Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Juliya
Ленусик!!! Привет дорогая моя!!!! Поздравляю с потеряными объемами!!! Молодец-так кушаешь правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Zelena @ 14.12.2009, 19:10) *
Вот по поводу бразилок - они как то несут свою жизнь налегке. Нет этих страданий, сомнений, как в нашей загадочной славянской душе!.......Поплясать и попеть - первое дело, может, поесть нечего, но повеселится - это обязательно. Легкий, веселый, беззаботный народ. Не скажу, что это правильно, но облегчает жизнь. А по поводу секса - так у них темперамент такой.....

Вот ну красота просто!!!!!!!!!!!!!!! А действительно- зачем париться по каждоому поводу!!!! Мы один раз живем, вот и нужно петь, плясать и веселиться!!! Вот ну прям про меня!!! Хотела бы я так прожить всю жизнь!!! Теперь знаю куда мне нужно переезжать)))))))))))) ng20.gif ng20.gif ng20.gif e010.gif e010.gif e010.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
А у нас сдесь, в Росии, постоянно какие-то проблемы, то не так, это не так, конечно привыкаешь жить в таком экстриме, крутишся, не обращаешь внимания на многие вещи, но не знаешь чего ждать от завтрашнего дня! От нашего государства! Блииин....и с этим ритмом бешеным! Я чувствую что у меня к 35 годам нервы ни к черту будут s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Вот с красотулями здесь так позитивчик славливаю!!!! Щас заболела,чувствую себя не совсем хорошо, но как начинаю читать дневнички, так сразу настроение поднимаеться- сидела бы сутками перед компом да боюсь глаза охренеют)))))))))))))))))))))
Леночка, удачного тебе денька и недельки!!!!! С бассейном действительно обломы у тебя постоянно)))) ну ни че, в следующий раз попадешь туда- не каждый же день там какаються)))))) d030.gif d030.gif d030.gif
Ritchie
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nat
Леночка!!!! Солнце мое, привет из снежной России!!! У нас млин, минус пятнадцать, красота как в сказке про Морозко: солнышко, деревья все в серебре и под ногами снежок скрипит...
Zelena
Цитата(Камилла @ 14.12.2009, 16:15) *
я думала куда ты запропастилась? Работала моя хорошая!

Ирусик, зайка моя! Заработалась я пока, никак в красотулинский ритм не войду отвечать некогда sad.gif sad.gif

Цитата(Натулёчек @ 14.12.2009, 19:35) *
Здорово, что мужу нравится. У меня и весов не надо, все замечает, сам может заценить плюс или минус. Ох уж внимательные они... icon_mrgreen.gif

Наташенька, вот, это важно, СВОЕМУ мужчине нравится, тогда и дела всегда в порядке, и настроение отличное!

Цитата(kristal58_85 @ 15.12.2009, 10:18) *
Главное, что я вижу и как себя ощущаю!!!!

Все правильно, Кристюш, я ж не знаю, какой вес действительно МОЙ

Цитата(Ritchie @ 15.12.2009, 10:51) *
Умница и красавица!!!

Наташ, засмущала wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!!

Цитата(Medvedica @ 15.12.2009, 21:20) *
Довести прощение до конца
И видимо я на правильном пути, потому что душе легче станет когда попросишь прощения и простишь и человека и себя.
ВОт пришла,тут высказалась, прости меня. wub.gif wub.gif

Галочка, я сразу почувствовала твой настрой и пошла звонить дочке.... Только у нее телефон был выключен, так что прощения не вышло! А так, я поняла твою идею! Спасибо ng19.gif

Цитата(София @ 16.12.2009, 8:18) *

Спасибо, Сонечка!

Цитата(Богиня :) @ 16.12.2009, 9:50) *
А чего ты считаешь, что это не правильно? Я считаю, что это как раз мега правильно a070.gif

Да я не то, чтобы считала это неправильным, Светуль, но вот СТРАННО оно нам, не так ли? Ну как это я пойду песни плясать, если у меня муж некормлен, дите грязное-голодное, на работе проблемы? Все менталитет противный, может, и точно надо полегче?
Zelena
Цитата(Juliya @ 16.12.2009, 13:19) *
Мы один раз живем, вот и нужно петь, плясать и веселиться!!! Вот ну прям про меня!!! Хотела бы я так прожить всю жизнь!!!

Юленька, вот молодец! Проблемы действительно надо легко воспринимать, рано или поздно все налаживается!!!

