Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлькин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Lёлик
Мммм...ляпота. Теперь можно и баиньки. Спасибо aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif
Inesik
Цитата(Lёлик @ 3.2.2008, 1:35) *
Мммм...ляпота. Теперь можно и баиньки. Спасибо aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif

Спокойной ночи, Дорогая! Читаю, не могу оторваться! aa7.gif С таким юмором пишешь!!! aa42.gif
kotihka
Оленька, вот не была у тебя 2 дня и заскучала. Такой у тебя интересный и веселый дневничок, сижу и улыбаюсь, так у тебя тут хорошо, прям как дома. Ты умничка n020.gif , и не важно что после разгруза у тебя не было минуса, будет на следующей неделе d025.gif От тебя идет тааааакой позитив, что даже не знаю, есть ли на форуме позитивнее дневничок. Цемкаю тебя aa8.gif

И оч буду благодарна за рецептик ленивых голубцов. Я тут как раз на неделю хочу сделать... a075.gif
tanushkin
icon_mrgreen.gif Лелик ты у нас супер! надо у тебя уроки оптимизма брать! a04.gif
Lёлик
Цитата
С таким юмором пишешь!!!

Куда ж без него. Моя вторая профессия шут гороховый,пытаюсь соответствовать

Вик позитив то из всех щелей, а вот стрелочка на весах o050.gif Я вообще на весы обиделась нафиг. Заказала мужу в подарок на 8 марта дорогие электронные тефалевские. Он мне говорит,неприлично девушкам весы дарить,получается что я тебе намекаю что худеть надо. А я ему говорю,то что мне худеть надо я и без намеков знаю,а неприлично то что жена на этой рухляди взвешивается,которая погоду показывает. Теперь жду 8 марта. icon_mrgreen.gif

Танюхин я его буду по пакетам расфасовывать,берите на здоровье если поможет

Сегодня был тяжелый день. В эмоциональном плане. Моя горячо любимая тетя меня почти до безумия довела со своим принтером Я в очередной раз пожалела что на базаре семечками не торговала до декрета icon_mrgreen.gif Раз 15 мне звонила,то оо не так, то это найти не может

Чего сегодня делала. Да ничего почти

С утра бодифлекс
Кипяток с лимоном

Завтрак 3 ложки мюслей+1курага меленько покрошенная+3 грецких ореха тоже почиканные+кипяточек

Обед shy.gif 4 блинчика с тушенной капустой c9.gif +капустно-морквный салат

Ужин ленивые голубцы(тушенная с луком и морковкой и помидоркой капустка,потом туда закидывается рис,я иногда и картошку кладу)

Перекусы яблоко,горсть кешью с миндалем.

Тетка сегодня звонит спрашивает чем ужинала(эт у нее фишка такая спросит а я ей картошечка варенная или капустка...а она мне фууу а я блинчики с мясом или курочку гриль icon_mrgreen.gif ) я ответила и ее спрашиваю,она грит такой суп вкусный немного гречки и целая куча мяса кусками,я ей фууууу опять трупики. Отомстила
kotihka
Лелик, как смешно пишешь, это точно. Особенно про оптимизм в пакеты, я валялась d050.gif d050.gif d050.gif
Да и про тетку тоже, вот умора.... a080.gif a080.gif a080.gif

У меня Тифаль весы, но тоже показывают мне кажется как хотят, нужно чтоб стояли на одном месте и чтоб не дышать на них.... Мне кажется сантиметр более правдиво показывает <_<
Маретта
Какя ты умница Лелик. Столько хорошего настроения в одном месте. А килограммчики твои отцепятся от тебя 100 %. Тем более ты не намерена сдаваться!!!!!
Lёлик
Вик я новым весам место выделю и дышать через раз буду d025.gif А те что у меня сейчас вообще мне кажется погоду показывают..по Фаренгейту icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ой Регина быстрей бы уж отцепились..хотя бы одна кгшечка,меня этот мой юбилейный вес с двумя ноликами бесит
murena
Лелик! Привет!!! Я соскучилась!!!! Пришла к тебе за хорошим настроением! aa28.gif
Lёлик
Привет пропажа hb.gif
Пойду смотреть как ты там поживаешь a04.gif
murena
Цитата
Привет пропажа

d050.gif d050.gif d050.gif Супер!
Малинка
Цитата
я ей фууууу опять трупики. Отомстила
d050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gif
Ольчик, ну ты просто прелесть, такая прикольная, я тебя люблю aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Inesik
Цитата(Lёлик @ 3.2.2008, 21:29) *
:

Танюхин я его буду по пакетам расфасовывать,берите на здоровье если поможет

d050.gif d050.gif d050.gif
Я валяюсь! Галкин-отдыхает! С таким юмором написано! Буду постоянным гостем!!
Lёлик
Девочки красавицы

