Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Лорис
Ленусь! Ты где подевалась??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Zelena
Деваааачки мои золотые! Валентин! У меня комп барахлит по полной программе, сегодня 3 фоточки 1,5 часа загружала, причем пошла на дитя комп, нормально работает, только там русского нет, не допишешся. Так, Светулик, еШпесели фор ю

ВЫШИВКИ

Zelena

Zelena

Zelena

Zelena

Лорис
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!! Красотень какая!!!!!!!!!! Это все ты натворила?????????????
Zelena
Ну все, с вышивками отчиталась, был у меня период творчества, а теперь времени даже на рассмотр схемок не хватает. На пенсии отвышиваюсь!
Девочки, пропадала, так как у нас День Независимости 1 декабря, выходной! Муж из командировки приехал на выходные, не до отчетов было. Соскучились... wub.gif wub.gif wub.gif Теперь вот уехал опять, командировка затяжной будет, месяца на 2, приезжать будет на выходные только.

Настроение - отличное, несмотря на дождь.

Цитата
Лен! Привет! А для тебя начало зимы актуально или у вас снег в диковинку

Натусь, у нас вообще снега не бывает, а начало зимы португальцы приписывают на 21 декабря, что они знают о зиме-то. Помню, 7 лет назад поехали мы на Рождество впервые к мужу в родной город, по дороге остановились в ельнике, там капелькая такая изморози лежала на земле. Так вот муж мой полный гордости говорил, что - вот она, зима! Я посмотрела и фото ему показала нашей зимы, он говорил, что такое может быть только в Сибири. Нет у них понятия о зиме.

Отчет писать не хочется. 5 кг маминых конфет лежат тяжелым крестом на мне. Все не сьела пока, но уже на пути icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Больше смотреть на конфеты не буду.
Мне Танюша Med and Honey прислала фоты свои, так я чуть не упала и от зависти конфетой подавилась, вот смогла же девушка с 85 постройнеть до 55! И такая лапочка! А я сижу, конфеты жру, вроде не ела никогда!!! Тоска заедает по этому поводу! Ну хоть кто нибудь бы по попе надавал, а то все окружающие только: Ешь, Леночка, сколько той жизни! И муж заметил, что опять поплотнела o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif . На весах 64 400, блин. Все, конфеты на помойку!

В субботу ездила за покупочками, маги разукрашенные такие, красотища, люблю я это время, Новый Год! Повсюду елочки, игрушки продают в каждом закутке. Вот только нравы современных родителей меня поражают! Покупают подарки под елку детям, в их же присутствии, да еще и предупреждают, больше не просить ничего! Кошмар!
Zelena
Заиньки мои, я завтра отпишусь, что то уменя комп прям умирает на глазах. Ребенок попросил мультик с ним посмотреть, Walle, 8 раз видели уже, а он устраиает просмотры время от времени, причем все внимание должно быть на экран, уж простите, а, еще и комментариев хочет. Пошла...

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех целую и люблю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Муррка
Привет,Лена! Я тож окрасотуливаюсь aa31.gif А конфеты с шоколадом для меня вообще большая слабостьd04.png
kristal58_85
Леночка,привет!!!Я вышвки посмотрела и ахнула, КРАСИВО!!! Прим захотелось домой себе, а ты случайно не продаешь такую красотень?! Я в восторге,хочууу такую себе... С конфетками не шали!!!!Целую,Красотулька!!!
Zelena
Цитата(Богиня :) @ 27.11.2009, 12:28) *
Понравились наши масочки говоришь Они хороши, но эффект от них, к сожалению, очень быстротечен.

Светик, так они и пишут, чтоб их каждый день употреблять, умные какие icon_mrgreen.gif

Цитата(Мурашка @ 27.11.2009, 13:06) *
Какие же у него золотые руки - такую кухню своими руками - я просто в шоке, как можно так здорово сделать???

