Полная версия этой страницы:
Лёлькин дневничок
Шота сеня с форумом не то о_О
Он печатает по половине моих сообщений.
Писала, что втой рассказ про обертывание - просто умора!!!!!!!!!!!!!
Ой, Лель... Герой ты наш... Я вот тож в амебное состояние впала... Ничего не хочу, ни делать, ни есть
... Лежу тока, да сына выгуливаю... Все!!! С ужасом понимаю, что через два месяца на работу, а как я себя буду собирать каждое утро, если и голову помыть лень?.. И это не говоря про то, что еще и окрасотуливаться надо...
Умница наша, обернулась
Оль, про шоколадное обертывание - я по телеку смотрела, что в салонах обрачивают совсем ни те чем, чем мы думаем, под названьем шоколад. Сказали, что есть это нельзя и на вкус это оч горько
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 21:19
я тоже у кого-то из девочек читала, что муж слизнув чуток сказал не сладко)))но заааааааапах...
Натусь какой там герой,медузенышь с потугами к какой либо деятельности
Викусь ты меня прям заинтриговала,насколько я помню оборачиваются какао? Или нет?
Ленусь а какао сладкий или нет? Чет совсем запуталась
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 21:59
Лель, если типа Золотой ярлык-без сахара нет..хотя в ту часть, которая для мужа-можно и сахара положить прежде чем мазать))
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 22:31
Такс отчитаюсь пока я туточки.
Слабонервных сразу предупреждаю пол дня у Лёли был депресняк и помутнение рассудка
Завтрак со свекрухой в две морды заточили покупной 400граммовый вашельно-шоколадно-кокосовый торт
Обед жаренная картошка
Перекус банан
На
ужин наделала самодельного клубничного йогурта.Ммммм....наверное литр выдула. Вкуснотень.
Свекромама ходила на дачу и притаранила 5литровую баклашку клубники. Вчера и сегодня диждина шел,она вся мокрая и в земле,срочняк переработать надо было,чуть не очумела пока перемыла. Сделала йогурт,так похрямали и млкому компотик сварила. Ляпота...
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 22:58
вкуууусненько так депрессию заколошматили...
Если ты про йогурт то да
Нереально векусно,унас домашние его выдувают со скоростью света.
Да ладно, Оль, слабонервных
нормально, лишь бы завтра не повторилось
А йогрут клубничный - это сказка
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 23:54
про него..а у нас клубника дорогая-сегодня краснодарскую видела-150р..300г на баловство взяла...дыня дешевле..
да уж как то недешево у вас это дело. У нас клубника уже отошла. Ждем абрекосы.
Оль завтра намереваюсь вести себя прилично. Посему спуску мне не давать,можно кидать тапками и бить по попе
А у нас уже абрикосик есть
Лен у нас цены тоже заоблачные,хотя клубника вся местная,дачники продают,но дерут нещадно
Мы в этом году дачу продаем,но пока не купили лопаем вкусняшку свою
Бельфеба Очарованная
26.6.2008, 0:12
абрикосы и персики по заоблачным ценам продают, да и зеленые..изредка персики беру, но они еще 2-3 дня лежат дозревают, а абоикосы все зеленые лежат..
А мы еще своей клубники и не дождались еще... По-моему и не дождемся вовсе... Холодрыга у нас, лета толком и не видели... С утра дождь, к вечеру только распогодилось, но тепла от этого больше почему-то не стало... Отчетик у Лели седня просто убойный
Бель и не говори блин эти цены аж бесят. Я б такая что накупить овощей и фруктов и себе вообще ничего не готовить,а так,сырыми лопать. Но с такими ценами нереально это дело
Натусь а у нас холодрыга ток последние 2 дня наблюдается. А так жара стояла сумашедшая 39-40 в тени. Передигалась по городу перебежками от одного магаза до другого. Там хоть кондеры.
Цитата
Лели седня просто убойный
У Лёли был приступ мозговой недостаточности
Лелик, привет! Ну вы вчера оторвались!
А такое количество клубники - ничего, без последствий?
Лельчик, привет! Я пришла!!! У тебя так все бурно!!!! Жизнь кипит! Классно! Чмокаю тебя, зайка!
Лель, я не знаю, чем девочки оборачиваются, по телеку говорили, что действует на кожу масса из какаобобов, кот. непригодна для еды, а уж почему, фиг знает.
