Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Zelena
Цитата(Med_and_honey @ 23.4.2009, 15:47) *
Я смотрю, ты тоже кофеман, как и я. Мое утро уже много-много лет начинается с чашки кофе с молоком и медом (ник примерно отсюда - я очень люблю мед, ну и фамилия - Медведева d060.gif ). Может плюнем на вред кофе и выпьем пару чашечек в честь дружбы, любви и этого места встречи, которое изменить уже нельзя? wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо за кофеечек, подруга, права как всегда, без кофе - не жизнь. Правда, главный кофейный бум моей жизни уже позади, но забыть совсем не могу! Всегда тебе рада, покофейничаем на славу.
Nat
А можно и мне на кофе? Вот что-что, а с кофе не расстанусь никогда!!!! Если с утра не выпью чашку - день прожит зря!!.. d060.gif
Albinka

Привет, Красотуля!!!
Рада за тебя, за твои первые результаты, за то, что тебе так нравится здесь, и мне так было, а вот за 2 месяца на красотуле и 5 кг. как не бывало!!! Так что у тебя все впереди!!! Еще ты такой человечек милый, добрый, открытый, у таких людей все получается, рано или поздно, и все равно, любые двери открываются!!!!!!!
Смешинка
Цитата(Zelena @ 23.4.2009, 12:48) *
Мой первый муж постоянно мне говорил, что я поправляюсь, что я старею, что у меня уже морщины появляются, а мне было 20 лет!!! С такими мыслями я постоянно худела и весила 49-50 кг,Семья все равно не сохранилась, зато отвращение к диетам и похудению осталось на долгое время.
Аналогичная ситуация и у меня была, прям один в один. мы тоже раастались, по моей инициативе, с такими моральными уродами жить нельзя!!! Если уж быть красивой, то не для таких!! a115.gif a115.gif a115.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
katrin_seinen
Кофеманки))))вы только плюшек с кофе много не ешьте)))Цалую крепко))
Med_and_honey
Цитата(Zelena @ 23.4.2009, 20:41) *
Спасибо за кофеечек, подруга, права как всегда, без кофе - не жизнь. Правда, главный кофейный бум моей жизни уже позади, но забыть совсем не могу! Всегда тебе рада, покофейничаем на славу

Цитата(Nat @ 23.4.2009, 20:51) *
А можно и мне на кофе? Вот что-что, а с кофе не расстанусь никогда!!!! Если с утра не выпью чашку - день прожит зря!!.. d060.gif

Цитата(katrin_seinen @ 23.4.2009, 22:47) *
Кофеманки))))вы только плюшек с кофе много не ешьте)))Цалую крепко))

Девчата!
Наплюем на разницу во времени и на вред кофеина!!!! Ну должна же быть даже у сильной женщины хоть одна ма-а-а-аленькая слабость?! a070.gif Официант, срочно всем по чашке кофе! Я угощаю!!! d060.gif d060.gif d060.gif
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!

SvetaS
Солнышко, как жу у тебя тепло в домике и солнечно!!! Умничка моя. А я прискакала на запах кофе, хотя отвыкаю от него. не пью уже почти 2 месяца.
Солнышко, отличного тебе дня и хорошего настроения
Радуга.ru
Привет, дорогая тёзка! Тоже поздравляю тебя со становлением на красотулинский путь! Смотрю ,у тебя тут образовался клуб кофеманок, так я к вам!

А еще я тоже люблю сыр и португальское вино. Раньше мы его в Макао брали (Это ж бывшая португальская колония), а в последние годя два и у нас в городе можно купить. Конечно, это не красотулинские привычки, но мы же немножко, да?

Мой муж раньше тоже не представлял себе, как это, не есть мяса! Типа, ну что за еда для мужчины без мяса! Да и я сама так думала... А сейчас ест овощи и не жужжит!
Твои отчеты мне нра, такие, как надо! И спортику, спортику!!!
Zelena
Девочки, золотые красотулечки! Всех люблю и целую! Славненько кофеечком побаловальсь! Всегда рада!
Теперь отчетик:
7.00 ДВА тоста с сыром+ кофеечек
11.00 чай ромашковый
13.00 суп овощной с капусткой, луком-пореем и морковкой
15.00 яблоко
20.00 4 кружочка ананаса - прогресс, есть не хотелось.

За весь день 1,5 л воды

Девчонки, мужу вчера приготовила макароны с тушеными овощами, сьел и даже не спросил, где мясо.

