Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Springwaters
ЛЕН!!! Я уже вышла с сайта и вернулась только ради тебя!!! wub.gif
Zelena
Цитата(Medvedica @ 20.1.2010, 14:35) *
Привет, радость моя ,почему хондришь? что это одна фотка могла стать причиной грусти такой целеустремленной Красотулечки? Не. ,конечно немного можно, но не более дня или двух!

Та не, Галюсь, их много, просто я все не выкладываю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Галь, вот ты как психолог можешь мне обьяснить зачем я хочу обратно нв 7 лет вернутся? Какая клепка в моей дурацкой голове не работает?
Medvedica
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 18:40) *
Та не, Галюсь, их много, просто я все не выкладываю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Галь, вот ты как психолог можешь мне обьяснить зачем я хочу обратно нв 7 лет вернутся? Какая клепка в моей дурацкой голове не работает?

не поняла в ? лет или на семь лет назад?

Ну скорее всего тебе просто хочется быть красивой, или там осталось то что тебе не хватает сейчас. Человеку же всегда чего-то не хватает. И это нормально. Возможно ты не можешь себе простить что-то, или просто себя простить. Проанализируй. Возможно я не права, может это всего лишь весенняя хондра раньше времени заглянула...?
Springwaters
Муж любит? Замечательно! Он тебя любит такую, какая ты есть сейчас!
И стаканчик вина по вечерам я бы не отменяла - это ценное время, когда вы общаетесь и эта близость очень важна.
Вас это объединяет. Это не только стаканчик вина, это БЛИЗОСТЬ, рождаемая вечером, усталостью дня, радость смотреть в любимые глаза, взаимопонимание.
А по поводу фотки - там уже другой человек.
Zelena
Цитата(OxiDian @ 20.1.2010, 14:39) *
Чем сможем,тем поможем!Главное понять зачем тебе это необходимо(окрасотуливание...) и двигаться только к цели! [/color][/size][/font]

Дианочка! Так приятно знать, что есть красотульки, которые тебе помогут!!! Спасибоооо!!!! Вот я и занимаюсь самокопанием, а в самом деле, зачем мне это, если в последние 4 месяца я не сбросила ни грамма?
Springwaters
НА 7 лет вернуться? Или В 7 лет вернуться?
Zelena
Цитата(Springwaters @ 20.1.2010, 14:46) *
А по поводу фотки - там уже другой человек.

Все, больше не надо. Я ВСЕ поняла! ТАМ действительно ДРУГОЙ человек!!!
Zelena
Цитата(Medvedica @ 20.1.2010, 14:44) *
не поняла в ? лет или на семь лет назад?

Ну скорее всего тебе просто хочется быть красивой, или там осталось то что тебе не хватает сейчас. Человеку же всегда чего-то не хватает. И это нормально. Возможно ты не можешь себе простить что-то, или просто себя простить. Проанализируй. Возможно я не права, может это всего лишь весенняя хондра раньше времени заглянула...?

На 7 лет, прости, опечатка! Туда, в 33х летнюю, но мне уже не хочется, одной фразой Катя с меня пелену сняла!!!
Medvedica
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 18:51) *
На 7 лет, прости, опечатка! Туда, в 33х летнюю, но мне уже не хочется, одной фразой Катя с меня пелену сняла!!!

Вот и хорошо, что так легко все разрешилось! d030.gif
Zelena
Цитата(Medvedica @ 20.1.2010, 14:52) *
Вот и хорошо, что так легко все разрешилось! d030.gif

