Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Иришк@
Леночка лапулечка моя! Отчетик просто a035.gif a035.gif a035.gif
А духи я тоже эти люблю,ммммммм, просто балдею от них. Сэстра!!!

Целую крепко крепко!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Medvedica
Цитата(Zelena @ 4.12.2009, 16:42) *
[font="Comic Sans MS"]
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всем огромнейший привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Плавание на сегодня отменяется опять, прислали СМС из бассейна, что в душевых незапланированный ремонт, так что гуд бай тренька. Эх... А с другой стороны чего то мне еще не хотелось туда идти, вот судьба и распорядилась a075.gif

Леночка, приветик! Ух ты какой сервис у вас в бассейне. Нашим до этого даже элитные спорт комплексы не додумались. Надо подсказать что ли.

Согласна наш менталитет это что-то особенное. нас даже учили, что другим национальностям ты не сможем помочь полноценно, если не знаем их культуры, эх и пришлось твоему психологу подучиться во время вашего общения. он наверно про Россию теперь знает больше твоего. могу представить d030.gif d030.gif Ему не позавидуешь. А ты умничка! хоть и в менталитете не сошлись очень многое взяла для себя. Вчера проходила у Лиз Бурбо стадии прощения решила с них начать. эх ма! как тяжко и сердце забилось и чувства вспыхнули, но так и надо, я каждое предложение переживала. И знаешь сегодня полегче и как-то спокойнее. Но до конца не получилось дети позвали. Плохо спать стали с этими болячками.

Хороших выходных тебе Красотулечка!
Galla
Привет!
Отчетик просто загляденье, молодец n020.gif hb.gif
Действительно хороший у вас сервис a070.gif
Прекрасного настроения
Мурашка
Еленка, привет родная!!!! a98.gif a98.gif a98.gif

Вышивки ну просто обалденные!!! А сособенно мне понравилась картинка, где ромашка и физалис - как-то прям такая буря в душе поднялась от такой красоты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю с премией!!!! Ура подаркам!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

И, Лен, если можно я свое мнение скромное вставлю насчет дочки - ты замечательная мама!!!! Обалденная!!! А она уже взрослая и должна сама о себе заботиться... Вроде в западной традиции отправлять детей после 18 лет "на вольные хлеба" и мне это очень нравится ... мне кажется так на самом деле быстрее учишься рассчитывать только на себя... иметь надежный тыл в лице родителей - это замечательно, но как-то тормозит развитие... вот это я про материальное... а про моральное, она также должна понять, что сделала очень много всего, что нельзя простить сразу и навсегда, и теперь ей на самом деле нужно возвращать твое доверие поступками, а не словами и слезами... ну вообщем как-то так...
Medvedica
Ой заходила, а вышивки не похвалила. Красота прямо загляденье! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты молодец, мне очень понравилось!
kristal58_85
Бедное дите...Как вы там, как к врачу сходили?!
Ritchie
Леночка! Ты без нас скучаешь? Я без тебя да)))) a075.gif
Малёк
Творения a070.gif и даже больше a070.gif a070.gif a070.gif

aa8.gif aa34.gif aa12.gif aa20.gif
тиша
солнц отчетик a115.gif
сервис у вас хороший)))

d03.png
Zelena
Девочки-Красотулечки! Всем привет!

Мое теперешнее состояние

Нехватает таблички - Не тревожить!
Я в полной апатии, причем все меня нервирует и лучше из этой апатии меня не выводить. Слава Богу, сегодня опять выходной, хоть на работе никого не загрызу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вообще то я подозреваю, что это состояние вызвано отсутствием любимого мужа, когда ж она закончится, командировка эта! Питаюсь безобразно, т. е. все по прежнему, сладостей не наблюдается, супики, салатики, но может проскочит пицца или бутер какой, а это уже непорядок. Спорта нет, желания чем то заниматся тоже. Как то жалко влачу мои дни... И плакать хочется. До ПМС еще далеко, а я тут полным ходом ...
И вообще...

Все, нажаловалась, теперь о приятном: собрали елочку, сегодня дите наряжать собралось (мама в ступоре). Поехали, лампочек купили, прошлогодние не хотят светить почему то (Китай). Вообще, я люблю эти предновогодние хлопоты, а здесь ведь и католическое Рождество еще вначале. Так что подготовления идут полным ходом. Народ подарки выбирает, ведь никого нельзя забыть!