Надо же, что то с ним не то
Посмотрим

Вчера сынуля вернулся из гостей - ночевал у друга, первый раз в своей жизни, смурной како-то, после долгих расспросов оказалось, что не понравилось ему, дома, оказывается, лучше! Удивилась так, меня родители не отпускали к подружкам ночевать и мне так всегда хотелось! А вот ему, оказывается, не понравилось.
Да, другие теперь дети.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
Zelena
Цитата(Радуга.ru @ 24.4.2009, 9:21) *
Смотрю ,у тебя тут образовался клуб кофеманок, так я к вам!
А еще я тоже люблю сыр и португальское вино. Раньше мы его в Макао брали (Это ж бывшая португальская колония), а в последние годя два и у нас в городе можно купить. Конечно, это не красотулинские привычки, но мы же немножко, да?

Спасибо, Ленусик, заходи на кофеек, когда сможешь. А понемножку вина совсем не вредно, ученые и медики рекомендуют пить красное вино, в нем антиоксиданты, но естест-но грамм 100, не больше.
Hellen
Цитата(Zelena @ 23.4.2009, 15:19) *
Всем привет! Сегодня настроение - супер! С утра 64,700 на весах, пошло дело!!!

Поздравляю, родная! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Так держать и успехи не заставят себя ждать d040.2.gif d040.2.gif
Med_and_honey
Елена Прекрасная, привет!!!
Я уже по тебе соскучилась! Отчеты - супер! Легкая, здоровая, вегетарианская пища - сейчас я уже точно начинаю осозновать, что это и мой путь тоже. Наверно у вас много фруктов экзотических растет? Расскажи, а еще лучше сфотографируй их, пожалуйста, и нам покажи. Кстати, может я невнимательно читаю, но я не видела твоих фотографий...и ссылки на них нет...а так хотелось бы на тебя посмотреть. На тебя и на твоих домочадцев!!!! Лен, я еще раз хочу поблагодарить тебя за стихи в моем дневнике. Вот веришь - так они меня зацепили...такие красивые слова...я сегодня весь день в каком-то романтическом настроение...фотографию вот для тебя нашла...под стать моему настроению...
Целую!!!!!

SvetaS
Леночка, солнышко, привет, моя хорошая!!!! Отчетик замечательный. По поводу мужа. мой раньше говорил, что если ты не хочешь есть мясо - не ешь, а я буду. Уже 2 месяца , как мы вегетарианы, и он даже смотреть в сторону мяса неможет. так полезные привычк перенимаются. Унеготеперь любимое блюдо плов с грибами. Зай, так что может муж у тебя тоже откажется отмяса, не сразу, конечно, но надежда есть a070.gif a070.gif
Hellen
Rin
Хорошего тебе воскресенья!
Zelena
Всем привет! Вот и закончились выходные, опять наступили трудовые будни aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Начну с моих фоток, пора, как говорится, и себя показать.

Знакомтесь, Елена, собственной персоной.

В неполный рост, сынуля фоткал, а с него взятки гладки.

Опять я.

Такой я приехала в Португалию.

Потом стала такой

Потом такой.

А это апофеоз , лето 2008 вешу 70 кг

Вот в такую хочу вернуться, это до приезда в Португалию, вес 55 кг.
Zelena
Теперь отчетик.
В субботу вела себя плохо aa25.gif Было все: и вино, и сырок, и кусочек мяска,
муж, хитрюга, взялся готовить, а это у него так хорошо получается. p030.gif p030.gif p030.gif Ну и я тоже хороша, пошла у него на поводу. d06.png Да что уж сделать, теперь поздно, но на будущее - ни-ни. 3d.gif 3d.gif 3d.gif

Основная пища в воскресенье - фрукты: банан, манго, апельсинки. Что то вроде разгрузочного дня.
Вечером салат из лука-порея, огурчик, помидорчик, маслинки и сыр Фета.

Еще приобрела диск по фитнесу, хорошенькая штучка, там можно выбрать тренера, вид нагрузок, указать проблемные зоны, и программа выдает комплекс упражнений. Позанималась. Еще можно занести свой дневной рацион и калории посчитать, вобщем, удобная вещь. a070.gif
Zelena
Цитата(Med_and_honey @ 24.4.2009, 17:22) *
Наверно у вас много фруктов экзотических растет? Расскажи, а еще лучше сфотографируй их, пожалуйста, и нам покажи.

