Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Zelena
Цитата(Med_and_honey @ 29.4.2009, 14:24) *
Лена, у меня вот уже который день зреет мысль посидеть пару-тройку дней на фруктах, сыре и вине. Как тебе такие экстравагантные пищевые варианты? Ну вот умираю, хочу вино, сыр и фрукты. Организм же не дурак, значит что-то ему не хватает и это что-то есть в вышеперечисленных продуктах...ну наверняка же есть...хм... aa14.gif Жду твоих комментариев, подружка!
Лен, а кем ты работаешь? И как хорошо владеешь...хм...а кстати, на каком языке говорят в Португалии? Португальский? Или есть какая-то общая группа языков? Извини меня, темную... c9.gif И какими судьбами ты попала в такую неблизкую, мягко говоря, страну? Мне очень интересно. Расскажи, пожалуйста!

Ласточка моя заглянула! Танюличик, спасибо и за цветы и за угощение! Знаешь, мне диетолог говорила, что вино (100 гр в день) и кусочек сыра, да еще если с виноградом (не очень сладкий сорт и обязательно черный) - лучше всякого десерта. Я ей верю, она худенькая, тоненькая и португалка, а здесь на размер женщины обращают огромное внимание. Как у нас говорят: "Любимого тела должно быть много", вот здесь именно так. Я себе позволяю иногда, в субботу, но не отходя от нормы, так как во всем этом много калорий, а красотулям они никчему. Вот разве что побаловать себя, любимую, вроде шоколада. aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Работаю я, Танюш, по специальности, бухгалтером, повезло немыслимо, сложно в Европе с этим, наших дипломов не признают, но я пошла на курс их бухгалтерии и вуаля, с бумажками вожусь. Работаю в туристическом агенстве, зона у нас туристическая, море, пальмы, много солнца.
Португальский язык (да, здесь именно португальский, как и в бывших колониях- Бразилии, Анголе, Гвинее-Биссау, Сан Томе и Принсипе, Макао) знаю очень хорошо, это не хвалясь, среди наших соотечественников, я не встречала человека, который бы знал язык лучше меня. Понимаю все, могу подхватить любой разговор, читаю и пишу, как на родном. Ушло на это где-то 3 года, теперь только усовершенствую. Еще говорю на английском, испанском и итальянском, во всех этих странах мне довелось уже побывать, но практики мало. Как собака: все понимаю, но не говорю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Как приехала? Сама не знаю, сбежала от первого мужа, достал до посинения, не знала, куда податься, в Украине, знаешь, не очень то с работой. Поехала в Италию, поработала годик, перехала в Испанию, там 3 месяца. Нигде остановиться не могла, бывший через друзей разыскивал, угрожал. Друзья позвали в Португалию, переехала,начала работать официанткой в ресторане, там познакомилась с теперешним мужем, любовь была жуткая, как в сериалах. Подумала, хватит бегать то, всю жизнь невозможно прятаться! Надо по другому решать. Скучала по сыночку, он с моей мамой остался. Поженились, легализировалась и поехала забирать. Бывший вспомнил о сыне, не отпускал, опять сбегали, теперь вдвоем уже. Вобщем, натерпелись. Зато сейчас, дорогая, как в раю. Любимый мой - просто мужчина моей мечты, сына принял, как родного, сын родного отца и не знал по-человечески, теперь у него папа есть, настоящий. СЧАСТЛИВА! Дом построили, муж мой строитель, у него своя бригада, сад садим теперь.
Кстати, мой ник ZELENA это сочетание наших имен, его Jose зовут, сокращенно Ze, а я Лена, Lena по ихнему. Так и наша усадьба назывется. Ой,зая, накатала! Целую тебя, до завтра! d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
тиша
Приветик,Лена!!!
С дневничком тебя..
Какая ты умничка..и така я лапуля ..
Бум дружить?

aa8.gif
katrin_seinen
Лена!!!Какие 39??что ты нас обманываешь???Ну мааааааксимум 35!!!!ну е-мое какая женщина)))) ng20.gif
Натулька-красотулька
Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 20:18) *
 как то не принято у нас, хозяева несутся с расспросами, невкусно мол? А это ресторан наших хороших знакомых, никак нельзя было.

