Цитата(kristal58_85 @ 27.10.2009, 16:26)
Я тоже хоу помидитировать , хоть раз в неделю , но с моими сожителями это не возможно
Кристиночка, спасибо!!! Я когда медитирую, всех выгоняю, или выхожу в поле, благо, участок у нас огромнейший! Вначале сложно было, потом втянулась. Цитата(Мурашка @ 27.10.2009, 16:57)
Кать, я так тебя люблю, так мне тебя не хватало Цитата(rosinka @ 27.10.2009, 17:17)
клумбочки все посыпаны мелкой такой штукой,типа перетёртой коры,красног цвета,а под всей этой прелестью плёнка
,вот хожу и думаю,зачем?
Хорошего дня зайка!
Пасиб, Оксаночка! Наташа тебе уже ответила, все так и есть, иногда просто корой засыпают, без пленки, для тех же целей. Целую, любознательная моя!Цитата(Малёк @ 27.10.2009, 17:56)
Ленусь, ты молодчинка!
Кать... Цитата
А сколько ему лет? если не секрет
Ирусь, мужу моему 40, он у меня всегда такой был, сколько его знаю, как бычек молодой, всегда готов... Цитата(Камилла @ 27.10.2009, 17:58)
Может ему стоит подумать о соем предохранении и о твоем здоровье?
Я вот тоже раньше принимала пилюли, поправилась. Потом решила свое здоровье поберечь.
Зайка, он думает, он сильно обо мне заботится во всех аспектах, только когда находит на него, не до забот ему. И потом, обьяснять ему о вреде контрацептивов бесполезно, он свято верит в их полезность. И потом, мы уже ходили к врачу по этому вопросу, я тогда плохо говорила по португальски и врач его убедила, что это лучший способ, если нет связей на стороне и супруги доверяют друг другу. Непреклонный он. Я делаю паузу каждый год по 3 месяца, в это время он как маленький за мной ходит, боится. А насчет поправляния от пилюль... Я точно знаю, что не от них поправилась, а от неуемной обжираловки. Цитата
А презерватив это не мое, да и мужу тож ене нравиться, отвлекает от процесса
Галочка, здравствуй, очень приятно видеть тебя у себя!!! Вот и у меня такое же отношение к презервативу и потом есть волнительный опыт его порвания, как вспомню, как я настрадалась тогда, думая - беременна, не беременна...Цитата(HaTaIIIa @ 27.10.2009, 22:39)
А теперь так и продолжаем , мужу даже понравилось , сам предложил оставить .
Наташ, вот повезло тебе, мой точно не согласится, да и я... Но проблемму решать как то надо...Цитата(Оличка @ 28.10.2009, 10:43)
Лен, я имела в виду ВСЕ ВРЕМЯ презервативы
Или он против? Или ты?
Оль, он против и я - муж говорит, старая избитая фраза, что заниматся любовью с презервативом - это как нюхать цветы в противогазе. Не переубедишь...Цитата(Ящерка @ 28.10.2009, 11:32)
Ох уж эти маааачо
Люблю я его...