А дочка у тебя в Португалии живет? Я думала она с бывшем мужем в Украине - я наверное, не поняла что-то wub.gif wub.gif wub.gif

Катюш, он у меня мастер на все руки, все в нашем доме сделал сам, включая окна и двери. Люблю я его... wub.gif

Дочка в Португалии, бывший же мой за мной по Европе катался, все надеялся обратно вернуть, так и осел здесь, гад, жизни не дает, периодически козни всякие строит. Три страны исколесила, а так и не убежала, вот тогда и решила больше не бегать. А доча со мной жила вначале, а потом на его уговоры поддалась, мол, ей с ним лучше будет, а то плохая мама учится заставляет, спать не дает по полудня, гулять до рассвета. Деньги давать перестала, бедная девочка должна была на работу устроится. Вобщем, поддалась она. Только его сожительница долго строптивую и балованую девочку не потерпела, вот она сошлась с пареньком каким то и уехала на север Португалии с ним. Сейчас вот вернулась, прощения просит, только я вот думаю пока, а надо ли мне это все еще раз? Она взрослая, ей 21 год, пусть теперь сама уж как нибудь. Вот такая я теперь, действительно плохая мама.

Цитата(Rin @ 27.11.2009, 18:28) *
по-моему тебе самое время начать не просто о своем деле думать, а уже его и начинать.

Ринусь, я уже начала, только пока на бумаге,формальностями занимаюсь пока. После Нового Года дальше пойду. Спасибо!

Цитата(Зара @ 27.11.2009, 21:02) *
Ленуль,спортиком тоску разгоняй,спортиком

Ленусь, права, все, пора братся за плавание опять!
Zelena
Цитата(Hellen @ 28.11.2009, 11:54) *
А то дипрясники нам ни к чему!!!!

Натусик, правда, отдепресилась по полной уже, хватит! И я тебя чмокаю!

Цитата(Medvedica @ 28.11.2009, 14:53) *
Приветик, как выходные проходят? Я соскучилась! a025.gif d035.gif

Галочка, и я соскучилась!!!

Цитата(SvetaS @ 29.11.2009, 6:58) *
Ленусь, привет! А я пришла на фотки вышивки смотреть, а их не показывают

Светуль, исправилась, все показала!!! Цем-цем!

Цитата(Джули @ 29.11.2009, 8:36) *
выглядишь ты прекрасно, свеженькая... сынуля прелесть - сразу видно - озорник

Юлечка, спасибо за похвалы!!!

Цитата(Малёк @ 29.11.2009, 16:30) *
Ленусь, а у нас сегодня день матери. С праздником тебя, дорогая! wub.gif

Катюшенька! Спасибо большое! А у нас день матери в мае, долго еще!
SvetaS
Леночка, ВАУУУУУ!!!!!!!!! КРАСОТЕНЬ, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ТЫ УМНИЧКА

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Цитата(Камилла @ 29.11.2009, 17:17) *
Позавидовала тебе по доброму, что сделала чистку кишечника. я б не отказалась.

Ирусик, на самом деле такая противная процедура! Но полезная, факт!

Цитата(}I{uli @ 30.11.2009, 11:30) *
Лапуль, а масочки, случайно не фирмы Daovit??? a075.gif

Ольчик, они! А часом, это не химическое оружие враждебных Украине стран?

Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 16:00) *
Привет, Ленусь! Шанк Прокшалану советовала делать я, и НЕ ЧАСТО, а 4 раза В ГОД-на смене сезонов.
Сама вот в общаге не могу поделать, хотя б с удовольствием...

Оль, мне кажется и 4 раза в год - это много. Такое вздутие после этой процедуры! Думаю, раз в год достаточно, попробуй потом флору заселять без конца! Так можно заработать хронический дисбактериоз, тоже порядочная кака.

Цитата(Самая_лучшая @ 1.12.2009, 15:14) *
С возвращением!
Классные фотки! Ты очаровательна, ребёнок симпатяжка! a115.gif

Светуль, солнце мое! Спасибо, дорогая, я скучала!!!
Оличка
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 14:22) *
Оль, мне кажется и 4 раза в год - это много. Такое вздутие после этой процедуры! Думаю, раз в год достаточно, попробуй потом флору заселять без конца! Так можно заработать хронический дисбактериоз, тоже порядочная кака.

Лен, Шанк Прокшалана-это НЕ ТА процедура, что тебе делали d060.gif Она более щадящая, тут есть все подробно на форуме. После нее специальная диета, флора прекрасно восстанавливается, без проблем a075.gif
Zelena
Цитата(Juliya @ 1.12.2009, 15:39) *
С 1 Декабря тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возвращайсяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! b14.png aa46.gif

Юлечка! Спасибо!!! Вот, вернулася уже wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лорис @ 1.12.2009, 20:06) *
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!! Красотень какая!!!!!!!!!! Это все ты натворила?????????????