Я силу воли воспитываю. Попытаюсь до вечера на красотулю не залазить d025.gif icon_mrgreen.gif
Ветерок
Привет,Лелик!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Я с ответным визитом e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif мы с тобой чем то похожи....Я тоже после родов...дочке 8 мес.....а у меня+20кг. вот.... Меня кстати Машей зовут мне 24 годика.... Как только соображу как написать ссылку на фотки так сразу создам фотоальбомчик..... заходи еще в гости hb.gif
Candle
Цитата(Lёлик @ 4.2.2008, 10:45) *
Я силу воли воспитываю. Попытаюсь до вечера на красотулю не залазить d025.gif icon_mrgreen.gif

Ага, мне тут эту силу воли сисадмины воспитывали! Отрубили инет на работе, я чуть не умерла от горя!
Нет уж, я как-нибудь по-другому ее воспитывать буду icon_mrgreen.gif
Нежная ванилька
Приветик, Олечка!
А я готова не вылезать с Красотули целыми сутками, но меня вытаскивают насильно, то работа, то дети...
Lёлик
Хе хе вот и моя сила воли icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Lёлик
Ой Машунь,смотрю и правда похожи с тобой, и конечные пункты одинаковые d025.gif

Candle а у меня безлимитка...никак не воспитывается она..сила воли icon_mrgreen.gif

Selenora и не удивительно что хочется тут постоянно быть. Столько всего полезного,красивого,столько людей хороших
Лучик солнца
Зайка, приветик!!! wub.gif

Цитата(Lёлик @ 3.2.2008, 20:29) *
неприлично то что жена на этой рухляди взвешивается,которая погоду показывает. Теперь жду 8 марта.

Оль!!!!!!!!валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Lёлик @ 3.2.2008, 20:29) *
С утра бодифлекс

Завтрак 3 ложки мюслей+1курага меленько покрошенная+3 грецких ореха тоже почиканные+кипяточек

Классное утро!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
заврак супер!!!а я мюсли не люблю, не могу есть их и все, я лучше кашку!!! d060.gif
Kata
Лёль-тетка жжет...
Lёлик
Танюша да у меня мюсли такие,одно название,самопальные суперовкие. Обыкновенный геркулес,немного изюма и чипсы банановые для запаху icon_mrgreen.gif

Катюша и не говори,одолела она меня. Сегодня накрнец то обиделасью Надеюсь хоть недельку отдохну icon_mrgreen.gif

Такс чем занималась напишу...
Бодифлекс
кипяточек с лимоном
Завтак мюсли облагороженные орехами и курагой
Обед борщик. Мммм вкуснотень такая,слопала 2 тарелки shy.gif
Ужин тоже борщик
Перекусывала орешками и яблочком

Из визической активности только полуторачасовая уборка квартиры. Очень активная. Сдала дите бабушке,сама наушники в уши и под любимую музычку вертя попой вприпрыку помчалась драить свою берлогу. Наскребла стирки нехилую кучку. obm.gif Завтра буду стирать,а так как машинка полуавтомат,то завтрашний подвиг можно считать походом в спортзал icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 5.2.2008, 0:11) *
Обед борщик. Мммм вкуснотень такая,слопала 2 тарелки shy.gif

o050.gif o050.gif o050.gif

icon_mrgreen.gif
Lёлик
Валентинчик c9.gif Строгий но справедливый d025.gif
Буду вести себя хорошо d025.gif а то попа болит s24.gif
Candle
Лелькин, привет!
С борщом ты, конечно, погорячилась... Давай, исправляйся!
Чмоки!!!
kotihka
Лелик, приветики!
Лучик солнца
Лелька!!!!!!! n020.gif
привет, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!
и че за борщ то ругабт??водичка, она выдет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
эх...я тоже хочу борща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif eusa_pray.gif
кто б приготовил? c9.gif
tanushkin
icon_mrgreen.gif чет сурово с тобойль за супчик. a04.gif его можно и две тарелки слопать icon_mrgreen.gif . как медвдка поживает?
Малинка
Я тоже когда приготовлю борщик, лопаю его пока пузико не надуется как шарик! wub.gif d025.gif Пэтому стараюсь как можно реже баловать себя им. d040.gif
Lёлик
Candle исправляюсь d025.gif

Ой Вика чайку принесла. Спасибо,как раз уже почти час после обеда прошел,можно и почаевничать a04.gif

Танюша за борщик и я себя ругаю, не в нем загвоздка а в его объеме,ведь желудок то с такими порциями явно не сократится до нормального размера icon_mrgreen.gif

