Полная версия этой страницы:
Лёлькин дневничок
Я как всегда все пропустила. Все уже переехали....
Радужка я уже снова тута ;)
Меня зовут Ольга.
25 лет.
Вернулась сюда с беременного форума прогонять наеденное во время беременности и до нее. Пока что цель 20 кг....
Привет, Лелик!!
Вот и у тебя дневник появился!
Приветики, а я тут твою "Историю веса" смотрю... Молодчинка ты...
У меня результат пока минус 1 кг, никак не пойму куда он делся, ем блин...зла не хватает
Ну дык, главное - не набираешь, в твоем-то положении... Кстати, читаю тебя регулярно. Так ты весело все описываешь, ржу прямо порой...
Особливо про завязочки хихикала
Главное позитифффф...
Сама потом начинаешь верить чтол все весело и прекрасно
)
Позитив - это дело хорошее!
Приветики! Ну и с какими результатами ты пришла?
Чего желаем так сказать?
Дык похорошеть желаю, пока на 20 кг, подтянуть свои холодцовые мышцы, прогнать целлюлит и снова вернуться к вегитарианству....
Да уж цели весомые. На старт явилась в весе 98 кг. Оправдать такой вес беременностью не могу, за беременность всего 2 кг прицепилось, так что все это моя лень и любовь к холодильнику...
Замеры постараюсь завтра выложить
Привет Олькин. Испужалася что ты по попе надаешь
Блин чет я не пойму, почему смайлы не ставятся
Так завтра обещаю выложить таки результаты замеров моих.
Если не сделаю этого, налупите по попе пожалуйста. Чтоб не расслаблялась
Лелик, а что со смайликами? ты тыкаешь, а они не появляются? странно..
Только что рассмотрела твою аватарку
Оленька а у меня вообще поле ответа чистое, никаких смайлов, вставок фоток,и гипперссылок. Может у меня права урезаные какие нить?
Приветик!!!
Поздравляю с дневничком!
А замеров так и нет, а уже кончается "завтра"...
Цитата(Lёлик @ 26.7.2007, 14:36)
Может у меня права урезаные какие нить?
такого быть не может... не знаю, спроси у Валентина. Может быть в настройках безопасности дело?
Пришла отчитаться о сделанном. Хлеб так и не ем, теперь перестала есть после 6-ти.
Оля размерчики выложу вечером, чесна...
Радужка нада наерно спросить, потому что как без смайлов то?
Пришла выложить мои габриты. Перерыла весь дом в поисках сантиметра, но он куда то запропастился, наверное не хотел травмировать мою психику… Но я не сдалась, обмерилась веревочкой а ее приложила к рулетке… Вот шо я намеряла:
Типа талия: 102,5см
Попенс: 118,5см
Галифе: 119см
Вес мой, как не печально, увеличился и составляет 100 кг. Вот на такой катастрофически круглой цифре я прикатилась к старту. Первая планка 75 кг. Будем стремиться. Жаль только в еде сильно себя не ограничишь, кормлю грудью, но через пару месяцев и за нее примусь.
Так прилепила линеечку, ё моё у людей 70 стартовая цифра, а мне до нее еще сколько пыхтеть надо
Цитата(Lёлик @ 27.7.2007, 22:54)
Так прилепила линеечку, ё моё у людей 70 стартовая цифра, а мне до нее еще сколько пыхтеть надо
не переживай...наоборот, все будет хорошо, ты быстро придешь в норму..иногда легче и быстрее избавиться от 30 кг, чем от 5 кг ( это я тебье по себе говорю!) так что давай настройся на позитив!
меня Таня зовут, 20 лет..заходи ко мне в дневничок!
Привет Танюша.
Ты права надо настроится, поднапрячься и....-30...
Правильно...надо меньше думать о цифрах..надо просто любить себя,кормить себя правильно, и давать телу нагрузки соответствующие для тонуса! самочувствие сразу улучшиться! поробуй от сладкого и мучного постепенно отказазаться..результаты сразу увидишь..даже кожа подтянется!
На счет сладкого выручает то что грудью кормлю, шоколад низя. Но лопаю мармелад правда
Хлеб не ем но мучное кое какое все же проскальзывает и частенько
А чем питаемся, что делаем? Где отчетики, так сказать?
Усе будет чесслово
Прям с заврего дня, чтоб прежде чем че нить схрямать подумала, как потом перед вами отчитываться
Цитата(Lёлик @ 27.7.2007, 15:39)
Прям с заврего дня, чтоб прежде чем че нить схрямать подумала, как потом перед вами отчитываться
вот я об этом и говорила =)))))))))))))) бум стоять над душой, психологический эффект, не хухры-мухры
Лелик, приветик!!!
пришла знакомится
желаю удачи в посталенной цели
, а с едой у меня тоже проблемы
Радужка так вот значит кто у меня над душой стоял когда рученки к жаренной картошке потянулись .... Но мы по рученкам настучали и слопали овсянку с чайком.
На обед не зною чаго лопать, муж в спячку впал, када проснется че нить сообразим.
Марусь приветики. И не говори питание это катастрофа. Чтоп правильно питаться мне наверно нужно чтоб кто нить с ремнем ходил и по попе лупил
Кто-то обещал отчетик???
