Маришка конечно все будет хорошо,главное верить в это и не сдаваться и наглую морду Жорика захлопнуть в холодильнике чтоб не выглядывала
Катюхин я тебя тож
Не ток люблю,уважаю за то что ты такая умничка целеустремленная
Юльчик массажер не купила, до того места где я его заприметила мы не добрались.
Зато купила очки
2 пары
Мужа согласился, я ведь так на него смотрела
Сходила к парикмахеру,обстригла половину своей гривы,теперь чувствую себя лысой
Хотела подлиннее волос оставить,но концы были как солома,сухие и сеченные,короче сантиметров 20 оттяпали.
Оксанчик фоточки может попозже,сразу не удалось сфотаться пока укладка держалась, а к тому времени как до дома доползла по ветрюгану...короче гнездо было на голове
Санька
После парикмахерской поехала купить апельсинового масла для массажа,но меня обломали,будет аж в конце следующего месяца
Я так надеялась, в городе нормальных масел нет,а в этой конторе из швейцарии классного качества... Бум ждать...
Сижу блин сопли текут...простыла. Сынулька тоже температурит,от бабушки заразился вчера,а я сегодня спеклась к вечеру. Погода эта запарила нафиг,меняется в одночасье. То солнце палит все чуть ли не в шортах ходят,потом бац ветрюган и дождь
Хочу лето!
Такс пока не забыла отчетики
Вчера
Завтрак мюсли
Обед остатки макарон
Перекус,вернее перегрыз
Семки тыквенные. Грызла пока не поплохело
Ужин салалик из 2-х яблок и мандаринки
Сегодня
Завтрак кофе
Обед пробежка по магазинам и поход в салон
Перекус бутылка питьевого йогурта
Ужин совершенно наглым образом налопалась сыра с лавашем
правда хоть запила апельсиновым соком. Вывод:нефиг бегать весь день голодной
Ой только вспомнила, у меня стрижка была прям экстремальная, прямо во время моего оболванивания,взорвался магазин находившийся рядом с салоном,практически за стенкой
Все кинулись окна закрывать,запах гари стоял ужасный. Обошлось без жертв слава Богу. Все были в шоке. Вот так вота
Ладненько потопаю выпью чаю с лимоном и малинкой и баиньки. Всех люблю