Так кто ж его знает? Я ж не всегда так хандрю, до следующего раза точно разрешилось!!! d030.gif d030.gif d030.gif Все дурацкий водолеевский характер - вечно в сомнениях, вечно в решении надуманных проблемм. Надо быть реалисткой!!!
Springwaters
По поводу того, что хочется вернуться на 7 лет назад - Лен, человек взрослеет скачками.
Не линейно. Взрослеет от события к событию. Тебе может быть 30 лет, а внутри тебе 17.
А потом что-то произойдет - и тебе все еще 30 лет, а внутри тебе кажется, что тебе все 70.
Взрослеют вместе с большими событиями. 7 лет назад у тебя было какое-то событие. Переезд? Важная встреча? Любовь? Что-то.
Я тоже застряла не в своем возрасте icon_eek.gif .
Medvedica
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 18:59) *
Так кто ж его знает? Я ж не всегда так хандрю, до следующего раза точно разрешилось!!! d030.gif d030.gif d030.gif Все дурацкий водолеевский характер - вечно в сомнениях, вечно в решении надуманных проблемм. Надо быть реалисткой!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Позвольте поржать, и с чего это ты взяла чтоэто только у водолеев надуманные проблемы и их решения???? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Может это чисто женская черта? А a075.gif И знак зодиака совсем не причем, это уж точно! Фазы луны, с этим соглашусь, месячные.тоже да, а вот гороскоп только гед-то в начале твоего жизненного пути соответстввал тебе, если вообще неошиблись астрологи на месяцок запутавшись в переменах календарей! Вот, скептик я. Но это не говорит о том что астрология полностю лженаука,доля истины в этом есть, только без отрыва от реальности. а она на нанный период такова, что по мимо западного шаблона астрологии по каторому мы живем, есть еще и восточный, ведический и куча всего подобного. заблудиться можно)))
Zelena
Цитата(Springwaters @ 20.1.2010, 15:08) *
По поводу того, что хочется вернуться на 7 лет назад - Лен, человек взрослеет скачками.
Не линейно. Взрослеет от события к событию. Тебе может быть 30 лет, а внутри тебе 17.
А потом что-то произойдет - и тебе все еще 30 лет, а внутри тебе кажется, что тебе все 70.
Взрослеют вместе с большими событиями. 7 лет назад у тебя было какое-то событие. Переезд? Важная встреча? Любовь? Что-то.
Я тоже застряла не в своем возрасте icon_eek.gif .

Вот Кать, еще раз говоришь как мой муж. Он наблюдает за сыном и говорит - он опять прыгнул в развитии. Именно прыгнул, а потом какое то время - затишье. Вот так и я. Ты права, 7 лет назад я встретила моего теперешнего мужа и развелась с бывшим. Именно развелась, потому что в рассталась с ним давно. Вот вчера смотрела фотографии, не только эти, все, но почему то именно эти - это была наша 2 встреча с ним, меня просто огорошили. Какой то толчек внутри. И понеслось.... А какая я там была красивая, а молодая, а счастливая, а влюбленная!!! Сейчас то ведь чувства другие уже. Не то, чтоб остыли, просто умереннее как то стали. Вот как то так. А на 70 я себя чувствовала где то в 27, когда у меня был день рождения, на торте вместо 27 я написала 72, и это была чистая правда, такой уставшей морально я была.
Zelena
Цитата(Medvedica @ 20.1.2010, 15:09) *
заблудиться можно)))

Галюсик, это факт! Но я смотрю, у моих знакомых Тельцов-Раков-Весов больше реализма, я же вечно порхающий мотылек-Водолейчик. А может я просто спихиваю на гороскоп! Но я всегда такой была, может это еще год Собаки так на меня действует? Водолейная Собака с талисманом сапфир. d030.gif d030.gif d030.gif А на самом деле я рада, что я женщина, можно все с легкостью на месячные спихнуть a115.gif a115.gif
Springwaters
Верю, Леночка......
Когда мне исполнялось 33, меня спросили, сколько мне. Я сказала, что 75. Человек на меня с удивлением посмотрел.
Я сказала - "Да что ты! это же хорошо! три дня назад мне было еще 120"...
Я тебя понимаю.
Из солидарности с тобой, сегодня найду свою фотку того времени, чтобы ты посмотрела, какая я тогда была sm01.gif .
Вот ты сама все и объяснила с 7 годами - ты изменила свою жизнь и , видимо, была очень горда собой и счастлива.
Событие, сделанное ТВОИМИ руками.
Zelena
Цитата(Springwaters @ 20.1.2010, 15:24) *
Я тебя понимаю.
Из солидарности с тобой, сегодня найду свою фотку того времени, чтобы ты посмотрела, какая я тогда была

Событие, сделанное ТВОИМИ руками.