Танюша, привет! Я тоже соскучилась за выходные, жаль, у нас в новом доме пока интернета нет. А из фруктов у нас растут только апельсины и лимоны, все остальное привозное. Очень много из Бразилии привозят, а уж там фруктовый рай, так что выбор разнообразный. : aa20.gif aa20.gif
SvetaS
Леночка, привет моя хорошенькая. ты такая милая и нежная b2c.png b2c.png b2c.png b02.png b02.png b02.png b02.png ты мне светленькая больше нравишься.
ну когда муж готовит, как тут устоять d060.gif .Зато в воскресенье умницей была, исалатик такой вкуснючий a115.gif a115.gif а что у тебя там в субботнем отчете такой кругленькое, а сверху розовое и белое?
Zelena
Цитата(SvetaS @ 27.4.2009, 15:02) *
а что у тебя там в субботнем отчете такой кругленькое, а сверху розовое и белое?

Спасибо, Светульчик! А это крэкер с пастой из сыра и разных морепродуктов, вкуснятина обалденная, отказаться сложно
Самая_лучшая
ПРИВЕТ!

Какие виды у вас красивые, пальмочки, красота!
Сама обаяшка!
Поздравляю с отвесом, хорошо, что процесс пошёл! e010.gif e010.gif e010.gif
Med_and_honey
Ой, Лена, какая ты все-таки светлая!!!

Глаза - светлые, волосы - светлые, улыбка - ясная, душа - чистая. И не спорь! Не скромничай! С таким светом в лице душа априори должна быть чистой! Красавица Елена! Бедные португальцы, ведь у всех твоих соседей-мужчин однозначно развился шейный остеохондроз на почве постоянного сворачивания голов в твою сторону!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо за фотографии, теперь я знаю, как выглядит человек, который уже успел мне запасть в душу wub.gif Лен, ну а теперь по поводу твоей еды...Совесть у тебя есть, а? Ну я же просто готова была в монитор сигануть, чтобы оказаться рядом с такими явствами... Все-таки я еще не до конца избавилась от зависимости к такой еде a045.gif Лен, я ведь даже сейчас эту фотографию у себя на компе сохраню, если получится...Вот что ты наделала! d030.gif d030.gif d030.gif

Люблю тебя! Буду ждать твоих отчетов и новостей!

Натулька-красотулька
Леночка, привет! Давай знакомиться, я - Наташа!  a075.gif

ты правильно сделала, что решила себя изменить, возраст тут - не помеха, а дополнительный стимул!!! Все у тебя получится!!! 

А разгрузочные дни ты как устраиваешь? Совсем полный голод? или все же что-то кушаешь или пьешь?
SvetaS
Цитата(Zelena @ 27.4.2009, 18:41) *
! А это крэкер с пастой из сыра и разных морепродуктов, вкуснятина обалденная, отказаться сложно
, мама дорохая. что ты с нами творишь? obm.gif obm.gif чувтвую, не поможет мне сейчас мое яблоко d060.gif
BlackCat 888
Привет, Леночка a98.gif
Я с ответным визитом d040.gif smile.gif
Почитала твой дневничок, ты молодечик! Тоже хотела согласиться с девчонками, что чай для похудения ни к чему. Я хоть на форуме и новичок, но на самом деле тоже много над собой экспериментирую и уже много лет ))) И через чай такой проходила, сенна, конечно, натуральная, но всё-равно это слабительное! Я считаю, что если слабительное, даже пусть лёгкое, то витамины просто проходят мимо, даже не успев зацепиться в организме sad.gif Хотя я не профи в этом вопросе. Наверное, лучше больше клетчатки и всякого такого smile.gif А по-поводу чего-нибудь из спорта, что не занимает много времени - я сейчас увлеклась Бодифлексом, скачала себе 15 минутную программу, которую выполняет сама Грир и прямо под диск вместе с ней и занимаюсь. Получается действительно 15-20 минут, не больше. До этого пробовала самостоятельно заниматься, но тогда же можно отдохнуть между упражнениями, пройтись, в окно выглянуть... ну и много ненужных движений, лишь бы оттянуть чего-то и растягивается всё это на 30-40-50 минут blink.gif А тут приходится за ней успевать, она же не ждёт, что ОЧЕНЬ удобно h020.4.gif Вот. smile.gif
За сим хочу откланяться aa19.gif так как пора готовиться ко сну и баюшки )))
Ещё увидимся!
Кстати, с первыми результатами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif Так держать!!!
Радуга.ru
О, фотки, здорово было заглянуть в твои красивые голубые глазки! Ты ,и правда, очень светлая, симпатишная такая! aa13.gif

А сынулю покажи, а то плохо видно. rolleyes.gif
SvetaS
Солнышко, отличного тебе денечка и позитивного настроения!!!!!
Zelena
Цитата(Самая_лучшая @ 27.4.2009, 17:44) *
Какие виды у вас красивые, пальмочки, красота!

