Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
kristal58_85
Соскучилась....не передать!!!!Возвращайся к нам поскорее!!!
Малёк
d03.png b03.png aa12.gif
Матрешка
Ленусик, очень скучаю b03.png d03.png
Hellen
Ленуль!!!!! Возвращайся побыстрее!!!! И приятного тебе отдыха!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Где же ты,где же....
Ritchie
Леночка! Я сколько дней у тебя отпуск? Не, ты не подумай d030.gif Просто поболтать сильно хочется a075.gif
Мурашка
Кажется Еленка говорила что на две недели едет.... Жду..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
И я тебя жду, с новостями и хорошим настроением! соскууууучилась a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Albinka
Соскучилась!!!!! ЖДУ!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
София

ЖДУ... СКУЧАЮ...
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Иришк@
Ленуська моя родная, соскучилась я!
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Ritchie
Леночка! Девочки пишут, что ты на две недели уехала, я считала с 4 ноября. Тогда уже пора тебя увидеть и услышать eusa_pray.gif eusa_pray.gif Зайка! Приезжай)))) Заждалась wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
sm03.gif sm03.gif sm03.gif Девочки, Валентинчик! Вернулася я! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Еле нашла свой дневник, кипит жизнь на Красотуле!!! И так трогательно читать, что вы скучали и ждали меня!!!
Девочки, впечатлений масса, две недели на Родине впечатлили на год! icon_mrgreen.gif Во первых, когда уселись в самолет, чтоб лететь до Киева, нам обьявили, что дверь не закрывается герметически и ее попробуют отремонтировать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Так мы ждали сидя в самолете 3 часа. В результате нас отправили в отель ночевать и там мы просидели сутки, правда, завтрак и обед нам обеспечили. Отель был хороший, 4 звезды, но сутки торчания там без всяких известий нам с ребенком не понравились. sad.gif Девы, хотела фоты вставить, но у меня Радикал умер, похоже, чтож, попробую попозже.
Вобщем, на следующий день добрались до Киева. Вышли в зал аэропорта и чуть не упали, все в масках, как будто повальная операционная, ну и мы тоже натянули, а то люди на нас уже косится стали. Стали искать транспорт до Львова, так как мои билеты на самолет были на субботу, но из-за задержки лиссабонского рейса мы конечно же на него не успели, а в воскресенье рейсов на Львов не было, сказали, ждите, мол, до понедельника blink.gif blink.gif blink.gif Оказалось, что прямо с аэропорта идет автобус уже через пол часа. Ну мы недолго думали, взяли билеты. Проехали пол Украины, я даже очень довольна была такой поездкой, посмотрела, как дороги ремонтируют к чемпионату, ну и на дождливую нашу страну тоже. У ребенка был шок, когда мы в Ровно пошли в туалет. Вышел он и говорит: мама, это ЧТО? Там была дыра в полу вместо унитаза, а чтоб слить воду надо было потянуть за грязный шнур. И мы еще за это ПЛАТИЛИ? Вобщем, ребенку еще надо было долго осознавать, что это нормальный украинский туалет. Он все спрашивал, когда здесь закончилась война, что все здания какие то грязные и штукатурка обваливается, и унитазов нет, разбомбили все, видать. И в самом деле, что то нам не везло на пейзажи... aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Иришк@
Леночкаааааааааааааааа!!!Ура!!!! Появилась! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Мурашка
Ленусь, солнце, вернулась.... полезу обниматься/целоваться!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