Премию успешно потратила на подарки семье - мужу шикарный ремень и такой же кошелечек, а то он жаловался, что ему нужен маленький и удобненький. Кстати, моя подруга, бразилка, меня просветила насчет приворотных подарков. Например, если хочешь удержать мужчину возле себя, надо дарит что то обхватывающее, ремень, галстук, часы( хотя у нас это плохая примета). Дите получит очередную игровую приставку, неугомонный, все ему мало, в этот раз Nintendo DS, маме с бабушкой отправлю денежку, пусть выберут что нибудь для души, дочке - набор из браслетов и серьги, такое все витое и необычное. Я люблю дарить подарки и мне неважно, получу ли я что нибудь взамен. Сынуля, как всегда, нарисует нашу семью и подарит в красивом конверте. А мужу сейчас не до подарков, обьект
очень важный и он занят, не помнит, какой день сегодня.

Вот я читаю и думаю, раздел называется Красота, правильное питание, уход за телом. У меня же уход только за душой, неправильно все это. Надо опять мысли правильные вставить, что то забросиля я себя совсем. На весах всю неделю 63,500 и хорошо хоть так, при беспорядочном питании и полном бездействии чего еще ожидать. Пойду, подумаю.

Оличка
Привет, Ленусь! А у меня стоит Жадор и не расходуется icon_mrgreen.gif

Насчет премии-так это ж вам наверное рождественские деньги дали? a075.gif В конце ноября в Европе всегда дают(на подарки).. У кого-то 100 процентов зарплаты(а бывает и больше), МЧ моему 70 процентов дали, а мне 30-ну и то хорошо d060.gif Ты раньше их не получала? a075.gif

Ремень, говоришь, дарить надо d060.gif

Обнимаю! wub.gif
Zelena
Цитата(КалександраБ @ 4.12.2009, 17:54) *
100 лет она ко мне не заходила. Тоже хочу посмотреть на нее, хоть глазочком. Вы с ней здесь списываетесь?

Кристюш, напиши ей в личку, она заглядывает. Такая лапочка!

Цитата(Джули @ 4.12.2009, 18:47) *
И питание у тебя хорошее, хоть и винцо в 21:00....

Юлечка, винцо искореняю, пристала ко мне эта зараза, сейчас мужа нет, не покупаю!

Цитата(Hellen @ 5.12.2009, 11:35) *
Ленусь, удачного вам похода к стоматологу.

Спасибо, Лель! У меня дите - образцовый клиент, стоматолог все время удивляется, как ребенок может так тихо сидеть в кресле, ничего у него не болит и после каждой процедуры просит зеркало, чтоб видеть, что делали и в чем суть процедуры. Видать, стоматологом будет. Он у меня увлекается науками и чел организмом. Вот вы знаете, например, какая часть мозга отвечает за зрение? А он знает, и как какие кости называются, и где что находится. Сама в шоке.

Цитата(Матрешка @ 5.12.2009, 19:15) *
Лен, чы чего? Я только вместе с тобой собралась поплавать. На следующей недели идем? a075.gif

Идем, Наташа, в пятницу, без отговорок!

Цитата
Лена, а Жодор какие,их много видов?

У нас только один и есть, только разной концентрации, туал вода и духи.

Цитата(Камилла @ 5.12.2009, 19:27) *
А духи я тоже эти люблю,ммммммм, просто балдею от них. Сэстра!!!

И я их обажаю!!! И тебя, Ирусик!!!

Цитата(Galla @ 6.12.2009, 3:23) *
Действительно хороший у вас сервис a070.gif

Та лучше б они душевые резвенько ремонтировали, а то СМС отправят и сидят довольные
Zelena
Цитата(Medvedica @ 5.12.2009, 20:22) *
Вчера проходила у Лиз Бурбо стадии прощения решила с них начать. эх ма! как тяжко и сердце забилось и чувства вспыхнули, но так и надо, я каждое предложение переживала. И знаешь сегодня полегче и как-то спокойнее.

Надо и себе посмотреть, а то не могу простить, все обиды перед глазами. Т. е., головой согласна, что надо, время уже, а вот сердце не соглашается...

