Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Lorachka
Леночка приветик!!!!
Желаю тебе самых самых лучших впечатлений от нового этапа a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nat
Medvedica
Цитата(Zelena @ 2.2.2010, 15:01) *
Девочки, золотые мои, спасибо, что заглядывали и за теплые слова!!!
У меня жуткая непися и ничего в жизни не происходит.
Вобщем, какой то период переосмысления, жизнь то на месте не стоит.... Вот чувствую, что начинается какой то новый этап, но пока ничего конкретного. Замерла в ожидании... Ну как то так.
Всех целую и люблю, сильно-сильно!!!

Леночка, если я не прощиталась, то С Днем рождения тебя, или прощиталась? Желаю здоровья и Любви страстной, как пылающий восход и долгой как мгновение Бога! Люблю тебя, постоянно о тебе думаю! А все на месте стоит это перед днем рорждения есть такая эмоциональная яма, ты в нее угодила. я туда уже тоже сваливаюсь, так что, сестренка, ПОЗДРАВЛЯЮ! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa39.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif b04.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif a025.gif a025.gif a025.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Jarinochka
Springwaters
Прочитала предыдущие сообщения - и аж похолодела. Думаю нет, ведь у тебя нет может быть еще день рождения...Еще слишком рано!!!
А то, что тебя крутит перед днем варенья, Лен, это нормально. На тонком уровне у тебя сейчас столько всего происходит!
Вообще, надо за 2 недели ДО начинать прислушиваться - что тебе мир говорит, как проговаривается...какие случайные сообщения до тебя долетают из радиоприемника или прохожих незнакомых людей. Все это для тебя. Всё несет какие-то мэсседжи. Держись, девочка!!! Вот родишься - сразу полегчает.
wub.gif wub.gif wub.gif
У нас тут есть фирма, хорошая, JCREW называется. Мне сегодня пришел новый каталог. Он назвается "Привет из Португалии!" Во как! прямо от тебя! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Inno4ka
b03.png b04.png d03.png
kristal58_85
Цитата(Zelena @ 2.2.2010, 14:01) *

Вобщем, какой то период переосмысления, жизнь то на месте не стоит.... Вот чувствую, что начинается какой то новый этап, но пока ничего конкретного. Замерла в ожидании..

Леночка,это же здорово!!!Все отлично!!!!
Целую и жду твоего возвращения с новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zelena
Цитата(Inno4ka @ 2.2.2010, 11:33) *
Новый этап - это всегда волнительно и одновременно это просто супер!!
Все будет офигенно!

Цитата(Inno4ka @ 2.2.2010, 23:04) *
b03.png b04.png d03.png

Иннусик! Спасибо! И я тебя люблю! И я о тебе помню!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 2.2.2010, 15:02) *
Лен, скажи мне, как у вас в конце марта погода? Загорать-купаться еще рано, да? Океан еще не прогрет?

Олечка, рано! Загорать и сейчас можно, но вода холоднючая. Где то с середины мая только начинает прогреватся.

Цитата(Лорис @ 2.2.2010, 17:05) *
Как тебя на все твое хозяйство хватает?????????????? Добрая ты наша девочка

Вот спасибо, Ларисик! Да я привыкла уже и как то все в рутине, просто по другому не представляю жизни! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lorachka @ 2.2.2010, 18:55) *
Леночка приветик!!!!
Желаю тебе самых самых лучших впечатлений от нового этапа

Спасибо, Ларисочка!!! Вот сижу, наслаждаюсь. Музыку 80-х слушаю d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Nat @ 2.2.2010, 19:31) *

Натусик!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата(Medvedica @ 2.2.2010, 19:34) *
или прощиталась?
А все на месте стоит это перед днем рорждения есть такая эмоциональная яма, ты в нее угодила. я туда уже тоже сваливаюсь, так что, сестренка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Галюсик, просчиталась маленько, 8 февраля буду рождатся! Но так приятно авансом получать поздравления!!! И еще приятней знать, что кто то помнит и думает о тебе!!!

Цитата(Jarinochka @ 2.2.2010, 20:51) *

h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(Springwaters @ 2.2.2010, 21:57) *
Мне сегодня пришел новый каталог. Он назвается "Привет из Португалии!" Во как! прямо от тебя!

Катюш, спасибо!!! Вот именно этим я и занимаюсь! Слушаю и вникаю. Как то все изменилось. Мир вокруг меня в замедленном ритме вращается. Запахи какие то, слова, вот так из ничего возникают. Сны... Вобщем, мэссежей полно, главное, все правильно понять wub.gif wub.gif wub.gif
Вот и еще один знак - привет из Португалии! Однозначно когда нибудь встретимся!!!