жду продолжения, мой хороший smile.gif
Zelena
Домой добрались нормально, а там уже и стол был накрыт - все мясное и жирное, салатики с майонезом, все в лучших украинских традициях. Маме моей не обьяснить, что дочь ее старается придерживатся ЗОЖ и вегетарианства!!! aa25.gif aa25.gif aa25.gif Вот, пришлось мне есть, правда, отделалась одной котлетой с грибами, ложкой салата из крабовых палочек и 3 солеными огурцами. Зато все довольны, а то бабушка начала выискивать всякие болезни у меня, говорит, что я очень похудела и вообще, изменилась , спокойнее стала, что ли... На ребенка налюбоватся не могли и усиленно пытались его накормить, причем в любое время суток. А он у меня по жизни вегетарианец, его мясо есть не заставишь, и ест, как птичка, вот маме бы так! Ну, вобщем, эту войну мы выдерживали 10 дней. Зато я наелась домашнего творога с зеленым лучком и сметанкой, у нас же творога нет! И гречневой каши! И соленых огурцов-помидоров, и маринованого перца по маминым рецептам! И капустки квашеной! Вобщем, всего, чего мне не хватало в Португалии, отвела душу!
Zelena
Ируся, Катруся!!! Золотые мои, уже в гости забежали!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Продолжаю, значит! Занялась своим здоровьем. Я же родом из курортного городочка Моршин, у нас там знатные источники для желудка и кишечника. потом мы со временем переехали в районный центр, это 12 км оттуда, но я каждый день ездила на процедурки. Сделала 6 массажей спины, потом подводный душ-массаж, такая классная процедура - ложишься в ванную с водой и тебя массируют сильной струей воды. От целлюлита бесподобная вещь, меня до синяков намассировали, но целюлит уменшился значительно. Еще сделала кишечное орошение, это когда в кишечник влили 7,5 л минеральной воды, постепенно ее выливая, т. е. очищая кишечник от всякой каки, что там собралась за годы неправильного питания. Девочка-медсестра сказала, что из меня вышло огромное колличество калового камня, пардон за подробности, ведь ничего не проходит бесследно. Вобщем, я теперь мытая и изнутри и снаружи. Еще принимала ингаляции с витаминной смесью, для профилактики гриппа. Все поглядывала на крио-сауну, Олечка-Juli меня заразила, но так и не решилась, слишко мало времени у меня было.
Zelena
Вобщем, Украина с ее дикой рыночной системой меня приятно удивляла! У нас можно ВСЕ, только бы деньги были. Накупила кучу полезных вещей, в первую очередь, травяные сборы, ведь прикарпатские травы всегда славились лечебными свойствами. Для печени, поджелудочной, успокоения нервов и еще кучу всего. Чаи из сушеных ягод - черника, брусника, земляника, ежевика, шиповник, пол чемодана завалила чаями. Потом, средства по уходу за волосами от Зеленой Аптеки, просто чудо, ни один местный шампунь мне так не подошел, как их с Лопухом. Еще взяла репейного масла, для укрепления волос. И кремики от Чистой Линии. А масок всяких для лица!!! Мама дорогая, ведь у нас масок нет в продаже, надо идти к косметологу, а на Украине какие только не хош! И с акульим жиром и женьшень! Еще б все это было натуральным aa14.gif Но будем надеятся на лучшее. До сих пор я только из овсяной муки с йогуртом и медом делала маску, теперь поэксперементируем.
Оличка
Леночка, с возращением! a115.gif a115.gif
Про туалет поржала..
Про процедурки-молодец! a115.gif a115.gif Вот делай теперь регулярно пракшалану, чтоб больше ничего не накапливалось a075.gif
Zelena
Перебывание в родных пенатах приносило только удовольствие. За две недели я ни разу не мыла посуду! Счастье домохозяйки! Так приятно почувствовать себя опять ребенком, по маминой опекой! Но время промчалось просто и уже надо было уезжать... sad.gif Мы с сынулей ехали поездом до Киева, ребенок никогда поезда с полочками не видел, в Португалии нет поездов на дальние расстояния. Радости было! Опять же, фото выложу, когда Радикал со мной помирится. В Киев приехали в 13.00, а в аэропорту надо было быть в 15.40, на регистрацию. Прости меня, Олечка, что не позвонила, времени было в обрез, не хотелось тебя срывать на 5 минут, ведь время такое не очень подходящее для встречи было. И очень хотелось ребенку Киев показать. Мы взяли на вокзале экскурсию на 2 часа, быстренько нас прокатили по Киеву с заездом во Фроловский монастырь. Там мне старушка-монахиня дала иконку Св. Елены, вот и думай потом, как она узнала, что я тоже Елена? Очень приятно было и так тепло на душе! Ребенок был в восторге. Погода только подкачала, все 2 недели было сыро, мокро, дождь. Сынуля сказал, что в Украине небо серого цвета, ведь за 2 недели он ни разу не видел его голубым! d060.gif
Zelena
С экскурсии помчались в аэропорт, где уже началась регистрация на наш рейс. Боялись немного, ведь самолет летел тот же, а вдруг у него опять дверь разгерметизируется? Но в целом полет прошел нормально, долго только очень, 4.5 часа, дите уже не выдерживало сидения. Прилетели в Лиссабон в 20.40, а там и муж уже за нами приехал, так что на веселой волне доехали до дома. Субботу спала почти весь день, устала очень, да и перемена климата и времени сказалась. В воскресенье срочно занималась домашними делами, за 2 недели холостой жизни муж дом превратил в сарай, пришлось выгребаться. А в понедельник уже и на работу... Так не хотелось!!! Одна радость, девченка эта противная в отпуске на 2 недели, хоть немного отложу нервотрепку. Вообще то я в самом деле намного спокойнее стала в отпуске, пора уже было отдохнуть.
И пока не нагружаюсь сильно, муж всю неделю будет в командировке, так что вечерние приготовления пищи отменяются, а нам, вегетарианцам, и готовка будет простая - салат, кашка, супчик овощной, все быстрого приготовления. Так что пока отдыхаю еще.
}I{uli
СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скучаль..... wub.gif Жалко конечно, что не получилось увидеться, ну ниче, жизнь длинная, еще все впереди!!!!!!!! a075.gif