Цитата(Ritchie @ 16.12.2009, 13:42) *

Наташ, прости зас...ку? Тута я, работаю wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Nat @ 16.12.2009, 18:23) *
Леночка!!!! Солнце мое, привет из снежной России!!! У нас млин, минус пятнадцать, красота как в сказке про Морозко: солнышко, деревья все в серебре и под ногами снежок скрипит...

Натусик, сказка!!! А у нас +15, вчера было похолодание до +8, прямо во все колокола били, чтоб народ прятался, не что ты скажешь! d030.gif d030.gif d030.gif
Натулёчек
АААААА!!!!! +15,вот здорово... У нас -30.
В школу пришла сегодня, сразу сапоги сняла и ноги растирала, задрыгли.. ничего не чуяли..obm.gifobm.gifobm.gifobm.gif
А учителки у нас некоторые, умные a115.gif в валенках
пришли. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А у меня вот нет d030.gif d030.gif d030.gif aa26.gif Да ну и одевать как-то ...вроде как неудобно. А люди ничего, одевают.
Предтавляешь такую картину??? А у вас ляпота...красота a115.gif

Удачных предновогодних суматошных дней!!! Отличного настроения.
Zelena
Девочки, читаю про вампирскую любовь! Сумерки мне были детскими, а вот Новолуние прочитала на одном дыхании за 1.5 дня! Страсти то какие! Уже начала Затмение, посему, процедурки отошли на второй план...

Кушаю нормально, вредностей не наблюдается по поводу мужниного отсутствия. Вино тоже исключила. Принципиально не взвешиваюсь, жду выходных.

Плавание опять накрылось медным тазом - начались КД. Вот жуть, весь ноябрь пропустила, уже декабрь почти прошел, а я все никак не попаду в бассейн!

Настроение просто чудесное, так хорошо на свете жить! Моя сотрудница противная, которая беременная, поуспокоилась и выбрала меня в качестве бесплатного психолога, обсуждать ее неудавшийся брак, проблемы детства и юности, вот уж я сижу и слушаю, не позавидуешь. Но лучше так, чем постоянно лаятся. Все готовятся к Рождеству и Новому Году! Такая благодать, вот бы так всегда было!!!

Девусечки, спасибо, что заходите!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Всех целую и люблю!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zelena
Цитата(Натулёчек @ 16.12.2009, 20:14) *
АААААА!!!!! +15,вот здорово... У нас -30.

Удачных предновогодних суматошных дней!!! Отличного настроения.

Вот это да, Натусь! Я в жизни таких морозов не видела! А хотелось бы... И валянки я бы тоже не одела, неудобно как то , права ты. Ножки попарила? С морозу такого!

Спасибо за пожелания, как раз в тему!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Medvedica
Леночка, ты главное не торопись, раз отключен телефон, значит рано еще, надо к этому готовиться. у Лиз Бурбо этих стадий кажется 7 и на каждый пункт уходит по разному от дня до года, так что просто главное настрой на прощение. подружка ответила. только сказала, ну я даю и ответит позднее,думаю, ей подготовиться нужно, слова подобрать, и еще там условие с человеком нужно встретиться и еще заковырки, ты посмотри ее книжечки, У меня Твое тело говорит люби себя. но там говорят мало, но мне хватает. ТАк что удачи тебе, думаю все будет хорошо у нас, ведь по другому быть не может. wub.gif wub.gif wub.gif Прощение идет от сердца, а не от разума. разум склонен все анализировать а сердце хочет простить, вот так у меня происходит.
Самая_лучшая
Ленчик, привет!
Зашла тебя проведать. a075.gif
Хочу к вам на + 15.
У нас пурга, ветрюган жуткий, вроде не так холодно -10, но из-за ветра пронизывает до костей. Вот грелась в ванной. a075.gif
Молодец, что вес держишь! a070.gif
Rin
Про валенки ты не права. Главное - здоровье, а не отмороженые ноги.

Мне тоже здесь нравится предрождественское настроение.
Иная
Леночка, привет! Поздравляю с уменьшением объемов! То, как ты себя оцениваешь, о многом говорит a070.gif! Питание у тебя - позавидуешь!
Zelena
Девусеньки, новогоднее настроение разнесла, пошла опять работать. Новостей никаких, разве что купила масла из расторопши, принимаю натощак чайную ложку, для профилактики, вычитала, что полезно для печени.
Ага, втихаря от самой себя взвесилась -63,300, немного, 200 гр, но ушло a075.gif
Всех цемаю крепко!

