Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлькин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Arabesques
Lёлик

Поправляйся! Береги себя. n020.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
ELEONORA 77
Оленька, поправляйся!!! Мы тебя ждемс, без тебя sad.gif
Ayoga
Оленька, выздоравливай поскорее!!! aa8.gif
murena
aa8.gif b14.png b14.png b14.png b03.png d03.png
Олик!!! Ты нам нужна!!!
Галченок
Оленька!!!!!!!!!!!!! как ты???? что у сынули?!?!? как сама?!?! покажись!!!
Julinka
Ворожея
Лелик!!!! wub.gif p030.gif
Китана
Поздравляю!!!!!
Ворожея
Лелики с праздником!!!!
murena

Лелик!!! Это-тебе!!!
Lёлик
Selenora,Kata,Julinka,Inesik,Marusja,Лучик солнца,Arabesques,ELEONORA 77,Ayoga,murena,Галченок,Ворожея,Китана

Девочки милые спаибо всем за то что не забываете,за поздравления...я вас люблю и очень скучала wub.gif wub.gif wub.gif

У меня все почти нормально. Сынулька растет, скоро 9 месяцев будет f0f.gif

Сама не очень пока. Все по той же причине. Еще 2 раза в больнице побывала... Выяснилось что мой организм так отреагировал на то что я начала принимать противозачаточные таблетки obm.gif obm.gif obm.gif Хотя я их до родов 2 года пила,никаких побочных эфектов. Наверное после родов сильно меняется гормональный фон.... Врачи сказали продолжать пить,должно к 3му циклу наладиться,вот и жду,уже начался второй. Месек не было за 1.5 месяца всего 5 дней d47.gif С мужем в напряге. Мы когда долго без секса,начинаем на пустом месте друг к другу докапываться sad.gif

Вес стоит на месте. Упражнений никаких не делаю, питаюсь не ахти.... конечно мяса и всякой гадости не ем, но режим хромает,сказывается разлука с форумом f0f.gif Сейчас пойду о гостям,почитаю,и дам себе волшебного пиночка s24.gif
ELEONORA 77
Оленька, с возвращением!!!! e010.gif Выздоравливай окончательно, чтоб с мужем была гармония полная!
Lёлик
Спасибо зайка wub.gif
Малинка
Оленька, с возвращением, зайка! aa19.gifaa19.gifaa19.gif Всё потихочечку у тебя наладится, не переживай. А женские празднички не приходят скорее всего по причине, из-за чего ты попала в больницу. Давай начинай визуализировать своё идеальное здоровье и тело, и нечего так на долго пропадать, здесь действительно легче переживаются все трудности. А когда нет секса - это конечно нехорошо, нервы расшатывает только так, без него иногда сложно прийти к общему мнению, да... s24.gif
А больницы... ну их, не доверяю я современной лекарственной медицине, Оль, хватит там тусоваться, лучше дома и с нами, дома и стены лечат. А на красотуле позитивной энергии море, тоже очень хорошая терапия.
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 10.3.2008, 23:43) *
конечно мяса и всякой гадости не ем

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Inesik
Привет! С возвращением! Поправляйся!!! aa8.gif
kotihka
Олечка, очень рада что ты появилась и что идешь на поправление. Без тебя на форуме скучно, от тебя всегда идет такой позитив, ты не пропадай, хорошо? Просто загляни в Дневничок, напиши пару слов и мы будем знать, что у тебя все в порядке, что ты с нами, хоть и мысленно.
С мужем все наладится, потерпите немножко, скоро все вернется на свое место и тогда и вес начнет уходить,ведь ты же Красотулишна a075.gif
С прошедшим 8 марта!
Желаю тебе быть любимой и любить, чтоб огенек любви горел всю жизнь, чтоб было взаимопонимание! smile.gif
Галченок
Олечка!! главное -ты нашла причину! а ЖИЗНЬ наладится!! и питание!! и ВЕС - уйдет!!!!! ВЕРЬ В ЭТО!!!
Kata
Лёлик, мы очень тебя любим!
Все будет пучком!
murena
Лелик! Без тебя и правда не хватает позитива! Ты такой светлый человечек! Пусть все у тебя будет хорошо! b14.png aa12.gif aa20.gif 7.png 5f.gif
Нежная ванилька
Привет Олечка!!!
С возращением тебя!!!
Солнышко, я присоединяюсь ко всему вышесказанному - у тебя все будет отлично!!!! Верь в это!!!
Ветерок
Оленька, солнышко!!!!!С возвращением...я вот тоже проподала...причины тоже уважительные d025.gif d025.gif d025.gif,Давай не вешай нос, все будет номано.... Скучала по тебе...Сынулю целуй... у меня для вас невеста растет a035.gif a035.gif a035.gif
Ворожея
Как ты? я пришла общаться shy.gif весна уж на дворе, пора стройнеть и хорошеть, я вот маску намазала из дрожжей на физию, типа хорошею icon_mrgreen.gif
Lёлик
Сашуня прветики солнышко,на счет больницы согласна с тобой на все сто, меня туда никакими коврижками не заманишь,просто кровотечение останавливать возили, так как скорая у нас ток с валерьянкой и лейкопластырем приезжает o050.gif