Катюш, срасибо! Так хорошо, что мы встретились и ты поддерживаешь меня! Viva Красотуля!!!
Фотку жду, а как жиш!!!
Лорис
Ой Ленок , что-то и мне взгруснулось трошки aa40.gif aa40.gif aa40.gif Где эти 33 ? icon_eek.gif

Ну ничего, у каждого возраста своя прекрасная история a075.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Medvedica
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 19:21) *
А на самом деле я рада, что я женщина, можно все с легкостью на месячные спихнуть a115.gif a115.gif

Вот это то и главное. всегда бы на что-то спихнуть, ну уморила, прямо меня описала, а я рыба и Змея если верить гороскопам d030.gif d030.gif d030.gif aa26.gif

Просто тебе захотелось тогоощущения, а телеса, ну это же всего лишь телеса, мужчинам ведь что надо, да чтоинам, не в теле главное.а в душе. ТЫ умница. красавица, невероятно жизнерадостный человек и жизнелюбивый, да еще так любить умеешь! Просто 7 лет это кризисный возраст, вот тебе и хочется переощенить ценности семейные может что-то добаить, что то убрать, так это нормально. Мы же люди. да еще и женщины, нам как детям многие ошибки с рук сходят. d060.gif d025.gif
Натулёчек
Привет, Лен!
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 13:36) *
а мне чего то тоскливо так в последнее время, и непися у меня.

Привет, друххх. У меня тоже самое. d025.gif d025.gif d025.gif Все слово в слово.

Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 16:51) *
Эта фото и ввела меня в состояние неписи, надо себе ее для мотвации поцепить на холодильник

Лен... Что-то у нас происходит все один в один...Вот тебя читаю и себе удивляюсь. Вчера смотрела фотки свои два года разницы (наоборот более крупной , чкм сейчас) и хотела смотивироваться. Стояк на этот раз долгий. Ну так вот, а нашла такую худышку. Да еще муж когда ее увидел, высказался насчет меня сегоднешней и той... Ну вот и минус соответственно в настроении.

Давай вместе выбираться? А?Пинков бы надавала, да вот сама не АЙС... Но все-таки...Старайся d025.gif d025.gif d025.gif
У меня спортик тоже по-немногу и не каждый день. А надо чаще заниматься, чтоб тело привыкло и без этого не могло. a115.gif
Оличка
Поплакать с вами что ли.. Где мои 18? d060.gif d060.gif d060.gif
Ленусь, каждый возраст ведь прекрасен по-своему, правда? wub.gif
У меня тоже морщинки появляются, и фигура не та, но вернуться в те же 21-22 я бы не хотела.. Ведь потерялся бы мой жизненный опыт... А он часто куда важнее внешней красоты a075.gif
Люблю тебя wub.gif
тиша
Zelena
Цитата(Лорис @ 20.1.2010, 17:06) *
Ну ничего, у каждого возраста своя прекрасная история

Ох, Ларисик, как правильно ты рассуждаешь!!!

Цитата(Medvedica @ 20.1.2010, 17:19) *
да еще и женщины, нам как детям многие ошибки с рук сходят.

А то нет a075.gif a075.gif a075.gif Люблю я быть женщиной!!!

Цитата(Натулёчек @ 20.1.2010, 17:56) *
Давай вместе выбираться? А?. Но все-таки...Старайся

Наташенька! Давай, конечно!!!

Цитата
А надо чаще заниматься, чтоб тело привыкло и без этого не могло.

Так вотожто, а у меня нет этого ЧАЩЕ, у меня позанимался и бросил...

Цитата(Оличка @ 20.1.2010, 19:59) *
Ведь потерялся бы мой жизненный опыт... А он часто куда важнее внешней красоты

Все правильно, Ольчик, я все это умом понимаю, а вот взбоднется же что то в голове! Дурости всякие!!!

Цитата(тиша @ 21.1.2010, 6:12) *

Ирусик, спасибо!!! И тебе хорошего настроения!!!
Zelena
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всем привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сегодня настроение не то чтоб отличное, но ХОРОШЕЕ, причем еще с утра было плохое. По причине сотрудницы моей беременной, поедающей мне нервы и выматывающей терпение. Хоть бы поскорее документики оформить на свою конторку, а то чего то застопорилось все! Представляю, какие глаза будут у директора... Вот это да.... Стоит только из-за этого!