Виды и в самом деле хороши, как будет возможность, еще подброшу

Цитата(Med_and_honey @ 27.4.2009, 17:53) *
Бедные португальцы, ведь у всех твоих соседей-мужчин однозначно развился шейный остеохондроз на почве постоянного сворачивания голов в твою сторону!!!!
Танюльчик, солнце мое, захвалила! А португальцы и в самом деле помешанные на блондинках, хуже арабов.

Все-таки я еще не до конца избавилась от зависимости к такой еде
Ой, Танюсечка, я тоже никак не могу, стараюсь, стараюсь, а тут... c9.gif

Цитата(Натулька-красотулька @ 27.4.2009, 17:59) *
А разгрузочные дни ты как устраиваешь? Совсем полный голод? или все же что-то кушаешь или пьешь?

Наташик, не могу я совсем голодать, чая много пью, соки делаю из фруктов и сами фрукты ем, если уж совсем невмоготу. Я так сказать, пока осваиваюсь, но хочу достичь результатаов, а не как до сих пор: вот сегодня еще поем, а с завтрашнего дня начну худеть.
Цитата(SvetaS @ 27.4.2009, 18:04) *
, мама дорохая. что ты с нами творишь? obm.gif obm.gif чувтвую, не поможет мне сейчас мое яблоко d060.gif

Все, больше не буду!!! p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(BlackCat 888 @ 27.4.2009, 20:10) *
Тоже хотела согласиться с девчонками, что чай для похудения ни к чему.

Спасибо, дорогая, за хвалы. Чай бросила, купила чернослива, пока все ок, а дальше посмотрим.

Цитата(Радуга.ru @ 27.4.2009, 20:18) *
А сынулю покажи, а то плохо видно.

Сынулю покажу, его еще выловить надо, не любит он фотографироваться.
Albinka
Привет!
Какая приятная, эффектная и красивая женщина, осталось совсем немножео поработать над собой, и будешь Еленой Распрекрасной на все 100% и навсегда!!!!!
Удачи!!!!!!!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Zelena
Здравствуйте, девочки и Валентин!
Утро начинаю с хорошего настроения!

Теперь отчетик:
07.15 тостик с сыром и кофе smile.gif
08.30 зеленый чай
10.00 йогурт 1,5%
11.00 банан sad.gif
13.00 суп овощной с капусткой, поджаренный хлебчик, 52 гр ( просила хозяина кафе взвесить d060.gif )
15.00 яблоко
19.00 салат из яйца, свежего салата, зеленого лука и редиски с оливковым маслом, манюсенький бутербродик с копченым лососем.
22.00 горстка кедровых орехов p030.gif Не сдержалась опять!!!

За весь день 1,5 л воды

Вчера сделала потрясающую для меня вещь - начала осваивать упражнения по Бодифлексу.
Ставила дыхание, так как девушка на диске настаивала, что без правильного дыхания упражненеия не дают эфекта. Потом попробовала основной комплекс - мама дорогоя!, какая же я неповоротливая, жиром заплыла, ни развернуться, ни назад посмотреть! Зато потом - сплошное удовольствие!

Сегодня утром проснулась такая счастливая, на работе помощница моя даже спросила, что это со мной, не влюбилась ли я. А я и отвечаю - влюбилась, В Красотулю!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Девочки, Валентин, всех Вас люблю!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Zelena
Цитата(Albinka @ 28.4.2009, 10:08) *
Привет!
Какая приятная, эффектная и красивая женщина, осталось совсем немножео поработать над собой, и будешь Еленой Распрекрасной на все 100% и навсегда!!!!!
Удачи!!!!!!!

