Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Nat
Rin
OOOOOOOOO!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Цитата(Мурашка @ 25.9.2009, 16:14) *
Очень даже хорооооошенькая фигурка!!!!

- машинка!!! Мой любимый Цивик!!!! Шикарная!!!!! 3 двери или 5????

Катюш! Ты мне льстишь!!! Самой ужастной лестью! Все равно - спасибо!!! a035.gif
Honda - тут такая история с ней... У меня же Pegueot старенький есть, так вот, фирма выпустила спецпредложение: если сдаешь старую машину и покупаешь новую, дают скидку 3 тыс. Я на это повелась, прождала 4 месяца, смотрю, машиной и не пахнет, все что-то обещают, а никак. Причем это представитель Peugeot в Португалии, серъезная фирма. Потом позвонили, чтоб привезти старую машину, а когда дадут новую - ни слова. Ну я и разозлилась, анулировала контракт, поругалась в фирме немного и написала на них жалобу. Возвращаемся с мужем оттуда, остановились по дороге, а там фирмочка по продаже авто, мы походили, увидели ЕЁ. Я давно на нее засматривалась, а тут и посидела,и посмотрела, и попробовала. Влюбилась, вобщем. Муж поддержал, в 2 дня оформили документы и вот она - моя. Мощная, мотор 1800, расход 6 л на 100, но я ее обажаю! В ней кнопок, как в космическом корабле и я пока не знаю, для чего большая часть из них, но мы с ней знакомимся каждый раз все ближе. Думаю, у нас взаимная любовь.

Цитата(Ирчик @ 25.9.2009, 17:17) *
Леночка, привет! Фоточки просто супер! Ты молодец, отлично выглядишь!!!
так что сейчас все быстренько вернешь и избавишься от лишнего килограммчика.

Ирусик, я тоже рада!! aa34.gif aa34.gif Спасибо большое! Проблемма, что мне не от одного кг надо избавиться, а от целых 8!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(тиша @ 25.9.2009, 17:25) *
солнц скучала без тебя...

Ирусь, тоже скучала aa12.gif , начала читать все, что у тебя пропустила aa45.gif

Наташ, Ринусь, рада вам, красотулечки мои!!! aa46.gif
Ritchie
Эх! Отдыхать от лета))))) Прикольно! Если бы не читала, как ты напрягаешься в летнюю пору, то ни за что бы не поверила. Тут ждешь его, ждешь, а кое-кто от него отдыхает)))))
У нас пока еще лето, но скоро и мы от него отдыхать будем((((((((
Med_and_honey
Леночка, привет!

Увидела, что ты вернулась и, конечно, не могла не написать тебе! Молодец, с возвращением! Я пока только набегами здесь бываю, ОЧЕНЬ много работы. Домой попадаю в районе 21.00, в субботу работаем, одним словом может у кого и кризис, а у нас на работе - полный аврал. Эти цветы - тебе! Целую, подружка моя ненаглядная!

Zelena
Танечка! aa27.gif Это ты! Медовушечка моя, давай, выходи почаще, кофейничать опять пойдем!

А может это, чего покрепче?Это я шепотом, чтоб Валентин не услышал, заругает...

Я так тебя люблю и скучаю! Чем тебя завалили на работе то?
Zelena
Всем привет!!! Добралась до заветной Красотули, пишу отчетик
08.00 кофе+2 тостика с сыром
10.00 еще кофе - что это? blink.gif
15.30 салат +маринованный перчик+стаканчик вина
19.00 слива
21.30 картошечка +броколли вареные с оливковым маслом+стаканчик вина
Так в жизни не похудею, кошмар какой, aa25.gif надо прекращать с поздними ужинами. Все пережитки прошедшего лета, когда возвращалась домой в 20.00, готовила моим мужчинам ужин и умирая от голода ела с ними, чем больше, тем лучше, но в основном овоши и салаты, так что не очень то поправилась.