тогда это не выход  aa26.gif извини, не знала  rolleyes.gif
Ящерка
Леночка! Я добралась наконец то и начиталась тебя!!! Здорово!!!
Что скажу - 40 годами даже ине пахнет.. Глазищи такие красивучие и озорные!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Прочитала твой рассказ про мытарства, про сына. Даааа... по вашей судьбе фильм можно снять! icon_mrgreen.gif
Молодец, приехала к любимому, и сынуле вместе хорошо, и адаптировалась!
Здоровский рассказ!
А мы с тобой еще и коллеги! a095.gif Я бухом 3 года проработала в строительной компании.
Цитата(BlackCat 888 @ 28.4.2009, 0:10) *
чай для похудения ни к чему. сенна, конечно, натуральная, но всё-равно это слабительное!
ага, это кака такая! И привыкание идет у организма.. поэтому, хорошо,что отказалась и чернослив - намного эффективнее..
Только жидкости побольше с ним принимай.
Цитата(Zelena @ 28.4.2009, 13:42) *
Сынулю покажу, его еще выловить надо, не любит он фотографироваться.
Прячется? icon_mrgreen.gif Да.. детки - они такиее! Ну как поймаешь - фотай d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Zelena @ 28.4.2009, 14:15) *
поджаренный хлебчик, 52 гр ( просила хозяина кафе взвесить d060.gif )
вот даёте! obm.gif А мы в России, если уж салатик - тазиками меряем icon_mrgreen.gif а хлеб - на глаз d060.gif
Цитата(Zelena @ 28.4.2009, 14:15) *
спросила, что это со мной, не влюбилась ли я. А я и отвечаю - влюбилась, В Красотулю!!!
ага, как я тебя понимаю.. Красотуля творит чудеса! aa2.gifaa2.gif
Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 15:32) *
Смотрю на себя в зеркало и думаю, ну и дура Вы девушка, зачем так издевалась над собой
А зеркало что ответило? Пообещало больше так не делать?
Вот иправильно, ну подумаешь - 1 разик случилось, не посмела отказаться от угощения, ну и ничего!
ЗОЖ все равно рулит.

d03.png Леночка! Всего тебе хорошего, доброго и позитивного!!!!!!!!!
Алёна-зайчик
Приветик! d060.gif
Я с ответом! Бум дружить и окрасотуливаться! e010.gif
И хватит еду фоткать! eusa.gif Не содействуй Жорику, мы тут с ним боремся! icon_mrgreen.gif d025.gif
А сама симпатюлечка какая! Вот ТАКИХ фоток побольше надо! hb.gif
Albinka
a010.gif a010.gif a010.gif
Zelena
Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 12:55) *
Ну, правда, лапочка!!

Валентин, Вы во мне разожгли огонь

Вы вознесли меня в небеса

Вы окунули меня в теплые волны

Я ВАС ЛЮБЛЮ!

СПАСИБО
Zelena
Цитата(тиша @ 29.4.2009, 18:01) *
Приветик,Лена!!!
С дневничком тебя..
Какая ты умничка..и така я лапуля ..
Бум дружить?

Спасибо за комплементики, конечно бум f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(katrin_seinen @ 29.4.2009, 18:13) *
Лена!!!Какие 39??что ты нас обманываешь???Ну мааааааксимум 35!!!!ну е-мое какая женщина)))) ng20.gif

Зая, ты мне льстишь, но это так приятно!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Натулька-красотулька @ 29.4.2009, 18:24) *
тогда это не выход aa26.gif извини, не знала rolleyes.gif

Неудобно так, а что делать, в каждой стране свои правила a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Цитата(Алёна-зайчик @ 30.4.2009, 5:23) *
И хватит еду фоткать! eusa.gif Не содействуй Жорику, мы тут с ним боремся! icon_mrgreen.gif d025.gif
А сама симпатюлечка какая! Вот ТАКИХ фоток побольше надо! hb.gif

Зайченок, поняла, теперь только здоровую пищу буду. d025.gif a075.gif sm02.gif

Цитата(Albinka @ 30.4.2009, 9:20) *
a010.gif a010.gif a010.gif

Я тебя тоже !!! aa28.gif
Zelena
Цитата(Ящерка @ 29.4.2009, 19:17) *
Здорово!!!
Что скажу - 40 годами даже ине пахнет.. Глазищи такие красивучие и озорные!
Всего тебе хорошего, доброго и позитивного!!!!!!!!!

