Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Зара
Ленуль приятного отдыха тебя зай aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Богиня :)
kristal58_85
Здорово!!! Столько новостей у тебя хороших!!!!Очень за тебя рада!!!! Поздравляю с весом и желаю отдохнуть на все 150%!!!
Жду, скучаю, обнимаю,целую,люблю!!! d03.png d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Rin
d060.gif
Оличка
Ленусь, я так за тебя рада! a115.gif a115.gif a115.gif
Отдыхай хорошо wub.gif
Zelena
Девусечки, привет!!!
В перерыве между гонками по магазинам и конторами веду борьбу с Радикалом. Вот не нравятся ему мои фотографии, тщетно второй день пытаюсь загрузить. Вобщем, выложу, что смогла туда впихнуть.

Это комната в отеле

Только приехали

Zelena
Ночной вид с балкона на набережную

Zelena

Такое большое зеркало там было и так я себе в нем нравилась!

Таким был рассветный вид из окна
Zelena
Один из первых отелей в этой зоне, начало 20 века

Вид на отель с пляжа, мы утром гулять отправились

Zelena

Zelena
Сынуля притомился после прогулки

Так одевалась для ужина

Босоножки...

Zelena
Таким был закат

Хеллоуин - после ужина гуляли по набережной, все бары были прибраны к этому празднику

Zelena
Деваааньки, wub.gif wub.gif простите меня wub.gif wub.gif , отписыватся нету времени, столько дел надо успеть переделать, в пятницу выезжаем, в субботу бУдУ на родной гриппозной земле, жду не дождусь уже. По этому ВСЕМ огромное спасибо за пожелания и до встречи после 25 ноября!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!! aa34.gif aa39.gif aa34.gif
Малёк
Ленусь, фотографии замечательные, солнце, вода, пляж... красота, а у нас ветер, холодно, снег. Вяглядишь замечательно! a070.gif 5f.gif И сынулька у тебя очень симпотичный мальчик.

Удачной поездки тебе. Жду после 25 с новыми впечатлениями, со старыми воспоминаниями, отдохнувшую и похорошевшую. Счастливой дороги. Целую aa8.gif, обнимаю aa46.gif и aa12.gif aa20.gif
Albinka
Леночка!!!!!!Какие фотки - СУПЕР!!!!! Это где этот отель, у вас в Португалии?
Сынишка какой классный!!!! А мамочка..мамочка какая!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Какие офигенные фотки, хочется снова в отпуск wub.gif Ленчик, ты красотка wub.gif wub.gif wub.gif и сыночек такой красавчик wub.gif высокий будет, статный wub.gif
Ждем тебя на нашей недоделанной гриппозной земле smile.gif
Nat
Лен, ты просто красавица!!!! Да еще на фоне таких закатов.... Сынок замечательный!!! Прально девочки сказали: ждем на нашей недоделанной гриппозной земле!!! a075.gif
Valentin
Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А какая красивая квартирка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Ленуся, какие фотки obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Красота невероятная. Зайка, удачного отдыха! Мы будем ждать тебя aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Зара
Вах-вах... красотища то какая...мммм... a070.gif
Ленулькин,ты уж давай за всех нас там оторвись по полной и чур не филонить d060.gif a115.gif
А туфельки как у золушки...просто супер a070.gif
Мурашка
Еленка!!!! ааааа!!!!! какие фотки!!!!!!! Природа, отель - красота!!!!! А ты Еленкин, ну просто красотка и стройняшка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif Жду тебя с нетепением....