Ларочка, я! Спасибо, подруженька, за похвалу!

Цитата(Муррка @ 1.12.2009, 23:39) *
Привет,Лена! Я тож окрасотуливаюсь aa31.gif А конфеты с шоколадом для меня вообще большая слабостьd04.png

Здравствуй, Мурочка! Давай, конечно, окрасотуливание - первое дело! Вот для меня конфеты никогда не были слабостью, а тут такой облом! Ну что ж, будем что то предпринимать...

Цитата(kristal58_85 @ 2.12.2009, 8:25) *
Леночка,привет!!!Я вышвки посмотрела и ахнула, КРАСИВО!!! Прим захотелось домой себе, а ты случайно не продаешь такую красотень?! Я в восторге,хочууу такую себе... С конфетками не шали!!!!Целую,Красотулька!!!

Кристюша, рада, что тебе понравилось! Работы не продаю, пробовала, Мадонну с младенцем 4 раза вышивала, только неблагодарное это дело, вышивка ведь много времени отнимает.

Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 10:16) *
ВАУУУУУ!!!!!!!!! КРАСОТЕНЬ, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ТЫ УМНИЧКА

Светуль, счастье мое, вот я так рада, что тебе понравилось! Мы ж как вышивальщицы знаем цену этому труду!
Zelena
Цитата(Оличка @ 2.12.2009, 10:26) *
Лен, Шанк Прокшалана-это НЕ ТА процедура, что тебе делали d060.gif Она более щадящая, тут есть все подробно на форуме. После нее специальная диета, флора прекрасно восстанавливается, без проблем a075.gif

Надо поискать тогда, а то я еще не смотрела, спасибо за обьяснение!
Inno4ka
Ленуська!!!
Приветик!!!
Извини, что не писала у тебя давно, но я забегала, читала... я слежу за тобой)))))

Вышивки - просто шик полный!! Вообще суперски!!!!!!!!

Конфетки нафиг!! Это же РАСТИПООООООООООООООООООООПЫ!!!!!!!!!

Целую крепко!!!!!!!!!!
Богиня :)
Ленчик, у меня просто нет слов - какую красоту ты вышиваешь своими ручками wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Особенно меня поразил алфавит и рецепт. Просто очень необычно, класссс a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
А пришли мне фотки этой похудевшей девочки, может и я простимулируюсь shy.gif
Про дочь... если честно я в легком шорохе. Ты рассказываешь как будто это не дочь твоя,а чужая девочка. На самом деле, наверное, так и надо себя вести. Или не надо... не знаю даже. Я бы наверное простила и все забыла, ведь это моя кровь и плоть... Не ну ты конечно молодец, трезво все оценила, а то знаешь у мам бывает, что они хвалят ненахвалят своих отпрысков, которые на самом деле не совсем таки прекрасные как мама говорит. А ты так все трезво и четко объяснила a070.gif
Zelena
Цитата(Inno4ka @ 2.12.2009, 10:49) *
Ленуська!!!
Целую крепко!!!!!!!!!!

Иннусик, конфеточка моя! Я скучала!

Цитата(Богиня :) @ 2.12.2009, 11:59) *
Ленчик, у меня просто нет слов - какую красоту ты вышиваешь своими ручками wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Особенно меня поразил алфавит и рецепт. Просто очень необычно, класссс a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
А пришли мне фотки этой похудевшей девочки, может и я простимулируюсь shy.gif
Про дочь... если честно я в легком шорохе. Ты рассказываешь как будто это не дочь твоя,а чужая девочка. На самом деле, наверное, так и надо себя вести. Или не надо... не знаю даже. Я бы наверное простила и все забыла, ведь это моя кровь и плоть... Не ну ты конечно молодец, трезво все оценила, а то знаешь у мам бывает, что они хвалят ненахвалят своих отпрысков, которые на самом деле не совсем таки прекрасные как мама говорит. А ты так все трезво и четко объяснила a070.gif

Светочка, спасибо за похвалы! Фоты девочки, прости, не могу, она просила не показывать, но передать словами, что там ого-го, верь мне!