Цитата(kristal58_85 @ 3.2.2010, 8:15) *
Леночка,это же здорово!!!Все отлично!!!!
Целую и жду твоего возвращения с новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристюш, спасибо!!!Мне и не хочется пропадать, а так получается как то wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки!!! Всех целую и люблю!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Medvedica
Леночка, эх, как жал я вроде 11 дней посчитала, наверно по сообщениям считала, у меня время сейчас идет не в том ритме. Про сны мне понравилось, обажаю сны. расскажешь, есил хочешьв личке, поломаю голову над ними с удовольствием. o025.gif d060.gif
Иришк@
Леночка гони неписю!!! Новый этап это здорово!!!!
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Натулёчек
Цитата(Zelena @ 2.2.2010, 14:01) *
Вобщем, какой то период переосмысления, жизнь то на месте не стоит.... Вот чувствую, что начинается какой то новый этап, но пока ничего конкретного. Замерла в ожидании..

Привет, Ленуль! Новый этап...Это очень хорошо. a115.gif a115.gif a115.gif Дай бог чтоб все получилось. И мозг устаканился. Неписю гони.... icon_mrgreen.gif
Zelena
Цитата(Medvedica @ 3.2.2010, 15:31) *
Леночка, эх, как жал я вроде 11 дней посчитала, наверно по сообщениям считала, у меня время сейчас идет не в том ритме. Про сны мне понравилось, обажаю сны. расскажешь, есил хочешьв личке, поломаю голову над ними с удовольствием. o025.gif d060.gif

Цитата(Камилла @ 3.2.2010, 16:06) *
Леночка гони неписю!!! Новый этап это здорово!!!!
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Натулёчек @ 3.2.2010, 21:58) *
Привет, Ленуль! Новый этап...Это очень хорошо. a115.gif a115.gif a115.gif Дай бог чтоб все получилось. И мозг устаканился. Неписю гони.... icon_mrgreen.gif

Девуси любимые мои!!! Всех люблю и обнимаю!!! И целую!!! Но непися не проходит пока... Уж простите! Зато питание на все 1000 и брючки новые, которые были в обтяжку, подвисли чуток!!!

Всем хороших выходных!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Inno4ka
Прекрасных выходных!!
гони неписю!!!!!
А то я сииииильно скучаю!!!!!!!

Jarinochka
Цитата(Zelena @ 2.2.2010, 15:01) *

Вобщем, какой то период переосмысления, жизнь то на месте не стоит.... Вот чувствую, что начинается какой то новый этап, но пока ничего конкретного. Замерла в ожидании... Ну как то так.

Это хороший период. Он просто необходим каждому. Только долго не затягивай. А то скучно без тебя.

Juliya
Ленусик!!!! Лапочка моя!!!!!!!!!!!!! Я тоже так редко стала забегать сюда..прям жалко что и ты редко появляешься! Брючки подвиси- так это рульно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif К весне новые надо будет покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за тебя и за твое питание!!!!!!!!!!!!!!!! Удачных тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!! Целую тебя и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Medvedica
Хороших выходных! d040.gif
Богиня :)
Цитата(Zelena @ 5.2.2010, 15:21) *
Зато питание на все 1000 и брючки новые, которые были в обтяжку, подвисли чуток!!!

Вот бы и мне такую плодотворную неписю a115.gif a075.gif Скучаю за тобой, Ленусь, и твоими разноцветными абзацами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Jarinochka
Вот забежала пожелать хорошего солнечного настроения. hb.gif
И нашей украинской землянички принесла d025.gif

Малёк
Ленусик, солнышко мое, у нас уже наступило 8 февраля, поэтому

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Сначала букет для именинницы

Затем подарок, точнее куча подарков

А теперь пожелания, которые обязательно сбудутся

Пусть в твоей жизни будет много улыбок и позитива

Пусть в ней будет много цветов и приятных подарков

Много ярких приятных запоминающихся моментов

Много нежности, любви, внимания, заботы и ласки

Много-много яркого солнышка

Много красоты, захватывающей дух и приносящей положительные эмоции

Чтобы всегда и на всё хватало

Одним словом, я

потому что ты его ДОСТОЙНА!

5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Натулёчек

Ленуличек!!! Приветы. Здорово с брючками. Я за тебя рада!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Продолжай в том же духе. a075.gif
Натулёчек
Солнышко!!!! С днем рождения, Ленулька, дорогая!!!!
Всего тебе хорошего...Чтоб все получилось, душевного спокойствия, равновесия!

Springwaters
Леночка моя любимая!
У нас еще, правда, 7 февраля, но пока я проснусь - у тебя уже будет вечер.
А мне так хочется, чтобы ты это получила, когда проснешься!!!
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения, с новым этапом твоей жизни!
И желаю тебе больше всего счастья и покоя на душе, чтобы все твои близкие были здоровы и радовали тебя. Чтобы детишки были рядом и любили тебя и ценили. Радости тебе, приятных изменений в жизни и любви!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
София
Ленусик!!! С Днем рождения!!! Желаю всего наилучшего!!!!