Цитата(Мурашка @ 6.12.2009, 10:15) *
она также должна понять, что сделала очень много всего, что нельзя простить сразу и навсегда, и теперь ей на самом деле нужно возвращать твое доверие поступками, а не словами и слезами...

Спасибо тебе, Катюш, за похвалы! И вот у меня такое же чувство, я не могу делать вид, что ничего не произошло, встретились после долгой разлуки... Тем более, что я поняла, ей просто деньги очень были нужны, так что душещипательной встречи матери с дочкой просто не было.

Цитата(Medvedica @ 6.12.2009, 14:39) *
Ой заходила, а вышивки не похвалила. Красота прямо загляденье! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты молодец, мне очень понравилось!

Галюсь, спасибо!!!

Цитата(kristal58_85 @ 7.12.2009, 8:51) *
Бедное дите...Как вы там, как к врачу сходили?!

Хорошо, Кристюш, он и не помнит уже!

Цитата(Ritchie @ 7.12.2009, 17:53) *
Леночка! Ты без нас скучаешь? Я без тебя да)))) a075.gif

Скучаю, Натусик, просто когда муж дома я с ним все время провожу, мне не хочется его ни на секунду оставлять. Тем более сейчас, когда он только на воскресенье приезжает. Очень уж я его люблю! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Малёк @ 8.12.2009, 12:43) *
Творения a070.gif и даже больше

ААА, Катюш, захвалила! Еще бы кто пинка дал всю эту красоту упаковать в рамочки, как положено и по стенам развесить, а то во время переезда какой то шустрый работник положил коробку с рамками в самый низ и все побилось и поламалось. Хорошо, что сами вышивки не пострадали. Теперь надо все сначала паковать.

Цитата(тиша @ 8.12.2009, 13:22) *
солнц отчетик a115.gif
сервис у вас хороший)))

Ирусик, спасибо, зай!
Zelena
Цитата(Оличка @ 8.12.2009, 14:59) *
Насчет премии-так это ж вам наверное рождественские деньги дали? a075.gif В конце ноября в Европе всегда дают(на подарки).. У кого-то 100 процентов зарплаты(а бывает и больше), МЧ моему 70 процентов дали, а мне 30-ну и то хорошо d060.gif Ты раньше их не получала? a075.gif

Ремень, говоришь, дарить надо d060.gif

Олюсь, рождественские я еще перед отпуском попросила, билеты дорогущие в последний момент брала, так что получила все, и отпускные и рождественские. Причем у меня нормально, 100% зарплаты.А сейчас мне и не положено было ничего, кроме голой зарплаты. А тут директор с хитрым лицом вручил мне еще 50% з/п. От чистого сердца, говорит. Я теперь поняла, они боятся, что я уйду, а с персоналом трудно тут, у них требования высокие и текучка в агенстве страшная. А я уже 3 года работаю, в этом году первый конфликт был за все время, и то с этой стервой их родственницей, так у нее со всеми конфликты. Она беременная теперь, тоже долго не продержится. А я уже намекнула, что хочу свою конторку, так что у них мандраж, я так понимаю.

А насчет приворотных подарков бразилки спецы, недаром они считаются лучшими любовницами здесь. Если мужчина заимеет любовницу-бразилку, считай, конец семье, не отворотишь потом. Ну и свои привороты они знают, все таки, бывшие индейцы с Амазонии d030.gif d030.gif d030.gif
Nat
Привет Леночка!!! Как у Вас все здорово...
Lanaa
Приветик Ленчик!!!
Давно к тебе не заходила, как на родину нашу с!ездила??? Ты сама от куда??
Натулёчек
Привет, Лена. Я знакомиться.
Давно тебя читаю. Вот зашла. a075.gif
kristal58_85
Девочка моя,минутки легкой грусти у всех бывают,ничего страшного,скоро пройдет!!!!И нежелание что-то делать это тоже временное явление,скоро возьмешь себя в руки, а пока отдохни,значит телу нужен покой раз оно так просит)))) Все будет хорошо,моя дорогая!!!!
Ritchie
Цитата(Zelena @ 8.12.2009, 17:49) *
что то забросиля я себя совсем.