Значит, переосознала я свои мечтания, поговорила с мужем по душам, он у меня лапочка та еще, вначале поругал за самоедство, потом приголубил и сказал, что он тоже не молодеет и ему бы не хотелось с ребенком ( это он про меня вечно молодую) возится, что ему нужна зрелая мудрая женщина, типа, товарищ по партии с эротическим уклоном. Я так его люблю! Судьба все таки была со мной очень добра, подарив такого чудесного мужчину eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Теперь следующее решение - я больше не худею! Т.е. я запрещаю себе думать о том, что я НЕ худею! Я живу и питаюсь по моей принятой системе, ем только полезные вещи, иногда позволю вредность какую, учусь плавать, качаю пресс утром и вечером. Потому что весь день думая о том, что совчерашнегодняянесбросилаещеи50гр., я потихонечку схожу с ума и начинаю есть все подряд в отчаянии - все равно ведь результата нет.

Вчера сотворяла новую карту визуализации желаний, жизнь ведь не стоит на месте, какие то желания уже сбылись, зато появилось много новых, благо, фантазия работает в полную силу!!!

Девочки, и еще мне страшно! Через 11 дней мне будет 40. Надо переступить через этот день и попросту продолжать жить, а то он у меня как черта какая то, кажется, что последний день жизни...

aa6.gif aa6.gif aa6.gif Всех целую и люблю!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Натулёчек
Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 19:41) *
Судьба все таки была со мной очень добра, подарив такого чудесного мужчину eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ленулик, тебе очень повезло.... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Здорово, когда взаимопонимание.
Это ж очень замечательно, когда и еще товарищ по Э-партиии!!!Это так важно!!!! icon_mrgreen.gif

совчерашнегодняянесбросилаещеи50гр., я потихонечку схожу с ума и начинаю есть все подряд в отчаянии - все равно ведь результата нет. [/color]

Сэстра!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

а то он у меня как черта какая то, кажется, что последний день жизни...

Ну это зря!!! Это просто пережить надо, наверное. a075.gif
Все будет хорошо, ты еще совсем юная. a115.gif a115.gif a115.gif
МЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ПРЕЛЕСТНЫ!!!!! d060.gif wub.gif
Бог с этой четверочкой...
ну уж точно не последний день-то...
У нас тут у зав.уча было 40 лет. Она сказала, что все пророчат на 40 лет ксякую мешуру..., ну так вот, она говорит, что просто в сороколетие не надо отмечать ДР. Гостей не надо зватьТолько тортик и в кругу семьи. Вот... Она сделала так....
А у моей подруги в том году было 40 лет. И мы отмечали. А через неделю ей уже будет 41!!!!!! Так что всяко разно говорят... Может ты тоже наслушалась?
Zelena
Натусик, спасибо за поддержку! Я в самом деле что то зациклилась на этой четверке, но дело только во мне. Я ж когда маленькая была и глупая, говорила, что буду жить только до 30, а потом и не стоит, потому что старость будет, а я старой быть не хочу. Когда отмечала 30 была беременна сыночком, по этому мозги были заняты и не вращались вокруг возраста. Сейчас мозги свободны, так сказать, и преподносят мне всякие ненужные мысли. По поводу отмечания - это правда, мне и не хочется никаких праздников. Тихонько тортик сьедим, шампанским запьем - и все. Муж обещал сюрприз сделать, сижу, жду вот... Вобщем, думаю, ng19.gif

Так, отчет:
я не худею, а просто стараюсь правильно питатся.

07.00 призрак кофе с призраком сахара + тост с сыром
10.00 йогурт Активия мусли 116 ккал
13.00 борщ вегетарианский 300гр
14.00 чай шиповник
15.00 яблоко
17.00 яблоко
19.30 2 манюсеньких кусочка пиццы - 150 гр с помидорами и сыром 338 ккал
21.00 бокальчик 250 гр красного сухого вина.

Спортик - утром и вечером пресс 10 нижний, 10 косые, 10 верхний.

Процедурки- чистка лица, кремики всевозможные.

Так, ну, вроде полегче так.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех целую и люблю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ritchie
Через 11 дней мне будет 40.