Зай, так хо фоток... e010.gif но радикал видимо лег у всех!!!!!!!!! d47.gif Так что ждем его воскрешения!!!!!! a04.gif

А вообще, я чесно говоря в шоке от твоего рассказа, вроде бы ничего нового я не узнала icon_mrgreen.gif , но как то твоими словами это меня так торкнуло.... sad.gif стало так противно и стыдно за эту страну... пипец... d47.gif Ну да ладно, все равно рада что вы отдохнули, переключились, вернулись переполненные эмоциями!!!!! Ну и клево что поделала процедурки всякие, накупила полезностей!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Умничка!!!!! Времени даром не теряла!!!!!!!
n020.gif n020.gif n020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Zelena
Пора и отчетик накатать c9.gif c9.gif c9.gif
Вчера
07.00 кофе и тостик с остатками творожка с зеленым луком aa21.gif
09.00 яблоко и 4 конфеты - очень уж вкусные наши украинские конфеты a075.gif
10.00 яблоко
11.30 яблоко
13.00 салат из помидоров
15.00 чай с шиповником
18.00 манюсенький кусочек булочки, дите поделилось
19.30 рис с овощами
22.00 стаканчик вина с кусочком сыра

Сегодня
07.00 кофе и тостик с сыром
до 13.00 чай из лесных ягод, 1,5 л. Вот сейчас обедать пойду, вчерашний рис доедать, прям умираю уже с голоду.
Так, разъелась вовсю. После маминых вкусностей желудок растянулся, голодно мне как-то.

На сегодня планирую попробовать огуречную маску, волосики репейным маслицем попотчую и массаж на проблемные места.

Девусечки, Валентинчик дорогой! Как я по вам скучала! Хорошо, что вы есть!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех целую и люблю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Богиня :)
Ленусь, с возвращением! Ой я не могу про туалеты и про застолья наши d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Хорошо все, что хорошо кончается.
А что такое каловые камни тебе не сказала девочка? Это что камни в кишках? Бред...
Albinka
Леночка!!!! wub.gif Привет!!!! hb.gif С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! a115.gif

Цитата(Zelena @ 24.11.2009, 13:41) *
Он все спрашивал, когда здесь закончилась война, что все здания какие то грязные и штукатурка обваливается, и унитазов нет, разбомбили все, видать.

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
ААА!!!! Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!

Цитата(Zelena @ 24.11.2009, 14:16) *
Потом, средства по уходу за волосами от Зеленой Аптеки, просто чудо, ни один местный шампунь мне так не подошел, как их с Лопухом. Еще взяла репейного масла, для укрепления волос. И кремики от Чистой Линии.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже этими линиями пользуюсь - ооочень нравится!!!!!

