Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлькин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Julinka
Цитата(Lёлик @ 11.1.2008, 9:24) *
Я не пропала, просто так получилось что я с ребенком попала 30го числа в больницу.Вышли только 8го. Дома куча дел. Как разгребу сразу к вам
Ужасти... obm.gif obm.gif obm.gif хоть не серьезно? Надеюсь, что у вас всё в порядке n020.gif
murena
Заинька! Удачи тебе во всех делах! Не забывай отдыхать!
b03.png
Senechka
Болеть не надо!!!! Это вредно для здоровья!!!!!! Будем ждать!!!!!!! d025.gif
Галченок
ЛЁЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и БОгатырского здоровья твоему КАРАПУЗИКУ!!!! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
Julinka
Лёлик!
Candle
Приветик, вот и я в гости забежала! Сто лет не виделись, у тебя уже ребеночек подрастает... Я все пропустила!
В ближайшее время почитаю твой дневничок, надеюсь, там много фоток aa26.gif вас обоих!
Alechka
Лелик, приветик, пришла к тебе с ответным визитом.

Не болейте там! a045.gif
Lёлик
Вот я и дотопала до своей берлоги. a04.gif

Спасибо всем кто приходил и не забывал. Очень приятно wub.gif d025.gif

В общем как вы знаете новый год у меня проше в больничке. Стараясь найти в этом свои плюсы решила что так даже лучше,не было соблазна слопать какую нить каку icon_mrgreen.gif

Мама принесла то что готовила для меня. Греческий салат; салат с помидорками,огурцами и салатными листьями; вегитарианские голубцы с начинкой из риса,грибов и зелени. Все 10 дней ела полезную еду: каши,салатики,фрукты. Во первых сама просила гадость не таскать, а во вторых медсестры не берут много чего d025.gif

Единственный грех это конфеты. Лопала как не в себя. И из больнички как вышла ела как бегимот,хоть и полезное но много. Сегодня дала себе пинка и образумилась. С ужасом влезла на весы.....и о чудо моя юбилейная отметка 100 так и осталась, признаться я очень боялась вернуть свои 5 кг.

Особенно в больничке, там все толстеют. Мамаши там такие лежали жуть просто. Одна детей 2,5 и 4 лет накормила пельменями покупными,траванулись детки 2 дня под капельницами obm.gif

Одна маманя 3хмесячного ребенка колбасой накормила icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Где голова ее была хотелось бы знать.

У самих мамаш никаки понятий о здоровой пище. Врач говорит соблюдайте диету,нежирный бльон...итп А мамашка(которая пельменями траванула) говорит а мы и так дома не жирные бульоны едим. Мы варим супы в пакетиках icon_eek.gif Мы с врачем чуть в обморок не упали. Причем она детей с 8 месяце кормит этими супами и бичпакетами. У меня потом спрашивает а ты разве их не ешь? Они же вегитарианские obm.gif obm.gif obm.gif

Насмотрелась короче не приведи Господь. И поняла что у людей никакой культуры питания нет вообще. И это невежество ведь годами выращивается и воспитывается в новых поколениях.

На меня смотрели как на идиотку. Как ты можешь есть эти каши? Комбикорм. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
kotihka
Цитата(Lёлик @ 15.1.2008, 15:11) *
Одна маманя 3хмесячного ребенка колбасой накормила icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

... А мамашка(которая пельменями траванула) говорит а мы и так дома не жирные бульоны едим. Мы варим супы в пакетиках icon_eek.gif ... Причем она детей с 8 месяце кормит этими супами и бичпакетами. ... Они же вегитарианские obm.gif obm.gif obm.gif

... Как ты можешь есть эти каши? Комбикорм. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Я в шоке!!!!! У меня просто нет слов!!!!! И рот до сих пор открыт!!!!!
Candle
Единственный грех это конфеты.

И не у тебя одной! С ужасом смотрю на детские новогодние подарки: 2 мешка с конфетами! Никто не хочет?