Zelena
Цитата(Medvedica @ 16.12.2009, 21:12) *
у Лиз Бурбо этих стадий кажется 7 и на каждый пункт уходит по разному от дня до года,

Спасибо Галюсь, за поддержку, надо бы поискать все таки книжечку. После Н. Г. больше времени будет, обязательно займусь!

Цитата(Самая_лучшая @ 16.12.2009, 21:27) *
Хочу к вам на + 15.
Молодец, что вес держишь! a070.gif

Так приезжай, Светуль, в чем проблема! Спасибо за похвалу, я вот уяснила уже питание для себя приемлемое, осталось еще кг 5 сбросить, а там можно и держать в свое удовольствие.

Цитата(Rin @ 16.12.2009, 21:39) *
Про валенки ты не права. Главное - здоровье, а не отмороженые ноги.

Да, Ринусь, если задуматся, то верно, наверное, я уже забыла, какие они, морозы...

Цитата(Иная @ 16.12.2009, 22:23) *
Поздравляю с уменьшением объемов! Питание у тебя - позавидуешь!

Ирусь, спасибо! Очень приятно!
Nat
Зимы-зимы-зимы тебе!!!!!
kristal58_85
Цитата(Zelena @ 16.12.2009, 23:46) *

Настроение просто чудесное, так хорошо на свете жить!

Как мне радостно это читать,прям душа радуется!!!!Умничка,Леночка, так держать!!!!!!
Ritchie
Зайка, за новогоднее настроение тебе отдельное спасибо))) А про бассейн молчишь почему? Есть причина? Раз ты уже туда ходишь, хоть и с перебоями, попробуй аквааэробику, не мелкоте. Говорят высшая вещь a115.gif a115.gif a115.gif
Лорис
Ленчик! С отвесиком тебя!
Богиня :)
Ленчик, приветики! wub.gif
Спасибо за новогодние картинки. Я вчера после елочки из огурцов и помидоров - весь день рабочий о них мечтала wub.gif
Натулёчек
Приветик, я к тебе опять с зимушкой...
Чтоб не забывала, что такое снег...

Умничка, что держишься... aa28.gif С минусиком! немного, а приятно! a115.gif
Дальнейшего позитивненького настроения!
Иришк@
Малёк
Ленусь, спасибо тебе солнышко, за новогоднее настроение. Очень приятно.
Я тебе зиму принесла, у нас -30 держиться уже несколько дней. Давненько таких морозов не было, соскучились мы по ним. Народ перебрался в валенки, пуховые варежки и носки, достал "паутинки"

Rin
К вам зима добралась? У нас -12.
Мурашка
Еленка, привет, дорогая!!!! Я тут потанцую как бразильянка ладно a075.gif ?

aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Алёна-зайчик
Леночка, приветик))
Бразильянок ты интересно описала!! aa13.gif aa13.gif Наверно женская жизнь такой и должна быть... сплошной фестиваль!!
Поздравляю с отвесиком и дружбой с зеркалом a075.gif
Nat
Малёк
Ленусь, ты где? b14.png
}I{uli
Ritchie
Леночка! А ты к нам когда? Я вероятно пропустила чегой-то d060.gif
Иришк@
Леночка ну покажись хоть не немножко....
Я скучаю....
kristal58_85
Ты где , Ленусик?!Куда пропала?!
Мурашка
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Леночка, а не кажется ли Вам, что надо бы почаще появляться на форуме?!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Zelena
Цитата(Nat @ 17.12.2009, 18:28) *
Зимы-зимы-зимы тебе!!!!!

Натусик, прелесть то какая!!! Спасибо!

Цитата(kristal58_85 @ 18.12.2009, 11:26) *
Как мне радостно это читать,прям душа радуется!!!!Умничка,Леночка, так держать!!!!!!

И мне, и мне!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Ritchie @ 18.12.2009, 15:11) *
Раз ты уже туда ходишь, хоть и с перебоями, попробуй аквааэробику, не мелкоте. Говорят высшая вещь

У меня цель, Наташ, научится плавать в первую очередь. Есть там группы водной аэробики, мне нравится, но надо хоть немного уметь держатся на воде, а я пока... sad.gif wub.gif

Цитата(Лорис @ 19.12.2009, 7:36) *
Ленчик! С отвесиком тебя!

Ларисик, спасибо!!!

