли вылечит!!!
Inesik
привет, Лелики!
Как самочувствие? Я тож согласна. Голодать лучше если здорова, а то ваще можешь слечь.
Береги себя! Чмоки! a115.gif
Candle
Лелик, приветиК!
Поздравляю с минусиком тебя! Умничка, очень за тебя рада!
Берегите себя, сейчас погода очень обманчивая, простуда легко подхватывается. Не ведитесь на весеннее солнышко, одевайтесь хорошо, и поосторожней со сквозняками.
У меня дочка тоже уже месяц дома просидела, потом неделя в саду и опять вторую неделю сидит на больничном, никак из сопель не вылезем. Пятки греем на ночь со скипидарной мазью и сухой горчицей в носках. Вот так!
murena
Цитата(Lёлик @ 19.4.2008, 7:55) *
Началось наконец то. Вы не представляете как я рада

Олечка!Я тебя поздравляю, представляю, что это значит! Такая победа над соблазнами, ты столько работы проделала! Я тобой восхищаюсь, умница моя!
Lёлик
Натуськин приветики a075.gif Малой сегодня вроди как получше,замучил уже меня. Зуб еще лезет...Весь день с ним ношусь... Голодовку отложила. И правда не очень хорошо пошла

Инуськин состояние как грится не стояния s24.gif Но я дала себе установку,до завтра превратиться из медузы в человека,т.к. завтра с сестрой на треньку идти f0f.gif

Светулькин да втом то и дело что нормально одевались,домой приходили,щупала его,всегда тепленький. Прям не знаю как умудрился icon_eek.gif Эти детки блин obm.gif s24.gif

Чего сегодня делала

Бодифлекс+ подъем попы 4*30,кстати вчера тоже,просто написать забыла.

До обеда ничего не ела. Потом меня начало колбасить,от голодовки на фоне простуды.

Обедала борщиком вегитарианским с фасолькой.
Перекус:кусок хлеба с плавленным сыром чай с кусмярой чак чака
Ужин 2 тарелки борща

Как видно из отчета голодовка удалась на славу g020.gif g020.gif g020.gif

Чего то последние 2 дня совсем никакие. Хорошо хоть Бодифлекс не забросила...Совсем чего то не фонтан,не пойму то ли из-за болезни,то ли весеннее обострение s24.gif

Мариша спасибо зайка aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Оль, при простуде как раз голодать и нужно, голод вылечивает быстрее всяких лекарств. Ну или по крайней мере на витаминках в виде фруктов и ягод, мёда, разгруз устроить, чтобы организм мог заняться восстановлением вместо того, чтобы все силы тратить на переваривание приготовленной еды. Я как только чувствую, что простудилась, сразу перехожу на "экономный режим" - обильное горячее питьё, лимон и какие-нибудь фрукты. День-два и болезнь отступает, а вот муж мой упрямый всё таблетками запихивается и в 2 раза дольше болеет, и в итоге, желудок болит от лекарств. Всегда одно и то же.
Я, в среду тоже хочу поголодать день-два, давай если чё вместе?! a075.gif
aa20.gifaa20.gifaa20.gif
ИрИшКа_
Лелик, Малинка вещь говорит! Мой тоже в себя всякую дрянь ввиде таблеток пихает и болеет постоянно, я таблеток и лекарств не пью вообще: итог - за зиму не одной простуды!!!! a115.gif
А про разгруз во время болезни во всех книгах пишут, это наши родители до сих пор твердят, как заболеешь - побольше кушать! Это все стериотипы - их ломать надо! o050.gif
ИрИшКа_
ПыСы: Выздоравливайте!!! icon_mrgreen.gif
Lastochka
Лелик!!!! Привет.

Вижу, печеньками и чак-чаком балуемся?

А болеть - это плохо. Выздоравливайте быстрее!!!! Кстати, бодифлекс от простуды - супер!
Lёлик
Сашулькин wub.gif wub.gif wub.gif
Идею совместного голодания поддерживаю a115.gif Сегодня по моему собралась до кучи icon_mrgreen.gif

Иришка спасибо hb.gif hb.gif hb.gif
Я таблетки не пью, кроме контрацептивов. Да и с переходом на нормальное питание,болею уже не так как раньше. Раньше просто трупом лежала obm.gif

