Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Zelena
Цитата(Натулька-красотулька @ 15.5.2009, 15:47) *
вернется, обязательно!!!! Леночка, ты же все делаешь правильно!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ой, Натульчик, хочется поскорей, умом понимаю, что невозможно, а сердце и зеркало требуют!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулька-красотулька
аппетитно!!! wub.gif wub.gif wub.gif
тоже пойду сотворю что-нибудь вкусненькое a075.gif a075.gif a075.gif
Натулька-красотулька
Цитата(Zelena @ 15.5.2009, 18:54) *
Ой, Натульчик, хочется поскорей, умом понимаю, что невозможно, а сердце и зеркало требуют!!!

как я тебя понимаю!!! h020.4.gif g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif
Ящерка
Привет Леночка!!!! aa28.gif
Вес 55 вернется полюбому... Даже и меньше еще будет!!!!!Все мечты реальны! f0f.gif
Салатик и правда очень красивенький!
Оформлен так aa32.gifaa32.gifaa32.gif ммммммммммммммм....вкусняшка...
Желаю заскопать побыстрее завалы на работе и отдохнуть с лихвой в выхи.
любой отвесик - очень приятен, d025.gif путь даже и небольшой, правда? Молодчинка! 49.gif
katrin_seinen
Если не сбиваться с выбранного ритма все очень быстро сбросится)) ng21.gif
Albinka
Подтверждаю, вес уйдет d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Albinka
Med_and_honey
Леночка, ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Я вернулась, как то Терминатор - Арнольд!!!! Интернет в порядке и я сразу сюда, к моим красотулям на Красотуле d060.gif ! Прочитала все, что прошло мимо меня за эти дни, ну вроде бы ничего страшного ни у кого не произошло, у тебя вот опять фотография аппетитная до невозможности! Лен, ну я сегодня как бы планировала сегодня посидеть только на фруктах и воде, а тут такая красота....ну, одним словом, сижу я сейчас за компом с тарелкой тушеных овощей с сыром и уминаю с глупейшей улыбкой на лице d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Лен, это ты виновата!!!! Со своим красивущим салатом! a115.gif a115.gif a115.gif (....жду следующих фотографий! wub.gif ) Я тебя люблю! Так соскучилась! Сейчас прямо расцелую тебя! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa39.gif aa12.gif aa33.gif
Hellen
Цитата(Zelena @ 15.5.2009, 20:52) *
Из упражнений - бодифлекс, из процедурок, как всегда, кремики, массаж, гель антицеллюлитный.
Все у меня одно и то же, но я рада, так как придерживаюсь ПРАВИЛ, и это первый раз в моей жизни. И это мне нравиться.

Лен, это уже система!!!! Сама знаешь в системе все работает значительно лучше a115.gif a115.gif a115.gif
Кстати, я тоже на салату в последнее время подсела d060.gif d060.gif d060.gif
Rin
Хорошего тебе воскресенья!
Самая_лучшая
Лена, приветик!

Посмотрела фотки, пляж - мечта по сравнению с нашим. Наше море серым выглядит! Всё равно его люблю я! d025.gif
Мальчик твой - очаровашка. Такие черты лица красивые, бедные девки лет через пять! a115.gif
Приятных выходных! ng19.gif
Хочу посмотреть Евровижн, прийдётся не на русском смотреть! g020.gif У нас права только нац канал закупил, прийдётся слушать дурацкие коментарии. aa26.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nat
SvetaS
Albinka
Удачной недельки!!!

Удачи во всем!!!

a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
СамаRа
Леночка, привет! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Сынулько у тебя молодец! 4 языка! Умничка! А салатик, слюньки текут, надо дома тоже такой сделать wub.gif d03.png d03.png d03.png
тиша
d03.png
Zelena
Девочки мои любимые, Валентин, здравствуйте!!! Как я рада вашим похвалам, хорошо знать, что есть люди, которые поддержат, а не начнуть убеждать в обратном. Спасибо вам!!!

Муж тоже начал за мной следить, смотри, у тебя же диета!!! Умничка моя.

Вот, как и обещала, фоточки в новых джинсах, тут хорошо видно, сколько мне еще работать над собой.

Теперь отчетик по-быстренькому: в выходные согрешила, рыбку сьела с вареной картошечкой. Много. Такая вкусная рыбка была, прям самой противно. Остановилась только когда племяшка моего мужа сказала : Мам, не трогай рыбку, она спит. Устами младенца....

В остальном все было по плану, соки, салаты, суп овощной, много фруктов, много воды.
Бодифлекс, прцедурки, СИСТЕМА, как Леля-Hellen говорит.
Результаты есть, лицо посветлело, похорошела, как бы расцвела. Думаю по-другому, например, ну его этот фильм после 12 ночи, выспаться - вот главное!!!

