Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлькин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Феечка
Шота сеня с форумом не то о_О
Он печатает по половине моих сообщений.

Писала, что втой рассказ про обертывание - просто умора!!!!!!!!!!!!!
Lёлик
Ольчик второй рассказ...ну ты ж меня знаешь,у меня все через тернии к звездам s24.gif s24.gif s24.gif
Nat
Ой, Лель... Герой ты наш... Я вот тож в амебное состояние впала... Ничего не хочу, ни делать, ни есть icon_eek.gif ... Лежу тока, да сына выгуливаю... Все!!! С ужасом понимаю, что через два месяца на работу, а как я себя буду собирать каждое утро, если и голову помыть лень?.. И это не говоря про то, что еще и окрасотуливаться надо...
Ворожея
Умница наша, обернулась wub.gif
Оль, про шоколадное обертывание - я по телеку смотрела, что в салонах обрачивают совсем ни те чем, чем мы думаем, под названьем шоколад. Сказали, что есть это нельзя и на вкус это оч горько shy.gif
Бельфеба Очарованная
я тоже у кого-то из девочек читала, что муж слизнув чуток сказал не сладко)))но заааааааапах...
Lёлик
Натусь какой там герой,медузенышь с потугами к какой либо деятельности icon_mrgreen.gif

Викусь ты меня прям заинтриговала,насколько я помню оборачиваются какао? Или нет? icon_eek.gif

Ленусь а какао сладкий или нет? Чет совсем запуталась obm.gif
Бельфеба Очарованная
Лель, если типа Золотой ярлык-без сахара нет..хотя в ту часть, которая для мужа-можно и сахара положить прежде чем мазать))
Lёлик
s24.gif s24.gif s24.gif
Моему ток дай волю,загубит все обертывание,даже горькое слижет s24.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Lёлик
Такс отчитаюсь пока я туточки.
Слабонервных сразу предупреждаю пол дня у Лёли был депресняк и помутнение рассудка icon_mrgreen.gif
Завтрак со свекрухой в две морды заточили покупной 400граммовый вашельно-шоколадно-кокосовый торт
Обед жаренная картошка
Перекус банан
На ужин наделала самодельного клубничного йогурта.Ммммм....наверное литр выдула. Вкуснотень.

Свекромама ходила на дачу и притаранила 5литровую баклашку клубники. Вчера и сегодня диждина шел,она вся мокрая и в земле,срочняк переработать надо было,чуть не очумела пока перемыла. Сделала йогурт,так похрямали и млкому компотик сварила. Ляпота...
Бельфеба Очарованная
вкуууусненько так депрессию заколошматили...
Lёлик
Если ты про йогурт то да d060.gif Нереально векусно,унас домашние его выдувают со скоростью света.
Zima
Да ладно, Оль, слабонервных d030.gif
нормально, лишь бы завтра не повторилось a075.gif

А йогрут клубничный - это сказка
Бельфеба Очарованная
про него..а у нас клубника дорогая-сегодня краснодарскую видела-150р..300г на баловство взяла...дыня дешевле..
Zima
да уж как то недешево у вас это дело. У нас клубника уже отошла. Ждем абрекосы.
Lёлик
Оль завтра намереваюсь вести себя прилично. Посему спуску мне не давать,можно кидать тапками и бить по попе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А у нас уже абрикосик есть a075.gif

Лен у нас цены тоже заоблачные,хотя клубника вся местная,дачники продают,но дерут нещадно f0f.gif Мы в этом году дачу продаем,но пока не купили лопаем вкусняшку свою f0f.gif
Бельфеба Очарованная
абрикосы и персики по заоблачным ценам продают, да и зеленые..изредка персики беру, но они еще 2-3 дня лежат дозревают, а абоикосы все зеленые лежат..
Nat
А мы еще своей клубники и не дождались еще... По-моему и не дождемся вовсе... Холодрыга у нас, лета толком и не видели... С утра дождь, к вечеру только распогодилось, но тепла от этого больше почему-то не стало... Отчетик у Лели седня просто убойный d060.gif
Lёлик
Бель и не говори блин эти цены аж бесят. Я б такая что накупить овощей и фруктов и себе вообще ничего не готовить,а так,сырыми лопать. Но с такими ценами нереально это дело