Одна детей 2,5 и 4 лет накормила пельменями покупными,траванулись детки 2 дня под капельницами obm.gif

Одна маманя 3хмесячного ребенка колбасой накормила icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Причем она детей с 8 месяце кормит этими супами и бичпакетами.

Боже мой! Лелькин, разве такое бывает? Деткам здоровье с детства сажают!
Малинка
Цитата
У меня потом спрашивает а ты разве их не ешь? Они же вегитарианские
Во народ, совсем необразованный, жаль мне их и детей их, очень жаль... Надеюсь к середине века их будет меньшенство, хотя с внедрением ядерной физики в пищевую промышленность шансы весьма скромные.
Kirik
Какой кошмар... :o
Julinka
Оленька!какой кошмар ты рассказала obm.gif obm.gif obm.gif неужели так можно над своими детишками издеваться!!! icon_eek.gif
а вы то по какой причине в больницу попали? Надеюсь, что всё позади n020.gif n020.gif n020.gif
Senechka
Вот это страсти!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
murena
Лёлькин, меня по настоящему шокировали твои больничные истории... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Просто до слез жалко детишек и бестолковых мамаш...
Candle
Лелькин, ау!
Зашла посмотреть, как твои дела, а тебя дома нет... в смысле здесь.
Где отчеты о проделанном? eusa.gif
Lёлик
kotihka Я сама там очумела от вкусовых пристрастий некоторых людей

Candle еще как бывает. Когда не сталкиваешься не знаешь что такие люди бывают
Пытаюсь свое сладкоежество сдерживать, но пока 3 конфеты в день стабильно слопываю

Малинка и от осознания этого очень грустно становится sad.gif

Kirik,Senechka,murena А ведь таких людей очень много sad.gif

Julinka Мы попали с температурой рвотой и поносом. Как выяснилось виноват был кефир с молочной кухни и вылезающий зуб. Идем на поправку.

Быстренько вчерашний отчетик

Завтрак мюсли с кефиром
Обед и Ужин Капуста тушеная с картошкой,рисом и морковкой. Вкуснятина.
kotihka
Цитата(Lёлик @ 16.1.2008, 12:14) *
Капуста тушеная с картошкой,рисом и морковкой...

Это такое блюдо? Или все по отдельности?
Lёлик
Это блюдо такое. Раньше всегда тушили рис с капустой и морковкой,типа ленивые голубцы. А в этот раз риса мало было и кинули картошечку,такая вкусняшка получилась d025.gif

Отчитаюсь за сегодня

Завтрак тока чаек,замоталась и ничего не поела
Обедчечевица отварная с растительным маслом. Обожаю просто
Ужиносталось немного чечевицы,думаю слопать в 18.00 d025.gif
Julinka
Цитата(Lёлик @ 16.1.2008, 11:14) *
Julinka Мы попали с температурой рвотой и поносом. Как выяснилось виноват был кефир с молочной кухни и вылезающий зуб. Идем на поправку.
Оленька, выздоравливайте и больше не болейте aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(Lёлик @ 16.1.2008, 12:32) *
Отчитаюсь за сегодня
Отчёт a040.gif a040.gif a040.gif
iulina
Когда болеет ребёнок, чуства у матери хуже не придумашь...
Я ужасно переношу все болезни ребёнка...
Пусть они будут всегда здоровенькими!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Lёлик
Юлечка зря меня хвалила...я в последнее время чего то совсем от рук отбилась... Гадостей особых не ем,но вот чебуреки с картошкой сегодня слопала 5 штук p030.gif p030.gif p030.gif Где была моя совесть o050.gif o050.gif o050.gif

Вот что значит забросить дневник. Все хватит филонить. Берусь за ежедневные отчеты d025.gif

iulina и не говори детские болезни это тяжело... Пойду к тебе в гости a04.gif
Малинка
Лёлькин, давай выходи из подполья, бери себя в руки и на старт! Хоть через день отчитывайся как я, каждый день сама ленюся. И вообще, соскучилися мы тута aa15.gif
Lёлик
Малинка я пришла icon_mrgreen.gif
После очередного пинка под зад себе любимой,собраа себя в кучку и настроилась на нужную волну.