Ситуация с дочкой... Я просто пережила уже. Ведь я была такой мамой, которые всегда и всем хвалят своих детей. Она далеко не всегда была образцовой девочкой, но я никогда и никому об этом не говорила. Ведь из за этой ее выходки и обидных злых слов я была 6 месяцев в глубочайшей депрессии, жить не хотелось, знаешь как бы у тебя оторвали половину сердца, разорвали на мелкие кусочки и растоптали в грязи. Я с психологом и таблетками выходила из этого ступора. И с Красотулей, конечно, если бы не вы, девочки, померла бы уже. А так потихонечку выкарабкалась. Теперь спокойно могу на эту тему разговаривать, а раньше сразу приступ был. Поначалу я же бегала за ней, и в школу, и на улице ждала, но она постоянно отталкивала меня презрительно, будто я шавка какая. А теперь я переболела и она мне просто как чужой человек. Я разговариваю с ней, но чувств больше нет, тех, что были. Хоть она и просит прощения, каждый день звонит, но не могу пока. Ведь она еще и свидетелем на суд пошла, когда бывший хотел отнять сына, подтверждала, что я плохо отношусь к ребенку, бью его и не кормлю. Не могу простить. Время нужно, а пока мало его прошло, год всего.
n020.gif Нда... Чак Паланик точно что курит в сторонке со своими рассказами n020.gif n020.gif
Galla
Привет!
Вышивки просто прелесть, загляденье, молодец hb.gif
С дочей... сложно все конечно, но все наладится я уверена, она все поймет и будет дорожить тобой

Лорис
Ленусик солнышко! Не дай Бог такое пережить, а еще и от самых близких. Просто страшно даже думать о такой ситуации. Ты все таки нашла в себе силы выдержать все это. Желаю тебе женской мудрости все расставить на свои места!
aa8.gif
Ritchie
Леночка icon_eek.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Печальная история. Хорошо, что тяжелые переживания уже позади a075.gif Умничка, что смогла справиться с такой ситуацией. Я под сильным впечатлением. No Comment. Дай я тебя обниму h020.2.gif h020.2.gif
Zelena
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2009, 13:54) *
n020.gif Нда... Чак Паланик точно что курит в сторонке со своими рассказами n020.gif n020.gif

Цитата(Galla @ 2.12.2009, 14:46) *
С дочей... сложно все конечно, но все наладится я уверена, она все поймет и будет дорожить тобой

Цитата(Лорис @ 2.12.2009, 16:42) *
Желаю тебе женской мудрости все расставить на свои места!

Цитата(Ritchie @ 2.12.2009, 17:06) *
No Comment.

Девочки, спасибо вам за понимание! Слава Господу Богу, таких случаев немного в жизни. И не глупую мою доченьку я виню, виню себя в первую очередь, что не смогла донести до нее каких то истин жизненных, понимания, любви. Это и больнее всего . Ну да ситуация выравнивается, ведь пришла все таки, может, навернулись мыслишки в голове. Жизнь рассудит.
Целую вас крепко!!!
Ritchie
Солнышко и я тебя целую wub.gif
Иришк@
Леночка у тебя золотые руки! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Красотень какая!!!
Очень красиво!!!
Ситуация с дочей еще та, мудрости тебе и времени. Мне кажется что доча поймет все когда сама станет матерью.
Леночка я тебя очень люблю!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Zelena
Цитата(Камилла @ 2.12.2009, 17:27) *
Леночка у тебя золотые руки!

Ирусь, спасибо, дорогая!

Цитата
Ситуация с дочей еще та, мудрости тебе и времени. Мне кажется что доча поймет все когда сама станет матерью.

Я теперь и мудрая и терпеливая. И тоже очень на это надеюсь, ведь только с рождением деток мы начинаем понимать все мамины страхи.
Иришк@
Любимочка моя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
}I{uli
Приветик, роднулька!!!!!!!
мда.... ситуация с дочей icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , я в шоке... Ты очень СИЛЬНАЯ и МУДРАЯ женщина!!!!!! Умничка!!!!!!!! Я тобой восхищаюсь...

