Цитата(Medvedica @ 5.12.2009, 20:22)
Вчера проходила у Лиз Бурбо стадии прощения решила с них начать. эх ма! как тяжко и сердце забилось и чувства вспыхнули, но так и надо, я каждое предложение переживала. И знаешь сегодня полегче и как-то спокойнее.
Надо и себе посмотреть, а то не могу простить, все обиды перед глазами. Т. е., головой согласна, что надо, время уже, а вот сердце не соглашается...Цитата(Мурашка @ 6.12.2009, 10:15)
она также должна понять, что сделала очень много всего, что нельзя простить сразу и навсегда, и теперь ей на самом деле нужно возвращать твое доверие поступками, а не словами и слезами...
Спасибо тебе, Катюш, за похвалы! И вот у меня такое же чувство, я не могу делать вид, что ничего не произошло, встретились после долгой разлуки... Тем более, что я поняла, ей просто деньги очень были нужны, так что душещипательной встречи матери с дочкой просто не было.Цитата(Medvedica @ 6.12.2009, 14:39)
Галюсь, спасибо!!!Цитата(kristal58_85 @ 7.12.2009, 8:51)
Бедное дите...Как вы там, как к врачу сходили?!
Хорошо, Кристюш, он и не помнит уже!Цитата(Ritchie @ 7.12.2009, 17:53)
Леночка! Ты без нас скучаешь? Я без тебя да))))
Скучаю, Натусик, просто когда муж дома я с ним все время провожу, мне не хочется его ни на секунду оставлять. Тем более сейчас, когда он только на воскресенье приезжает. Очень уж я его люблю! Цитата(Малёк @ 8.12.2009, 12:43)
Творения
и даже больше
ААА, Катюш, захвалила! Еще бы кто пинка дал всю эту красоту упаковать в рамочки, как положено и по стенам развесить, а то во время переезда какой то шустрый работник положил коробку с рамками в самый низ и все побилось и поламалось. Хорошо, что сами вышивки не пострадали. Теперь надо все сначала паковать. Цитата(тиша @ 8.12.2009, 13:22)
солнц отчетик
сервис у вас хороший)))
Ирусик, спасибо, зай!