Танюхин мне дай волю я и буду всего по 2 тарелки лопать o050.gif Медвед спит. Никак 3й зуб не вылезет. Своими 2мя уже все семейство погрыз icon_mrgreen.gif Особенно папе повезло,рука такая как будто с тигром подрался

Сашунь и не говори,его хочется есть и есть бил пока не лопнешь

Сегодня с утреца бодифлекса не было так как дрыхли с сынулей после бессонной ночи аж до 12 часов. Встали как раз к обеду obm.gif

Обедала супом рисовым. 1 тарелка icon_mrgreen.gif
murena
ой, Лёлик, со стиркой-сочувствую! n020.gif А в принципе- тоже что зарядка! a04.gif
Kata
ХОтела тока поругать за 2 тарелки но не буду...и так наругали девочку!
ПРиятного пользительного денька!
Ворожея
Лелик все по борщам за главного n020.gif

а Валентин, я смотрю, все с дубникой по дневникам бегает icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 5.2.2008, 10:47) *
Валентинчик c9.gif Строгий но справедливый d025.gif
Буду вести себя хорошо d025.gif а то попа болит s24.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Lёлик @ 5.2.2008, 12:27) *
Обедала супом рисовым. 1 тарелка icon_mrgreen.gif

Другое дело!! d060.gif

Цитата(Ворожея @ 5.2.2008, 16:39) *
а Валентин, я смотрю, все с дубникой по дневникам бегает icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Inesik
Я тут, понимаешь с тебя пример беру, борщи(постные) выготавливаю, а на тебя все накинулись!!! А чем борщ вреднее рисового супа? простите за непросвященность? d030.gif
Lёлик
Murena у меня стиралка еще в ванной категорически не помещается,поэтому марафон с тазиками воды и белья бесконечен.От одной мысли плохеет. icon_mrgreen.gif Так сегодня и не постирала,голова чего то весь день болит

Катюша спасибо зайка

Викуськин насмешила icon_mrgreen.gif Прям живо так представился Валентинчик с дубинкой,агааа вторую тарелочку накладываем

Валентинчик вам букет теперь точно не решусь за добавкой потянуться

Инесик борщь то вещь хорошая,но как и все,в меру d025.gif

Сижу вот опять полуношничаю. Спать неохота совсем,что за организм такой o050.gif Мне муж наверное скоро провода от модема перегрызет s24.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Arabesques
Приветик! hb.gif Весело у тебя, буду к тебе за оптимизмом заходить, где-то у тебя читала ты его по пакетикам расфасовываешь, можно мне парочку. rev.gif
Ворожея
Лель, мой понял, что грызть бесполезно и лег спать, ему на работу, а уменя завтра выходной, вот я и балдею icon_mrgreen.gif
У меня тоже голова болит, напилася парацетамолу...
aa12.gif
devochka
Лелик, спасибки! aa19.gif aa19.gif aa19.gif мне твой дневничок жизнь продлевает: читаю и b13.png
Сынулька просто прелесть ттт,.... я тож детишек хочу(серьезно).Но не будем о грустном в веселом дневничке. a04.gif
Пришла сказать, что у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, веселинка ты наша. aa6.gif aa6.gif aa6.gif

P.S.Меня Леной звать c9.gif
Lёлик
Валентинчик

Arabesques да пожалуйста держидля хорошего человека ничего не жалко d025.gif

Викуськин красотулю им так просто не победить s24.gif

Леночка привет hb.gif У тебя уже побывала a04.gif a04.gif a04.gif
Candle
Лелик, забежала сказать "приветик":)
Lёлик
Привет зайка a04.gif
А я сижу вот в библиотеке шарюсь. Статейки почитываю. А то мама мне вчера звонила,после прослушивания семинара о женском здоровье, говорит мясо есть надо,так как только в нем аминокислоты и селен. Ну я естественно отбрыкалась, только вот поняла что не знаю в какой растительной пише селен есть. Сейчас просвещаюсь,чтоб в следующий раз быть подкованной icon_mrgreen.gif
Candle
А селен чем полезен?
Valentin
Цитата(Lёлик @ 6.2.2008, 10:09) *

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ветерок
Лелечка,вот хотела спросить какой у тебя рост..... а то может мне нужно планку понизить....У меня 182 см
kotihka
лелик, на тебя не похоже что-то d060.gif
Ты где пропадаешь? icon_eek.gif
Читаешь, что ли? d060.gif
Нежная ванилька
Олечка, приветик! Забежала навестить, а то уж соскучать по тебе успела!
Arabesques
Лелик, огромное тебе спасибо, за ссылочку, я там нашла ответы на свои болячки.

Вот это тебе hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Лелька!!! wub.gif
приветик!!!!
ты что-то про отчетики забыла, а? d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.