Котик, так ты у меня водолейчик))))) Обожаю водолеев!!!! И как ты могла предложить мне дать обожаемому водолею пенделя? Неа!!! Это не наш метод! Ты такая славная умничка и так многого добилась в жизни)))) А еще весна скоро - прилив сил тебе и всем нам просто обеспечен! Леночка, золотая моя девочка, вот я удивилась, что ты чего-то боишься! Правда, удивилась))) Уж меня то смелой назвать трудно d025.gif d025.gif , а lf;t я точно знаю что в 40, и в 41, и в 42 бывает классно, бывает обидно, бывает весело, бывает грустно...)))) Жизнь продолжается и она замечательная))) Ты мне веришь? a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Ленчик, a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты умничка, ты знаешь об этом? a075.gif wub.gif
Мурашка
Еленка, привет дорогая!!!Какие у тебя рассуждения в дневничке замечательные о возрасте и такие выводы хорошие сделаны - добавить больше нечего aa26.gif aa26.gif aa26.gif

А вот с питанием, с вином только хотела сказать, что на самом деле ты питаешься замечательно: овощи и фрукты легко усваиваются, бокал сухого вина приносит организму только пользу (а уж как здорово написано про ритуал близости с мужем a115.gif a115.gif a115.gif ), так что ну и ладно с ними с каллориями, а ты меня раз и опередила d060.gif d060.gif d060.gif Хорошее настроение, свежий воздух, спорт и массажики - вот залог стройности d025.gif А вобще на фотографии с ярмарки такая стройняжка, мне кажется и не надо ничего менять!!!

Вобщем эмоции меня накрывают, так много хочется тебе сказать, но что-то не получается связно wub.gif wub.gif wub.gif Просто скажи, что ты сама большая умничка, ну а мы, Красотульки, всегда поможем, поддержим, обнимем и приласкаем!!!! И Мужчине твоему огромный респект - какая же вы чудесная пара!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png
Натулёчек
Ленусик, хороших выходных!!!

неплохой отчетик получился, мне нравится. Правильно, с весом не заморачивайся. Надо жить комфортно d025.gif d025.gif d025.gif настроение уже лучше, это здорово!
Малёк
Ленусь, это кто тут сырость разводит... d060.gif

Возраст это такая штука, которую нам не изменить, его надо принять и спокойно идти дальше. И нам
женщинам свойственно переживать из-за него. Я сама такая же, мне 27. Вроде 27, такая мелочь, но почему-то формулирую всегда: мне уже 27. Хотя, если задуматься, мне всего-то 27. У каждого возраста есть свои особенные запоминающиеся моменты.

Подумай вот о чем: тебе только 40, ты открываешь свое дело, у тебя замечательный муж, сколько еще мест, в которых Вы с ним не были, а еще впереди влюбленность сынишки, его свадьба, внуки... голова кругом сколько еще нужно тебе сделать, так что все только начинается. Начинается немного новая, но потрясающая жизнь!

У меня тетушке в ноябре исполнилось 75! В ней кипит столько жизни, у нее столько желаний и планов, я просто удивляюсь и поражаюсь!

Как день рождение праздновать будешь?
Medvedica
Леночка! Смотрю дошла,токи до цели более реальной и настоящей, Ведь худеть сознание не воспринимает, правильно! Так держать! А по поводу возраста, супруг твой тебе все правильно сказал, учись ценить каждое мгновение своего возраста ведь в с возрастом на лице и теле появляются не морщины, а узор, рукопись, дневник, карта нашей прожитой жизни, все эмоции. все радости и горести, все светлые и темные моменты, без них мы никто, без них мы мертвы. Нам нужны эти отметины, чтобы помнить, что пока мы живы мы можем еще работать над своими ошибками, прощать и принимать, учиться любить, строить планы и растить и воспитывать новое покаление, учить и быть уязвимыми. Такова уж наша жизнь, мы не можем быть безгрешными, мы не можем достичь идеального счастья ибо оно только рядом с Богом, в материи этого не достичь, но нам дан Разум, чтобы двигаться вперед и через Любовь познавать Бога.

