Добралась таки до компа наконец
Валентинчик не могу прям,полдня сегодня меня колбасило
довольная ходила как слон
Сашенька Спасибо
Инесик спасибки,ну очень приятно
Натахин Ольчик спасибки зайка
Я тоже по книжке занимаюсь. Только вчера видео скачала. Но там не все упры. По книжке так и занимаюсь,просто технику дыхания у нее посмотрела. Муж от видео в обмороках от смеха валялся,особенно когда она делала льва
Ты знаешь в Бодифлекс главное втянуться, сначала пинками себя заставляла,а сейчас если не сделаю,как то дискомфортно себя чувстую.
Сашулькин спасибо солнышко
Точно,только вперед. Отступать некуда,за нами красота,стройность и здоровье
А вообще милые мои красотульки и наш вожак стаи,наш гуру Валентинчик,без вас я бы не справилась со своей ленью и наверное до сей поры так и валялась бы на диване хрумая что ни попадя.
Дайте ка я вас всех обниму
Такс,теперь с небес на землю
Отчетик Завтрак салат из огурца,помидорки,зеленого горошка,салата,кинзы,петрушечки и тыквенного масла
Обед кружка пива
перекус горстка кешью и миндаля
Ужин картоха отварная залитая умопомрачительно пахнущей смесью нерафинированного ароматного масла,меленько порезанной петрушечки и зеленого лучка.
Такой обед вышел потому,что мы ходили в боулинг. Муж заказал,а я выхлебала
Зато оторвались по полной. Организация в которой мужа трудится,сняла боулинг клуб на 3 часа. Классно поиграли,познакомилась с сотрудниками. Был конкурс,какая дорожка больше очков за круг сделает. Наша заняла 2 место
правда приз не ахти 3 бутылки водки
Конкурс проводил представитель местного ликероводочного завода
Вооот. 100 лет в боулинге не была,наигралась до упаду.Ой попа будет завтра болеть
Чуть не забыла, с утра был Бодифлекс и упры на попу, подъем ее любимой из положения лежа 4*30.
Ну все,отчиталась,пойду еще полазию по красотуле