В общем, очень РАДА ЗА ВАС, что несмотря ни на что, все прошло ОК!!!!!!! a075.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
rosinka
Ленусик с возвращением! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Насмешила ты меня туалетом d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif у нас было такое только на оборот,когда мы в США прилетели,и зашли в аэропорту в туалет.Маруся решила что все унитазы сломаны d030.gif d030.gif d030.gif ,забились,так как в них вода d030.gif ,потом 3 часа мыла руки удивляясь что мыло есть во всех буылочках и вода бежит тёплая, icon_eek.gif потом пыталась взять для куклы памперс,там стопка всяких лежала на столике для деток))))))
Ты умничка что накупила всего себе!Мне тоже очень нравится Зелёная аптека!Жду фоток! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Сынуля у тебя с хорошим чуством юмора a115.gif ..насчёт войны))))))) d030.gif d030.gif d030.gif
Лорис
Ленуся! С возвращением! Так интересно все изложила-я аж зачиталась d030.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Зара
Урааа d040.2.gif Ленуля вернулась aa28.gif
Рассказ супер a115.gif a115.gif a115.gif
Прочла на одном дыхании,правда немножко жутковато стало когда про дверь самолета прочла.Как представлю каково вам было, аж муражки по коже...
Ну и буду с нетерпением фотки ждать. a075.gif
Medvedica
Леночка, здравствуй, родная, как я соскучилась, да, впечатления у сыночка не фонтан остались,за то у тебя прямо куча полезностей с собой привезена, можно по поводу каловых камней скажу, это не бред это вполне реальные отложения кала в кишках, которые уже закостенели и прилипли и под ними все гниет и пахнет. фу. И еще Леночка, я тут видела тебе советовали почаще шнкрпрокшалу делать, поаккуратней. я читала где-то что ее йоги делают только в крайних случаях, все таки соляной раствор обладает ощищающим действием как от полезных так и от вредных бактерий. так что ее часто делать нельзя, если только с обычной водой. Воть.
Простите девочки что высказалась, просто некоторые вещи могут быть опасны. Я к сожалению не помню где об этом читала.

А вообще вот мои эмоции по поводу твоего приезда! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa15.gif aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa16.gif aa16.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Вот совсем не вся гамма моих эмоций, Люблю тебя!
Иная
Леночка, привет! С возвращением! Очень интересный рассказ! Правда мне не смешно было услышать про туалеты, стыдно. Но в целом у твоего сына какое впечатление от поездки? Вот это ты затарилась! Настоящая красотуля!
Богиня :)
Ленчик, приветики!
Hellen
Ленуль, как хорошо, что ты удачно съездила! Я вообще не представляю, как это жить далеко от мамы, до моей 5-7 минут прогулочным шагом. Скучали по тебе! Очень-очень!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
rosinka
Привет родная!как дела?это тебе посмеяться d060.gif

Люблю тебя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Ленусик мой, с возвращением, хорошая моя, я скучала. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мдяяяя..... про туалеты .... без комментариев hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Nat
Приветик Лен... Как хорошо вы съездили, отдохнули... Всегда так хорошо отдыхать, правдв? А питание ты наладишь, ты ж ведь умница!!!
Zelena
Цитата(}I{uli @ 24.11.2009, 12:51) *
А вообще, я чесно говоря в шоке от твоего рассказа, вроде бы ничего нового я не узнала icon_mrgreen.gif , но как то твоими словами это меня так торкнуло.... sad.gif стало так противно и стыдно за эту страну... пипец...

Ты знаешь, Оль, я ничего этого не замечала, ведь знала же, как оно у нас, а вот ребенок мне обращал внимание на все это, вот так я поняла, какое о нашей стране впечатление, если свежим глазом посмотреть. А то, что у нас природа красивая и какая наша история - никого это не волнует.

Цитата(Богиня :) @ 24.11.2009, 13:13) *
А что такое каловые камни тебе не сказала девочка? Это что камни в кишках? Бред...