Натусь а у нас холодрыга ток последние 2 дня наблюдается. А так жара стояла сумашедшая 39-40 в тени. Передигалась по городу перебежками от одного магаза до другого. Там хоть кондеры.
Цитата
Лели седня просто убойный
icon_mrgreen.gif
У Лёли был приступ мозговой недостаточности s24.gif s24.gif s24.gif
Candle
Лелик, привет! Ну вы вчера оторвались!
А такое количество клубники - ничего, без последствий? icon_eek.gif
murena
Лельчик, привет! Я пришла!!! У тебя так все бурно!!!! Жизнь кипит! Классно! Чмокаю тебя, зайка!
Lёлик
Светик як в суху землю s24.gif s24.gif s24.gif

Мариша рада тебя видеть hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
Лель, я не знаю, чем девочки оборачиваются, по телеку говорили, что действует на кожу масса из какаобобов, кот. непригодна для еды, а уж почему, фиг знает.
Lёлик
Викусь hb.gif hb.gif hb.gif Мдя,бобов у меня нету, попробую таки простой какавой намазюкаться smile.gif

Сегодня день паршивый был. Дождь всю ночь и весь день лил. Сидим с сыном дома как моль в шкафу,скоро дичать начну наверное s24.gif Совсем одолело меня все,у лысого еще зубы никак не прорежуться,все мозги мне проныл...Но зато сегодня мне дал нормально обертывание сделать. Оборачивала сегодня окорочка свои и живот медом с апельсиновым маслом. Запах абалденный. Кожа тоже.

Сегодня ела:

Завтрак банан
Обед налопалась как гусеница гречки с соевым соусом,абажжжаюююю
Ужин макароны тушенные с луком и грибами,зеленью.

Мдяя не фонтан отчетик... Но учитывая поганую погоду еще терпимо. Обычно меня сырые,серые и промозглые дождливые дни преврашают в аморфную вечножующую сустанцию. А сегодня помимо основной пищи ничего не жевала f0f.gif
Бельфеба Очарованная
все мы время от времени питаемся далеко не идеально))

в такое обертывание ишшо корицу добавляю..пахнет аки свежая плюшка sm03.gif sm03.gif sm03.gif
anita
Лелька, читаю тебя вечно и думаю - ну мать-героиня! С двоими детишками, еще и свекровь у тебя, если ничего не путаю...
Отчет хороший! весь день дома - понимаю, какая тоска! В такие дни сама чуть не на стенку лезу от однообразия!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rainbow
Цитата(anita @ 26.6.2008, 15:50) *
С двоими детишками

это муж и сын icon_mrgreen.gif
Lёлик
Цитата
в такое обертывание ишшо корицу добавляю

Бель в следующий раз надо испробовать d060.gif

Цитата
это муж и сын
d030.gif d030.gif d030.gif
Олик зришь прямо в корень d060.gif d060.gif d060.gif