Танюльчик, ты ко мне заходила, ящеренок зелененький! Спасибо за комплименты, таю!!!
Спасибо за поддержку, твое слово много для меня значит
.

Rin
a085.gif a085.gif a085.gif
Zelena
Привет всем! Отчитаюсь за 2 денёчка сразу.
После жирнючей рыбы и плохого самочувствия аппетит как отрезало.
2-й день пью соки, ем фрукты, зеленый чай, вода. Сама удивляюсь.
На этой почве увеличила время занятий БФ, мне все больше и больше нравиться, появилась боль такая приятная в мышцах.
Жаль только, что праздники, 3 дня выходных, на работе как то больше дисциплинирует, а дома дитё тостиков просит, запахнет мне, вот и пиши пропало. Пока не взвешивалась, но чувствую, что полегчала, порхаю по кухне. Мужа подозрительно косится на меня, вчера говорит, может это из-за мяса у него в животе такая тяжесть? Но отказаться боится, хитрюга, положи, говорит, кусочек, а то уже голова болеть начинает (вроде от голода, после огромной порции картошки с овощами).Хуже ребенка. Но, как говорится, вода камень точит, а я по гороскопу Водолей.
d030.gif d030.gif d030.gif
Девочки, Валентин, всем желаю хороших выходных!!!

Med_and_honey
Еленушка моя милая, спасибо за откровенный рассказ о себе. Такие истории надо печатать большими буквами и показывать всем женщинам, у кого проблемы в семье и кто ходит по кругам ада семейной жизни... У меня одновременно и слезы на глазах навернулись и радость в душе родилась. Лена, я искренне горжусь тобой!!! Ты умничка и молодец, вот таких, как ты, я и называю по-настоящему сильными женщинами! Я тоже верю, что в моей жизни все рано или поздно будет так, как я того хочу. Не буду пока говорить о проблемах, я не готова еще к этому, но проблемы есть и немалые.

Милая моя Леночка, МИРА ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ в этот день - 1 МАЯ!!! Солнышко ты мое ясное, я люблю тебя!

Rin
Мужа только личным примером убеждать. Пусть это будет его решением отказ от мяса, но подвести его к этому решению можешь ты. Сначала предложи в качестве эксперимента ну хотя бы пару дней без мяса.
Мой поначалу всем знакомым жаловался: если бы вы видели, что она ест.....А теперь уже спокойно воспринимает и даже со мной два раза в месяц голодает. Так что главное начать. Капля камень точит. А сын у меня очень легко и даже с радостью отказался от мяса. Дочка вообще стала веганом.
Hellen
Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 22:58) *
Работаю я, Танюш, по специальности, бухгалтером, повезло немыслимо, сложно в Европе с этим, наших дипломов не признают, но я пошла на курс их бухгалтерии и вуаля, с бумажками вожусь. Работаю в туристическом агенстве, зона у нас туристическая, море, пальмы, много солнца.

Как хорошо, Ленусь, что все так удачно сложилось!!!! Самое время заняться собой-любимой! Ты этого достойна, солнышко!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Леночка, солнышко, какойч удесный рассказ, как в сказке, главное, что ты теперь счастлива и любима. Солнышко, я очень рада за тебя. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Zelena
Цитата(Med_and_honey @ 1.5.2009, 6:55) *
Такие истории надо печатать большими буквами и показывать всем женщинам, у кого проблемы в семье и кто ходит по кругам ада семейной жизни...

Танюшик, лучше бы таких историй не было... Надо было смотреть, за кого замуж выходила, он и до замужества показывал, на что способен. Любила...

Цитата(Rin @ 1.5.2009, 10:40) *
Мужа только личным примером убеждать.

Вот и занялась убеждением, а он так грустно на меня смотрит, что, говорит, и сегодня мяса есть не будешь? Но не противоречит, молодчина!!!

Цитата(Hellen @ 1.5.2009, 12:11) *
Как хорошо, Ленусь, что все так удачно сложилось!!!! Самое время заняться собой-любимой! Ты этого достойна, солнышко!!!!!

Я сама очень довольна, спасибо, Лель!

