Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Мурашка
Ура!!! Фотки!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Стекающая вода - прикольно, конечно, но постоянная лужа перед входом как-то это необычно a075.gif

А что у сынули в руке такое светящаеся?
Zelena
Катюнь, дите фонарик у бабушки утянуло, так он ему понравился, что пришлось бабушке подарить, вот мы китайский фонарик притарабанили в Португалию. Загадочная детская душа...
Zelena

Это я. С вишневым кампотом. Эххх, хорош был кампот...

С мамой и бабушкой. Как то не очень качественная фота, с дитя спрос небольшой.

А это уже в поезде, обратно едем

Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif китайский фонарик в Португалию это круто d030.gif d030.gif d030.gif
Ленчик, ты крастка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ножки стройные wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И сынулька-лапулька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
А улыбаешься Ленусь просто волшебно!!!!!!

А бабушка это мама мамы или папы??? Я смотрела-смотрела, пытаясь сходство уловить и чего-т не высмотрела ничего wub.gif wub.gif wub.gif Но так выглядеть в 89 лет - это просто подвиг!!!!
Zelena
Немного Киева

София

Памятник Богдану Хмельницкому

Оперный

Памятник Ярыле-солнцу возле Софии

Подольский фуникулер

Zelena
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 11:47) *
Ножки стройные

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 11:53) *
А улыбаешься Ленусь просто волшебно!!!!!!

А бабушка это мама мамы или папы??? Я смотрела-смотрела, пытаясь сходство уловить и чего-т не высмотрела ничего wub.gif wub.gif wub.gif Но так выглядеть в 89 лет - это просто подвиг!!!!

Катюш, я их так люблю и так радостно мне там было, не хотелось уезжать! Бабушка мамина мама, но они совсем не похожи, мама моя в своего папу пошла, а я в маму d060.gif А бабушка моя всю жизнь следила за своим здоровьем, чаи травяные я у нее переняла, она меня ими всю жизнь запаивала.
бабуле респект a115.gif
SvetaS
Ленусяяяяя, ураааааааа, фотки. Боже мой, какая ты позитивная, так вся и светишься!!! Ленуся, просто супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Вот практически и конец путешествия

Южный вокзал

Он же, только с видом на церковь

А это дите умудрилось себя в самолете сфотать

Ну и вид на Лиссабон из иллюминатора при посадке

Фоток немного, я самые качественные отобрала, а в самом деле как то и не очень фотографировалось. Я больше впитывала в себя это ощущение - погоды, родственного состояния душ, радости от перебывания со своими, это на фото не запечатлишь aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Zelena
Девочки, отчитыватся сил нет. Упадок у меня какой то, руками-ногами двигать не могу. И не грешила, вроде, на ночь всего одну конфетку сьела, отпускает, по-моему. Провалялась на диване с книжкой, верней, скачанной из интернета и распечатанной. Послушалась тут умных людей, что мол, не надо на работе экономить, вот и нагрешила. Скачала Чака Паланика Колыбельная. Супер весчь. Зачиталась с первой секунды, вот и ничего делать не хотелось. Еще скачала Санаева и всеми разрекламированные Сумерки. Сумерки прбежала глазами, что то детской она мне показалась. Но это начало, там посмотрим, вначале Паланика дочитаю, сегодня, может. Посоветуйте еще чего серьезного почитать, мужа в отпуске, времени навалом по вечерам.

Сегодня уже не так голодно мне, даже конфет не хотелось, яблочки грызу и чаек попиваю, щас макароны с сыром есть пойду. Надо бы уже и в бассейн сходить, так упадок у меня, пойду на следующей неделе уже.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех целую и люблю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Чак Паланик нравится говоришь, пойти пробегусь глазюками s24.gif
OxiDian
Привет,малыш!!!!!А чо упадок!Может ты морально устала?Так это святое дело при таких обстаятельствах конфету слопать! a115.gif а вообще шучу!Молодец на счет яблочек и чайку....... a095.gif Так держать!А на счет книги,ничего путевого не посовету,сама сейчас читаю Гарри Потера wub.gif Может кто-нибудь из красотуль чо-нибудь посоветует!Пы.Сы.:на меня тоже макарошки готовь!Щас буду!
Hellen
Ленусь, иногда можно и поваляться!!!! Чест-чест!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Galla
Привет!

