Цитата(Ritchie @ 26.9.2009, 14:44)
Отдыхать от лета))))) Прикольно!
Знаешь, Наташенька, у нас очень жарко летом, жара эта сильно выматывает, без кондиционера вообще жить невозможно. Туристам хорошо, приедут на 2 недели, отогреются, и опять в свой северный край. А мы тут остаемся, да еще и работать надо, так что только и остается, что ждать окончания лета! Цитата(Ritchie @ 27.9.2009, 4:55)
Доброе утро! Хотя оно у тебя теперь гораздо позже начнется)))))
Похудеть или постройнеть?
Да, с Украиной у нас 2 часа разницы
Точно, правильно подметила, Наташ, буду исправляться! Стройнеть!Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 6:01)
По калориям мне показалось, что ты уложилась (а вино какое?
)
Ленуль, я пошла завтракать и кофе, конечно, пить...
Катюш, по калориям укладываюсь, вот только 3 часа не проходит и спать я ложусь с чувством тяжести в животе, это меня мучает.Вино красное столовое, тут принято пить стаканчик вина к еде, я себе только на выходные позволяю, с мужем за компанию, он вечно какую нибудь бутылочку припасет...
А кофе - это я всегда пожалуйста!Цитата(Ananasovaya @ 27.9.2009, 17:46)
Ленусь, привет)))
Судя по твоему дневничку, ты здесб уже старожил? Тогда с возвращением тебя!!!
Пасибо, Леночка, рада тебя видеть у меня! Не такой уж я и старожил, но Красотуля стала для меня родным домом! Цитата(Rin @ 27.9.2009, 17:48)
а спать ты во сколько ложишься?
мечтаю о SMART(e), только нам вторая машина ну совсем не нужна....вот поэтому только мечтаю...
Ринусь, спать не позже 24.00, иначе не высплюсь и спать буду на работе, в том то и дело.
Моя приятельница купила Смартик, нарадоваться не может, при наличии еще 2 машин, только на нем и ездит, говорит, экономия большая!Цитата(Albinka @ 28.9.2009, 8:26)
С возвращением, Леночка-красотулечка!!!!!!
Ты - супер!!!!!!!!!
Альбиночка, ласточка моя, спасибо !!! Цитата(Ирчик @ 28.9.2009, 9:11)
Леночка машинка супер!!!
Поздравляю с покупкой!!!!
Спасибо Ирусь Цитата(Мурашка @ 28.9.2009, 9:21)
Еленка,
Клуб кофеманов рулит!!!