Мариша спасибо зайка
Такс отчетик. Питалась сегодня как то по наитию
на Завтрак почемуто захотелось манной каши
Обед мой состоялся аж в 16.30 поэтому ужин отпал сам собой. Потому как мне захотелось чечевицы. Я ее отварила и приправила тушенными овощами(лук кусками+морковь кубиками+чесночка зубок+карри+лаврушка+кинза моя любимая). Такая вкуснотень получилась что Лёля нахрямалась как Бобик на помойке У меня сегодня КД начались,я в эти дни прожорливей колорадского жука надо блин к батарее себя привязать,там поблизости из съдобного тока алоэ стоит
Потом почти 4 часа с мужей ребеныша выгуливали. А так как вечером на бульваре все лавки забиты тинейджерами бурно отмечающими приход весны,заливаясь пивом с водочкой...то мы почти все это время пешочком протопали,патрулируя лавочки в надежде что кто то уже залился до нужной кондиции и пошел спать
Из процедур сегодня опять ничего
Из упров с утра был Бодифлекс+упражнения на попенс.
На завтра намечена поездка с сестрой в фитнес центр..под названием ДАЧА
В программе тренировки с граблями,тасканием всякой дряни с грядок в одну кучу и в финале ее торжественное сожжение
Еду решила с собой не брать,позавтракаю наверное салатиком и поужинаю то же им. Хотя не буду загадывать,посмотрим что получится. Ну все,потопала я спатки