Олечка ага,баловались c9.gif Сегодня пойдем сгонять f0f.gif А потом 2 дня голодухи f0f.gif
Бодифлекс действительно классно помогает при простуде. Нос прочищается,легкие тоже. Кстати говоря,вот уж как месяц делаю упражнения,а легкие до сих пор чистятся. Надо ж сколько хлама накопилось,если учесть что я еще и не курю obm.gif obm.gif obm.gif
Inesik
Оль. Есть во время простуды или нет,-это зависит от зашлакованности организма. Животные не едят(так и определяют если с ними что-то не так). А если по моему личному опыту, то я устроила голодание, потом заболела. Учитывай какая нагрузка на организм от токсинов микробов, да еще и кишечные добавляются. Так что никого не слушай, слушай свое тело-оно лучший советчик.
Пы. Сы. Контрацептивы могут избыточный вес давать.
Nat
Привет, Лелик!!! Ну как вы там? Выздоравливайте уже поскорей!!! Нас вчера педиатр выписал, только мы решили дома еще посидеть денька два - закрепить результат, а то в яслях как всегда - придешь здоровый, а вечером - с соплями...
Попейте чайку травяного из ромашки и шиповника - нам хорошо помог.
murena
Зайки, поправляйтесь!
Julinka
Лёля hb.gif hb.gif hb.gif как вы там зайки?
Выздоравливайте n020.gif n020.gif n020.gif (ой, млин, чего-то все заболевают! Что за напасть пошла)
Цитата(Inesik @ 22.4.2008, 11:25) *
Пы. Сы. Контрацептивы могут избыточный вес давать.
Я вот пол месяца, как перестала принимать контрацептивы, а то 2 года подряд глотала. Теперь вот перерыв решила сделать, да и посмотрю-может вес интенсивнее вниз будет падать eusa_pray.gif
Лёль, ну что докачала програмки? Как они тебе-понравились?
Lёлик
Инесик у мнея голодовка во время болезни не прошла. Ну ниче. Сегодня я уже бодряком,поэтому с завтрего с Сашенькой-Малинкой на 2 дня в голод f0f.gif На счет таблеток, в моем случае на вес они не влияют. До беременности целый год пила, ничего. Так что такому весц я обязана только себе и неуемному аппетиту o050.gif

Натусь да я уже как огурец (вся зелёная и в пупырушку icon_mrgreen.gif s24.gif ). Малой ток еще сопливит. Правда получше уже. Кстати Инесик спасибо тебе за морковный сок,после него соплей меньше стало hb.gif hb.gif hb.gif

Мариша спасибо солнце hb.gif

Юльчик докачала,правда 2 файла почему то с плохой оцифровкой,но понять можно f0f.gif Понравиласть программка. Хочу сегодня поподробней посмотреть и втренажерке некоторые упры делать с гантельками,а то своими пока не обзавелась.

Я ток с треньки приехала. Гордо зовется это место тренажерным залом s24.gif Ну да тренажеры стоят правда s24.gif Ток ни тренера сегодня,никого кроме меня,сестры и подружки не было. Ну за те деньги которые мы там заплатили и это многовато s24.gif Сегодня скакала как обезьяна по всем тренажерам. На велике нагоняла 5км,под музычку прям как на настоящем,понравилось e010.gif Сильно не на что не налегала,чтоб завтра себя буратиной не чувствовать, ножки покачала,пресс,спинку,ручки и жирок потрясла лентой такой с резиновыми шариками,не знаю как называется s24.gif s24.gif s24.gif

В принципе ничего. Хотелось бы конечно куда нить по цивильней,чтоб с разными программами,басиком итп,но пока финансово напряжно aa26.gif

Из упров сегодня с утра как обычно Бодифлекс+ подьем попенса 4*30

Завтрак немного салата из отварной фасоли с петрушкой,кинзой,чесноком и капелюшкой масла
После треньки ничего не ела 2 часа, а сейчас вкинула пару ложек винегрета.

Вооот. Короче умниса и красависа sm01.gif sm01.gif sm01.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Julinka
Цитата(Lёлик @ 22.4.2008, 17:47) *
Вооот. Короче умниса и красависа sm01.gif sm01.gif sm01.gif s24.gif s24.gif s24.gif
f0f.gif n020.gif f0f.gif n020.gif

Цитата
докачала,правда 2 файла почему то с плохой оцифровкой
а у меня всё a070.gif странно...

Цитата
Хочу сегодня поподробней посмотреть и втренажерке некоторые упры делать с гантельками,а то своими пока не обзавелась.
некоторые заменяют гантели-в пласстмасовую бутылку воду наливают=домашние гантели a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.