Сегодня день закупок на неделю, с утра отвезла ребенка в славянскую школу, потом по маркетам. Продукты выбирала тщательно ввиду новых планов на похудение, по-этому потратила много времени.
Поэтому и пообедать вовремя не удалось и кофеек лишний проскочил. sad.gif Зато во всеоружии возьмусь за свое питание.
Девочки, Валентин, все еще не нарадуюсь, что опять на сайте! Всех хочеться обнять и поцеловать!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Ritchie
Цитата(Zelena @ 27.9.2009, 2:21) *
Всем привет!!! Так в жизни не похудею, кошмар какой

Леночка! Доброе утро! Хотя оно у тебя теперь гораздо позже начнется))))) Я к себе в дневник заглянула с утра, а там все записи ночные в 1,2,3!!! Смотрю все подружки тусили за полночь))) Я решила, что я какую-то вечеринку на Красотуле пропустила)))).
Я тебе вот о чем хотеле сказать)))) Похудеть или постройнеть? Похудеть - вроде от слова худой (плохой). А со стройным все понятно! Конечно, ты же не хочешь стать ХУЖЕ, вот и не худеешь)))))) Но это я не сама придумала, читала где-то))) Делай как наравиться и мы результат обязательно увидим))) Так ты красиво написала, я словно с тобой вчера продукты выбирала)))) Умничка))))
Мурашка
Леночка, доброе утро!!!!

Машина - СУУУУпер!!!! А ты решительная девушка ))))))

Лен, я тут прочитала, что поздние ужины - это невредно для фигуры при условии, что общая калорийность за день не превысит нужных для постройнения 1200-1400 калорий и если спать ляжешь не раньше чем, через 3 часа... По калориям мне показалось, что ты уложилась (а вино какое? a075.gif ) ну и со временем - когда такой замечательный дом и вечерком можно выйти прогуляться или просто посидеть под звездами (аааах....), то вряд ли ляжешь спать раньше, чем заполночь a070.gif Так что не расстраивайся, хороший был день!!!

Ленуль, я пошла завтракать и кофе, конечно, пить... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif присоединяйся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Обещаю быть послушной девочкой,

Молодец какая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И про машинку с такой нежностью... Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ananasovaya
Ленусь, привет)))

Судя по твоему дневничку, ты здесб уже старожил? Тогда с возвращением тебя!!! За отчетикик не переживай, я уверена ты войдешь в прежний ритм)))
Машинка просто КЛАССССС!!!! Поздравляю с приобретением)))
d040.2.gif a010.gif hb.gif
Rin
Цитата(Zelena @ 27.9.2009, 0:21) *
21.30 картошечка +броколли вареные с оливковым маслом+стаканчик вина

а спать ты во сколько ложишься?

машина классная, а я вот мечтаю о SMART(e), только нам вторая машина ну совсем не нужна....вот поэтому только мечтаю...
Valentin
Цитата
Девочки, Валентин, все еще не нарадуюсь, что опять на сайте! Всех хочеться обнять и поцеловать!!!

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Albinka

С возвращением, Леночка-красотулечка!!!!!!
Какие фотки красивые!!!!! a115.gif
Ты - супер!!!!!!!!! aa34.gif
Ирчик
Леночка машинка супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю с покупкой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мурашка
Еленка,

Клуб кофеманов рулит!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Цитата(Ritchie @ 26.9.2009, 14:44) *
Отдыхать от лета))))) Прикольно!

Знаешь, Наташенька, у нас очень жарко летом, жара эта сильно выматывает, без кондиционера вообще жить невозможно. Туристам хорошо, приедут на 2 недели, отогреются, и опять в свой северный край. А мы тут остаемся, да еще и работать надо, так что только и остается, что ждать окончания лета! icon_mrgreen.gif

Цитата(Ritchie @ 27.9.2009, 4:55) *
Доброе утро! Хотя оно у тебя теперь гораздо позже начнется)))))
Похудеть или постройнеть?

Да, с Украиной у нас 2 часа разницы f0f.gif
Точно, правильно подметила, Наташ, буду исправляться! Стройнеть!

Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 6:01) *
По калориям мне показалось, что ты уложилась (а вино какое? a075.gif )
Ленуль, я пошла завтракать и кофе, конечно, пить...

Катюш, по калориям укладываюсь, вот только 3 часа не проходит и спать я ложусь с чувством тяжести в животе, это меня мучает.Вино красное столовое, тут принято пить стаканчик вина к еде, я себе только на выходные позволяю, с мужем за компанию, он вечно какую нибудь бутылочку припасет...
А кофе - это я всегда пожалуйста!

Цитата(Ananasovaya @ 27.9.2009, 17:46) *
Ленусь, привет)))

Судя по твоему дневничку, ты здесб уже старожил? Тогда с возвращением тебя!!!