Всех целую и люблю!!!
katrin_seinen
Хорошо,что муж поддерживает)Вера любимых людей иногда бывает главным стимулом,поддержкой)Мы знаем что у тебя получится!!)
ps/вид сзади уже ахх)) aa19.gif aa33.gif
SvetaS
Ленуська, привет. красавица ты наша. hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата
Девочки мои любимые, Валентин, здравствуйте!!! Как я рада вашим похвалам, хорошо знать, что есть люди, которые поддержат,

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Муж тоже начал за мной следить, смотри, у тебя же диета!!! Умничка моя.

Хорошо, когда близкий человек поддерживает!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Леночка, здравствуй ! Я к тебе с ответным визитом (ничего, что на ты?)! Ну какая ты молодец! Какая у тебя здесь прекрасная атмосфера ! Прочитала твою сказочную историю, здорово! В каком классном месте ты живешь! Хочу туда ! Восхищена твоим знанием языков, а уж про сынулю вообще молчу!
Это тебе
Hellen
Ленусь, тебе девочка для мотивации!!!!

Vrednulya
Ленуська, привет! Меня Марина зовут. Будем знакомы.
Сразу про возраст скажу - хоть тебе и говорили уже - но женщина всегда остается женщиной, и стремление выглядеть хорошо у нас в крови, что уж тут поделать!
У меня бабушка (63 года), которая никогда в жизни не занималась никаким спортом - в этом году стала зарядку делать по утрам, и 2 раза в неделю в спортзал ходит. Конечно ей сейчас тяжело мышечную массу набирать, но она упрямо своего добивается. В талии на 5 см похудела, в бедрах не помню правда сколько.
А уж вам, девицам-красавицам, у которых еще жизнь кипит, ни за что не стоит списывать что-либо на возраст. Тем более вон какая ты красотулька! Статная, фигурная wub.gif wub.gif wub.gif А если красивый топик да с этими джинсами, такой чтоб и ручки показал красивые ...ммммм... Влюблена!
Zelena
Цитата(Valentin @ 19.5.2009, 8:22) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Хорошо, когда близкий человек поддерживает!!

Спасибо, Валентин, за Ваше внимание!!!

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Nat
Леночка, привет!!! Как хорошо выглядишь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Цитата(katrin_seinen @ 19.5.2009, 4:11) *
ps/вид сзади уже ахх))

Катюшик, спасибо!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(SvetaS @ 19.5.2009, 5:46) *
Ленуська, привет. красавица ты наша. hb.gif hb.gif

Привет, Светуль, спасибо за комплиментик!!! o025.gif

Цитата(Иная @ 19.5.2009, 11:37) *
В каком классном месте ты живешь! Хочу туда

Мне тоже очень нравится, Ириш! Приезжай, буду рада aa8.gif

Цитата(Hellen @ 19.5.2009, 13:31) *
Ленусь, тебе девочка для мотивации!!!!

Лель, спасибо, красота!!! aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Цитата(Vrednulya @ 19.5.2009, 14:40) *
Тем более вон какая ты красотулька! Статная, фигурная

Привет, Мариночка, рада знакомству!! Захвалила, ааааа!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Zelena
Всем привет!!! Девочки, на работе завал, начался сезон!!! Поесть некогда. Вот я и рада!!! Пью много воды и яблочки ем. Животик поупирался с утра немного, а сейчас уже и молчит.
Забыла вчера рассказать, ходила к косметологу+маникюрчик+бровки пощипала!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Простите за краткость, времени нет, хочеться по гостям побегать.

Фруктики для всех!!!

Всех целую и люблю!!!
Самая_лучшая
Привет, Ленуля!

Джинсики прикольные, верх бы толькко повеселей и захадочную улыбку! a075.gif
Молодечик, что ходишь на процедурки!
Удачи !
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
katrin_seinen
ах какие тут сливы,на картинке)))Быстрей бы уже и у нас вкусные пошли))ммм))
Rin
Это хорошо, когда работа от еды отвлекает.... icon_mrgreen.gif
SvetaS
СамаRа
Леночка, привет! Фоточки супер!!! Тебе уже говорили: b02.png Я так рада, что познакомилась здесь с тобой! d03.png d03.png d03.png
Zelena
Цитата(Nat @ 19.5.2009, 17:36) *
Леночка, привет!!! Как хорошо выглядишь!!!!

Спасибо, Натуль, так приятно!

Цитата(Самая_лучшая @ 19.5.2009, 19:00) *
Джинсики прикольные, верх бы толькко повеселей и захадочную улыбку!

Ой, Свет, это я волновалась как фоты получаться, первый раз сама себя фотала. А верх рабочий, все таки, бухгалтер я..

Цитата(katrin_seinen @ 19.5.2009, 19:34) *
ах какие тут сливы,на картинке)))Быстрей бы уже и у нас вкусные пошли))ммм))

И не говори, у нас они круглый год есть, да вкусные только в сезон

Цитата(Rin @ 19.5.2009, 19:52) *
Это хорошо, когда работа от еды отвлекает....