А рукодельница - МАМАДОРОГАЯ!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень КРУТО!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 14:22) *
Ольчик, они! А часом, это не химическое оружие враждебных Украине стран

d030.gif d030.gif d030.gif неее... не оружие, спокуха!!!!! a075.gif
Просто во первых к сожалению к Украине они имеют отдаленное отношение... Производство дружественного Китая... a075.gif Знаю, потому что сотрудничала с этой конторой... и упаковочки этих масочек разрабатывала я... оть... shy.gif shy.gif shy.gif Так что у тебя есть частичка меня... s24.gif s24.gif s24.gif
Но маски несмотря на китайское происхождение, неплохие.... мне самой нравятся, иногда балуюсь... хотя Светуля права, эффект ненадолго... sad.gif
Иная
Леночка, привет! Вот это испытания тебе жизнь преподносит... Силы тебе не занимать... Ты удивительная. И мне кажется в твоей жизни есть счастье.
OxiDian
Привет сильная моя и по-женски ранимая!!!!!!!!ты же знаешь,что время все залечит и жизнь пойдет своим чередом,только главное дать жизни ИДТИ!!!!!Я люблю тебя и поддерживаю тебя!!!!
Иришк@
Zelena
Цитата
Знаю, потому что сотрудничала с этой конторой... и упаковочки этих масочек разрабатывала я... оть... Так что у тебя есть частичка меня...

ААААААААААА ng20.gif ng20.gif ng20.gif Олечка, я так и знала! Вот что то меня толкало купить их! Там от одной упаковки все морщины разглаживаются!!! Красотулька потрудилась!!!

Цитата(Иная @ 2.12.2009, 22:16) *
Леночка, привет! Вот это испытания тебе жизнь преподносит... Силы тебе не занимать... Ты удивительная. И мне кажется в твоей жизни есть счастье.

Ирусик, вот спасибо! Мне уже знакомые предлагали написать сюжет для сериала, на пенсии займусь этим d060.gif d060.gif d060.gif Зая, конечно есть у меня счастье!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Это когда неприятности заканчиваются и наступает ПАЗИТИФФ. И как известно, все, что не убивает, делает меня сильней! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(OxiDian @ 3.12.2009, 11:07) *
ты же знаешь,что время все залечит и жизнь пойдет своим чередом,только главное дать жизни ИДТИ!!!!!Я люблю тебя и поддерживаю тебя!!!!

Дианочка, спасибо! Я это знаю, так что просто ЖИВУ! Хотя могла бы отплатить таким же злом, но мне не хочется марать свою бессмертную душу! Зачем поливать людей грязью и мстить если они себя сами и без того уже наказали! Позитивная моя, дай я тебя расцелую! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(Камилла @ 3.12.2009, 14:04) *

Ирусь!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa27.gif aa27.gif
Zelena
Деваааньки, не время тужить! Новый Год скоро!!! Настроение у меня на все 1500% Повсюду елки, игрушки, песни Рождественские, красота!!!

Жорик отстал, наконец то! Вчера ела как приличная красотуля, вот и притащила ОТЧЕТ
07.00 кофе и 2 тостика с сыром
09.00 чай травяной
10.00 мандаринка
11.30 яблочко
13.00 суп овощной
14.00 мандаринка
16.00 яблочко
19.00 драники со сметаной 3 шт.
21.00 2 мандаринки и бокал красного вина

Завтра иду в бассейн, хватит отмазыватся, что похолодало, а там вода мокрая и т.п.

И вот самое радостное: премию дали!!! Не знаю за что!!! Вот, а я так мечтала духов прикупить, там кремиков разных! Мужу и ребенку человеческих подарков к Рождеству!!! Денежки все уходят на кредиты и обустройство дома, пустовато пока у нас, обживаемся только. А тут такая подмога! Вот и не верь в визуализацию!!! Девуси, счастливая я !!!

Ritchie
Цитата(Zelena @ 3.12.2009, 18:12) *
Жорик отстал, наконец то! Завтра иду в бассейн, И вот самое радостное: премию дали!!! Девуси, счастливая я

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Один позитив a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Приятно читать!
Как замечательно, что сможешь накупить подарков всем!!!! Обожаю время перед Новым годом!!!!
И картинка у тебя красивущая a075.gif
Nat
Леночка, зайчоныш ты мой любимый... Я в тихом шоке.... читала тебя, читала... Но самое упоительное - читать последние посты. Так хочется, чтоб у тебя было все так же здорово как и сейчас ВСЕГДА!!!! Ты молодечик!!! Мудрая, красивая, красотуля... Как же наверное, тобой гордится твой муж.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 14:09) *
Она взрослая, ей 21 год, пусть теперь сама уж как нибудь. Вот такая я теперь, действительно плохая мама.