Пасибо, Леночка, рада тебя видеть у меня! Не такой уж я и старожил, но Красотуля стала для меня родным домом!
aa8.gif aa8.gif

Цитата(Rin @ 27.9.2009, 17:48) *
а спать ты во сколько ложишься?
мечтаю о SMART(e), только нам вторая машина ну совсем не нужна....вот поэтому только мечтаю...

Ринусь, спать не позже 24.00, иначе не высплюсь и спать буду на работе, в том то и дело.
Моя приятельница купила Смартик, нарадоваться не может, при наличии еще 2 машин, только на нем и ездит, говорит, экономия большая!

Цитата(Albinka @ 28.9.2009, 8:26) *
С возвращением, Леночка-красотулечка!!!!!!
Ты - супер!!!!!!!!! aa34.gif

Альбиночка, ласточка моя, спасибо !!! ng15.png aa20.gif

Цитата(Ирчик @ 28.9.2009, 9:11) *
Леночка машинка супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю с покупкой!!!!

Спасибо Ирусь aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Мурашка @ 28.9.2009, 9:21) *
Еленка,
Клуб кофеманов рулит!!!

d060.gif a115.gif d060.gif a115.gif
Zelena
Цитата(Valentin @ 27.9.2009, 17:02) *
[b]Молодец какая!!

ВАЛЕНТИН!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

спасибо!!!

Zelena
Всем привет!
Отчет за вчера:
10.30 кофе+2 тоста с сыром
14.00 ассорти из сырых овощей помидорки, морковочка, брокколи, все с оливковым маслом+бутербродик с сыром, что то сыра мне в последнее время хочеться.
17.00 проскочила бутылочка пива за компанию с соседкой.
21.30 К СОЖАЛЕНИЮ sad.gif sad.gif sad.gif корейская морковка, рис с грибами, мало, но не удержалась, вкуснющий получился.
стаканчик красного столового вина+2 кусочка дыни.
Опять наелась на ночь.
В выходные практически невозможно не есть вечером, муж такими глазами смотрит, жаль его. Но надо брать себя в руки.
За весь день выпито 1.5 л воды.
Упражнений пока не делаю, надо с питанием разобраться, а там думаю опять к бодифлексу вернуться. Мне нравиться упражнение " страшное лицо", хорошо разглаживается кожа, и на шее тоже. За лето припеклась я на солнышке, кожа какая то сухая стала, хотя я кремами мажусь постоянно, утром и вечером.
Вчера принимала душик контрастный, педикюрчик сделала, вобщем, вспоминаю, что такое быть ЖЕНЩИНОЙ.
Всех целую и люблю!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
HaTaIIIa
Лена , привет . знакомиться пришла, перечитала весь твой дневник .
Умница , за короткий срок хорошие результаты !!! a070.gif
Теперь я точно в Португалию соберусь, раз у нас там "свои люди" ! d060.gif
Цивик - мне тоже нравится . У тебя не гибрит , случайно ?
А то я тоже на гибриде езжу , но на тоиoте-приюсе . Тоже люблю ее .
На последних фотках кожа сияет , сама замечаешь ? sm01.gif
Бодифлекс из инета качала , или покупала ?
Nat
Бодифлекс рулит!!! Пойду по второму разу заниматься!!! a115.gif
Inno4ka
На пути к совершенству!!!
Все будет супер!!!!!!!!)))))))))))
Rin
ты на ужин че-нить совсем легкое ешь
Мурашка
Еленчона, привет!!!!

А я опять приставать по поводу вина d060.gif d060.gif d060.gif - сухое или полусладкое? В сухом калорий гораздо меньше и для здоровья полезнее!!!

Лен, а просто масло растительное, оливковое например, не пробовала на кожу наносить?

Отличного дня и самого приятного вечера!!!!
Almazzz
Здравствуй,Леночка!!!!Вот и я у тебя в гостях. sm03.gif sm03.gif sm03.gif Прочитала полностью твой дневничок.Что тут можно еще сказать - ПРОСТО СУПЕЕЕЕРРР!!!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ ЭФФЕКТНАЯ,КРАСИВАЯ,МИЛАЯ.....да просто слов не хватит перечислить всё!!!!УМНИЧКА!!!!ОДНИМ СЛОВОМ - КРАСОТУЛЯ aa8.gif !!!!
Держи букетик! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Zelena
Цитата(HaTaIIIa @ 28.9.2009, 13:43) *
Теперь я точно в Португалию соберусь, раз у нас там "свои люди" !
У тебя не гибрит , случайно ?
На последних фотках кожа сияет , сама замечаешь ? sm01.gif
Бодифлекс из инета качала , или покупала ?

