Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлькин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Kirik
Вот ты себя поругала за сардельки, а мы добавим p030.gif Кака это - КАКА!!! Точнее 3 КАКИ!!!
Шоб не было больше!!! o050.gif
tanitka
Приветик, а где план??? Как там сардельки поживаю? отдельно от тебяя??? a04.gif
Галченок
Лёлик!!!
привет!!! и куда то ты запропатилась!!?? ни там ни тут не вижу?!?!?!?! как дела с питанием?!??!! ГДЕ ПЛАН?!?!?
Lёлик
Всем приветики!
Я быстренько прибежала, надеюсь вечером смогу подольше повисеть.
Проала я по уважительной причине, сестра моя сынишку родила, а я помогала маме убрать квартиру и наготовить всякой вредности типа крабоого салата с майонезом бееее.........
Сама вела себя прилично и хрумала салатик помидороогурцовый и картошечку отварную.

На счет плана(который ксатити уже начала выполнять, частично)

1. Есть в меру (очень важный пункт, так как Оля частенько прикрываясь кормлением ребеныша, лопает как слон)
2. Не есть после 7, если сильно припрет допускается тока кефир
3. Конечно отсутствие всяких там сарделек...постепенное возвращение к вегитарианству.
4. Каждый день: Бодифлекс, пресс, "попины уши" и сухой массаж живота и бедер

Еще я скулебякала милую табличку. Для ввода параметров по месяцам, на целый год. Наляпала формул всяких чтоб показывали на сколько уменьшилось за месяц и в общем. Короче подготовилась smile.gif

Юлечка фоты сынульки тута. Я все хочу свою хфигуру отъеденную тута выставить, да радикал кудато переезжает все никак не переедет
ФОТКИ
Капуста
Приветик, Олик-Лелик, очень хорошие планы! умница..ты главное сильно не переживай и не ставь всерх задач, просто отучайся от вредных привычек (доедать за кем-нить,пробовать, есть,когда не хочется и тп) а меня заинтересовала табличка? она у тебя в екселе? может скинешь мне? eusa_pray.gif
Rainbow
Лельчик, у сестры значит второй пацан? a075.gif ну они вам зададут скоро icon_mrgreen.gif
Julinka
Lёлик hb.gif план хороший a070.gif n020.gif потихоньку и вольешся в него d025.gif
тьфу, тьфу, тьфу...СЫНУЛЬКА-лапатулька a115.gif n020.gif Ой, а ведь вроде бы недавно и у меня были такие маненькие... wub.gif
Marusja
Лелик a98.gif wub.gif
Галченок
привет! Оленька!!! посмотрела еще раз сынулю - a115.gif a115.gif a115.gif мужчинка!!

и план у тебя ОТЛИЧНЫЙ!!! Давай, начинай его приводить в действие не частично, а на все 99,9%!! (1% оставлю на поправку - у тебя сынуля - а это МНОГО значит) a075.gif а мы поддержим!! d025.gif
Lёлик
Всем приветики!!!

Никак у меня не получается каждый день заходить. Пишу от родственников, домашний комп спалил модем, не знаю когда новый привезут....

Капустик табличку скину как буит возможность

Радуль выручает то что в разных районах живем, но скоро мама к родственникам в Россию собирается ехать и предлагает мне с Санычем переехать недельки на 2, чтоб сестра не одна была, вот где весело будет

Юлечка спасибки, елей на седрдце мамаши smile.gif)))

Марусь приветики!

Галчен спасиб за поддержку, от плана не отступаю, правда вот Бодифлекс не всегда получается, его надо с утра на голодный желудок, а я пока с малявой провожусь, так есть охота...

Зато массаж животика кажный день, очень нравится.

Ну пока, до связи smile.gif
Lёлик
Всем привет!
Как грится возвращение будулая.
Комп отремонтировали давно, я никак не могла выйти сюда, замоталась вся делах...
Что сказать то план мой частично ток выполняется, оттого и результат почти нулевой, о хоть без страшных 2-х нулей, это радует.
Постараюсь почаще забегать, тут хоть по попе отшлепают если что не так
Lёлик
Всем приветики!
Правда чет нет никого...так мне и надо, нечего дневник забрасывать...
Сегодня на завтрак слопана овсянка и мнооого чая
Обед - суп рисовый
Ужинать намереваюсь кефирчиком+3х часовая прогулка с коляской
Капуста
Приветик..красавица..да..просто что-то навалилось у всех забот видимо..я тут разболелась..рада твоему возвращению..как ты? какие планы?
Галченок
Олик! привет тебе и тут! hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif

могу по попе отшлепать - так... на будущее a075.gif чтобы не повадно было кушать всякое "такое" icon_mrgreen.gif

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif аванс! icon_mrgreen.gif
Lёлик
Танюхин приветики hb.gif Планы все те же - добраться до 70 biggrin.gif