Вчера долго сидела на сайте,читала заповеди питания,закопировала себе,хочу каждое правила распечатать и по дому разложить,чтоб перед очами мелькали d025.gif

Сегодня встала бодрячком и приступила к уборке. Моталась как электровеник. До 12 часов квартирка засияла а я довольная как слон e010.gif e010.gif e010.gif чуть передохнула,пообедала картошечкой отварной со свежей петрушкой и засела за чтение полезной инфы.

Девочки красавицы вы меня пинайте если что и ругайте, а то скоро весна а я сидю и в ус не дую
Яволь
n020.gif Прювет, друХ!)))
Лёлькин, хорош кофеты уничтожать a045.gif , я знаю, ты их не любишь, но не надо с ними так жестоко - просто махни на них рукой и пусть валяются))) a075.gif
Про ваши приключения в больничке, читала еще "там"... я в шоке, сказать нечего.... страшно, что изменить ничего не можем(((
Лёль, мне знаешь какая мысль пришла? Ты недостаточно мотивирована. Найди что-то такое, что будет лучше твоих пинков под зад. У тебя в голове должно что-то щелкнуть, и тогда ни конфет, ни чебуреков не захочется)))
У меня вот щелкнуло, так я таких вещей просто не вижу))))) e010.gif
Lёлик
Явосик мотивов куча....Будем ждать когда щелкнет, а заоодно и питаться примерно d025.gif
nasty-lenochka
Лелька приветы!!! Я уже соскучилась, ты наш электровеник! И квартирку прибрала и за ребятенышем присмотрела и обед приготовила - молодца!!!!
Установка!
ЛЕЛЬКА! СКОРО ВЕСНА!!! ВЕСНА!! ВЕСНА!!! НАСТРАИВАЙСЯ НА ВЕСЕННЮЮ ВОЛНУ! БЕЗ КОНФЕТ!
Чмок-чмок!
Candle
Лелькин, ты это чегой-то расслабляешься? У твоего сынульки должна быть самая красивая мамочка. Не ударь в грязь лицом! Чтоб к весне была в форме, мы за тобой следим!
kotihka
Цитата(Lёлик @ 22.1.2008, 1:00) *
Гадостей особых не ем,но вот чебуреки с картошкой сегодня слопала 5 штук p030.gif p030.gif p030.gif Где была моя совесть o050.gif o050.gif o050.gif

ай-ай-ай p030.gif p030.gif p030.gif
Мы тут разве собрались поправляться!!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Уборка это хорошо - а где же настоящая физ нагрузка????? Хоть 15 мин в день!!!!????
А Весна это точно - не за горами!!!!!! aa26.gif Так что принимайся поскорей за дело и за тело a075.gif
iulina
Цитата
Сегодня встала бодрячком и приступила к уборке. Моталась как электровеник.

Завтра на весах будет отличный мимнус!!!
Ворожея
Лель, wub.gif поробуй пить хром, мне помогает от хотения сладкого...
дополнительная мотивация будет, когда еще постройнеешь, захочется большего... shy.gif
tanushkin
Леля, у меня б тож че нить щелкнуло. вообще то посещение Явоси и Каты меня смотивировали icon_mrgreen.gif . там просто мор eusa.gif .
давай вместе браться за ум. конфетам место на полке а не унас в животиках))).
про вашу больницу... пипец полный. но поверь мне в любую, даже самую крутую больницу лучше не попадать. не болейте медвежатки!
avital
Лелики,помашу тебе лапкой a98.gif a98.gif hb.gif
Lёлик
Ой сколько гостей у меня, спасибо девочки за поддержку hb.gif

Ленуська привет зайка, установку приняла и настроилась на нужную волну a04.gif

Candle ты в самую точку попала. Один из мотивов это идти по улице с дитенышем и выглядеть так буд то и не рожала вовсе d025.gif

kotihka за дело и за тело уже сегодня принялась d025.gif Ты права нагрузку себе не даю, но уже исправляюсь d025.gif

iulina на счет минуса не сомневаюсь. Только это не показатель. При моем весе и особо не стараясь можно кг этак 15 скинуть... Ну я конечно буду стараться и скину все 35 d025.gif d025.gif d025.gif