Я конечно выхватила кусок icon_mrgreen.gif все не так плохо, как может показаться на первый взгляд a075.gif но раз сама знаешь, что забросила, чего ждешь? Как раз пока мужа нет к его приезду на выходные и займись. Самое время wub.gif wub.gif Масочки ты себе привезла, погладить себя лодошкой, тже сможешь))) И ванну ароматную, ну что там еще... Сама список продолжай и пиши потом, что сделала и как собой довольна. А загрызть кого-нибудь на работе никогда не поздно d030.gif d030.gif d030.gif Это дело подождет d030.gif d030.gif d030.gif
Богиня :)
Цитата(Zelena @ 8.12.2009, 16:27) *
Если мужчина заимеет любовницу-бразилку, считай, конец семье, не отворотишь потом.

Интересно что же они такое делают, что мы не можем?
Zelena
Цитата(Nat @ 8.12.2009, 16:43) *
Привет Леночка!!! Как у Вас все здорово...

Натусь, это издалека так кажется, а нам тут уже приелось все...

Цитата(Lanaa @ 8.12.2009, 18:04) *
Приветик Ленчик!!!
Давно к тебе не заходила, как на родину нашу с!ездила??? Ты сама от куда??

Светуль, привет! С возвращением! Я подробно описала все где то 3 странички назад, с фотами и все такое, глянь, а?

Цитата(Натулёчек @ 8.12.2009, 22:04) *
Привет, Лена. Я знакомиться.

Наташенька, привет! Очень приятно! Забегу к тебе тоже!

Цитата(kristal58_85 @ 9.12.2009, 9:47) *
Все будет хорошо,моя дорогая!!!!

Кристюшенька, спасибо, родная!

Цитата(Ritchie @ 9.12.2009, 10:47) *
все не так плохо, как может показаться на первый взгляд

Натусь, ты как всегда, как будто в моей голове сидела! Так и сделала, читай ниже!

Цитата(Богиня :) @ 9.12.2009, 11:39) *
Интересно что же они такое делают, что мы не можем?

Загадка природы, Светуль! Вообще, у них характер такой общительно-веселый всегда. Никаких упреков и постоянный секс. Потом они много запахов употребляют, этих же масел и все такое. А больше всего мне нравится, как они в глазки мужчине заглядывают, слушают с открытым ртом и всегда своего добиваются, хитрюги!
Zelena
Девочки, пришла отчитатся! Быстренько! Я то совсем забыла, что у меня годовой отчет на носу, сижу тут себе, мечтаю, а вот она реальность icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Значит, грустила я вчера,грустила, потом начиталась ваших дневничков (писать не хотелось, простите уж, родные) и решила действовать. Сделала ножную ванночку с морской солью и сандаловым маслом, капнула туда каплю масла чайного дерева. 20 мин, какая прелесть! Потом наложила маски, на все мыслимые зоны, 15 мин, благодать! Также была маска из масла жожоба на волосы.Потом депиляция всего тела, потом контрастный душ, потом нанесла на все тело масла: жожоба как основа, чайное дерево, а то в последнее время обсыпало всю от сладкого,еще роза, лаванда и петитгрейн. Девы, всем рекомендую масла! Спасибо тебе, Оличка, если б не ты, не знала бы я что такое счастье! Кожа впитала масла мгновенно, вот как я ее усохла в последнее время. А такое ошушение, что помолодела лет на 20! Потом приготовила травяной чай - липа, ромашка, жасмин, шиповник и мята, попила чаю и баиньки. Еще почитала немного Сумерки, все равно она мне детская, хоть я уже на середине, ну да ладно, чего мозги напрягать!

Девуси, простите, что не захожу, работать начала опять в полную силу, все таки отчет сдать надо!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех целую и люблю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

SvetaS
hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
Вот это полет фантазии)))) Такая умница, что дух захватывает! Так красиво описала aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Albinka
Леночка!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Medvedica
Цитата(Zelena @ 9.12.2009, 18:56) *
Сделала ножную ванночку с морской солью и сандаловым маслом, капнула туда каплю масла чайного дерева. 20 мин, какая прелесть! Потом наложила маски, на все мыслимые зоны, 15 мин, благодать! Также была маска из масла жожоба на волосы.Потом депиляция всего тела,

a080.gif a080.gif a080.gif d050.gif d050.gif d050.gif я в улете, Лена, я до слез смеялась, а от того что представила как ты себе намазала все немыслемые места и в позе звезды стоя в ванной (не дай бог эту кросоту сын увидит) КАЙФУЕШЬ, дальше эпиляция, я уже глаз не открывая читала, от слез, вспомнился фильм чего хотят женщины. Как он там себе рвал волосы напевая песенку. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif

Ой а по поводу бразильяночек, так это понятно какой приворот самый настоящий женский, чего хотят мужчины, чтобы его Любили, а они видимо эту умеют, и дело даже не в сексе. wub.gif
Цитата(Zelena @ 9.12.2009, 14:40) *
Загадка природы, Светуль! Вообще, у них характер такой общительно-веселый всегда. Никаких упреков и постоянный секс. Потом они много запахов употребляют, этих же масел и все такое. А больше всего мне нравится, как они в глазки мужчине заглядывают, слушают с открытым ртом и всегда своего добиваются, хитрюги!

Думаю второй день над этими словами, Ленчик! Вот они молодцы то a070.gif Это ж их так воспитывают, видать, что мужчина - это все и его дела самые важные на свете... А нас как? Что матеря сами на себе вс тянут, и работают и жрать готовят истирают и убирают, и дети по дому бегают...какой уже потом нах секс? А кстати как у бразилских девушек отношения с детьми и все такое? И они сами готовят кушать?
kristal58_85
Ой,Леночка, как я рада за тебя !!!!!Столько приятных процедур себе любимой сделала,умничка!!!!!Представляю тебя всю намазанную,благоухающую,довольную и на сердце радостно!!!!!
Иришк@
Ritchie
Леночка! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Nat
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Малёк
Иришк@
Лорис

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ritchie
Леночка, хорошей тебе недельки и отличного настроения))) wub.gif wub.gif
Иришк@
Оличка
Важную вещь уяснила-бразилок обходим стороной d030.gif

Ленусь, рада, что тебе масла понравились a115.gif
kristal58_85
А куда это мы пропали?!
Zelena
Девусечки, всем привет!
Не ругайте пропажу! Годовой отчет - дело серьезное, хотя большая часть работы уже сделана. Осталось то 2 недельки всего. А в выхи любимый муж приехал с этой командировки проклятущей, еще на 2 месяца затянется, прям выть хочется! Ну что поделать, терпение, только терпение! d060.gif d060.gif d060.gif

Так, отчеты все одинаковые, кроме того, что утренний тостик с сыром заменила на ОВСЯНКУ! С медом и фруктом каким-нить. Девочки, всем советую! Я ж ее никогда не любила, теперь вот поняла, что кашка эта просто незаменима в нашем питании, особенно, если проблемы с работой кишечника.
обед- супы-пюре или овощи с рисом
ужин - салаты всевозможные.
Перекусы - фрукты.
Каждый день 1,5 л воды и травяной чай. Вобщем, я собой довольна.

Вес стоит, 63,500. Ни на мг не поменялся. Да ну его, я по вещам чувствую, что обьемы уменшаются, и зеркало мне теперь друг, нравлюсь я себе, животяра пропал и такие симпатичные округлости у меня, а не тонны жира.Талия стала видна. Муж меня всю неделю не видит, приехал, похвалил. a115.gif a115.gif a115.gif

Со спортом полный завал. В пятницу собралась в бассейн, вот уже на подьезде звонят оттуда с извинениями, мол, какого-то мальца стошнило в воду, пардон за выражение. Естественно, занятие не состоялось. Вот за что деньги плачу? То у них ремонт в душевых, то детей тошнит. Пойду ругатся, видать, хотя с другой стороны, чем они виноваты? Ну, может, скинут плату за 2 занятия, я ж не слезу.
Zelena
Цитата(Medvedica @ 10.12.2009, 20:53) *
Ой а по поводу бразильяночек, так это понятно какой приворот самый настоящий женский, чего хотят мужчины, чтобы его Любили, а они видимо эту умеют, и дело даже не в сексе. wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.12.2009, 9:59) *
А нас как? Что матеря сами на себе вс тянут, и работают и жрать готовят истирают и убирают, и дети по дому бегают...какой уже потом нах секс? А кстати как у бразилских девушек отношения с детьми и все такое? И они сами готовят кушать?