Леночка, во всяком случае так у меня сейчас обстоит дело с мироощущением, я не знаю измениться ли оно завтра... Потому что каждую минуту позволяю себе быть уязвимой. чтобы видеть где я ошибаюсь, возможно я не права, возможно, мой путь измениться завтра, но на данном этапе жизненного пути я считаю, что быть женщиной - это главное. У тебя этого не отнять, ты женщина до мозга костей. Прими себя такой какая ты есть прямо сейчас, увидь в себе саму себя, а не представление других о тебе. Научись общаться с собой на одном языке. Ты уникальна, твоя жизнь уникальна, ты делаешь с этой жизни то, что считаешь необходимым согласно обстоятельствам. ТЫ ИМЕЕШЬ право на ошибки, разреши себе это и празднуй свой день рождения, не важно какой он по счету. Ведь жизнь мериется не годами, а разбросанными и собранными камнями.

Люблю тебя Леночка! wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Леночка!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!Галечка все правильно написала выше!!!!!!! a115.gif
Желаю тебе прекрасных выходных!!!

Целую крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Juliya
Ленусик!!!!!!!!!!! Привет моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Кака я рада что наконец-то нашла время забежать к тебе и ко всем остальным девченкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прочитала про твои мысли-7 лет назад, муж новый, любовь...и т.д....Вот честно, аж мурашки побежали по телу...Ведь наверное у всех так в жизне...действительно-это яркое событие!!!!! Поэтому сейчас кажеться что это были лучшие годы в жизне, что тогда ты была красивая, стройненькая, молоденькая!!!!!! Теперь то время вспоминаеться с такой грустью и печалью- что это уже не вернешь как бы не хотелось! Я думаю что почти все люди такие- грустят по прошлому, не замечая настоящего...мой пример: мне постоянно кажеться, что то что было раньше, было гораздо интереснее, чем то что сейчас происходит. Что, то что происходило 2-3 года назад, это были лучшие годы в моей жизне)))) вот так же я буду через 2 года говорить про настоящее время)))))) Самое печальное что молодость так быстро проходит...щас заплачу! aa40.gif У меня начиная с 23 лет такое началось, когда я стала осознавать что с каждым годом становлюсь все старше и старше..когда я приходила в клуб, а там скакали малолетки 19-ти летние- для меня уже малолетки, но я была такая же и смотрела на 25 летних как на ооочень уже взрослых, даже старых))))) а теперь сама такая сталаsad.gif(((( и последний год, живя в Москве, я стала ощущать что с возростом появляються морщинки, уже не хватает сил и энергие так как раньше- могла по 2-е суток не спать)))) И блин, так жутко становиться от этих мыслей, прям в деперессняк вгоняет! Эх, где те молодые годы)))) ты наверное смеяться щас надо мной будешь, но вспомни себя, наверное и тебя такие мысли в 25 посещали???
Ну вот, хотела тебя подбодрить, а только хуже сделалаsad.gif((( Ну и когда я обо всем этом думаю, то спасаюсь той мыслью, что с каждым годом я становлюсь умнее и мудрее- потому что 3 года назад я такая дурочка была)))))
Иришк@
Springwaters
Леночка... a095.gif a095.gif a095.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Чес слово - после дня рождения станет легче...
Потому что поймешь, что ЭТО уже случилось!!!! c9.gif c9.gif c9.gif
Иришк@
Zelena
Цитата(Ritchie @ 22.1.2010, 10:26) *
Котик, так ты у меня водолейчик))))) Обожаю водолеев!!!!

Натусик, я их тоже обожаю, только этот взбалмошный характер иногда портит жизнь d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
я точно знаю что в 40, и в 41, и в 42 бывает классно, бывает обидно, бывает весело, бывает грустно...)))) Жизнь продолжается и она замечательная))) Ты мне веришь?

Наташенька! Верю!!!

Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 10:58) *
Ты умничка, ты знаешь об этом?

Светик!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурашка @ 22.1.2010, 12:51) *
Вобщем эмоции меня накрывают, так много хочется тебе сказать, но что-то не получается связно

Катенька, я все поняла, дорогая!!! Спасибо!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 22.1.2010, 18:46) *
настроение уже лучше, это здорово!

Намного лучше!!! Даже не представляешь насколько, Наташ!!! Спасибо!!!

Цитата(Малёк @ 23.1.2010, 11:06) *

Возраст это такая штука, которую нам не изменить, его надо принять и спокойно идти дальше.

Как день рождение праздновать будешь?

Все правильно, Катюш, я это переваривала 2 дня и все поняла! В самом деле смешно хотеть невозможного, хорошо, что все уже осознано!