Викуськин дорогой мой человечек wub.gif Знаешь мне хром не поможет,только установка что это низзззя. Потому как не только со сладким так,привыкла блин ходить лопать че нить,хочется не хочется..... Но после вчерашних пиночков конфеток не ем,сегодня тока мед d025.gif

Танюшкин привет дорогая hb.gif
Обожаю твою хрюню скачущую icon_mrgreen.gif
Полностью с тобой согласна,берем себя в руки ивперед к отличной фигурке d025.gif

Анжелкин привет мой зеленый друх icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Када ж ты 15 кг успела нахрямать?! Насколько я знаю ты стройная красивая девочка, косточки торчать не будут?

Пришла отчитаться.

Вчера на ужин был борщ. Вкусняцкая вещь. Даже мои домашние лопали, хоть и без мяса d025.gif

Сегодня на завтрак слопаны мюсли водичкой горячей запаренные
обед дохрямали с мужем борщец

Пока дите спит сделала медовый массаж на попенс,намазюкала антицеллюлитным кремиком и сидю пишу icon_mrgreen.gif Попа печет,а мне так хорошооо d025.gif Медовый массаж буду делать каждый день,один день попу, второй ножки буду массажировать. Немного попозже будут упражнения для пресса,талии,попки,бедер и груди. Оля составила таки комплекс icon_mrgreen.gif d025.gif

Записала в блокнотике что есть низя и что зя icon_mrgreen.gif
Также распечалала правила питания.
Воооот. Вперед как грится и с песней icon_mrgreen.gif
avital
Цитата
Када ж ты 15 кг успела нахрямать?!

Все мы грешныееееее icon_mrgreen.gif
Меня больше этот гад циллюлит беспокоит o050.gif o050.gif Вот вышла на борьбу с ним и питание прихватила a04.gif
Так что бум стройнеть s24.gif
Цитата
Медовый массаж буду делать каждый день,один день попу, второй ножки буду массажировать.

А мну не желательно из-за венозных звездочек,поэтому употребляю мед ,а самомассаж с кремом
nasty-lenochka
Лель!! Твой запал - то что надо!!! все планы составила, и упражнения и питание, массаж - просто умничка!!! Сашки должны тобой гордиться!!!! a070.gif
Candle
Лелькин, исправляешься, я вижу! n020.gif n020.gif n020.gif Умничка, так держать!
Lёлик
Ой Анжелкин я про целлюлит вообще молчу в тряпочку. Смотреть тошно.

Ленчик а куда жи Сашкам деваться то icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Lёлик
Candle rev.gif
Julinka
Цитата(Lёлик @ 23.1.2008, 12:54) *
Записала в блокнотике что есть низя и что зя icon_mrgreen.gif Также распечалала правила питания.
Воооот. Вперед как грится и с песней icon_mrgreen.gif
Лёль hb.gif hb.gif hb.gif вижу, какая ты умница n020.gif n020.gif n020.gif так держать! a040.gif
Яволь
Лёлькин))) Слуш, я про массаж уточнить хотела))) Мне медовый, как и Авитальке низззя))) Но ведь на попе звездочек нет, значит мона на попе-то? Или как считаешь? Просто я ни разу не делала, а седня осенило)))) МоЖ попробовать?! a04.gif
avital
Цитата
Смотреть тошно.

Я раньше тоже думала лучше смотреть не буду и типа все гуд,но как к зеркалу раздетая подошла icon_eek.gif Мамаааааааа нет это катастрофааааааааа obm.gif
Теперь смотрю только там могу как-то заставлять себя с этим бороться a075.gif
Цитата
Но ведь на попе звездочек нет, значит мона на попе-то?