Вобщем она обьяснила, что это шлаки отложившиеся на стенках, затвердевают и превращаются в камешки, она даже показала через трубочку, и правда, напоминают сушеный горох. Я в шоке была.

Цитата(Albina @ 24.11.2009, 13:21) *
В общем, очень РАДА ЗА ВАС, что несмотря ни на что, все прошло ОК!!!!!!!

Алечка, спасибо! В самом деле, просто все замечательно было!

Цитата(rosinka @ 24.11.2009, 14:13) *
Сынуля у тебя с хорошим чуством юмора a115.gif ..насчёт войны))))))) d030.gif d030.gif d030.gif

Оксаночка, спасибо! Сынуля меня сам удивил тонким чувством юмора!

Цитата(Лорис @ 24.11.2009, 17:55) *
Ленуся! С возвращением! Так интересно все изложила-я аж зачиталась d030.gif

Ларочка! Спасибо!

Цитата(Зара @ 24.11.2009, 18:05) *
немножко жутковато стало когда про дверь самолета прочла.Как представлю каково вам было, аж муражки по коже...

И мне так же было, думаю, каждый год летала одна, а тут ребенка взяла и такое! Прям хотелось отменить поездку!

Цитата(Medvedica @ 24.11.2009, 19:32) *
все таки соляной раствор обладает ощищающим действием как от полезных так и от вредных бактерий. так что ее часто делать нельзя, если только с обычной водой.

Это правда, Галь, меня врач предупредила, что может быть неприятное ощущение в животе и обязятельно надо восстанавливать кишечную флору , т.е. йогурт каждый день в любом виде.

Цитата(Иная @ 24.11.2009, 19:53) *
Но в целом у твоего сына какое впечатление от поездки?

Ирусь, в целом дите счастливо и довольно. Договорился с бабушкой на каникулы приехать на все лето. У нас там дача у реки, мы ездили кой какие вещи отвезти, так он был на 7 небе, все ему понравилось. Все невзгоды путешествия перенес стойко и с пониминием. А как обрадовался, когда в последнем туалете с него не взяли денег, мол дети до 10 лет бесплатно! Так что, не все так плохо у нас!

Цитата(Hellen @ 25.11.2009, 14:58) *
Я вообще не представляю, как это жить далеко от мамы, до моей 5-7 минут прогулочным шагом.

Лель, пасибо! Вот и мне тяжело, особенно когда вижу, что время летит и мама моложе не становится! Хочу ее к себе забрать, только вот бабушке уже 89, некому присмотреть, так что, не получается...
Zelena
Цитата(rosinka @ 25.11.2009, 15:11) *
Привет родная!как дела?это тебе посмеяться d060.gif

Оксанчик, насмеялась от души!!!

Цитата(SvetaS @ 25.11.2009, 15:26) *
Ленусик мой, с возвращением, хорошая моя, я скучала.

Спасибо, Светульчик!!!

Цитата(Nat @ 25.11.2009, 15:27) *
Всегда так хорошо отдыхать, правдв? А питание ты наладишь, ты ж ведь умница!!!

Натусь! Дорогая! А куда ссылочки подевала? Неужто закрыла дневничек? Вот оттого и хорошо отдыхать, что редко... Когда я там жила, мне не очень хорошо было при вечном безденежье... Зай, питание пока для меня больное место aa40.gif
Zelena
Девочки, родные, простите, что не всем ответила, я вас всех хочу еще и почитать, узнать ваши новости, написать хоть пару словечек каждой, а так как я и работаю еще, прям неудобно все рабочее время в форуме сидеть... Хотя и работы нет особенной, но все же...

Так, ОТЧЕТ.
Разгруз, 1,5 дня.
Вчера после обеденного риса с овощами только чай из лесных ягод+немножко липы и календулы.