А день рождения не буду отмечать. Близкие мне люди, с которыми хотелось бы отметить, очень далеко, а с новоприобретенными друзьями нет такой близости. Куплю тортик, мой любимый, со взбитыми сливками и фруктами, на работе отметится, тем более, что коллектив уже и подарок прикупил, по секрету всему свету моя напарница тошная мне это рассказала, +бутылочка шампанского. А дома и не знаю, это будет понедельник, скорее всего пойдем с сынулей в кино или что то в этом роде, муж все еще будет в командировке, 250 км отсюда. Он только на выходные приезжает. Так что будет все тихонько. d025.gif d025.gif d025.gif
Zelena
Цитата(Medvedica @ 23.1.2010, 19:43) *
Люблю тебя Леночка!

Галочка, как замечательно ты написала!!! У тебя талант и ты будешь самым замечательным психологом в мире! У тебя очень правильное видение вещей!!! И я тебя люблю!!!

Цитата(Inno4ka @ 23.1.2010, 21:20) *
Леночка!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!Галечка все правильно написала выше!!!!!!!
Желаю тебе прекрасных выходных!!!

Спасибо, Инночка! Я тоже в это верю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Juliya @ 24.1.2010, 10:26) *
потому что 3 года назад я такая дурочка была)))))

Юлечка, спасибо за такие хорошие слова, ты просто как с меня писала, ведь я тоже смотрю на себя 18летнюю и удивляюсь, неужто мозги в то время не были моей составной частью? Это ж надо было так влюбится в не очень здорового человека, выйти замуж, родить ребенка, поссорится с родителями, а потом на них же взвалить этого ребенка... В самом деле, я была не только глупой, но и очень эгоистичной. Так что, если бы я могла вернутся в мои 18, то только чтоб исправить все ошибки и глупости. А теперь ничего уже не исправишь, папа умер и просить прощения не у кого... Так что, всегда надо очень сильно подумать, в первую очередь о родных, как больно ты им сделаешь, а потом уж и о себе...

Цитата(Springwaters @ 25.1.2010, 2:25) *
Чес слово - после дня рождения станет легче...
Потому что поймешь, что ЭТО уже случилось!!!!

Вот, Катенька, я теперь просто жду... Эх, поскорей бы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилла @ 25.1.2010, 6:06) *

Ирусик, спасибо, родная!!! d03.png d03.png d03.png
Zelena
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всем привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

С началом новой недельки всех!!!

Отчет:
на выходных устраивала 2 разгрузочных дня, только фрукты и чай, и к концу воскресения старые брюки наконец то застегнулись спокойно, а не с угрозой расползания замка. НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ. Принципиально. Сегодня с утра выпила призрак кофе с призраком сахара и сьела йогурт Активия мусли 116 ккал. Дальше посмотрю, как оно будет, на обед приготовила брокколи с оливковым маслом, в перерывах планирую яблоки. Ну как то так.

В пятницу была на плавании, пытались плавать брассом. Я без поддержки пенопластовой дощечки еще не могу, но попеременно подгребала то правой рукой, то левой. Так что все выходные у меня болело все тело, особенно руки. Это послужило причиной отказаться от прессика, вот хитрюга, всегда отговорка найдется... Ну и переделала кучу дел по дому, так что нагружалась по полной.

Посмотрела Контекст - как быть счастливым - Натусик, по твоему восторгу! Ну, сложно сказать, что мне понравилось, наверное, потому что программа была не полной, мы не видели всего, что там происходило. Но подход у ведущего правильный, иногда надо в резкой форме открыть человеку глаза на то, что с ним происходит . Я думаю, просто я уже столько литературы прочитала по копанию в себе, что меня уже ничего не удивляет. И копатся каждый раз становится все тяжелее, потому, что столько разных условий в этом копании. Я с мужем пообщалась на эту тему в воскресенье, он сказал, что я просто дура, надо смотреть просто на вещи, тогда никакие копания не будут нужны. Ведь есть положительные черты, как забота, уважение, долг, а есть отрицательные, как эгоизм, вранье, предательство. И когда четко разделить эти вещи, все становится намного понятнее, и некоторым вещам нет оправдания. Вот так просто и по полочкам.

Еще посмотрела Шерлока Холмса на русском - я ожидала большего, но в целом все в хороших английских традициях, мрачновато и изысканно.