Доброе утро!
Приветики
А я и написала, пока ток овсянка с чайком
Привет, завтрак отличный, продолжай в том же духе весь день, ждем отчета!
И Удачных выходных!!!
Лелики, какая классная аватарка
Ты переживаешь, что у тебя такая круглая цифра, дак ты и ростом мне кажется, не маленькая. А с таким настроем точно все будет
Приветик
А у тебя после родов вес сам по себе спал или это всё набранное после беременности так и стоит? У меня, за набранные 20кг (это очень много, но я и родила богатыря 4800 ) во время беременности, за 2 недели само ушло 10 кг...я так радовалась, думала, что дальше так же пойдёт, но увы! Остановился зараза и не хочет меня покидать
Но я упорнее
Ну так и что за день наела?
Танитка спасибки ;*
Викусик твои слова да Богу в уши
Но стараться конечно буду.
Юлечка я за беременность всего 9 кг набрала. После родов оставалось тока 2 лишних, а потом к ним еще 2 прицепилось
Кирик приветики
За сегодня слопано
завтрак: 2 вареные картошки с оливковым маслом
обед: каша ячнеая+помидорка
ужин: тарелка черешни
Из спортивных мероприятий 2-хчасовая прогулка с коляской
приветки, день проведен н а отлично!!! Молодец!!!
Спасибки, вот еще бы все дни такие были.
С завтрего начинаю таки Бодифлекс
Ну что? Вроде очень даже нормальный отчетик - молодца!
А массажики в душе не желаешь начать?
Приветики!
Я к тебе с ответным визитом! Отчетик хороший! Держись!
Привет ЛЕЛИК!! Ппишла к тебе в гости, знакомиться!!!!!!!!
Привет, Олечка! И я знакомиться!
Держись. И сильно не ограничивайся, малышу привет
Лелик приветы!!!!
знаешь че думаю, нада считать каллории, я вот кушаю вроде нормально, вроде полезно, а если калории посчитать мне кажется будет ого го.
тока сложное это дело. но можно у Совушки и Светулика поучится. как думаешь?
Ой девоньки рано вы меня хвалить начали....
Мой отчет
Позор всего дня завтрак: Тарелка супа пшенного и (какого лешего спрашивается лопала) 3 сардельки!!!!!!!!!
Обед:все то же суп+2 помидорки
ужин: тушеные овощи
Вот так...
Кирик приям мысли мои читаешь, ток в душе не хочу, хочу сухой по медоту Валентинчика
Ohyra приветик. Хвалить конечно не за что но спасибо тебе
Тиша приветы, у тебя уже побывав
Карапуз спасибки. Ток отошла от просмотра твоих фоток
Ой Марусь калории считать я точно не могу. Уже испытано,не хватает у меня терпения
Юлечка приветики.Беда в том что малыш редко спит. Но в минуты затишья все же стараюсь че нить полезное сделать. Сегодня начала Бодифлекс. Пока дыхалку тренирую, а через пару дней упражнения начну.
У Ленуськи вот прочитала шо секс тож за спорт канает.....так эт....получается я им кажный день занимаюсь, тренируюсь получается
Галченок
30.7.2007, 17:39
Лелик!!! Приветик! еще много-много раз молодой мамочке!! Видела фотографии твоего сынули - просто
МУЧИЖОК!!!!! особенно понравилось - где в ванночке лежал и с папиком, конечно!!
Лель! А ты не рановато ли за свой вес взялась??? прости что лезу с такими вопросами, но мне кажется многие молодые мамы не советуют так рано начинать сбрасывать вес!
если я в чем-то торможу - ты мне скажи - я буду иметь в виду!
а хотя....
Цитата
секс тож за спорт канает
если таким образом - то я ТОЛЬКО "ЗА" всеми моими конечностями
это и позитив для души, и обмен полезными микробами, которые тоже будут способствовать скорейшему сгоранию твоих лишних килограммов - так что - ДЕРЗАЙ!!! Главное - желание!!! А результат не за горами!!
Лёлька, привет!
Не такой уж и страшный у тебя отчёт, как ты писала.
Что в нём лишнее, ты и сама знаешь.
А секс можно считать за спорт, особенно в определённых позах.
А в плане поднятия натсроения он вообще незаменим!
Удачного тебе вечерочка!
Галченышь вес можно сбрасывать, главное питание не урезать сверх меры, а так моно.
За комплиманты сынуле спасибки
Сама от него балдю
Ленусик буду исправляться
Лелик приветик!!!
сардельки это да-а-а-а, не растраивайся и просто в следующий раз их не кушай!!!
хорошего дня!!!!
Марусь за сардельки себя отругала. Больше так не буду делать.
Побегу всех проведать, потом выложу свой план мероприятий для хорошения
Привет, Лёлька!
Ждём твой план.
привет!! ну раз так - тогда давай - бегом по гостям, а потом к себе писать план!!! мож я для себя чего вычитаю. чтобы настроение приподнять упавшее ))))
Lёлик Ждёмс...
А я тоже хочу посмотреть на твоего сынулю, подскажи где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.