Дорогая моя, здравствуй! Хочу сказать тебе. что плохая мама это так которая водку ребенку дает или пиво пить, уроки разрешает прогуливать систематически или наркотой заставляет торговать или продает мужикам на рынке. А ты очень замечательная мама. Ведь для того чтобы научить нужно ребенку дать понять многие вещи, и что вода мокрая и что душа бессмертная и что пердательство просто так не искупишь, а только через осознание, понимание, терпение и ЛЮБОВЬ. конечно же. Еще через заботу, внимание и еще раз терпение. Пусть теперь она изучает уроки жизненные которые сама себе и создала. Ведь ей же не было5-7 лет когда ошибки маленькие и незначительные и прощаются нами легко. Это ее жизнь и ее уроки.

Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 16:18) *
Я разговариваю с ней, но чувств больше нет, тех, что были. Хоть она и просит прощения, каждый день звонит, но не могу пока. Ведь она еще и свидетелем на суд пошла, когда бывший хотел отнять сына, подтверждала, что я плохо отношусь к ребенку, бью его и не кормлю. Не могу простить. Время нужно, а пока мало его прошло, год всего. [/font][/size]

А тебе, моя хорошая, надо время для того чтобы простить и снова принять ее. Доверие такая вещь которую нужно заслужить. С рождения дети заслуживают его еще в утробе когда мама сродняется с малышом, но это биологического доверие, а вот потом в последующей жизни ребенок либо это доверие подтверждает либо опровергает в силу своих причин. И на это он имеет право.

Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 21:14) *
Ну да ситуация выравнивается, ведь пришла все таки, может, навернулись мыслишки в голове. Жизнь рассудит.

Жизнь рассудит это правда, только смотрю чувства твои как в коробке в этой части сердца. Помнишь ты мне писала про подругу.... Вот хоть ситуации разные и по силе и по значению, но сходство проглядывается. Я, кстати, нашла способ как снять эту зависимость, да да именно зависимость от злобы старой и безразличия нового. И нового трепыхания в душе. Мне многие девочки говорили, что прекратить общение. да я и не общаюсь уже. Напишет хорошо,не напишет тоже хорошо, но для меня было главным то что мое сердце выдало мне бурю эмоций, а это значит что есть еще больные места. Я сейчас на подходе к решению времени с болезнью деток не хватает, надо одной побыть. Эти больные места если не лечить закостенивают и приводят к атрафии чувств не только по поводу этого человека, подобная атрофия приводит и к физическим болячкам, которых мне и так хватает. Я даже подозреваю что некоторые из них и вызваны этой "атрофией". Я не призываю тебя тоже заниматься расчищением завалов для этого нужно созреть и желать этого. Когда проведу эти две методики на себе отпишусь как прошло, а если захочешь скину в личку.

Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 21:35) *

Я теперь и мудрая и терпеливая. И тоже очень на это надеюсь, ведь только с рождением деток мы начинаем понимать все мамины страхи.

Да это правда, я когда родила Риту почувствовала все что моя мама ощущала за нас.

Цитата(Zelena @ 3.12.2009, 19:12) *
Жорик отстал, наконец то!
Вот и не верь в визуализацию!!! Девуси, счастливая я !!!

[/font][/size][/color]

Здорово! денежки это всегда радостно, они это отражение душевной энергетики отправляемой тобой Богу! a115.gif a115.gif a115.gif
kristal58_85
Привет, моя хорошая!!!Поздравляю с премией - это так приятно!!!!
Все будет хорошо, тебе и так пришлось столько вытерпеть , даже представить не могу.....Все наладится, моя хорошая!!!
Zelena
Цитата(Ritchie @ 3.12.2009, 15:18) *
Как замечательно, что сможешь накупить подарков всем!!!!

Цитата
И картинка у тебя красивущая

А как тебе эта, Натусь? Буренка прямо в самом конце года преподносит таую классную елочку!!!

Цитата(Nat @ 3.12.2009, 17:49) *
Как же наверное, тобой гордится твой муж....

Натусик, спасибо! Муж не только гордится, но и поддерживал все это время. Немногих я знаю мужчин, способных на это. Все таки, дети не его, проблемы тоже, да еще и в таких колличествах. Но мы стойко все переносили вместе!