Валентинчик Один очень хороший человек (мне так его фамилия понравилась,красивая...),послал мне очень очень хорошую книжечку e010.gif e010.gif e010.gif . Сегодня буду читать wub.gif wub.gif wub.gif

Инесик наши не сдаются d060.gif

Викуськин спасибо зайка wub.gif Все налаживается,вы со мной,а это очень тонизирует wub.gif

Галчен и я так думаю куда ему деваться то весу этому,уйдет. Главное булки не расслаблять s24.gif

Маришка спасибо зайка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Леночка wub.gif

Машуня ой жениха вашего еле спать уложила,он у вас такой строптивый s24.gif

Девочки спасибо что забегаете e010.gif e010.gif e010.gif

Итак сегодня вошла в колею,поэтому отчетик
Завтрак 3 ложки мюслей кипятком залитых
перекус яблочко
обед борщик 1 тарелочка
ужин чечевица.

Собираюсь держать пост. Вернее уже держу.
Скоро собираюсь физнагрузку подключить,посмотрим как организм будет себя вести s24.gif Я ему сегодня проверку на вщивость устроила. Уборка+ стирка(руками,так как наш полуавтомат накрылся междым тазом obm.gif ) Позвонила мужу,сказала все,терпение мое лопнуло хочу автомат. s24.gif s24.gif s24.gif

После такой проверочки теперь валяюсь на диванчике,лапки трясутся,по всей квартире гирлянды с выстиранными шмотками,т.к. балконная дверь замерзла и туда наверно попаду ближе к лету s24.gif s24.gif s24.gif

Ой Викуськин привет солнце мое. Прям представила тебя хорошеющую wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
Вот ведь какая сознательная дЭвушка!!!! правильно всё делаешь!!!!
Elizaveta
ЗДРАВСТЕ
пришла знакомиться, и пожелать о быстрейшем выздоровлении, и похудении!!!
главное ерить в себя!!! aa10.gif
Бельфеба Очарованная
Привет
я Елена
выздоравливай hb.gif
такой позитивный, добрый, светлый человечек и болячки-понятия несовместимые)
Lёлик
Девочки милые, Валентинчик спасибо что забегаете. У меня все нормально. Немного занята семейными делами и прочтением книжечки красотулишной wub.gif Как дочитаю вернусь всерьез и надолго d060.gif
Candle
Лелик, привет, зая!
Как самочувствие? Готова ли к подвигам во имя красоты? e010.gif
Я сама на месяц выпала из жизни, потихоньку возвращаюсь в привычную колею. Пост уже неделю как, а я еще ни сном, ни духом.
Присоединяйся, будем вместе наверстывать упущенное!
Valentin
Цитата(Lёлик @ 17.3.2008, 7:59) *
Девочки милые, Валентинчик спасибо что забегаете. У меня все нормально. Немного занята семейными делами и прочтением книжечки красотулишной wub.gif Как дочитаю вернусь всерьез и надолго d060.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ayoga
С Днем Рождения!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Это тебе

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Малинка
Оленька, с днём рождения зайка!
Будь всегда такой весёлой, доброй, замечательной девушкой! Здоровья тебе и твоей семье, пусть все ненастья обходят стороной твой дом и рядом будут всегда любимые и близкие люди. aa12.gif
d03.png b03.png
Галченок
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ОЛЕНЬКА!!!!
Candle
Лелечка, солнышко!
С днем рождения тебя!
Желаю тебе весны и любви!

