Ну вот и до своего домика добрела
Олькин спасиб за флюиды,сегодня Саныч носился как электровеник,тока и успевали отлавливать и отбирать то что успел по шкафам натырить
На счет присутсвия духа... С моими домашними слабость это непозволительная роскошь. Я в этот раз сильно перенервничала,переживала,а потом еще какая то мелочь доканала и я разревелась... Так тут всем поплохело,все уже чуть ли не в соплях,того гляди и их откачивать придется
Короче лучше держать хвост морковкой
Какие картинки!! для вас что угодно. Я вообще очень часто себя сдерживаю... Увижу что нибудь красивое и сразу вам охота притащить,а если похвалите так радостно,что думаю слава Богу что через нет нельзя к вам телепортироваться,а то бы уже затискала бы наверное
Мариша и не говори,эти зубастики с ума сводят. Щас бегает,зубов ток чет нет вроди. Посмотреть не дает,а пощупать не решаюсь с некоторых пор. Така палец в рот,он хватается как бультерьер и сжимает челюсти что есть мочи, того гляди палец оттяпает
Вчера дохрямала ленивые голубцы и слоала стакан безполезного но вкусного жаренного арахиса.
Сегодня с утра носилась с малым. Первые дни после болезни он всегда противный
Потом со мной случился приступ чистоплотности и я вычистила квартиру. Аж приятно,а то за последние дни все было вверх дном. Вооот, сейчас налопаласькартохи тушенной с луком и помидорами и рухнула на диван наслаждаясь красотулей и тем что зубастик наконец уснул