Цитата(SvetaS @ 1.5.2009, 15:38) *
какойч удесный рассказ, как в сказке

Это сейчас я смотрю на все, как на приключение, а в то время очень трудно мне было и казалось, что не будет выхода, сломаться и плакать, пожизненная депрессия, неиспользованные возможности. Так трудно было решиться, а когда решилась, 100 раз хотелось отказаться!!! Зато теперь я другой человек, такая как Я хочу быть и не как КТО-ТО хочет.
Nat
Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 13:58) *
просыпаться пораньше.

Ага!!! Я вот тоже отказалась от лишних 20-ти минут сна. чтоб только БФ позаниматься!!!

История твоя, прям в душу залезла и сидела и цепляла струны глубокие. Какая ты молодчина!!!! Смелая!!!
Zelena
Цитата(Nat @ 4.5.2009, 14:42) *
Какая ты молодчина!!!! Смелая!!!

Спасибо, Натусик! Это сейчас я такая смелая, а 16 лет замужества где была? Терпела, плакала, мечтала, а не делала ничего. Самой моей заветной мечтой было, чтоб он умер, представляешь! Вот когда поняла, что несбыточная она, так и начала действовать. Спасибо добрым людям, помогли выбраться из ада.
Смешинка
Цитата(Zelena @ 4.5.2009, 19:04) *
а 16 лет замужества где была? Терпела, плакала, мечтала, а не делала ничего. Самой моей заветной мечтой было, чтоб он умер, представляешь!

Леночка, ты молодец, что это сделала, пусть на это тебе понадобилось много лет, но ты это СДЕЛАЛА. Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь жалеть. И лучше поздно, чем никогда. Это целая отдельная тема о жестоком обращении внутри семьи (отцы, мужья, братья, матери... - об этом всегда тяжело вспоминать)
Ты-молодец
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Смелой и прекрасной женщине!
Zelena
Здравствуйте дорогие Красотули и Валентин!
Забежала отчитаться по быстренькому
2 дня ела больше чем умеренно, сварила супа овощного на воде, 3 раза в день + фрукты+ЗЧ+1.5 л воды каждый день 49.gif 49.gif 49.gif
3.05 выдержала огромное испытание - любимому мужу исполнилось 40 лет. Праздновали в новом доме, естественно, позвали прорву народа, чтоб сразу и новоселье отметить sm03.gif sm03.gif sm03.gif Основное блюдо - мясо на углях, плюс всякие вкусности, по большей части жаренное и жирное, картошечка фри, как без нее. Вот вся эта толпа ест, пьет, рассуждает о жизни, а я салатиком овощным питаюсь. Мужа заметил и тихонечко так шепчет, что, и сегодня мяса есть не будешь? Праздник все-таки. Так смешно мне было!!! aa42.gif Думала, пропаду, но пока готовила всю эту жирность, аппетит пропал и салатик был в самый раз. Еще много занималась БФ, полюбила я это дело, живот, правда, болит, но уже полегче.

Еще в воскресенье у нас в Португалии мамин день, сынуля удивил - развесил по всему дому рисунки с сердечками и поздравлениями, прям расплакалась. Хороший сына у меня! aa30.gif

Всех люблю и целую
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Приветик, Леночка!!! Пришла знакомиться!!!)))))))))) Ты молодец!! выдержать день Рождения мужа, да еще и это все готовить - просто жесть!!!))))))
Заходи в гости!!!! ))))))))) Отличного настроения!!!!!!
Rin
Во, а у нас 10 мая мамин день.
Алёна-зайчик
Приветище! Вот ты представитель могучей силы воли! a115.gif Накормить вкусностями-вредностями кучу народа а сама на салате просидеть умудрилась! b02.png
Умничка!
Nat
Привет, хороший мой!!! Ну чтож, тебя можно поздравить с тем, что ты прошла боевое красотулинское крещение?!?.. Молодчина!!!! Настоящая красотуля!!!
Med_and_honey
Еленочка, здравствуй, моя хорошая!

Вот не побываешь один день на Красотуле - столько событий пропустишь! Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения твоего Жозе (я правильно его имя написала?) Желаю ему оставаться таким же везучим (ну еще бы - красавицу-Елену отхватил!!!), таким же заботливым и любящим! Рада за вас, от всего сердца говорю это! И, конечно, с новосельем!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Пусть в новом доме царит атмосфера любви, радости и веселья, чтоб друзья к вам в гости напрашивались под любым предлогом, чтобы вечером ноги с крейсерской скоростью несли вас домой! Это ли не счастье?!