Привет, Наташ, приезжай, конечно, я на самом юге живу, пляжная зона. Хондик мой - не гибрид, жаль, конечно, но все равно ее люблю. Ты заметила, что кожа сияет? Я на себя смотрю и не нарадуюсь, все прыщики исчезли, покраснения, почистилась, что значит, правильное питание (хоть и не совсем оно правильное). Бодифлекс - из нета, конечно, скачала ролик с самой Грир, в самом деле 15 мин, пользы - масса. Целую, дорогая! aa8.gif

Цитата(Nat @ 28.9.2009, 19:42) *
Бодифлекс рулит!!! Пойду по второму разу заниматься!!!

Наташ, я с тобой! aa48.gif aa48.gif

Цитата(Inno4ka @ 28.9.2009, 21:43) *
На пути к совершенству!!!
Все будет супер!!!!!!!!)))))))))))

Пасиб, картиночка моя! aa30.gif

Цитата(Rin @ 29.9.2009, 7:24) *
ты на ужин че-нить совсем легкое ешь

Да вот надо бы... Плакать xочется aa25.gif

Цитата(Мурашка @ 29.9.2009, 7:59) *
А я опять приставать по поводу вина d060.gif d060.gif d060.gif - сухое или полусладкое? В сухом калорий гораздо меньше и для здоровья полезнее!!!
Лен, а просто масло растительное, оливковое например, не пробовала на кожу наносить?

Катюшик,тут полусладкого как бы и не бывает, к еде всегда суxое, только вот калорий в одном стаканчике 200 шт.
Тут уж или есть или пить aa21.gif
Оливковое масло не пробовала, я его больше в еду, да и как бы необходимости не было, я купила крем увлажняющий для лица с добавлением оливкового масла, от Diadermin, вполне им довольна, кожа разглаживается. Летом здесь ничего не помогает, хоть облейся маслами, солнце все высушит... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Almazzz @ 29.9.2009, 8:53) *
Здравствуй,Леночка!!!!Вот и я у тебя в гостях.

Здравствуй, Машенька, рада тебе! d040.gif d040.gif d040.gif Заходи, планами делиться будем, ну и успехами тоже!
HaTaIIIa
Лен , тогда посоветуй , как спец в тур вопросах d060.gif , когда у вас не жарко ,
но искупаться уже можно , чтоб комфортно было , и недорого .
Что там рядом с вами зарезервировать можно на недельку ? В какой месяц лучше ?
Оличка
Да, я тоже послушаю, так как хочу следующим летом или в Португалию, или в Грецию(МЧ хочет в Хорватию, но я переубежу icon_mrgreen.gif )..
Машинка клевая! a115.gif На бензине? Я хочу дизельную-экономия n020.gif Дизельный красный жуууук d060.gif
На фоточках тоже красотулька и ничего не жирная, стройняшка a115.gif
Малёк
Леночка, привет!

За помощь и поддержку. Очень приятно и очень важно для меня.
Zelena
Цитата(HaTaIIIa @ 29.9.2009, 9:26) *
Лен , тогда посоветуй , как спец в тур вопросах d060.gif , когда у вас не жарко ,
но искупаться уже можно , чтоб комфортно было , и недорого .
Что там рядом с вами зарезервировать можно на недельку ? В какой месяц лучше ?

Цитата(Оличка @ 29.9.2009, 10:38) *
Да, я тоже послушаю, так как хочу следующим летом или в Португалию, или в Грецию(МЧ хочет в Хорватию, но я переубежу icon_mrgreen.gif )..