Галченышь ну излупила ты меня седня, наверна сидеть не смогу s24.gif придется стоя есть s24.gif
nasty-lenochka
Лелечка, приветы!!! Я так рада что ты снова с нами!!! Смотрела фоты твоего сынули - просто лапа!!!!! представляю скок в тебе нежности и любви и гордости - кстати кг на 20 завесит!!! a04.gif А вообще - давай там без шалостей, мы же знаем что ты умница!!!
Marusja
приветик дорогая!!!! a98.gif wub.gif
Ворожея
Лелята, какие люди smile.gif Набила б тебя по попе, да на работе в компе почему-то смайлики не видны, но я еще зайду smile.gif
Lёлик
Всем приветики!!!

Леночка здаров!!! Рада тебя у себя видеть smile.gif
Я стараюсь не шалить чесслово. Спасибки за теплые слова

Марусик привет солнышко

Ворожея приветы!!! По попе не недо sad.gif Уже мозоли после Галчены smile.gif А на счет смайлов такая же петрушка, то есть то нет sad.gif

Вчера было все как и планировала, кефирчик и забег с коляской.
Сегодня на завтрак быт ток чай, на обед буит варена картошка, на ужин пока не знаю...
Завтра подружка приезжает, 2 года не виделись вся в нетерпении, думаю чтоб приготовить такое и вкусное и мне подходящее...
Галченок
Цитата(Lёлик @ 23.8.2007, 11:09) *
Галченышь ну излупила ты меня седня, наверна сидеть не смогу s24.gif придется стоя есть s24.gif

я больше не буду c9.gif c9.gif c9.gif а то выходит что не за что женскую попу покалечила....... s24.gif хотя, я не думаю, что если кушать стоя - больше влезет!! может и не зря побила?? d060.gif

Цитата
чтоб приготовить такое и вкусное и мне подходящее...

n020.gif правильно думаешь!! a075.gif

Цитата
забег с коляской.

a115.gif a115.gif a115.gif
Lёлик
Галчен мне никогда не зря по попе...Для профилактики так сказать smile.gif
Marusja
хорошего дня!!!! wub.gif
с подругой смотри не расслабляйся a045.gif a075.gif
lenuska
Лелик, приветы! a98.gif Ты питаешься вполне прилично, молодец! a070.gif А фрукты-овощи ешь? smile.gif Я вот никак ко всем не успеваю зайти, работа замучила. sad.gif Удачного денёчка! a085.gif
Lёлик
Марусик обещаю буду держать себя в руках. Если что муж отберет(надо попросить s24.gif )

Ленусик фрукты и овощи есть, просто в последнее время не ем, малой с пузом мается. А там лопала помидоры, яблочки....

Ща потопаю в раздел упражнений и фитнеса, пора наконец приниматься за формы мои необъятные o050.gif
Галченок
УРА!!! все на БОРЬБУ С ЛИШНИМИ КИЛОГРАМАМИ!!
Marusja
Ура! Ура! a040.gif a040.gif a040.gif
Lёлик
Накопала 6 мешков и маленькую тележку упражнений, потопала перерабатывать это все дело и комплекс составлять smile.gif
Галченок
h020.4.gif e010.gif e010.gif e010.gif b020.gif d040.2.gif a070.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Тэфи
Спорт это круто smile.gif
Kata
Лелик, я тож в последнее время к спорту прикалолась...
хоть бы не отколоться!!!!!!!!)))))
Lёлик
Катюша вот и я думаю надо покрепче приколоться smile.gif
Галчен, Тефи ;)
Ворожея
Лель, умираю от твоей аватарки icon_mrgreen.gif
А видео не хочешь скачать? С ним веселее упражнения делать shy.gif
Lёлик
Викусик у меня есть Синдия Кроуфорд ;) А аваторка эт точное отражение моего нынешнего состояния smile.gif

Я веду себя хорошо, на ночь не ем, делаю массаж. Упражнения подберу и тож начну.
Спорт как грится форева smile.gif Муж тож решил подключится, решил свое пивное брюшко убрать, так что будет не скучноsmile.gif
Ворожея
Лель, Синди - это жестоко, мне так кажется, могу сказать, где скачать йогу, это помягче shy.gif
А состояние у тебя судя по аватарке хорошее - детско-уютное hb.gif
Marusja
wub.gif
Lёлик
Марусик привет зайка ;*

Викусь Синди я одну пору через день делала, кстати сказаь самое мое стройное состояние. Но эт было давненько...хто знает мож чичас и не потяну... кидани ка ссылочку плиззз на егу;*