Это - для мужа!

А это - для вас, новоселы!

Натулька-красотулька
Леночка, какая же ты молодчинка!!!
Это же очень трудно - самой всего наготовить, но устоять!!!! Кстати, мужа - с прошедшим днем рождения!!!
Zelena
Здравствуйте, Валентин и дорогие мои Красотулечки! Спасибо за поздравления, чувствую себя лучше, прямо слышу, как жирок слетает. ng20.gif ng20.gif ng20.gif Это же такие прекрасные ощущения - я смогла, значит все у меня получится!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Теперь о грустном - вес стоит. 64,500. Думала, как минимум 1 кг должен был уйти, ан нет. Но есть чувство легкости, что само по себе приятно. Наверное, спортика все таки мало, а времени на него катастрофически не хватает. 15 мин в день - это почти ничего.

Отчетик:
7.15 кофе
8.30 чай ромашковый
11.00 яблоко
13.00 суп овощной ( на воде )+ кусочек поджаренного хлеба
15.30 апельсинка
вечерком будет чай зеленый и салатик из свежих овощей.
За весь день выпила 1.5 л воды (без газа)

Каждый вечер после душика делаю массажик антицеллюлитный, наношу гелик, кремик на лицо и тело, все как положено. Эти процедурки я делаю постоянно, без них как то некомфортно мне уже. Кожа на бедрах от геля стала такой упругой, гладенькой, но целлюлит еще есть и немалый. Раз в неделю наношу маску на волосы, страдают они от фена, да и от жары и солнца тоже.

Кажется, ничего не забыла. Всех целую!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Натулька-красотулька
Цитата(Zelena @ 5.5.2009, 20:35) *

Теперь о грустном - вес стоит. 64,500. Думала, как минимум 1 кг должен был уйти, ан нет. Но есть чувство легкости, что само по себе приятно. Наверное, спортика все таки мало, а времени на него катастрофически не хватает. 15 мин в день - это почти ничего.

Ленусь, вес может стоять из-за цикла. намечающиеся критические дни задерживают жидкость - у самой так. a075.gif
Inno4ka
Приветик!!!! Классный отчетик!!!! Правда, кофе, наверное, не очень..... твой будильник)))) но эт ты сама смотри))))))
На счет веса.... сдвинется!! никуда он не денется, не переживай!!!!))))))))
Zelena
Цитата(Натулька-красотулька @ 5.5.2009, 18:05) *
Ленусь, вес может стоять из-за цикла. намечающиеся критические дни задерживают жидкость - у самой так. a075.gif

Правда, Натусь, а я и забыла совсем, у меня же КД как раз. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 18:34) *
Приветик!!!! Классный отчетик!!!! Правда, кофе, наверное, не очень..... твой будильник)))) но эт ты сама смотри))))))

Иннуся, раньше я кофе пила 10 раз в день и крепчайший, потом в один день почувствовала, что плохо мне и бросила курить и само собой кофе. Осталась мне вот эта кружечка с утра жиденького кофеечка, как память о прошлых безумиях.Но чувствую, что скоро она превратится в зеленый чай или свежий сок d025.gif d025.gif d025.gif
Hellen
Цитата(Zelena @ 5.5.2009, 22:35) *

Лен, хочешь совет? Плюнь ты на это дело, вес это такая капризная штука .... Лучше следи за объемами, это вернее. И потом - главное твое самочувствие. Мы же КРАСОТУЛИ!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Алёна-зайчик
Привет!

Всё будет хорошо, и лишний вес уйдет... d025.gif
Ток заморачиваться не надо. А то так и свихнуться можно ng19.gif
Nat
Ага!!! Я чуть не свихнулась, однако... Теперь только ЗОЖу... А однажды вечером в обморок упала: был разгруз, на работе завал - весь день как белка в колесе, потом еще позанималась фитнесом, а потом еще (вот дура-то!!!!) под горячий душ засунулась!!! Тож был бзик по поводу веса...
Zelena
Девочки мои любимые, спасибо вам за поддержку! d040.gif d040.gif d040.gif Я не особенно то и расстраиваюсь, вес у меня уходит очень медленно, впрочем, как и набирался. Подкрался как то незаметно, нужны были 6 лет, чтоб набрать 15 кг и это при неуемном питании в огромных количествах и на ночь. d04.png Вот теперь те же 6 лет уйдут, чтоб их сбросить. Для меня сейчас главное - научится правильно питаться, отказаться от жирного, жареного и поздних ужинов. А об обьемах я как то подзабыла... aa14.gif Живот точно спал и ноги меня уже не так пугают, как раньше. По-моему, замеры были где то в районе 104-80-96, сегодня померяюсь.