Да, наконец то удосужилась посмотреть Знахаря, у меня же нет русского телевидения, вот знакомые дали записанного посмотреть. Интересно, так живо образ написали этого бедного врача со скорой, которому пришлось столько пережить! Вобщем, после просмотра сериала моя жизнь мне показалась скучной и обывательской icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну как у Светика-Богини - вроде и живу, а ничего со мной не происходит. И Слава Богу!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Мурашка
ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png
Оличка
Ленусь, и тебя с началом новой недельки wub.gif
А у меня мама тоже водолейчик! Она хорошая, только мы характерами не очень сходимся d060.gif
А мы тут разве худеем? a075.gif Мы все ведем ЗОЖ a115.gif
Натулёчек
Привет, Леночка!!!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Ура, что поплавала. Просто умничка. Активно время проходит и разгрузики проводишь. И себя сразу чувствуешь по-другому, здорово, настроение супер! Гордость даже! d025.gif
Ничего, что мышцы, все пройдет. у меня тут тоже после уприков длинных icon_mrgreen.gif ножки болят. ну и пусть, а я еще им добавлю... d025.gif
Самая_лучшая
Ленушка, вот читаю тебя второй день и всё никак не могу написать тебе слов в поддержку!
Девочки всё правильно тебе написали и разъяснили. Я тоже любительница покопаться в себе перед Днём рождения. Но возраст меня совсем не пугает, я прекрасно осознаю, что не становлюсь моложе, всегда найдётся кто-то красивей и моложе. Но тем неменее я люблю себя такой, какая я есть сейчас! Ведь другой такой Светы больше нету! a075.gif Так, что не забевай голову всякой ерундой, совершенствуйся и иди вперёд! d025.gif
Кстати, моей сестре несколько дней назад исполнился 41 год! Выглядит замечательно, есть у неё и внучка 1,3 годика, малознакомые люди поздравляют её с дочкой! d025.gif А она балдеет от роли бабушки! Ухоженая, стройная стильно одетая, в маленьком чёрном платьице. И плевать она хотела на свой возраст. d025.gif
Zelena
Цитата(Мурашка @ 25.1.2010, 10:43) *
ng19.gif d03.png

Катюш!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 25.1.2010, 17:15) *
А у меня мама тоже водолейчик!

А у нас с ней еще и ДР в один день, 8 февраля! Я тебя понимаю, у меня брат Рак, так что мы с ним тоже разные a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 25.1.2010, 17:36) *
Ура, что поплавала. Просто умничка.

Спасибо, Наташенька, ты тоже большой молодец!!!
Zelena
Цитата(Самая_лучшая @ 25.1.2010, 17:48) *
Ведь другой такой Светы больше нету!

Светик!!! Это самое оно!!! Другой Лены тоже!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Еленка!! Хорошего настроения!!! ты умничка!!!!!!!
Принесла тебе вкуснючий чаек!!!!! Наслаждайся!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!

Albinka
Леночка, а я просто тебя люблю... wub.gif 5f.gif d03.png
Springwaters
Леночка, все в личке...все в личке! wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Леночка, привет!
Почитала тут тебя wub.gif
Поддерживаю всеми руками ЗА твое принятое решение! Отпусти мысли о похуодении, и просто живи в свое наслаждение своим образом жизни, семьей, местом где ты живешь. Это так здорово!
Ты замечательный, добрый человек, красивая, умная и очень женственная wub.gif
Люби себя такой, как мы тебя любим! А возраст? Что это? Дни на календаре... всего-то. Важно что мы сумели получить за эти дни и сколько всего еще ждет!

Обнимаю!!!
Богиня :)
Цитата(Zelena @ 25.1.2010, 10:35) *
Вобщем, после просмотра сериала моя жизнь мне показалась скучной и обывательской icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну как у Светика-Богини - вроде и живу, а ничего со мной не происходит. И Слава Богу!!! d025.gif d025.gif d025.gif [/font][/size]

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Наверное всех периодически посещают такие мысли smile.gif
Я даже не знаю соглашатья с твоим мужем или нет, про "проще смотреть на мир". Это как бы здорово, но если есть что-то, что мешает тебе жить, то просто так не делать этого не получится. Вообщем не знаю sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.