Мурашка

Любимка моя, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Li-Li
Леночка! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю огромной и страстной любви с твоим замечательным мужем, понимания с детишками, солнца в душе и моря позитива! Ты замечательный человечек, пусть у тебя будет все на ура!

Zelena
Девочки мои!!! Спасибо!!!

Инночка aa34.gif , Ирусик aa34.gif , Юлечка aa34.gif , Галочка aa34.gif , Светик aa34.gif , Катенька-Малек aa34.gif , Наташенька aa34.gif , Катенька-Springwater aa34.gif , Софиечка aa34.gif , Катюша-Мурашик aa34.gif , Лизочка aa34.gif !!!

Девочки, я в легкой растерянности от такого колличества поздравлений!!!

Девочки, я так вас всех люблю!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Rin
aa19.gif aa19.gif aa19.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Поздравляю с днем Рождения!!!!

Желаю радости и легкости во всем!!!!

И еще:

Ленусечка, с Днем Рождения! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Прости у меня траблы с инетами, поэтому без картинок! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif Я хочу тебе пожелать гору счастья, море здоровья, улыбок и всего всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
ЛЕНУУУУУУУУУУУУСЯ!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОСТАТКА, РАДОСТИ, ПОЗИТИВА И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!! И не забывай мечтать и верить в осуществление мечт)))))))))))))))
Целую тебя и обнимааааааааааааааааааааю!!!!!!!!

Ritchie
Привет красотка! С днем рождения тебя, солнышко!!!! Люби жизнь и будь ей любима)))))) Пусть ангел хранитель всегда будет рядом и пусть красочное и интересное событие произойдет с тобой в ближайшее время!!!! d025.gif wub.gif wub.gif (я наколдую d060.gif )
тиша
Лорис
Ленусь!!! Наше солнышко !!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИИ, РАДОСТИИИИИИИИИИИИИИ , ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ! И пусть твои планы осуществяться, а мечты сбудуться !!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
kristal58_85
Леночка,прости опоздавшую!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого прекрасного,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!И чтобы все желания сбылись!!!!Я тебя люблю!!!!
Оличка
Леночек, я хоть и с опозданием, но я о тебе вчера помнила! icon_mrgreen.gif
С Днем Рождения тебя, дорогая! Счастья тебе, любви, здоровья! wub.gif

Самая_лучшая
Леночка, с Днём рождения! Пусть Новый Твой год будет лучше предыдущего! Гармонии, любви, море цветов и улыбок!
Lorachka
Леночка приветик!!!
С прошедшим днём рождения тебяяяяя, желаю тебе здоровья, любви и жизни в гармонии с собо!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Удачной недельки тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И конечно с масленицей!!! d025.gif d025.gif
Zelena
Девочки, дорогие мои!!!

Спасибо вам!!! Ринусь aa34.gif , Светуль aa34.gif, Инночка aa34.gif , Наташечка aa34.gif , Ирочка aa34.gif , Ларисочка aa34.gif, Кристюша aa34.gif , Оличка aa34.gif , Светочка aa34.gif , Лорачка aa34.gif !

Девочки, как я вас всех люблю!!!
Отпраздновала на все 100! Все страхи уже прошли, мне теперь 40. И жизнь только начинается, я знаю!!! Все благодаря Красотуле и ВАМ, мои любимые!!! aa46.gif

Значит о праздновании: на работу носила тортик, в кондитерской заказывала, много фруктов и взбитых сливок, но не очень сладкий. Торт удался, потому что слопали весь icon_mrgreen.gif . Еще было шампанское, бутылочка на 7 чел. wub.gif Фотки выложу позже, у меня почему то радикал бастует пока. Ну и результаты торта на лице, обсыпало, как подростка, жуть d030.gif

Принимала поздравления со всего света, думала, как же жизнь нас разбросала, у меня друзья даже в Хабаровске есть! 11 часов разницы, а ухитрились в 5 утра поздравить, как раз когда я рождалась! Вот хитрецы d060.gif
Потом звонила подруга из Италии, долго мы с ней говорили "за жизнь", ей 44 и она всегда заботилась о своем питании и фигуре. Кстати, она мединститут в Италии закончила в этом году. Так вот она мне говорила, что изменения в своем теле надо воспринимать спокойно, никуда от этого не дется, и в 40 с 45 кг выглядят хорошо только дюймовочки icon_mrgreen.gif Ну, я к таковым не отношусь, и как говорят взгляды мужчин от 35 до 105 выгляжу очень хорошо. А маленькие мальчики меня уже не привлекают. Сынуля мне их всех заменяет a115.gif

Пошла с радикалом переговоры вести, может закончит забастовку в общих интересах...

