Девочки, Валентинчик! Вернулася я! Еле нашла свой дневник, кипит жизнь на Красотуле!!! И так трогательно читать, что вы скучали и ждали меня!!!
Девочки, впечатлений масса, две недели на Родине впечатлили на год!
Во первых, когда уселись в самолет, чтоб лететь до Киева, нам обьявили, что дверь не закрывается герметически и ее попробуют отремонтировать
Так мы ждали сидя в самолете 3 часа. В результате нас отправили в отель ночевать и там мы просидели сутки, правда, завтрак и обед нам обеспечили. Отель был хороший, 4 звезды, но сутки торчания там без всяких известий нам с ребенком не понравились.
Девы, хотела фоты вставить, но у меня Радикал умер, похоже, чтож, попробую попозже.
Вобщем, на следующий день добрались до Киева. Вышли в зал аэропорта и чуть не упали, все в масках, как будто повальная операционная, ну и мы тоже натянули, а то люди на нас уже косится стали. Стали искать транспорт до Львова, так как мои билеты на самолет были на субботу, но из-за задержки лиссабонского рейса мы конечно же на него не успели, а в воскресенье рейсов на Львов не было, сказали, ждите, мол, до понедельника
Оказалось, что прямо с аэропорта идет автобус уже через пол часа. Ну мы недолго думали, взяли билеты. Проехали пол Украины, я даже очень довольна была такой поездкой, посмотрела, как дороги ремонтируют к чемпионату, ну и на дождливую нашу страну тоже. У ребенка был шок, когда мы в Ровно пошли в туалет. Вышел он и говорит: мама, это ЧТО? Там была дыра в полу вместо унитаза, а чтоб слить воду надо было потянуть за грязный шнур. И мы еще за это ПЛАТИЛИ? Вобщем, ребенку еще надо было долго осознавать, что это нормальный украинский туалет. Он все спрашивал, когда здесь закончилась война, что все здания какие то грязные и штукатурка обваливается, и унитазов нет, разбомбили все, видать. И в самом деле, что то нам не везло на пейзажи...