Девочки милые мои солнышки и
Валентинчик,я так соскучилась
Ленуся Натусик я не баловалась чесна-чесна
Олик Анжелкин дружище
Викуськин какой бегимотик
Олесик Оленька,вот я и вернулась
Сашуля,Радужка спасибо милые,что поддержали уют в моем домике
Как же все таки я всех вас люблю,очень скучала.
Вела себя хорошо,вот тока приболела. В понедельник ни с того,ни с сего восполилась гланда и ухо. 2 дня вообще ничего не могла есть,тока чай пила с медом и теплое молоко. Температурила...короче капец. И в этот момент пришла моя книжечка,которая наша,местная...у вы поняли
Извещение притащили,я радая как слон
Дома никого нету,но мне пофиг,с температурой,не накрашенная,наспех причесанная,собрала недоумевающего ребенка и поскакала на почту. Там на меня смотрели как на дебильнутую,слегка сочувственно
Забежала красотка,под глазами круги как у панды,волосенки торчат,бледная как моль,лыба до ушей
Книжечку читала запоем. Она мне вправила мой мозг на место, и Оля в nnn-ый раз решила ринуться в бой
Провела ревизию арсенала красотули,надо прикупить меда,глины,от особого усердия сломался антицеллюлитный ручной валиковый массажер,зарос мхом обруч,покрылась слоем пыли книга по Бодифлексу и совсем загрустила в одиночестве табличка изменений моих параметров...Это не порядок
Буду исправлять. Как всегда полна оптимизма и очень-очень хочу из гусенички превратиться в прекрасную бабочку.
Всех люблю,постараюсь забежать вечером в гости