Отчетик
07.15 кофе
08.00 еще кофе, плохо
10.00 чай ромашковый
13.30 салат из свежих овощей
вечером будет суп овощной и орешки и бодифлекс. Скачала наконец треньку с Грир, в самом деле 15 мин и все понятно, как правильно делать, просто заглядение.

Всех люблю

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
SvetaS
Солнышко, привет, моя хорошая. хорошотак питаешься, умничка моя!!!! a070.gif a070.gif a070.gif лапуль, а можномне ссылочку в личку? пожалуйста wub.gif
Натулька-красотулька
Цитата(Zelena @ 6.5.2009, 18:06) *

Отчетик
07.15 кофе
08.00 еще кофе, плохо
10.00 чай ромашковый
13.30 салат из свежих овощей

Леночка, так ты без завтрака??? aa14.gif мне кажется, что утром надо подпитать организм, а то он решит, что настали голодные времена - и как кинется все запасать, каждую крошку!!! и что потом с ним делать???
Zelena
Цитата(Натулька-красотулька @ 6.5.2009, 15:27) *
Леночка, так ты без завтрака???

Нет у меня аппетита второй день, не хочется ничего, вот и использую. А вообще мне очень сложно без еды, я голодать, например, совсем не могу. Видно, организм еще не готов. aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Med_and_honey
Леночка, золотце мое, я так соскучилась!

Сейчас я тебя буду цАловать!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

А теперь - обнимать!

Прочитала твои отчеты - хм...МАЛОВАТО БУДЕТ!

...и как следствие - может прийти ЖОРИК!!!

Девочки правы, лучше не дразнить организм, это дело такое...чреватое...плюс еще и обмен веществ может "уйти в глухую несознанку" d060.gif А оно тебе, ЕЛЕНЕ-ПРЕКРАСНОЙ и ПРЕМУДРОЙ, разве надо?
тиша
Леночка солнышко приветик!!!!!!!
С прошедшим днем рождения мужа!!!
какой у тебя сын умница!!

отчетики a115.gif a115.gif a115.gif

а насчет того что вес стоит не переживай...

aa33.gif aa30.gif
Valentin
Цитата
Каждый вечер после душика делаю массажик антицеллюлитный, наношу гелик, кремик на лицо и тело, все как положено. Эти процедурки я делаю постоянно, без них как то некомфортно мне уже. Кожа на бедрах от геля стала такой упругой, гладенькой, но целлюлит еще есть и немалый. Раз в неделю наношу маску на волосы, страдают они от фена, да и от жары и солнца тоже.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
СамаRа
Леночка, привет! aa19.gif Я к тебе с ответным визитом! Прочитала твой дневничок. Как я рада, что у тебя сейчас все хорошо! Что ты по настоящему счастлива! А фигурка - это только вопрос времени! a075.gif А это десертик для красотульки!
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
Самая_лучшая
Привет, Леночка!

Отчётики хорошие, кушаешь мало, супер!
А я сегодня решила сделать молокочайный разгруз.
Утром встала выпила зел. чай с молоком. Закрутилась и забыла - съедла яблоко и апельсин.
Сижу пью кофе. Чего-то не голодается мне.
И вес тоже оч медленно уходит, ну и фиг с ним. Ведь что-то уходит. e010.gif e010.gif
Удачного дня и отличного настроения! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Zelena
Цитата(Med_and_honey @ 6.5.2009, 18:19) *
Девочки правы, лучше не дразнить организм, это дело такое...чреватое...плюс еще и обмен веществ может "уйти в глухую несознанку"

Танюша, зацеловала, медовушечка моя сладкая!!! Зая, не знаю я что со мной, мне совсем есть не хочется, я не делаю усилий, просто не могу даже смотреть на еду. Попить - это да. Может КД виноваты, но не думаю, у меня такого еще не было, аппетит всегда был ого-го.