Цитата(Богиня :) @ 19.12.2009, 8:30) *
Я вчера после елочки из огурцов и помидоров - весь день рабочий о них мечтала wub.gif

Светуль, ну как, мечты сбылись?
Zelena
Цитата(Натулёчек @ 19.12.2009, 16:15) *
Чтоб не забывала, что такое снег...

Спасибо, Наташенька! Я как раз вспоминала!

Цитата(Камилла @ 19.12.2009, 18:42) *

Ирусь! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Малёк @ 19.12.2009, 18:59) *
Народ перебрался в валенки, пуховые варежки и носки, достал "паутинки"

Катюш, какая прелесть! Ну хоть бы одним глазком!!!

Цитата(Rin @ 20.12.2009, 12:42) *
К вам зима добралась? У нас -12.

Ой, Ринусь, у нас +17... дождь правда сильный, уже неделю, просто ливень неуемный какой то!

Цитата(Мурашка @ 20.12.2009, 16:36) *
Я тут потанцую как бразильянка ладно

ААА, студенточка моя!!! Сколько угодно!!!
Цитата(Zelena @ 28.12.2009, 11:57) *
Светуль, ну как, мечты сбылись?

Канешн! Мечты сбываются, Ленусь! Тебе ли этого не знать a075.gif Как жизнь?
Zelena
Цитата(Алёна-зайчик @ 20.12.2009, 18:55) *
Поздравляю с отвесиком и дружбой с зеркалом a075.gif

Аленушка! Спасибо тебе! aa39.gif

Цитата(Ritchie @ 24.12.2009, 16:45) *
Леночка! А ты к нам когда? Я вероятно пропустила чегой-то d060.gif

Ой, Натусик, закрутило меня страшным вихрем!!!

Цитата(Камилла @ 24.12.2009, 17:18) *
Леночка ну покажись хоть не немножко....
Я скучаю....

Цитата(kristal58_85 @ 25.12.2009, 8:07) *
Ты где , Ленусик?!Куда пропала?!

Тут я... wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Цитата(Valentin @ 26.12.2009, 9:31) *
Леночка, а не кажется ли Вам, что надо бы почаще появляться на форуме?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин!!! Не виноватая я, это все Католическое Рождество виновато! Муж у меня же из местных, у нас Рождество четко в семейном кругу празднуют, вот его 7 братьев и сестер увели бедную Леночку из форума, и заставили поправится на килограмм... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Девочкиии!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Ну вот, появилась пропажа! Не знаю как так получилось, но доступа к компу все эти дни у меня не было... Во первых, подбивала работку, готовилась к праздникам, потом наступили сами праздники и вот, 2 недель как не бывало.

Питание... сами понимаете, поправилась на кг, хотя старалась всеми силами не обьедатся. Португальские традициональные блюда на Рождество - это треска, осьминоги, баранина и молочный поросенок. Вот что сказать на это все? Мясо, конечно, я не ела, а вот картошечка запеченная, жареные штучки всякие, СЛАДКИЕ, типа наших пончиков, но здесь их огромное колличество видов, то с корицей, то с гвоздикой, то еще с чем то невиданным. Не устоять, тем более, когда на тебя напирает разьяренная толпа родственников мужа. Надо было видеть его глаза с немой просьбой СЪЕШЬ ЧТО НИБУДЬ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif . Вот рука и тянулась за самым безобидным кусочком. wub.gif wub.gif wub.gif Ладно, килограм этот быстренько уберу, тем более, плавание возобновила, наконец! Эх, досада, а уже было 62,800!
По телевизору показывали португальского диетолога с советами, как облегчить организм после праздников, по нашему - разгруз.
Так вот, надо делать жидкие дни, т.е. есть все только жидкое.
Например, утром йогурт питьевой, потом 2 стакана сока, потом овощной суп - пюре, потом опять йогурт, вечером опять суп-пюре. Чай-вода в неограниченных колличествах.
Вот у меня сегодня первый жидкий день. С утра был кофе, теперь чай травяной, без сахара. Йогурта не было по причине его отсутствия в холодильнике, соков по причине нахождения на работе, где соки не сделаешь, а покупные все с огромным колл сахара, так что не подходят. Вот сейчас подходит время обеда, а мне есть совершенно не хочется, чайком заливаюсь, уже литр выпила.
Завтра планирую запастись йогуртом и сделать сока, хотя бы утром, ну и суп жиденький сварить, так и проведу второй жидкий день.
Эх, удачи мне, удачи!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Nat
Эх, удачи, Леночке, удачи!!! С наступающим, Ленусь!!!
Inno4ka
Пропажа вернулась!!!!!!!!!!!
)))))))))))
Желаю хороших разгрузиков!!!!!!!!!!!
И прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!