Просто для тебя, от всего сердца
Juliya
Цитата(Zelena @ 26.11.2009, 14:19) *
Вот так и осталась, уже скоро 8 лет, а тут и любимый нашелся, говорит, что всю жизнь меня искал, теперь не отпустит... А я б уже опять куда нибудь смоталась бы icon_mrgreen.gif Больно мне Франция нравится и французкого я еще не знаю

Ммммм..какая прелестная история у тебя! Значит ты путешественница та еще a115.gif долго на одном месте не сидиться! ..весело))) я бы в Италию тоже сбежала, ни разу там не была, но у меня теперь цель есть))) вот только милый мой не разделает моей любви к этой стране, языку и людям. Ну ничего, мы его еще обработаем)))) А ты учи французский и сбегай туда)))) только тебя тоже наверное не отпустит любимый!
Лорис
Ленусиииииииииииииииииииик! Какой ты светлый человек!!!! На тебя смотришь и заряжаешься радостью.
КалександраБ
Привет!!!!!!!!!
Как я рада что ты вернулась! Такие фоточки - загляденье!
С упоением прочитала о вашем путешествии! Просто супер!
Ты красавица, сыночек - прелесть!
Зара
Урааа... Ленуля фотки выложила... aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ленуль ты просто прелесть aa32.gif aa32.gif aa32.gif и мне наоборот показалось что на маму свою очень похожа.

А паренек твой мне кажется что любитель пошкодить,за что и люблю мальчишек d060.gif у самой такой растет.
И Киев мне очень понравился,хотя сама там ни разу не была a070.gif
А упадок... осмелюсь предположить может потому что любимого мужа рядом нет... wub.gif
Лорис
Цитата(Zelena @ 26.11.2009, 15:59) *
Посоветуйте еще чего серьезного почитать

Ленусик! Могу посоветовать "Две жизни" Антаровой .Если ты в нее вникнешь, в саму суть , то оторваться будет сложно. Это я обещаю!!!
aa8.gif
тиша
Леночка вернулась!!!!!!!!!!!
скучать )))

читала про путешествие не отрываясь))) фото a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif

d03.png d03.png
Матрешка
Леночка, с возвращением тебя!
Путешествие веселое у вас получилось! a115.gif a115.gif
Фото классное, вы везде такие радостные, счастливые. Молодцы!

Очень рада что ты опять с ними! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Springwaters
Леночка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Получила твое письмо! Так ждала и волновалась!!!!!!!!!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Спасибо! Ничего не бойся и не волнуйся! hb.gif hb.gif hb.gif Пиши! Может у меня уже чего было и я поделюсь как это d030.gif
P.S. Ой! Забыла сказать! Мне показалось, что ты похожа на фотографиях на маму - такая же статная, молодая и добрая ! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Galla
Ritchie
Привет! Заглянула к тебе в гости)) Интересности читала долго))) Чаи меня твои очень заинтересовали. Сейчас я зеленый все время пью. А вот от травянных не отказалась бы. Нужно подумать, где их у нас купить можно. У нас же оже травы на Северном Кавказе знатные. Подумаю, потом поделюсь впечатлением))))
Hellen
Лунусь, ты как там?????? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 13:04) *
Чак Паланик нравится говоришь, пойти пробегусь глазюками s24.gif

Дочитала Колыбельную, нормальное впечатление, еще чего нить пойду поищу.

Цитата(OxiDian @ 26.11.2009, 13:08) *
Может ты морально устала?

Дианчик, вот наверное, морально не хочется на работу возвращатся, первый раз такое, видать, изжила она уже себя морально

Цитата(Hellen @ 26.11.2009, 14:57) *
Ленусь, иногда можно и поваляться!!!! Чест-чест!!!!!

Спасибо, Лель, я откровенно говоря и не помню, когда и валялась в последний раз, вся в трудах!

Цитата(Galla @ 26.11.2009, 15:14) *
Просто для тебя, от всего сердца

Галюсь, спасибо!

Цитата(Juliya @ 26.11.2009, 15:46) *
только тебя тоже наверное не отпустит любимый!