И вот таких вкусностей!

Мы тебя любим!
Julinka
Оленька, зайка!

Всего тебе самого наилучшего, удачи и любви!
murena
Лелик! Поздравляю с днем рождения!!!
Лучик солнца
Лелька, с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!
Счастья и семейного благополучия!!!!! wub.gif
солнце!!!
мы тебя очень любим!!!
не бросай нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lёлик
Привет всем, Будулай вернулся d060.gif d060.gif d060.gif
Огромнейшее всем спасибо за поздравления,всехочень люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Валентинчик низкий вам поклон за книжечку v1.gif еще не дочитала,но в подполье оставаться не смогла. Дочитаю пойду впечатлениями делиться. Вы со Слонечкой умницы 49.gif 49.gif 49.gif

Расскажу чем жила эти дни...
Времени совсем не было, получалось так что или дома крутилась или у кого то(поминки,больные родственники...)
Устала конечно,но ничего,главное что наладились мои меськи наконец. Теперь чувствую себя человеком.
О моем поведении скажу только что пост держу...только вот кое кто ест после 18.00 c9.gif s24.gif Я сегодня с этим человеком провела душещипательную и попоизбивательную беседу p030.gif Сошлись на том что она будет хорошей девочкой e010.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Теперь буду появляться каждый день,отчитываться,ходить по гостям,в общем как положено примерной красотульке f0f.gif
Появились дополнительные стимулы(к той огромной куче которые уже есть o050.gif icon_mrgreen.gif ) скоро встреча выпускников школы. А еще вчера ходили в гости и мне подруга сказала что в меня 2 ее влезет icon_eek.gif я прикинула...наверное пожалуй даже 3 поместится obm.gif obm.gif obm.gif Ужас дикий o050.gif
А когда муж мой сказал что хорошего человека должно быть много...Стало так стыдно. Ну е мое думаю,Оля ну неужели так трудно собрать себя в кучку и вести себя прилично? Короче все это + медленное и глубоко осмысляемое прочтение трактата о вреде обжорства, дало свои результаты a115.gif a115.gif a115.gif
Всех люблю,пошла варить себе обед d060.gif
Candle
ЛЕЛИК, приветик, солнышко! Рада тебя видеть! aa26.gif
Lёлик
Приветики hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 24.3.2008, 8:19) *
Валентинчик низкий вам поклон за книжечку v1.gif еще не дочитала,но в подполье оставаться не смогла. Дочитаю пойду впечатлениями делиться. Вы со Слонечкой умницы 49.gif 49.gif 49.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lёлик
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif

Смотрю на все красотень и вкуснотень которую девочки надарили и душа радуется wub.gif

Отчетик:
Завтрак 3 ложки мюслей запаренных кипятком
Обед супчик гороховый с ксочками морковочки
Перекус яблочко
Ужин тот же супчик

Из физнагрузки: марш бросок в ближайший супер за полезностями в виде овощей и фруктов,уборка в доме. С завтрего приступлю к Бодифлексу и упражнялкам. 49.gif 49.gif 49.gif
Lёлик
Отчетик за вчерашний день

Завтрак мюсли
Обеда не было,пролазила его по магазинам,на ходу схрямала госточку миндаля
Ужин макароны o050.gif яблоко

Сейчас сижу завтракаю мандаринкой. Сегодня поедем с мужей на базар. Хочу купить солнечные очки и массажерчик какой нить. Сейчас буду звонить в салан красоты и запишусь на стрижку... Весна идет e010.gif e010.gif e010.gif
murena
Лельчик, наконец добралась до тебя! Кушаешь хорошо, молодец! a115.gif
Цитата
Я сегодня с этим человеком провела душещипательную и попоизбивательную беседу Сошлись на том что она будет хорошей девочкой

sm03.gif sm03.gif sm03.gif d03.png ng19.gif
Kata
Лёля я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julinka
Цитата(Lёлик @ 24.3.2008, 7:19) *
Появились дополнительные стимулы(к той огромной куче которые уже есть o050.gif icon_mrgreen.gif ) скоро встреча выпускников школы.