Цитата(Оличка @ 14.12.2009, 13:13) *
Важную вещь уяснила-бразилок обходим стороной d030.gif

Вот по поводу бразилок - они как то несут свою жизнь налегке. Нет этих страданий, сомнений, как в нашей загадочной славянской душе! Прошел день , и ладно! Не зацикливаются ни на чем. Если любят, то показывают эту любовь всем своим видом, если расстаются - ну что ж, значит не судьба! Но если ревнуют, то ... Убить могут... Детей рожают , как они говорят, для мира, а не для себя, по этому особо не мучаются, если дети играют в пыли весь день голодные, как захотят поесть, прибегут! И дети у них не болеют практически. Поплясать и попеть - первое дело, может, поесть нечего, но повеселится - это обязательно. Легкий, веселый, беззаботный народ. Не скажу, что это правильно, но облегчает жизнь. А по поводу секса - так у них темперамент такой, сравнимый только с лицами кавказкой национальности, неуемный. d030.gif d030.gif d030.gif
Иришк@
Леночка привет! С возвращением, я думала куда ты запропастилась? Работала моя хорошая! Умничка!
Овсянка на завтрак супер вещь, я люблю с медом и льняным семенем или яблочком.
С бассейном неприятно получилось, но ничего зато отдохнешь дома.
Люблю тебя!
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Zelena
Девусечки, всем спасибо за красивые открыточки и поцелуйчики! Я вас всех тоже очень-очень люблю и крепко-крепко целую!

Натулёчек
Привет, Леночка... я к тебе с новогодним настроеним..

Да уж... годовой отчет... Молодец, что все успеваешь.
Здорово, что мужу нравится. У меня и весов не надо, все замечает, сам может заценить плюс или минус. Ох уж внимательные они... icon_mrgreen.gif
Кушаешь прекрасно. Я тоже люблю овсянку. И про кишечник читала. a115.gif a115.gif
kristal58_85
Вот и правильно- я тоже на весы не встаю!!!!!!Главное, что я вижу и как себя ощущаю!!!!Умничка, так держать!!!!!
Ritchie
Цитата(Zelena @ 14.12.2009, 18:59) *
ОВСЯНКУ С медом и фруктом каким-нить. обед- супы-пюре или овощи с рисом
ужин - салаты всевозможные. Перекусы - фрукты. Каждый день 1,5 л воды и травяной чай. Вобщем, я собой довольна.

Мечта, да и только!!! Умница и красавица!!! a070.gif
Medvedica
Леночка я как и обещала с новостями. началось все вчера мы с подружкой сидели часа два в машине болтали и все на духовные и развивающие темы, очень интересно общаться с человеком которые тоже растет и поделиться своим и послушать о нем. В общем я вчера была в приподнятом настроении. давно не болтала так долго ни с кем кроме мужа. И сегодня одна моя общая знакомая с той роковой подружкой сказала что она не хочет со мной общаться из-за того что я учу, (ну грешна, в силу своей профессии не могу проходить мимо, вот и все) Я всклокотала сама жутко, хотела произвести моневр передачи слухов, через нее, но когда вышла в одноклассники меня прорвало, я начала строчить и просить прощения и благодарить ее ведь действительно есть за что и если бы не она я бы не была такой какая я есть сейчас. в общем в 2 с половиной письма мои излияния вылились. Когда писала даже светлее вокруг стало и четче. Это хороший признак, правда потом волновалась. пока не определилась с дальнейшими действиями. Довести прощение до конца т.е. повторить тоже самое с родственником который того же пола это мама и жена брата, почему-то она тоже и брат и еще подруга, в общем в очередь на прощения тут же попросилось куча народу. Я не знаю что это, очищение или загруз, но мне так легче и посмотрим что будет дальше.
И кстати, знаешь видимо я влияю на людей моя соседка с низу сказала что у нее тоже есть человек к которому она поедет просить прощения. И видимо я на правильном пути, потому что душе легче станет когда попросишь прощения и простишь и человека и себя.
ВОт пришла,тут высказалась, прости меня. wub.gif wub.gif
София
И чего я не бразилийка? Вот это они молодцы. А чего ты считаешь, что это не правильно? Я считаю, что это как раз мега правильно a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.