Масянечка
Приветище!!!
Зай!Снаступающим!!!
А вы кстати Новый год когда празднуете(простите деревню),Тогда,когда и мы?
Ritchie
Ну вот, появляются мои девочки одна за другой. А то пропали и ни слуху, ни духу))))
А про плавание я конечно же помню, что ты только учишься и весьма успешно, поэтому и написала на мелкоте, там где ногами на дне стоишь. Так говорят даже эффективней, чем когда барахтаешься, воть wub.gif wub.gif
Матрешка
Леночка приветик!!!
Поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!!
Здорово как много праздников: Католическое Рождество, Новый год, Православное Рождество, класс!!! a115.gif
А по поводу веса, так это всеобщая проблема. Праздники пройдут, опять будем приходить в форму всем миром.
aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Zelena
Цитата(Nat @ 28.12.2009, 13:48) *
Эх, удачи, Леночке, удачи!!! С наступающим, Ленусь!!!

Натусик!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Inno4ka @ 28.12.2009, 13:53) *
Пропажа вернулась!!!!!!!!!!!
Желаю хороших разгрузиков!!!!!!!!!!!
И прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!

Картиночка моя!!! aa20.gif aa20.gif

Цитата(Масянечка @ 28.12.2009, 15:10) *
А вы кстати Новый год когда празднуете(простите деревню),Тогда,когда и мы?

Новый год интернационально с вами, только на 3 часа позже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ritchie @ 28.12.2009, 15:58) *
Так говорят даже эффективней, чем когда барахтаешься, воть

Натуль, все правильно, только там бассейны распределены под занятия. Я учусь в самом маленьком, он всегда занят, то детки, то с болезнями всякими профилактика. Аэробика в среднем, там вода уже под подбородок и я там пока боюсь. Зато глубокий почти всегда вечером свободен, только мне туда пока путь заказан icon_mrgreen.gif
Приходится довольствоватся уроками, а уж потом и на аэробику, там действительно прикольно и на велосипеде под водой можно поездить, девочки говорят, что нет мускульных болей потом a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Матрешка @ 28.12.2009, 16:23) *
Поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!!
Здорово как много праздников: Католическое Рождество, Новый год, Православное Рождество, класс!!! a115.gif
А по поводу веса, так это всеобщая проблема. Праздники пройдут, опять будем приходить в форму всем миром.

Наташенька, спасибо! Только мне уже еда надоела, хочется прям сейчас все сбросить! На Новый Год уж я приготовлю, что мне нравится, а не традициональные блюда.
Матрешка
Ленусь, я не про еду. Я про настроение праздничное. У всех родных красивые, счастливые, улыбающиеся лица. Все желают друг другу здоровья, дарят подарки. Ощущение праздника - это здорово!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Rin
ну осталось еще немного простоять, а потом с 1 января снова встать в стройные ряды
Zelena
Цитата(Матрешка @ 28.12.2009, 17:06) *
Ленусь, я не про еду. Я про настроение праздничное. У всех родных красивые, счастливые, улыбающиеся лица. Все желают друг другу здоровья, дарят подарки. Ощущение праздника - это здорово!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Наташенька, так настроение само собой понятно, я это время обожаю!

Цитата(Rin @ 28.12.2009, 20:12) *
ну осталось еще немного простоять, а потом с 1 января снова встать в стройные ряды

Ой, Ринусь, не говори! На Новый Год готовлю все легкое и мясо заменяю рыбой ( для мужчин), а я просто салатики ( без майонеза) Все, решила!
Zelena
Девочки, разгрузилась на отлично! -700 гр. Сегодня на жидкой диете, с утра был кофе, потом чай из шиповника, жидкий йогурт. В обед и вечером будет суп-пюре. В перерывах чай из трав. Надеюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Забыла поделится - смотрела Аватар. Рекомендую, полет фантазии там просто неописуем! И настоятельно рекомендую посмотреть в 3D, если есть такая возможность! Фильм этого стоит!
Теперь читаю книгу, которая была написана в 1983 году Полом Андерсоном, отличается очень, но в принципе, сюжет схож и тоже очень интересно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.