Нет, конечно! Он у меня самый-самый, грех от такого человека сбегать! А если б не он, давно бы была уже француженкой icon_mrgreen.gif

Цитата(Лорис @ 26.11.2009, 16:35) *
На тебя смотришь и заряжаешься радостью.

Ларочка, спасибо, так приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 26.11.2009, 16:42) *
Ты красавица, сыночек - прелесть!

Ой, Кристюш, захвалила!!! И я тебе то же могу сказать!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Зара @ 26.11.2009, 16:48) *
А паренек твой мне кажется что любитель пошкодить,за что и люблю мальчишек
А упадок... осмелюсь предположить может потому что любимого мужа рядом нет...

Ленусь, в корень глядишь, шкодник еще тот! Неукротимый просто! Упадок скорей всего от того, что рутина моя изжила себя, надо как то двигатся вперед, я пока не вижу как, вот и страдаю.

Цитата(Лорис @ 26.11.2009, 17:07) *
Ленусик! Могу посоветовать "Две жизни" Антаровой .Если ты в нее вникнешь, в саму суть , то оторваться будет сложно. Это я обещаю!!!

Спасибо, Ларисик, пойду искать. d060.gif

Цитата(тиша @ 26.11.2009, 18:05) *
Леночка вернулась!!!!!!!!!!!

Ирусь, и я так рада!!!

Цитата(Матрешка @ 26.11.2009, 18:05) *
Леночка, с возвращением тебя!

Наташенька, спасибо большое!

Цитата(Springwaters @ 27.11.2009, 1:25) *
Мне показалось, что ты похожа на фотографиях на маму - такая же статная, молодая и добрая !

Да, Катюш, не ошиблась, глаз-алмаз! Я очень на маму похожа, даже интонации одни, как лепили меня с нее.

Цитата(Ritchie @ 27.11.2009, 10:21) *
Чаи меня твои очень заинтересовали. Сейчас я зеленый все время пью. А вот от травянных не отказалась бы.

Вот, Натусь, я вначале зеленым чаем увлеклась, но у меня от него что то вроде изжоги началось, перешла на травяные, хотя их надо потихонечку тоже, чтоб с какой нибудь травкой не переборщить. Я с вечера завариваю в термосе, ночь настаиваю, чтоб они всю силу свою отдали и весь день хлебаю. Меня бабушка научила, что к чему, а пропорции я в травниках беру, на любой вкус. А купила у старушек на рынке, у нас много бабушек собирают лекарственные травы, сушат и продают.

Цитата(Hellen @ 27.11.2009, 10:52) *
Лунусь, ты как там?????? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лель, щас все напишу! Цем - цем!
Zelena
Деваньки, настроение меняется. Хоть спать не так хочется. А с ним и страсть к конфеткам поутихла. Вчера одну только слопала, сегодня ни одной пока, вроде и смотреть на них уже не хочу. Чаи пью. Даже тостик утром не ела, но от кофе не отказалась. Плюс йогурт с бифидобактериями, после чистки бакжилплощади кишечника его опять заселять надо.
На обед у меня 3 вареных картошины с оливковым маслом. На ужин запланирован гороховый супчик. 5 яблочек с собой. Эх, и жизнь хороша, и жить хорошо!

Вчера встречалась с дочкой. Она очень изменилась, поутихла как то. Пошли на пиццу, дети сильно хотели, ну и мама, конечно, не удержалась. Кусочек пролетел. Но маленький icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

По мужу соскучилась, то я в отьезде, то он в командировке, невезуха.