Согласна, Рин

Цитата(СамаRа @ 20.5.2009, 10:38) *
Я так рада, что познакомилась здесь с тобой!

И я тоже, Светочка!!!

Девочки,Валентин, здравствуйте! Вчера весь день на яблоках и воде, домой пришла, думала, буханку хлеба ухомякаю. Достала половинку дыни, съела. Потом апельсинку, съела. Потом 2 киви, съела. Потом спать пошла, от греха подальше, эта буханка хлеба так подозрительно на меня косилась.

Сегодня начала с кофе и до сих пор было яблоко и вода. Все бы ничего, только вот слабость какая-то. Посмотрим, что будет дальше.

Всех целую и люблю!!!
bionitka
Зленчик, скажи, а в чем смысл так много времени проводить на яблоках и воде? это тааакая красивая дрожка к срывам... прям вымощена цветочками и веночками....
Zelena
Цитата(bionitka @ 20.5.2009, 12:24) *
Зленчик, скажи, а в чем смысл так много времени проводить на яблоках и воде? это тааакая красивая дрожка к срывам... прям вымощена цветочками и веночками....

Знаешь, Рина, так получилось вчера, не смогла поесть по-человечески, а на ночь не хотелось наедаться.
А сегодня день нормальный, кофеек жиденький с утра, потом чаек, яблочко, водичка, это у меня обычные приемы пищи, так сказать. В обед супик овощной поела с кусочком обжаренного хлебушка. Вечером салатик будет, все по СИСТЕМЕ. Спасибо за беспокойство.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Привет, Леночка, а я спросить хотела, вы в Лиссабоне живете?
Хорошего настроения!
Zelena
Цитата(Оличка @ 20.5.2009, 15:38) *
Привет, Леночка, а я спросить хотела, вы в Лиссабоне живете?

Нет, Олечка, мы на юге, в городочке Albufeira живем.
Самая_лучшая
Привет, Лена!

Отчёт на высоте, молодечик! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Приятного вечера!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Hellen
Цитата(Zelena @ 20.5.2009, 16:46) *
Сегодня начала с кофе и до сих пор было яблоко и вода. Все бы ничего, только вот слабость какая-то. Посмотрим, что будет дальше.

Ленуль, ты там не переусердствуй!!!! А то станеш тростиночкой и ветром в море унисет d060.gif d060.gif d060.gif

Varvara
Привет, Ленусь! Ну ты молодчина! Восхищаюсь! Могла сдержаться и неналопаться на ночь. Вот так и сбрасывают килограмы.
Zelena
Цитата(Самая_лучшая @ 20.5.2009, 17:17) *
Отчёт на высоте, молодечик!
Приятного вечера!

Спасибо, Светуль!!!

Цитата(Hellen @ 21.5.2009, 16:10) *
А то станеш тростиночкой и ветром в море унисет

ААА, Лёль, я пока камешек, не утонуть бы...

Цитата(Varvara @ 21.5.2009, 16:55) *
Вот так и сбрасывают килограмы.

Да, Варюш, кто-то и сбрасывает, а мои ко мне намертво приросли. d060.gif
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Леночка, привет!!! Ну вот, чувствую себя как в школе на экзамене... Познавательно.
Zelena
Всем привет!!! У меня радость - весы выброшу на помойку!!!! Сегодня пошли с сотрудницами в ком. центр на обед, съели по салатику, потом пошли взвешиваться. Там есть такой аппаратик специальный, взвешивает, измеряет рост, давление, а также считает сколько жировой массы у вас в организме. Так вот, мой вес 62,500, на 2 кг МЕНЬШЕ, чем мои весы домашние показывают!!! Я так и знала! У меня брюк ни одних не осталось, все широки, а вес стоял!!! Колличество жира в организме 15,800, норма для моего возраста и роста 15,500. Индекс не помню чего 23, норма от 20 до 25. Порадовал меня аппаратик, параметры в норме! Осталось просто следовать намеченному плану, продолжать питаться хорошо, бодифлексик, процедурки и уже совсем немного останеться до моей любимой юбочки!!! АААА слов больше нет!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех целую и люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Albinka
Леночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!

А насчет углеводов, так правда, так и есть, просто надо сложные кушать, кашку, фрукты и т.д.

Ukaaa
Zelena, сообщение об углеводах выделено в отдельную тему.Статьи нужно размещать в библиотеке.Читайте, пожалуйста, ПРАВИЛА

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3683
Hellen
Цитата(Zelena @ 22.5.2009, 20:03) *
Всем привет!!! У меня радость - весы выброшу на помойку!!!!

Ленусь, поздравляю!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Особо радует, что ты без штанов осталась d030.gif d030.gif d030.gif Целую родная!!!!!!

Rin
ООООО!!!!! Класс!!!!! Поздравляю!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Леночка, не надо на помойку, это чудеснейшие весы, которые приносят огромную радость, просто в свое время! d030.gif
тиша
с отвесиком солнышко

d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.