Альбиночка, захвалила! Спасибо, буду еще больше стараться!
Nat
Привет, Леночка!!! Не перестаю удивляться: как же красиво смотрятся российские женщины на фоне пальм и моря!... Знаешь, а я тож прям влюбилась в бодифлекс. Занимаюсь им уже... blink.gif сколько? blink.gif почти три года!!! Во как!!! Даже уже и импровизировать начала на тему бодифлекса. Классная вещь, особенно, когда времени свободного почти нет.
Zelena
Цитата(Nat @ 28.4.2009, 11:15) *
Привет, Леночка!!! Не перестаю удивляться: как же красиво смотрятся российские женщины на фоне пальм и моря!... Знаешь, а я тож прям влюбилась в бодифлекс. Занимаюсь им уже... blink.gif сколько? blink.gif почти три года!!! Во как!!! Даже уже и импровизировать начала на тему бодифлекса. Классная вещь, особенно, когда времени свободного почти нет.

Натусик забегала! e010.gif e010.gif e010.gif Дай ка я тебя расцелую aa28.gif aa28.gif aa28.gif Спасибо, дорогая, за комплиментики! Знаешь, только у меня сомнения, правильно ли я делаю эти упражнения, правильная ли нагрузка.
Это чувствуется? Подскажи, Нат
aa33.gif
Nat
Цитата(Zelena @ 28.4.2009, 15:41) *
у меня сомнения, правильно ли я делаю эти упражнения, правильная ли нагрузка.
Это чувствуется?

Ленуськ, сейчас я это уже чувствую... После упражнений глазьи "открываются", второе дыхание открывается, энергии прилив огромный!!!! А еще, извини конечно, но после упражнений бегу в туалет "по большому", кишечник весь вычищается. Ты только не бойся, у начинающих, как правило начинаются всякие проблемы: может появиться кашель неизвестного просихождения, или запор , или наоборот: чистить начинает... Примерно, через две недели после начала занятий по БФ (бодифлекс) все проходит - это организм вычищается от шлаков и грязи всякой...
Rin
Привет! Ну особо много лишнего у тебя я не заметила. Хорошо выглядишь. a115.gif
Valentin
Цитата
Девочки, Валентин, всех Вас люблю! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Zelena
Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 6:43) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин, здравствуйте! Вы меня увидели!!!! Спасибо !!!!! Даже прослезилась aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Nat
Леночка, привет, родная!!! Ну рассказывай скорей, как занимаешься, все получается?
Valentin
Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 12:29) *
Валентин, здравствуйте! Вы меня увидели!!!! Спасибо !!!!! Даже прослезилась aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Лапочка какая n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Zelena
Цитата(Nat @ 29.4.2009, 10:19) *
Леночка, привет, родная!!! Ну рассказывай скорей, как занимаешься, все получается?

Натусик, спасибо за заботу. Пока работаю над дыханием, не получается у меня сразу применять со всеми упражнениями. Выбрала 3 из основного комплекса, как раз сегодня утром поделала 15 мин., больше никак не могу пока, чуть в школу не опоздали. График надо менять, просыпаться пораньше.
Zelena
Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 10:45) *
Лапочка какая n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Смущаете Вы меня и мне это нравится!!!
Zelena
Здравствуйте красотулечки! Пришла отчитаться:
Вчера чуть не померла, деваааньки!!! Начала денек как обычно, тостик с сырком, кофеек
10.00 йогурт 1,5 %
Потом получили приглашение на обед от 2 сотрудников, у них дни рождения в один день, сложно было отказаться.
Пошли в ресторан, рыбный, вся рыба печется на гриле, вкуснющая, НО!
Я то уже который день урезаю себя в еде, организм привык принимать пищу понемногу, а тут огромный кусок печеного лосося, что само по себе жирнющая рыба, 5 печеных картофелин, оливки, салат и печеный кальмар.
Хорошо, запила минералкой. Где то через час, чувствую, помираю, плохо мне. Ну, пришлось эту рыбу обратно в море выпускать, что поделать то. Но ощущения не из приятных. До конца дня отпивалась минералкой. И БОЛЬШЕ НИ-НИ d04.png Урок усвоила.
Вечерком, как стало полегче, приняла душик, массажик антицелюлитный, кремик на тело и мордочку. Смотрю на себя в зеркало и думаю, ну и дура Вы девушка, зачем так издевалась над собой? Если решила вести ЗОЖ, значит не нужны эти подвиги, в следующий раз заказывай СУП.
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ
Valentin
Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 14:09) *
Смущаете Вы меня и мне это нравится!!!

Ну, правда, лапочка!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Med_and_honey
Еленушка, солнце! Здравствуй!!!

