Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 14:09)
Она взрослая, ей 21 год, пусть теперь сама уж как нибудь. Вот такая я теперь, действительно плохая мама.
Дорогая моя, здравствуй! Хочу сказать тебе. что плохая мама это так которая водку ребенку дает или пиво пить, уроки разрешает прогуливать систематически или наркотой заставляет торговать или продает мужикам на рынке. А ты очень замечательная мама. Ведь для того чтобы научить нужно ребенку дать понять многие вещи, и что вода мокрая и что душа бессмертная и что пердательство просто так не искупишь, а только через осознание, понимание, терпение и ЛЮБОВЬ. конечно же. Еще через заботу, внимание и еще раз терпение. Пусть теперь она изучает уроки жизненные которые сама себе и создала. Ведь ей же не было5-7 лет когда ошибки маленькие и незначительные и прощаются нами легко. Это ее жизнь и ее уроки.
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 16:18)
Я разговариваю с ней, но чувств больше нет, тех, что были. Хоть она и просит прощения, каждый день звонит, но не могу пока. Ведь она еще и свидетелем на суд пошла, когда бывший хотел отнять сына, подтверждала, что я плохо отношусь к ребенку, бью его и не кормлю. Не могу простить. Время нужно, а пока мало его прошло, год всего. [/font][/size]
А тебе, моя хорошая, надо время для того чтобы простить и снова принять ее. Доверие такая вещь которую нужно заслужить. С рождения дети заслуживают его еще в утробе когда мама сродняется с малышом, но это биологического доверие, а вот потом в последующей жизни ребенок либо это доверие подтверждает либо опровергает в силу своих причин. И на это он имеет право.
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 21:14)
Ну да ситуация выравнивается, ведь пришла все таки, может, навернулись мыслишки в голове. Жизнь рассудит.
Жизнь рассудит это правда, только смотрю чувства твои как в коробке в этой части сердца. Помнишь ты мне писала про подругу.... Вот хоть ситуации разные и по силе и по значению, но сходство проглядывается. Я, кстати, нашла способ как снять эту зависимость, да да именно зависимость от злобы старой и безразличия нового. И нового трепыхания в душе. Мне многие девочки говорили, что прекратить общение. да я и не общаюсь уже. Напишет хорошо,не напишет тоже хорошо, но для меня было главным то что мое сердце выдало мне бурю эмоций, а это значит что есть еще больные места. Я сейчас на подходе к решению времени с болезнью деток не хватает, надо одной побыть. Эти больные места если не лечить закостенивают и приводят к атрафии чувств не только по поводу этого человека, подобная атрофия приводит и к физическим болячкам, которых мне и так хватает. Я даже подозреваю что некоторые из них и вызваны этой "атрофией". Я не призываю тебя тоже заниматься расчищением завалов для этого нужно созреть и желать этого. Когда проведу эти две методики на себе отпишусь как прошло, а если захочешь скину в личку.
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 21:35)
Я теперь и мудрая и терпеливая. И тоже очень на это надеюсь, ведь только с рождением деток мы начинаем понимать все мамины страхи.
Да это правда, я когда родила Риту почувствовала все что моя мама ощущала за нас.
Цитата(Zelena @ 3.12.2009, 19:12)
Жорик отстал, наконец то!
Вот и не верь в визуализацию!!! Девуси, счастливая я !!!
[/font][/size][/color]
Здорово! денежки это всегда радостно, они это отражение душевной энергетики отправляемой тобой Богу!