Zelena
Ну вот и фоты d060.gif ( договорились мы с радикалом icon_mrgreen.gif )

Ваша покорная раба, вся такая воодушевленная a115.gif Ну и тортик там видно sm02.gif

Это уже после бокальчика шампанского icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Zelena
Подарок сотрудников - все подсмеиваются над моим желанием постройнеть еще больше icon_mrgreen.gif и спрезентовали мне пояс для накачки пресса. Вообще то мне нравится - они и не знали, что с моей чудовищной ленью сделали мне прекрасный подарок!

А это подарок моих шефов- золотая цепочка с кулоном. Вообще то это живой цветок орхидеи, на который напылили золото. Это в Сингапуре так развлекаются. А мне так жаль эту орхидею!!! Вот она цвела, радовала глаз, а ее заковали в золотой панцирь и теперь она там, мертвая... Как то мне не по себе от этого подарка, не смогу его , наверное, носить. Пусть лежит в коробочке d025.gif

Zelena
Вот, а потом ходили в японский ресторан, там еду готовили прямо перед нами, такая прелесть!

Рядом со мной мой брат, мы помирились! Вообще жизнь налаживается, мои родные опять ко мне поворачиваются и я так рада!!!

Вот и доченька моя

Еще как бы не все радужно, но потихоньку двигается, ттт, в добрый час сказано eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Zelena
Вот так и прошел мой ДР. В голове еще сумбур, дайте денечка 2 на оклемание eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Подарков получила кучу, включая цветы и конфеты, но очень приятным был подарок от подружки моей бразильской. Она теперь модель, ездит по всему миру, но о моем ДР не забыла, приехала!!! Мы с ней обедали в супер-пупер ресторане, где все брали у нее автографы, ну и у меня тоже, вот посмеялись мы d030.gif d030.gif d030.gif

Вобщем, собираюсь с мыслями пока, девулечки!!! Какая то пустота образовалась, да и муж ТАКОЙ сюрприз преподнес, еще не осмыслила до конца, дайте денечка 2 в себя прийти d025.gif

Всех целую и люблю!!!
Springwaters
Как я за тебя рада!!!!! И доченька рядом! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Вот эта японская штука, когда при вас готовят, называется хибачи. Я ее у себя в дневнике описывала, это ж целое представление - яйца в воздухе разрубают, креветочные хвостики поварскими колпаками ловят и пр.
Что за сюрприз от мужа? я лопну от любопытства!!!
Zelena
Катюш, я так рада, что ты тут как тут! Зайка моя!!! a095.gif
Ну, чтоб ты не пострадала от любопытства - скажу- муж мне ОФИС подарил wub.gif Чтоб начала все таки, что задумала, иначе никак... wub.gif
Springwaters
УХ!!!!! Поздравляю!
Правильный у тебя муж!!! Жену любит и слушает. И еще он в тебя верит!!!!
Лен, я за тебя очень рада! Приходи в себя и пиши! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Фигасе муж у тебя obm.gif Вот это дааааа, вот это муж так муж a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ленчик, фотки классс, детки у тебя такие красивые, wub.gif все в мамочку smile.gif и подарки wub.gif рада, что с братом помирились. a115.gif А подруга obm.gif а как она питается не рассказывала?
тиша
kristal58_85
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Как у тебя все классно!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!Мужу-РЕСПЕКТ!!!
Леночка,как я за ебя рада,на позитивилаааась...!!!!
Inno4ka
ленчик!!
Ураааааа!!
ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!
Подарки - супер!! Рада за тебя!
офис - просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забежала поцеловать!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!
ты супер!!!!!!!!!!!!!

Rin
Цитата(Zelena @ 11.2.2010, 1:19) *
муж мне ОФИС подарил

Сууууууупер!!!!!! Ай да муж!!!!!! Ай да молодец!!!!!!!
Так что жизнь только начинается!!!!!!!

Действуй!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Juliya
Леночка!!!!!!!!!!!! Дорогая моя!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим тебя Днем Варенья!!!!!!!!!!!!! Я так редко появляюсь что пропустила самый праздник...эх тортика не досталось))))) d060.gif Ну я со своим тортом к тебе в гости!!!!!!!!!!!! Угощайся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусик -лапусик мой!!!!!!!!!!!! Как я рада что так отлично ты отметила юбилейную дату!!!!! Как здорово..на работе поздравили..а цепочка клевая! Ты ее носи и не убирай в ящик! Подумаешь цветочек там зазолоченый....их для этого и выращивают!!!! И с братом помирилась!!!!!!!!!!!!!! Рада за тебя очеееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Целую тебя всю всю всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.