Так, о главном забыла рассказать. Испытала маски на себе. Вобщем, ощущения чудесные, кожа подтянулась сразу. Маски обе коллагеновые. На область глаз - с акульим жиром, на лицо и шею - огуречная. Купила обе в Украине, 10 гривен, неполное евро, но довольна, маме надо будет еще заказать, пусть пришлет. Вчера по Оличкиному наитию пошла искать эфирные масла. На работе посоветовали магазинчик натуральных продуктов. Так там кладезь!!! Но и цены!!! Значит, масла испанского дистрибьютора, а выпущены в Мексике. Стоимость от 7 до 40 евро за 50 мл, розовое масло самое дорогое. Вобщем, теперь знаю где искать. Еще там масса натурпродуктов по уходу, но все разглядеть не удалось, магазинчик закрывался в 19,00 и девушка-продавщица и так на меня глядела печальными глазами. Зато теперь у меня есть еще один обьект в списке субботнего шоппинга d060.gif d060.gif d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех целую и люблю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Понравились наши масочки говоришь 49.gif Они хороши, но эффект от них, к сожалению, очень быстротечен.
Мурашка
Ленусь, пусть настроение твое повышается/улучшается и любимый муж быстрее возращается!!! Какие же у него золотые руки - такую кухню своими руками - я просто в шоке, как можно так здорово сделать???

А дочка у тебя в Португалии живет? Я думала она с бывшем мужем в Украине - я наверное, не поняла что-то wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
С возвращением!

Смеялась над реакцией твоего ребенка. Теперь знает, что туалеты не везде выглядят одинаково.... icon_mrgreen.gif

по-моему тебе самое время начать не просто о своем деле думать, а уже его и начинать. У вас же там сейчас не сезон, вот как раз к сезону все и подготовишь.
Действуй! Тогда и на работу будешь хотеть.
Лорис
Цитата(Zelena @ 27.11.2009, 15:04) *
Эх, и жизнь хороша, и жить хорошо!

100%

А как интересно!!!!!!!!
Зара
Ленуль,спортиком тоску разгоняй,спортиком a075.gif a075.gif a075.gif
Hellen
Цитата(Zelena @ 27.11.2009, 18:04) *
Деваньки, настроение меняется.

Вот и славу богу!!!!! a070.gif a070.gif А то дипрясники нам ни к чему!!!! Чмокаю тебя в обе щечки aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Medvedica
Приветик, как выходные проходят? Я соскучилась! a025.gif d035.gif
Малёк
Цитата
Деваньки, настроение меняется.

a070.gif
SvetaS
Ленусь, привет! А я пришла на фотки вышивки смотреть, а их не показывают eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Зай, отличного настроения!!!!!
Джули
Леночка привет родная!!! какие фотки хорошие - мне все понравились. выглядишь ты прекрасно, свеженькая... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif сынуля прелесть - сразу видно - озорник
Мурашка
Хорошо отдохнуть!!!!!
Малёк
Ленусь, а у нас сегодня день матери. С праздником тебя, дорогая! wub.gif
Иришк@
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gifЛенусь с возвращением !
Все все прочитала! Про туалет посмеялась, а мы считаем что так и должно быть wub.gif
Позавидовала тебе по доброму, что сделала чистку кишечника. я б не отказалась.
Фоточки понравились! Все такие милые!!!
Люблю тебя!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
kristal58_85
Привет!
Фоточки супперррр!!!Мне очень понравилось,выглядишь отлично,сынуля шкодный!!!!Целую!!!
}I{uli
Цитата(Zelena @ 27.11.2009, 16:04) *
Маски обе коллагеновые. На область глаз - с акульим жиром, на лицо и шею - огуречная. Купила обе в Украине, 10 гривен

Лапуль, а масочки, случайно не фирмы Daovit??? a075.gif
Оличка
Привет, Ленусь! Шанк Прокшалану советовала делать я, и НЕ ЧАСТО, а 4 раза В ГОД-на смене сезонов.
Сама вот в общаге не могу поделать, хотя б с удовольствием...

Насчет маселок-рада, что хороший магазин нашла a115.gif a115.gif

Насчет Паланика-обожаю его, попробуй НЕВИДИМКИ-тоже супер весчь, а Сумерки действительно детстковата, но сама история классная, и другие книжки понасыщеннее будут a075.gif
SvetaS
Леночка, с первым днем зимы
Ленусь, а чего ты у себя не появляешься?
Иришк@
Ленусенька ты где пропадаешь?
Самая_лучшая
Лена, привет!
С возвращением!
Классные фотки! Ты очаровательна, ребёнок симпатяжка! a115.gif
Ritchie
Лен! Привет! А для тебя начало зимы актуально или у вас снег в диковинку)))))))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Juliya
Леночкаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
С 1 Декабря тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возвращайсяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! b14.png aa46.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.