Девочки, слушайте! Португалия хороша тем, что холодно здесь не бывает. Единственная проблемма, что нет отопления, зимой слегка сыровато. Если хотите на пляжный отдых - лучше всего с 15 по 30 сентября, страшная жара уже спала, а вода еще теплюсенькая. И контингент уже получше, а то в июле-августе тут не пробьешься, в магазине очереди, в рестораны тоже, машин на дорогах немеряно, на пляж не прорвешься, а если придешь к 10 утра, то будешь до 13.00, пока все на обед не попрут, стоять с полотенечком, высматривая местечко. В общем. самое мое любимое время - вторая половина сентября. Жарко уже с мая, но вода еще не прогреваеться, океан ведь. Отелей полно, выбрать можно на любой вкус и кошелек. У наших друзей есть отель, расположен чудесно, 300 м до пляжа, 300 м до центра города, все под рукой. Рекомендую. Цены умеренные и есть кухня, что для семей с деточками важно, я думаю. Ну и бассейн и все прочее. Развлечений тоже много, скучать не придется. Природа у нас типично курортная, газоны, пальмы и много цветов.
Если же вам хочеться в исторически-познавальную, организовывем туры с русскими гидами. Кстати, можно совместить, летом тоже есть экскурсии. Кухня, как и в любой средиземноморской стране - морепродукты, множество фруктов и овощей. Конечно, много мяса, но вас это не интересует a075.gif
Ну как бы все, в 3 словах. Кто захочет, приезжайте, подсоблю!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЛЯЖ

А ЭТО ВИД НА ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ. КСТАТИ ТУТ И ОТЕЛЬ НАШИХ ЗНАКОМЫХ ВИДЕН ЗА МОЕЙ СПИНОЙ
Zelena
Цитата(Малёк @ 29.9.2009, 13:02) *
За помощь и поддержку. Очень приятно и очень важно для меня.

Катенька, дорогая, как я рада, что ты ко мне зашла! , заглядывай почаще, будем сплетничать потихоньку d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Albinka
Фотки - класс!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
шо то я тоже туда захотела icon_mrgreen.gif
Zelena
Пришло время отчетика, наконец то!
07.15 кофе+2 тостика с сыром , хлеб все время беру из 7 злаков+семечки, вкуснятина.
10.00 банан
11.00 йогурт Активия мусли, без жира и без сахара
13.00 рис сгрибками доедала. Гр. 200
14.00 слива
16.00 яблоко
17.00 яблоко
Подхожу к печальному
20.00 рыба с картошкой и яйцом. Зачем?
1 л воды и 1,5 л травяного чая на протяжении дня.
Зато после 20.00 уже ничего не ела и спать пошла без тяжести в желудка.
Спортик : начала опять прогулки во время обеда, круги наматываю по кварталу, зато спина отходит от вечного сидения.

Вчера наш кролиный папаша сбежал из клетки, всей семьей его ловили, дитё в пижаме и то выбежало родителям помогать. В один момент захотелось плюнуть и оставить его на свободе, потом так жалко стало, непривыкший ведь, коты вмиг с ним расправятся.
Пока все, всех целую и люблю!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zelena
Цитата(Albinka @ 29.9.2009, 14:26) *
шо то я тоже туда захотела

Как я рада тебе, Альбиночка! Открывайся поскорей, писать тебе некуда, а хоцца. Кстати, мой тоже ТЕЛЕЦ, все трудности знаю.

Med_and_honey
Привет, Еленка!!!!!

Забыла совсем поздравить тебя с новой машиной. Она такая стильная, элегантная, супер! Под стать своей хозяйке! Я на минутку забежала, тебя чмокнуть и еще пару дневничков знакомых почитать! Целую!!!!

На выходных праздновали День рождения мужа - в лес ходили с друзьями. Пикник был еще тот... a115.gif А это я после того пикника....КАЮСЬ!!! p030.gif

Zelena
Цитата(Med_and_honey @ 29.9.2009, 16:52) *
Забыла совсем поздравить тебя с новой машиной.
А это я после того пикника....КАЮСЬ!!!

Родная моя, спасибо тебе!!! Танюсь, возвращайся в наши дружные ряды, стройнеть тебе не надо, ты и так ого-го, а вот пообщаемся, расскажешь, что там, как... Люблю я поговорить! Медку припасла, угощеньице...

Med_and_honey
Солнышко мое, ну чего же ты меня такими сладостями да на ночь соблазняешь!!!!!!

У меня ведь и сила есть, и воля есть, а силы воли - НЕТ! Так захотелось медку навернуть, от всей моей медведевской души d030.gif

По поводу возвращения... мне будет реально стыдно за свои отчеты...с едой косячу страшно....на работе завалы, нервов уйма уходит, шоколад плитками ем....кофе литрами пью....ну и много чего еще вредного себе позволяю. Поэтому пока только так...набегами... как все устаканится и я возьму себя в руки - сразу вольюсь в наши красотулинские красивые ряды...