У меня такой же стимул a075.gif у нас встреча намечена на 17 мая, а там не за горами мой ДР (24 мая) так что должны выглядеть на все 100%

Цитата(Lёлик @ 26.3.2008, 7:42) *
Сегодня поедем с мужей на базар. Хочу купить солнечные очки и массажерчик какой нить. Сейчас буду звонить в салан красоты и запишусь на стрижку... Весна идет e010.gif e010.gif e010.gif
n020.gif n020.gif n020.gif купила массажор?
А фоточку с новой стрижечкой b010.gif b010.gif b010.gif
Arabesques
Приветик Красотуля!!!
Встреча выпускников a070.gif a070.gif a070.gif Мы тоже встречались в январе. d025.gif
И я хочу фоточки с новой стрижечкой. a035.gif a035.gif a035.gif
Малинка
Лёлькин, давай постарайся, чтобы к встрече выпускников была супер-стройняшкой красотулишной! Отчётики у тебя хорошие, за макароны не ругайся, ничего страшного. Я тоже сегодня обед прогуляла, а завтрак проспала a115.gif e010.gif
Целую-прецелую aa8.gifaa8.gifaa8.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Lёлик
Маришка конечно все будет хорошо,главное верить в это и не сдаваться и наглую морду Жорика захлопнуть в холодильнике чтоб не выглядывала icon_mrgreen.gif

Катюхин я тебя тож wub.gif Не ток люблю,уважаю за то что ты такая умничка целеустремленная f0f.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Юльчик массажер не купила, до того места где я его заприметила мы не добрались.
Зато купила очки shy.gif 2 пары s24.gif s24.gif s24.gif Мужа согласился, я ведь так на него смотрела aa31.gif aa31.gif aa31.gif icon_mrgreen.gif Сходила к парикмахеру,обстригла половину своей гривы,теперь чувствую себя лысой s24.gif s24.gif s24.gif Хотела подлиннее волос оставить,но концы были как солома,сухие и сеченные,короче сантиметров 20 оттяпали.

Оксанчик фоточки может попозже,сразу не удалось сфотаться пока укладка держалась, а к тому времени как до дома доползла по ветрюгану...короче гнездо было на голове s24.gif

Санька aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa19.gif

После парикмахерской поехала купить апельсинового масла для массажа,но меня обломали,будет аж в конце следующего месяца sad.gif Я так надеялась, в городе нормальных масел нет,а в этой конторе из швейцарии классного качества... Бум ждать...

Сижу блин сопли текут...простыла. Сынулька тоже температурит,от бабушки заразился вчера,а я сегодня спеклась к вечеру. Погода эта запарила нафиг,меняется в одночасье. То солнце палит все чуть ли не в шортах ходят,потом бац ветрюган и дождь sad.gif Хочу лето!

Такс пока не забыла отчетики

Вчера
Завтрак мюсли
Обед остатки макарон
Перекус,вернее перегрыз icon_mrgreen.gif Семки тыквенные. Грызла пока не поплохело icon_mrgreen.gif
Ужин салалик из 2-х яблок и мандаринки

Сегодня
Завтрак кофе
Обед пробежка по магазинам и поход в салон
Перекус бутылка питьевого йогурта
Ужин совершенно наглым образом налопалась сыра с лавашем o050.gif o050.gif o050.gif правда хоть запила апельсиновым соком. Вывод:нефиг бегать весь день голодной s24.gif

Ой только вспомнила, у меня стрижка была прям экстремальная, прямо во время моего оболванивания,взорвался магазин находившийся рядом с салоном,практически за стенкой obm.gif obm.gif obm.gif
Все кинулись окна закрывать,запах гари стоял ужасный. Обошлось без жертв слава Богу. Все были в шоке. Вот так вота icon_eek.gif
Ладненько потопаю выпью чаю с лимоном и малинкой и баиньки. Всех люблю aa39.gif aa8.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.