Цитата(Богиня :) @ 4.11.2009, 11:25) *
Ждем тебя на нашей недоделанной гриппозной земле smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif гриппозной понятно, а недоделанной почему? d060.gif d060.gif d060.gif
Ritchie
Леночка! Какие фотки высшие!!! Дух захватывает))))) Касотень ты наша! Легкой тебе дорожки и ангела хранителя!
Lanaa
Ленчик приветик!!!
Ох какой у тебя сынишка классный, как мама!!!:)
А ты сама от куда, прости наверное я пропустила smile.gif
Жду тебя с хорошим настроением,полной сил и энергии!!!!!
Galla
Привет!
Фотографии замечательные, ты красавица, сынишка прелесный a070.gif
}I{uli
ЛЕНУСИК, СОЛНЫШКО МОЕ, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КЛЕВО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ НА РОДИНЕ!!!!!!!!!!!!!
БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ СИНАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(если вдруг в Киев надумаешь приехать, дай знать!!!!! Могу в личку телефон скинуть) a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, чуть не забыла, ФОТКИ - УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТКА.... ммммм..... a115.gif
Иная
Леночка, привет! Фотки
rosinka
Ленуся,ты вернулась!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif и опять убегаешь..... wub.gif но я рада что тебе удалось чуть отдохнуть,фотки очень красивые a115.gif ,сынулька прелесть, aa12.gif и ты супер! sm01.gif ты там не боишся на Украину ехать?меня тут друзья так напугали icon_eek.gif ,что все в масках ходят,в аптеках все лекарства разгребли,ужас короче!говорят даже лимоны из продажи исчезли icon_eek.gif ,у меня знакомые с перепугу билеты сдали,должны были ехать в воскресенье,но ты в любом случае там аккуратненько,дитёныша береги!витаминчика,там,ну ты и сама знаешь!хорошо тебе отдохнуть! d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
босоножки просто обалденные!я такое тоже люблю,блестященькое icon_mrgreen.gif
Матрешка
Ленусик, привет!!! Фотки классные. Мама красавица, и сынок красавчик! b02.png
Желаю тебе хорошо отдохнуть дома, как никак родная земля. Да и мама по тебе наверное очень скучает. Буду ждать твоего возвращения. Целую тебя aa8.gif
Лорис
Леночка! Пусть твоя поездка будет радостной. И оставит приятные воспоминания!
Иришк@

Ленусь ну что сказать!!! Вау!!!
Красотища!!!!
Природа краситвая, океан так и манит!!!
Ты супер красотулечка, сынулька настояший мужчина!!!!
Medvedica
Леночка, я прямо побывала там, как красиво и какие виды! Отдыхай и пусть тебя не тронит ни какой паганый грипп. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
Леночка! Так ты еще дома? А я с тобой уже попращалась d030.gif d030.gif d030.gif
Вот тебе вкусный бутер на дорожку)))))
HaTaIIIa
попытного ветра и мягкой посадки вам !!! icon_mrgreen.gif
отдых зашибательский у тебя . А есть фотки , где ты СПАрилась ? d060.gif Как там все это происходит ?
kristal58_85
Господи, какая красотища!!!Леночка ты просто красотка, такая милая, сынишка тоже очень красивый!!!
Удачной дороги, красотулечка наша!!!Посмотрела фото, аж дух захватывает, я просто в восхищении, пойду еще посмотрю...
Целую,жду!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
тиша
Какая красотааааааааааааа!!!!!!!!!
хорошего отдыха,удачной дороги!!!!

aa20.gif
Джули
Леночка какая красота на фотках!!!! у тебя наверное море впечатлений от отдыха. А хэлуин - там наверное и костюмированные ходили? a115.gif Выглядишь замечательно a070.gif А сынуля - какой мальчик красивый!
Rin
a070.gif a070.gif a070.gif
Масянечка
Лен,привет,вот и до тебя добежала....а тут красотищааа,ты такая женственная,милая,а на ужин какая нарядная собралась!!! a115.gif Босоножкииии obm.gif
Мурашка
А пока Еленкин отдыхает, мы будем двигать ее домик wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Жду...шашкучилась уже.....
rosinka
Зая,как там тебе отдыхается? aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif скучаю..... wub.gif
КалександраБ

Какие потрясающие фотографии!!!! Не могу налюбоваться!!!!
Оличка
Хорошего отдыха на Украине! wub.gif
kristal58_85
Нету нашей девочки...отдыхает!!!!
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
София

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Иная
Домик Ленуси, как и она сама, весь в движении!
rosinka
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Medvedica
Привет, как отдыхается? a025.gif a025.gif a025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.