Цитата(Medvedica @ 4.12.2009, 7:16) *

Галочка! Спасибо за такой подробный комментарий! Вот, чувствуется психолог сразу! Мужчина-психолог, который помогал выбиратся из пропасти, сделал огромное дело. Без его поддержки я б не выкарабкалась. Но он португалец, соответственно, менталитет у него не тот. Русскоязычных психологов у нас здесь нет. Так вот он все время спрашивал, откуда у меня такая самоотверженность, все другим, все детям, когда же я о себе подумаю? На что я отвечала - никогда, наверное, загадочная славянская душа... Только он мне какие то установки давал, чтоб я не зацикливалась на ситуации, так и вышла из ступора. Галочка, от тебя приму любой совет, спасибо!

Цитата(kristal58_85 @ 4.12.2009, 7:46) *
Все наладится, моя хорошая!!!

Кристюш, родная, все УЖЕ налаживается, я это чувствую!
Zelena
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всем огромнейший привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девочки, ОТЧЕТ принесла, не нарадуюсь!
07.00 кофе+ тостик с сыром
09.00 чай шиповник
10.00 мандаринка
11.00 яблоко
13.00 гречка 100 гр+ свеколка вареная с оливковым маслом
15.00 яблоко
16.30 мандаринка
19.00 омлет с помидоркой
21.00 2 мандаринки + бокал вина
Хоть в животе попустело, а то уже и не помнила, когда там ощущение пустоты появится, а с ним и легкость и радость.

Плавание на сегодня отменяется опять, прислали СМС из бассейна, что в душевых незапланированный ремонт, так что гуд бай тренька. Эх... А с другой стороны чего то мне еще не хотелось туда идти, вот судьба и распорядилась a075.gif

Заказала себе духи Jodore и кремики на моську с оливковым маслом, люблю я это дело a115.gif a115.gif a115.gif
Духи эти мои любимые, запах не приедается, так что еще флакончик пойдет. А кремы на основе оливкового масла я уже покупала, такая прелесть, они абсолютно нейтральны и совсем не тяжелы на коже, как некоторые коллагеновые. Ночной накладывается в виде маски на 10-15 мин, потом снимаются остатки. Как раз что надо!

Ночью сегодня с сынулей намаялись, зуб у него разболелся, так что после обеда идем к зубному. Бедолага! Хотя он любит к дентистам ходить, все удивлялись. Жаль, что зубы плохие у него, весь в маму пошел d060.gif d060.gif d060.gif

Девочки, Валентин, всем желаю хороших выходных и предпраздничного настроения!!!

ООО! Жадор, обажаю его. wub.gif wub.gif wub.gif Это лучший запах в мире, я пользуюсь только и безума от него wub.gif
Ленчик, удачно вам сходить в стоматологу и хороших выходных d060.gif
Ritchie
Цитата(Zelena @ 4.12.2009, 15:42) *
Плавание на сегодня отменяется опять, прислали СМС из бассейна, что в душевых незапланированный ремонт,

Вот это сервис))) Любят они своих клиентов)) Молодцы!
Отчетик у тебя красивенький! Поздравляю, Красотулька!!! wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Ленусь, какой отчетик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif удачи у зубного a075.gif
Лорис
Вкусный у тебя отчетик a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
КалександраБ
Привет!!!
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 3:25) *
Мне Танюша Med and Honey прислала фоты свои, так я чуть не упала и от зависти конфетой подавилась, вот смогла же девушка с 85 постройнеть до 55!

100 лет она ко мне не заходила. Тоже хочу посмотреть на нее, хоть глазочком. Вы с ней здесь списываетесь?

hb.gif

Отчетики прекрасные!
Джули
Леночка - прости что редко забегаю....Я рада что у тебя всё налаживается. И питание у тебя хорошее, хоть и винцо в 21:00....
Хороших тебе выходных и сказачного зимнего настроения...

Hellen
Ленусь, удачного вам похода к стоматологу. Мы тоже все это проходили eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Целую тебя лапуль!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Матрешка
Плавание на сегодня отменяется опять, прислали СМС из бассейна, что в душевых незапланированный ремонт, так что гуд бай тренька. Эх... А с другой стороны чего то мне еще не хотелось туда идти, вот судьба и распорядилась

Лен, чы чего? Я только вместе с тобой собралась поплавать. На следующей недели идем? a075.gif
Заказала себе духи Jodore

Лена, а Жодор какие,их много видов?

Удачи вам у стомотолога!!!
Хороших выходных!!!
Целую тебя и обнимаю сильно-сильно aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.