Цитата(Inno4ka @ 2.2.2010, 11:33)
Новый этап - это всегда волнительно и одновременно это просто супер!!
Все будет офигенно!
Цитата(Inno4ka @ 2.2.2010, 23:04)
Иннусик! Спасибо! И я тебя люблю! И я о тебе помню!!! Цитата(Оличка @ 2.2.2010, 15:02)
Лен, скажи мне, как у вас в конце марта погода? Загорать-купаться еще рано, да? Океан еще не прогрет?
Олечка, рано! Загорать и сейчас можно, но вода холоднючая. Где то с середины мая только начинает прогреватся.Цитата(Лорис @ 2.2.2010, 17:05)
Как тебя на все твое хозяйство хватает?????????????? Добрая ты наша девочка
Вот спасибо, Ларисик! Да я привыкла уже и как то все в рутине, просто по другому не представляю жизни! Цитата(Lorachka @ 2.2.2010, 18:55)
Леночка приветик!!!!
Желаю тебе самых самых лучших впечатлений от нового этапа
Спасибо, Ларисочка!!! Вот сижу, наслаждаюсь. Музыку 80-х слушаю Цитата(Nat @ 2.2.2010, 19:31)
Натусик!!! Цитата(Medvedica @ 2.2.2010, 19:34)
или прощиталась?
А все на месте стоит это перед днем рорждения есть такая эмоциональная яма, ты в нее угодила. я туда уже тоже сваливаюсь, так что, сестренка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Галюсик, просчиталась маленько, 8 февраля буду рождатся! Но так приятно авансом получать поздравления!!! И еще приятней знать, что кто то помнит и думает о тебе!!!Цитата(Jarinochka @ 2.2.2010, 20:51)
Цитата(Springwaters @ 2.2.2010, 21:57)
Мне сегодня пришел новый каталог. Он назвается "Привет из Португалии!" Во как! прямо от тебя!
Катюш, спасибо!!! Вот именно этим я и занимаюсь! Слушаю и вникаю. Как то все изменилось. Мир вокруг меня в замедленном ритме вращается. Запахи какие то, слова, вот так из ничего возникают. Сны... Вобщем, мэссежей полно, главное, все правильно понять
Вот и еще один знак - привет из Португалии! Однозначно когда нибудь встретимся!!!Цитата(kristal58_85 @ 3.2.2010, 8:15)
Леночка,это же здорово!!!Все отлично!!!!
Целую и жду твоего возвращения с новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристюш, спасибо!!!Мне и не хочется пропадать, а так получается как то Девочки!!! Всех целую и люблю!!!