Викусь Мдя,бобов у меня нету, попробую таки простой какавой намазюкаться
Сегодня день паршивый был. Дождь всю ночь и весь день лил. Сидим с сыном дома как моль в шкафу,скоро дичать начну наверное
Совсем одолело меня все,у лысого еще зубы никак не прорежуться,все мозги мне проныл...Но зато сегодня мне дал нормально обертывание сделать. Оборачивала сегодня окорочка свои и живот медом с апельсиновым маслом. Запах абалденный. Кожа тоже.
Сегодня ела:Завтрак банан
Обед налопалась как гусеница гречки с соевым соусом,абажжжаюююю
Ужин макароны тушенные с луком и грибами,зеленью.
Мдяя не фонтан отчетик... Но учитывая поганую погоду еще терпимо. Обычно меня сырые,серые и промозглые дождливые дни преврашают в аморфную вечножующую сустанцию. А сегодня помимо основной пищи ничего не жевала
Бельфеба Очарованная
26.6.2008, 23:37
все мы время от времени питаемся далеко не идеально))
в такое обертывание ишшо корицу добавляю..пахнет аки свежая плюшка
Лелька, читаю тебя вечно и думаю - ну мать-героиня! С двоими детишками, еще и свекровь у тебя, если ничего не путаю...
Отчет хороший! весь день дома - понимаю, какая тоска! В такие дни сама чуть не на стенку лезу от однообразия!
Цитата(anita @ 26.6.2008, 15:50)
С двоими детишками
это муж и сын
Цитата
в такое обертывание ишшо корицу добавляю
Бель в следующий раз надо испробовать
Цитата
это муж и сын
Олик зришь прямо в корень
Ленусь настоящий деть тока один,Оленька правильно подметила,папаня частенько под старшенького подкашивает
Бельфеба Очарованная
27.6.2008, 0:37
я ж говорю-супермама))
с корицей аакуратнее-если слишком много, то ожег вполне можно получить
Ленусь об этом помню. Перед глазами фотка Совушки с обоженной ножкой
Лель, ты наша любимая субстанция
Ты уже кажный день оборачиваешься, мне уже стыдно
, а ты молодец
Цитата
Обед налопалась как гусеница гречки с соевым соусом,абажжжаюююю
О-ооо, это и моё любимое, могу слопать 3 слонячьи дозы и не заметить
Забежаль поцеловать мою Оленьку
Привет, Леличка!!! Умничка ты наша! А у нас наконец-то солнышко нарисовалось... Жить захотелось, но не очень... Держи, зайчик:
Олик, привет! Слушай, как ты с таким маленьким количеством еды еще и с ребенком справляешься?
Я если голодная, так во-первых, злая, во-вторых, силенок нет, валяюсь с малым на полу, бездельничаю.
я ни разу не ела соевый соус!!!!!!!!как думаете, стоит ли начинать????????
Катюх даже не знаю,он вроди как не вредный,но вкусный
Мне тоже нравится соевый соус, правда я покупала не дорогой, а они, как я читала, не очень правильные по составу
Мариша солнышка нету,уже 3й день серым серо вокруг. Да все бы пофиг,просто я какая то амебообразная в такие дни.
Хотя сейчас к
Валентинчику сбегала и настроение поднялось
А у нас подобие лета тут... Куртку сняла наконец... надела на себя бадлонку и кофту спортивную, брюки и кроссовки... Лето, млин...
Натусик Вспомнился анекдот:
Урок рисования. Свободная тема. Учитель пожходит к девочке
-Маша а что ты рисуешь?
-Лето...
-А почему снег и сугробы?!!!
-Вот такое хреновое лето
Lastochka
27.6.2008, 17:00
Лелик, привет! Дождик - это же круто! Правда, после дождя бывают какие-то мерзкие испарения и влажность и ощущение, что варишься в собственном соку
А у нас сухо, и придется мне поливать огород(((((
Лёлька тоска пройдет...про соседа актуально...)))))))
у нас есть такой Витёк..который ломится к своей престарелой матери и орет: "мать дай пожрааааать"
мы с мужем его так и заовем "мать дай пожрать"
Олюнь у нас влажности нету,у нас дубарь стоит,вытащила одеяла зимние. Брррррррр
Lastochka
27.6.2008, 17:20
Абалдеть, в Казахстане и дубак
А я сегодня смотрю на теплые свои носки и вспоминаю, что недавно тоже было дома холодно, а теперь и в дом жара забралась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.