А я к тебе не с пустыми руками!!! Угощайся! d060.gif Прочитала твои новости, очень отчетливо представила, как тебе было плохо после такой обильной и жирной еды, поэтому сразу собрала все что было в холодильнике и к тебе! d060.gif Надеюсь, против вина ты ничего не имеешь?! Тогда беги за штопором, или мужа позови d060.gif

Лена, у меня вот уже который день зреет мысль посидеть пару-тройку дней на фруктах, сыре и вине. Как тебе такие экстравагантные пищевые варианты? Ну вот умираю, хочу вино, сыр и фрукты. Организм же не дурак, значит что-то ему не хватает и это что-то есть в вышеперечисленных продуктах...ну наверняка же есть...хм... aa14.gif Жду твоих комментариев, подружка!

Лен, а кем ты работаешь? И как хорошо владеешь...хм...а кстати, на каком языке говорят в Португалии? Португальский? Или есть какая-то общая группа языков? Извини меня, темную... c9.gif И какими судьбами ты попала в такую неблизкую, мягко говоря, страну? Мне очень интересно. Расскажи, пожалуйста!

Лена, спасибо за твою дружбу! Этот букет - тебе, моя дорогая!

Hellen
Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 16:32) *
Пришла отчитаться:
Вчера чуть не померла, деваааньки!!! Начала денек как обычно, тостик с сырком, кофеек

Да, наглядный пример!!!! Я тоже иногда лишку съем, а потом думаю: "Ну и что ты дура все, что ни попадя в рот тянешь?" d060.gif d060.gif d060.gif
SvetaS
Привет, лапуль! Да, хороший урок ты себя дала, а главное, все уяснила теперь d060.gif d060.gif
Зайка, береги себя!!!! вот тебе красотулинской еды
Натулька-красотулька
Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 14:32) *
 огромный кусок печеного лосося, что само по себе жирнющая рыба, 5 печеных картофелин, оливки, салат и печеный кальмар.
Хорошо, запила минералкой. ... Если решила вести ЗОЖ, значит не нужны эти подвиги, в следующий раз заказывай СУП.

Леночка, может в таких случаях постараться  хотя бы не смешивать белки с углеводами? т.е. если без картошки, то было бы легче?   aa14.gif я сама в последнее время практикую такую вещь: если чувствую, что больше мне не надо, то прошу завернуть содержимое тарелки с собой  a075.gif убиваю двух зайцев - и не объедаюсь, и готовить не надо  a075.gif a075.gif a075.gif

Некоторые диетологи считают, что пить лучше за 30 минут до еды и после часа через1,5-2, дабы не разбавлять желудочный сок... 

Цитата(Med_and_honey @ 29.4.2009, 17:24) *
мысль посидеть пару-тройку дней на фруктах, сыре и вине. Как тебе такие экстравагантные пищевые варианты? Ну вот умираю, хочу вино, сыр и фрукты.  

Вкуснятинка  a070.gif но... и фрукты, и вино будут бродить в пищеварительном тракте, сыр не переварится - может, по отдельности?  icon_eek.gif
Zelena
Цитата(Hellen @ 29.4.2009, 15:30) *
Да, наглядный пример!!!! Я тоже иногда лишку съем, а потом думаю: "Ну и что ты дура все, что ни попадя в рот тянешь?"

Цитата(SvetaS @ 29.4.2009, 16:02) *
Привет, лапуль! Да, хороший урок ты себя дала, а главное, все уяснила теперь d060.gif d060.gif
Зайка, береги себя!!!! вот тебе красотулинской еды

Ой девочки, спасибо за сочувствие, больше ни-ни.
Zelena
Цитата(Натулька-красотулька @ 29.4.2009, 16:30) *
Леночка, может в таких случаях постараться  хотя бы не смешивать белки с углеводами? т.е. если без картошки, то было бы легче?   aa14.gif я сама в последнее время практикую такую вещь: если чувствую, что больше мне не надо, то прошу завернуть содержимое тарелки с собой  a075.gif убиваю двух зайцев - и не объедаюсь, и готовить не надо 

Натульчик, не знаю, что лучше, но больше мне такого точно не надо!!!! r020.gif r020.gif r020.gif А насчет еды с собой - не во всех ресторанах, но как то не принято у нас, хозяева несутся с расспросами, невкусно мол? А это ресторан наших хороших знакомых, никак нельзя было.
Спасибо Нат
!
aa8.gif
Rin
Вот-вот, все хорошо в меру.
Даааа, запивать еду не надо. Воду лучше пить за 30мин до еды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.