Вот по поводу бразилок - они как то несут свою жизнь налегке. Нет этих страданий, сомнений, как в нашей загадочной славянской душе!.......Поплясать и попеть - первое дело, может, поесть нечего, но повеселится - это обязательно. Легкий, веселый, беззаботный народ. Не скажу, что это правильно, но облегчает жизнь. А по поводу секса - так у них темперамент такой.....
Вот ну красота просто!!!!!!!!!!!!!!! А действительно- зачем париться по каждоому поводу!!!! Мы один раз живем, вот и нужно петь, плясать и веселиться!!! Вот ну прям про меня!!! Хотела бы я так прожить всю жизнь!!! Теперь знаю куда мне нужно переезжать))))))))))))
А у нас сдесь, в Росии, постоянно какие-то проблемы, то не так, это не так, конечно привыкаешь жить в таком экстриме, крутишся, не обращаешь внимания на многие вещи, но не знаешь чего ждать от завтрашнего дня! От нашего государства! Блииин....и с этим ритмом бешеным! Я чувствую что у меня к 35 годам нервы ни к черту будут Вот с красотулями здесь так позитивчик славливаю!!!! Щас заболела,чувствую себя не совсем хорошо, но как начинаю читать дневнички, так сразу настроение поднимаеться- сидела бы сутками перед компом да боюсь глаза охренеют)))))))))))))))))))))
Леночка, удачного тебе денька и недельки!!!!! С бассейном действительно обломы у тебя постоянно)))) ну ни че, в следующий раз попадешь туда- не каждый же день там какаються))))))