Цитата(тиша @ 6.5.2009, 20:09) *
С прошедшим днем рождения мужа!!!
какой у тебя сын умница!!

Спасибо, лапушка, за поздравления, очень приятно!!!

Цитата(СамаRа @ 7.5.2009, 9:18) *
А фигурка - это только вопрос времени!

Спасибо, Светочка, я тоже так думаю, мой организм, наверное, в размышлениях застыл: а что ж это тут со мной происходит? По крайней мере, я надеюсь на это. d030.gif

Цитата(Rin @ 7.5.2009, 11:32) *
e010.gif e010.gif e010.gif

Ринусик, рада видеть тебя, солнышко!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Самая_лучшая @ 7.5.2009, 12:17) *
А я сегодня решила сделать молокочайный разгруз.
Утром встала выпила зел. чай с молоком. Закрутилась и забыла - съедла яблоко и апельсин.
Сижу пью кофе. Чего-то не голодается мне.
И вес тоже оч медленно уходит, ну и фиг с ним. Ведь что-то уходит.

Вот насмешила, спасибо тебе!!! А я молокочай не переношу, молоко терпеть не могу, в детстве закормили. А насчет веса ты права - что-то уходит, значит, не все потеряно!!!

Спасибо еще раз, девулечки-красотулечки, за поддержку вашу, она мне очень нужна.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif

Отчетик
7.15 манго+чашка жиденького кофе
11.45 яблоко
13.00 овощной суп с зеленым горошком и морковкой
вечером будет овощной салат из помидоров с зеленью, уже купила все в маркете.

Пью много воды, уже выпила 1.5 литра, а до вечера еще далеко. Погода сопутствует, у нас закончилось прохладное лето и наступило жаркое, на дворе +28.

Вчера занималась БФ, сынуля зашел в комнату, посмотрел на меня и говорит: мама, у тебя такое страшное лицо, когда ты выдыхаешь. Потом посмотрел в телевизор, на Грир, ведущую урок, говорит: Нет, мам, у тебя еще ничего, а вот эта тетя на сумасшедшую похожа. И так спокойненько ушел. Я смеялась до упаду, пришлось все с начала начинать. aa29.gif

Вчера ездили с сотрудницами в Ком. центр, за косметикой. Купила кремиков для зоны вокруг глаз, лица, шеи и тела. И в заключение духи J´ODORE, обалденные, сегодня нюхаю себя, наслаждаюсь.

Всех люблю и целую

Zelena
Цитата(Valentin @ 6.5.2009, 20:55) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Здравствуйте, Валентин, большое Вам спасибо за похвалу, она мне очень дорога!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Med_and_honey
Еленушка, здравствуй!

Прочитала про твоего сына, честно говорящего про женщин во время занятий бодифлексом d030.gif d030.gif d030.gif Хороший мальчик! (как говорил А.Миронов в "Бриллиантовой руке"). Ну что, моя дорогая, из песни слов не выкинешь. Я когда-то тоже занималась бодифлексом. Ходила в спорт. центр. И, честно говоря, сама еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться от вида нас...таких красивых! Теперь по поводу твоих духов...эти духи и мои любимые тоже. Одни из любимых. У вас идет реклама этих духов с Шарлиз Терон (вроде так ее имя пишется?). Мне она там очень нравится...Такая...ээээ...уверенная, грациозная, очень красивое тело...и лицо...и очень надеюсь, что вся эта картинка на экране - не сплошной фотошоп и комп.графика d060.gif Пойду я спать, солнце моё!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...jadore!!!

Nat
Привет Еленушка, зашла поцеловать тебя на ночь aa8.gif aa8.gif aa8.gif
СамаRа
Цитата(Zelena @ 7.5.2009, 17:28) *
Вчера ездили с сотрудницами в Ком. центр, за косметикой. Купила кремиков для зоны вокруг глаз, лица, шеи и тела. И в заключение духи J´ODORE, обалденные, сегодня нюхаю себя, наслаждаюсь.

Леночка, привет! aa28.gif Какая ты умничка! Всего красотулинского накупила, для себя любимой! a115.gif a115.gif a115.gif С наступающим праздником тебя и выходными! Хорошего отдыха! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Hellen
Ленусь, с покупками тебя, дорогая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.