Отитываюся за мои мероприятия. Делаю каждый день упражнения на пресс, вбрала комплекс 3-х дневный. Каждая группа мышц отдльно качается, а на 4-й день отдых, вооот....
Кушаю в основном одинаково. Утром овсянка, обед в основном супы, ужн либо суп либо кефир. Хлеб не ем из сладкого все также мармелад sad.gif
Галченок
привет! Лелик!!! hb.gif hb.gif hb.gif

просто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif что стала делать такие упражнения!!! да еще и в компании!! a075.gif на самом деле - легче и стимулятор хороший!!! a075.gif
Ворожея
Молодец какая n020.gif
ссылку кину обязательно, тока из дома, я щас на работе сижу.
Julinka
Цитата(Lёлик @ 28.8.2007, 14:08) *
Хлеб не ем из сладкого все также мармелад sad.gif

Ай, ай, ай... eusa.gif а за упражнения n020.gif
Lёлик
Галчен компания моя утром спит как хорек, а на вечерних прогулках с сынулей пивко попивает. И хочет чтоб его кубики пресса снова проглядываться начали smile.gif

Викусик потираю лапки в нетерпении ;)

Юлькин так меня нхорошую, за дело! smile.gif
Ворожея
Цитата(Lёлик @ 28.8.2007, 23:54) *
Галчен компания моя утром спит как хорек, а на вечерних прогулках с сынулей пивко попивает. И хочет чтоб его кубики пресса снова проглядываться начали smile.gif

у мужа своя система icon_mrgreen.gif
Lёлик
Ага Викусь система, называется "Мечтай т похудей" smile.gif smile.gif smile.gif
Если б так можно было, я бы наверно дистрофаном уже была smile.gif

У меня другая система, массажик и правильное питание. От массажика вроди как начала подтягиваться кожа...Я делаю либо сухой как наш Духовный наставник (Валентинчик ;) ) либо медовый.
Уже неделю не лопаю мяса....короче становлюсь хорошей девочкой smile.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 30.8.2007, 10:55) *
Я делаю либо сухой как наш Духовный наставник (Валентинчик ;) )

icon_mrgreen.gif

s24.gif s24.gif s24.gif
Галченок
Олька! ты на правильном пути!! e010.gif e010.gif e010.gif так держатЬ!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
становлюсь хорошей девочкой

n020.gif n020.gif a075.gif

Цитата
Галчен компания моя утром спит как хорек, а на вечерних прогулках с сынулей пивко попивает. И хочет чтоб его кубики пресса снова проглядываться начали

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Lёлик @ 30.8.2007, 9:55) *
У меня другая система, массажик и правильное питание. От массажика вроди как начала подтягиваться кожа...
Уже неделю не лопаю мяса....короче становлюсь хорошей девочкой smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif d040.gif
Marusja
хорошего настроения wub.gif
Ворожея
Искала бегемота, вот чего нашла icon_mrgreen.gif

ВЫХОДЬ К НАМ!!!!
Lёлик
Вот опять я пришла сюда...пришла каяться, потому что была полной засранкой инет мне прощенья p030.gif p030.gif p030.gif Гости,обеды-ужины итп... Только один положительный пункт в моем поведении это отсутствие мяса. Отъелась...завтра измерюсь обвесюсь и скажу, не хочется меня ть линеечку в плюс, но чует мое сердце что придется d47.gif

Пришла сюда потому что с вами легче идти к намеченной цели. Я для себя вчера все решила. И сказала себе четко и твердо ХВАТИТ ЖРАТЬ ИДИ РАБОТАЙ ...НАД СОБОЙ. Грудью уже не кормлю почти, так что флаг мне в руки, пинка под зад и вперед,без поблажек и послаблений o050.gif o050.gif o050.gif
Lёлик
Итак пришла и притащила свои не детские рамеры d47.gif

Талия(если это можно так назвать) 105
Мпасательный круг,который находится между талией и попой 119 d47.gif
Собственно попа 125
Галифе 125

Вес на линеечке. Тошно еще раз писать p030.gif p030.gif p030.gif

Сегодня на завтрак бли упражнения на пресс. Надо овсю купить и завтракать ей, потом пресс.
На обед будет греча,на ужин кефир. Для перекусов приготовила яблочки
Галченок
ЛЁЛЬ! а ты к занятиям добавь ещё и МАССАЖНЫЕ БАНКИ!!! с их помощью ГОРАЗДО быстрее уйдут объемы!!!!

И! да! не торопить завтракать ТОЛЬКО оФФсянкой!! можно утро начинать с какого-нить фрукта!!
О!!! зайди по ссылке под моим постом - для себя сможешь найти МАССУ полезного и интересного!!!

А вообще - правильно, что завела дневник!! раз грудью не кормишь - можно делать с собой и своим телом ВСЁ что тебе пожелается!!!

КРАСОТУЛЯ из тебя БУДЕТ!!!!!! твоими-то желаниями и стремлениями!! и с нашей помощью!!! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.