Zelena
Сладенькая, никак, без тебя не постройнею!!! Жду, дорогая!!! Разгребай завальчики и к нам!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Zelena
aa46.gif Здравствуйте ВСЕ!!! aa46.gif

Отчетик за вчерашний день:
07.15 кофе+2 тоста с сыром
08.50 травяной чай
10.00 банан
11.00 яблоко+йогурт Активия мусли нежирный и без сахара
13.00 суп овощной с рисом 300 гр
14.00 2 кус. дыни
15.00 слива
16.00 яблоко
17.00 яблоко
19.30 каша овсяная на воде с доб молока+мед+клубника Наконец то ,первый полезный непоздний ужин!!!
За весь день выпито 1л воды и 1 л травяного чая.
Процедурки:
эпиляция, контрастный душ, массаж проблемных зон спец щеткой, кремики на все тело. А, и бровки пощипала!
Жду-недождусь пятницы, когда будет мой первый урок плавания!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех целую и люблю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Иришк@
Леночка привет! Вот уже третий день подряд читаю твой дневик, решила познакомиться и подружиться. Ты не против? Я- Ирина.
Zelena
Ирочка, я очень рада! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Заходи, будем планами и новостями делиться!!

Иришк@
Ленусь, спасибо за теплый прием! с удовольствием будем дружить!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лен, а на каком языке ты разговариваешь с мужем?
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Ленусь , спасибо за подробные пояснения .
Думаю , к вам можно даже на майские праздники податься ,
когда бывают длинные выходные . hb.gif hb.gif hb.gif
Надо посмотреть , сколько км до вас ?
Zelena
Цитата(Камилла @ 30.9.2009, 16:23) *
Лен, а на каком языке ты разговариваешь с мужем?

Ириш, на португальском, конечно, он знает какие то общие фразы по русски, но не больше.
Да я и сама хотела португальский выучить как можно лучше, все же и работу полегче найти... Я теперь хорошо говорю, почти без ошибок, только акцент у меня, сложный язык португальский...

Цитата(Rin @ 30.9.2009, 19:48) *

Ринусь aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 30.9.2009, 19:57) *
Ленусь , спасибо за подробные пояснения .
Думаю , к вам можно даже на майские праздники податься ,
когда бывают длинные выходные . hb.gif hb.gif hb.gif
Надо посмотреть , сколько км до вас ?

Запросто, к нам много из Франции приезжают!!! aa28.gif
Albinka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Привет!
Отчетик какой хорошенький у тебя получился a115.gif Молодец!!! hb.gif
Zelena
Альбинчик, Галочка

У меня радость - отвесик!!! Вместо привычных 63,200 с утра на весах объявилось 62,500
Теперь отчетик:
07.15 привычный кофе с двумя привычными тостиками

09.00 чай травяной
10.00 банан
11.00 чай травяной
13.00 суп овощной с рисом
14.00 йогурт Активия с ананасом, 0%, без сахара
17.00 яблоко
19.00 каша гречневая, 138 гр, салат из помидорки, огурца с чесночком и оливковым маслом, свекла отварная, 130 гр.
23.00 малюсеньки кусочек хлеба с таким же малюсеньким кусочком сыра. Есть не хотелось, просто в голове червяк, что давно не ела и щас помру с голоду.

Спортик: прогулка в обеденный перерыв по кварталу, 30 мин ускоренным шагом под горку.
Процедурки: душик контрастный, крем на все тело с морскими водорослями.

Теперь о грустном: бывший опять подал в суд, 3-й раз хочет сына отобрать, вроде дочки ему мало. Неугомонный какой. В самом деле, он так постоянно реагирует на улучшение моего состояния, зная, что дети для меня дороже всего, бьет по больному месту. У него ничего не получиться, но нервы же потреплет. Вот как еще с ним бороться? 9 лет как разошлись, а покоя никакого. Посвятил жизнь мести, глупый человек. Болеет постоянно, какие то неприятности у него вечные, за душой ни кола, ни двора, работу найти не может, все ему плохи, но и перестраиваться тоже не хочет! Поневоле задумаешься, что на негативе далеко не уедешь...
Эх, плакать хочеться, вот и ходи теперь по судам и доказывй, что ты не злая мачеха своему ребенку...
Иришк@
n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
С отвесиком тебя!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
тиша
Солнц

Цитата
У меня радость - отвесик!!!

поздравляю с отвесиком d040.2.gif
Цитата
Теперь отчетик

Цитата
Теперь о грустном

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.