CandleВот что нашла по поводу селена
ОкситоцинДля чего нужен: Гормон заботы и любви. Вырабатывается надпочечниками. Больше всего окситоцина выбрасывается в кровь: у женщин - в первые месяцы после родов, у мужчин - после секса с любимой женщиной. Его нехватка вгоняет в тоску, повышает уровень тревоги.
Что помогает выработке: Не скупитесь на положительные эмоции: в отличие от «животного» тестостерона выработка окситоцина зависит от любви и ласки. Повышают уровень гормона шоколад, бананы, авокадо и продукты, богатые
селеном (кабачки, патиссоны, сельдерей).
...именно селен препятствует развитию болезней. Чем меньше его в организме, тем тяжелей атеросклероз, тем больше вероятность смерти от ишемии и инфаркта...
...Это элемент помогает защитить женскую грудь от мастопатии. Сегодня девочкам, имеющим предрасположенность к этому заболеванию, с раннего возраста назначают препараты с содержанием селена.Кроме того, селен очень полезен курильщицам. Он снижает вредное воздействие табачного дыма на организм, и в частности на состояние кожи....
Валентинчик это любовь
Машунь надо замерить. Вес блин хоть среди ночи разбуди скажу,а рост постоянно забываю
Викусь я сама в шоке
Ты права,сегодня пропадала в залежах литературы на красотуле
Накопала себе статеек
.
После этого раскинула по комнате свои мозги и стала думать,чего же это мне не худеется совсем
Думала думала и пришла к выводу
надо кушать больше сырой пищи и не отлынивать от намеченного плана упражнений,процедур и массажей
Ален приветики
Почитала тебя,как ты несчастным сослуживцам шоколадки скармливаешь
Оксан да не за что,на здоровье. За ромашки спасибо
Танюша да как я могу
Просто ток добралась,ща отчитаюсь
Регин Про аминокистоты уже давно все понятно,а вот про селен только сегодня просветилась.
Викусь из всего прочитанного могу сделать четкий вывод. Если ты вегитарианец и не зацикливаешься на каком либо рационе, а питаешься разнообразно и кушаешь достаточно сырой пищи,то ни по поводу типа "незаменимых" аминокислот,селена и остальных элементов заморачиваться не стоит. В библеотеке Сова очень хороший списочек продуктов выкладывала,с указанием содержащихся полезностей
ТУТФууууф,вроди никого не пропустила.
ОтчетикБодифлекс
Вопреки традиции,взвешивание. Стрелка зараза стоит как вкопанная
Завтрак 3 ложки мюслей+3 ореха+1 курага+кипяток= вкуснятина
Обед макароны с подливой из морковки и лука
Ужин морковочка средняя натертая на мелкой терочке+предварительно размоченная и нарезанная курага 3шт.
Чуть позже слопала еще одну курагу. И до поздней ночи выпила наверное литр воды,очень кушать хотелось
Вооот. Завтра разгруз. Голод. Так как на кефире мне не очень понравилось. К вечеру меня от него воротило,а есть хотелось. Голодать мне все таки легче,есть совсем неохота,только водичку попиваю,или ромашку
Ну все,потопала я баиньки