Хоть не у мну спросили но мне кажется что можно ниче страшного,хотя я скачала фильму про массаж медовый на красотуле и там ваще говорят что прежде чем с медом что-то вытворять нужно с врачом посоветоваться...Пока в думках лопаю мед вместо сахара))))
tanushkin
девочки, как у вас хватет времени на массажи еще? не я понимаю ручками помять или руковицей пошоркать. но медовый ... icon_eek.gif это ж разводить такую не чистоту липкую... потом надо мыться идти. это ввсе время d025.gif . я просто преклоняюсь.
Яволь
Цитата(avital @ 23.1.2008, 17:21) *
говорят что прежде чем с медом что-то вытворять нужно с врачом посоветоваться...Пока в думках лопаю мед вместо сахара))))

ага, лопай-лопай, он не такой уж и безобидный, пусть и натур продукт))))
А про врача..... эх, непойду я ессно, буим пробовать, а там по ситуации)))))
Цитата(tanushkin @ 23.1.2008, 17:33) *
девочки, как у вас хватет времени на массажи еще? не я понимаю ручками помять или руковицей пошоркать. но медовый ... d025.gif . я просто преклоняюсь.

Танюль, а куда еваться? Я правда уже несколько дней себя не трогаю, просто сил нет((( Но начну, думаю с сегодняшнего вечера... надо кровь из носа, хоть 25 мин, в общей сложности на себя потратить
Малинка
Цитата
Записала в блокнотике что есть низя и что зя
Также распечалала правила питания.
Воооот. Вперед как грится и с песней
Олечка, давай! Пока настрой боевой, самое время взяться за свою попуicon_mrgreen.gif. А потом должно типа в привычку войти и дело в шляпе a075.gif
iulina
Это тебе!!!
Lёлик
Всем красотулечкам приветики

Юлькин хвалить меня еще рано...но все равно притно icon_mrgreen.gif Пасиб

Явосик у меня на ногах тож звездочки...а на попе нету, я ее с превеликим удовольствием избиваю А ноги просто нежнее массажироваю d025.gif

Цитата
к зеркалу раздетая подошла
Анжелкин а я для полного садомазохистского удовольствия tit и сфоткала это дело без вспышки при дневном свете....Фильм ужасов просто...Есть после этого вообще не хотелось d025.gif

Танюшкин не так это и долго как кажется. У меня мед в ванной стоит. Я помассируюсь а потом просто рукавичкой мокрой мед вытираю,чтоб не прилипал и усе. Не мою,зато кожа такая...пэрсик

Малинка попа в ужасе icon_mrgreen.gif как я за нее взялась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

iulina спасибки зайка. Обожаю видмедей e010.gif

Теперь о грустном. Упражнений вчера не было. Была только нервотрепка. Часа в 4 приперлась тетка одна,снимать счетчик на проверку,отрубила свет а подключить не смогла. Отломала какой то провод и сделать ничего не могла. Блин я так перепсиховала,дома темно,дите орет,мы как придурки со свечками и фонариками... Я на нее собак спустила, она своему начальнику позвонила и мне трубочку подсунула. А тот мне у электриков грит рабочий день кончился,я чего сделаю,терпите до завтра. Не нормально да? Короче он много нового о себе узнал и о своих криволапых работниках. Пришлось в 11 часов ночи вызывать знакомого электрика,платить деньги...Тот еле разобрался чего там эта мадам накрутила o050.gif o050.gif o050.gif Злая блин как пантера. Еще сегодня наглости хватило прийти утром чтоб я акт подписала,что она мне все нормально сняла и все типа в шоколаде. Щас прямю Сказала им чтоб пломбу поставили и топали по добру по здорову пока у меня настроение хорошее o050.gif o050.gif o050.gif

А еще в этом дурдоме я где то запястье потянула чтоли... С внутренней стороны возле большого пальца на запятье шишка прям соскочила,величиной чуть меньше оливки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ЯНе знаю чего с ней делать. Не болит пока рука в покое,а как чего поделаешь,так ноет сильно.... Блииин а я отжиматься хотела d47.gif
iulina
Lёлик с ребёнком без света трудновато... моя начинает ходить и капризничать...
Да уж...
Код
Еще сегодня наглости хватило прийти утром чтоб я акт подписала,что она мне все нормально сняла и все типа в шоколаде.

и не говори наглости не занимать... icon_eek.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.