Ленусь настоящий деть тока один,Оленька правильно подметила,папаня частенько под старшенького подкашивает d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
я ж говорю-супермама))
с корицей аакуратнее-если слишком много, то ожег вполне можно получить
Lёлик
Ленусь об этом помню. Перед глазами фотка Совушки с обоженной ножкой obm.gif
Ворожея
Лель, ты наша любимая субстанция d03.png
Ты уже кажный день оборачиваешься, мне уже стыдно shy.gif , а ты молодец a115.gif
Lёлик
Викусь wub.gif wub.gif wub.gif Реальней был бы вопрос "Ты всего второй день оборачиваешься?" d030.gif d030.gif d030.gif А стыдиться нечего,ты ж работаешь,а я дома сижу hb.gif hb.gif hb.gif
Lёлик
Такс уже второй день зависаю туточки фиг знает до скольки,а утром скулю мужу что не выспалась и чтоб он лысого с собой на работу забрал d030.gif d030.gif d030.gif Надо топать пока меня из за кругов под глазами за панду не приняли icon_mrgreen.gif Хотя молодой бамбук лопать наверно вкусная тема d030.gif d030.gif d030.gif
Малинка
Цитата
Обед налопалась как гусеница гречки с соевым соусом,абажжжаюююю
О-ооо, это и моё любимое, могу слопать 3 слонячьи дозы и не заметить d025.gif
Забежаль поцеловать мою Оленьку aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nat
Привет, Леличка!!! Умничка ты наша! А у нас наконец-то солнышко нарисовалось... Жить захотелось, но не очень... Держи, зайчик:
Alechka
Олик, привет! Слушай, как ты с таким маленьким количеством еды еще и с ребенком справляешься? blink.gif Я если голодная, так во-первых, злая, во-вторых, силенок нет, валяюсь с малым на полу, бездельничаю.
Kata
я ни разу не ела соевый соус!!!!!!!!как думаете, стоит ли начинать????????
Lёлик
Сашулик,Натуся спасибки hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Lёлик
Катюх даже не знаю,он вроди как не вредный,но вкусный a075.gif
Alechka
Мне тоже нравится соевый соус, правда я покупала не дорогой, а они, как я читала, не очень правильные по составу
Lёлик
Олесик hb.gif

Блииин опять дождина льет...Во дворе уже ни кусочка земли нету,море...Ёкарный бабай еще пару таких дней и можно будет на байдарке рысачить...

Какая тоска. Е мое. Сын спит,на улице серо и мокро,тоска. Да еще сосед пьяный полчаса уже к себе в железную дверь долбится,жена домой не пускает s24.gif

Во всем этом сером бездействии,один лишь проблеск светлых эмоций. Похожt что я наконец заказала книгу красотулинскую e010.gif e010.gif e010.gif
murena
Лелечка! a095.gif a095.gif a095.gif ng19.gif
После дождика всегда бывает солнышко!
Lёлик
Мариша солнышка нету,уже 3й день серым серо вокруг. Да все бы пофиг,просто я какая то амебообразная в такие дни.

Хотя сейчас к Валентинчику сбегала и настроение поднялось wub.gif wub.gif wub.gif
Nat
А у нас подобие лета тут... Куртку сняла наконец... надела на себя бадлонку и кофту спортивную, брюки и кроссовки... Лето, млин...
Lёлик
Натусик hb.gif hb.gif hb.gif

Вспомнился анекдот:
Урок рисования. Свободная тема. Учитель пожходит к девочке
-Маша а что ты рисуешь?
-Лето...
-А почему снег и сугробы?!!!
-Вот такое хреновое лето s24.gif s24.gif s24.gif
Lastochka
Лелик, привет! Дождик - это же круто! Правда, после дождя бывают какие-то мерзкие испарения и влажность и ощущение, что варишься в собственном соку icon_eek.gif А у нас сухо, и придется мне поливать огород(((((
Kata
Лёлька тоска пройдет...про соседа актуально...)))))))
у нас есть такой Витёк..который ломится к своей престарелой матери и орет: "мать дай пожрааааать"
мы с мужем его так и заовем "мать дай пожрать"
Lёлик
Олюнь у нас влажности нету,у нас дубарь стоит,вытащила одеяла зимние. Брррррррр
Lastochka
Абалдеть, в Казахстане и дубак icon_eek.gif А я сегодня смотрю на теплые свои носки и вспоминаю, что недавно тоже было дома холодно, а теперь и в дом жара забралась...
Lёлик
Цитата
мы с мужем его так и заовем "мать дай пожрать"

Цитата
Абалдеть, в Казахстане и дубак
d030.gif Оль а я тебя читаю и думаю. Абалдеть на крайнем севере жара огороды сохнут d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Стереотипы icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.