Сегодня 2 л чая и 4 шоколадных конфетки, все украинские доедаю. Сладкое, говорят, мозгам нужно aa14.gif , а то я из отпуска вернулась, а мозги мои нет пока. d030.gif d030.gif d030.gif
Пока держусь.
Сегодня рискнула взвесится 63,500 Фу, а то мне казалось, что уже все 80.
Ну что ж, начинаю все с начала c9.gif c9.gif c9.gif
Малёк
С возвращением.
Зара
Ленуль приветик солнышко aa8.gif
Я смотрю не одна я шалила эти дни d060.gif
Давай в срочном порядке вызывай свои мозги из отпуска и вперед на встречу к мечте aa12.gif
Juliya
Привет Леночка!!!! У меня маму тоже Лена зовутsmile.gif)) Спасибо за исправление)) я только начала учить итальянский поэтому еще путаю что и как писать. Но от языка этого я просто в восторге!!!! Когда слышу рядом с собой говорящих на нем людей, то все, мир вокруг замерает, есть только я и эти двое, разговаривающие по-итальянски)))) а ты хорошо его знаешь??? Ах, ну да!!! Ты же в португалии живешьsmile.gif)) само собой ты знаешь))) Я теперь только не пойму, как исправить в названииsmile.gif)
Juliya
Прочитала твой рассказ о поездке на родину....хахатала долгоsmile.gif))) действительно, иностранцы когда приезжают на украину, в россию, они даже не понимают некоторые вещи! Дико у нас все! Условия прям экстремальныеsmile.gif но хорошо что сын увидел мамкину родину) а ты давно в португалии живешь? И как ты там оказалась? То что муж португалец- это я уже прочитала где-то.
Galla
Привет!
Почитала как вы отдохнули smile.gif Творожку наелась домашнего, хорошо smile.gif Ну а с родителями, тем более бабушке конечно не объяснить, про ЗОЖ, это все сразу заболела считает icon_mrgreen.gif С этим я тебя прекрасно понимаю smile.gif Взвешалась, весы показали хорошую циферку a070.gif Рада за тебя, на родине побывала, хорошо smile.gif
kristal58_85
Привеееееттт!!!! С возвращением d040.2.gif !!!!Процедурки супперр, я бы тоже не отказалась так помыться и с наружи и с нутри....Вот бы еще фоточки посмотреть!!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Мурашка
Привет, Еленкин!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Так здорово все написала - интересно и увлекательно!!! Ну вобщем я очень-очень рада, что поездка удалась!!! a115.gif a115.gif a115.gif и сынуле в целом понравилось!!!!

а к приятным эмоциям еще и оздоровительные процедурки потрясающие!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Просто умничка!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
SvetaS
Ленусь, привет! А у тебя там конфет много еще? d060.gif d060.gif может поделишься? a075.gif
Zelena
Цитата(Малёк @ 25.11.2009, 17:39) *
С возвращением.

Катюш, спасибо, а что так мрачно то? Ты обиделась? aa11.gif h020.2.gif a010.gif

Цитата(Зара @ 25.11.2009, 20:33) *
Я смотрю не одна я шалила эти дни

Ленусь, не знаю, что и делать, сегодня уже отпустило немного, а до этого aa40.gif

Цитата(Juliya @ 25.11.2009, 21:28) *
есть только я и эти двое, разговаривающие по-итальянски)))) а ты хорошо его знаешь??? Ах, ну да!!! Ты же в португалии живешьsmile.gif))

Юлечка, я тоже давно в этот язык влюблена! Но выучила я его в Италии, я ж там жила год. А португальский, хоть и из одной группы, очень отличается, хотя они как бы русский и украинский, много похожих слов.

Цитата(Juliya @ 25.11.2009, 21:57) *
а ты давно в португалии живешь? И как ты там оказалась? То что муж португалец- это я уже прочитала где-то.

Зай, я описывала мои приключения уже где то в дневничке, а если коротко, то сбегала от первого брака и путешествовала по Средиземноморью, пока не добралась до крайней точки, до Атлантики, когда бежать уже было некуда, разве в Америку, только кто ж нелегалу визу то даст icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вот так и осталась, уже скоро 8 лет, а тут и любимый нашелся, говорит, что всю жизнь меня искал, теперь не отпустит... А я б уже опять куда нибудь смоталась бы icon_mrgreen.gif Больно мне Франция нравится и французкого я еще не знаю wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Galla @ 26.11.2009, 4:18) *
Взвешалась, весы показали хорошую циферку

Галюсь, ты заметила? Я сама удивилась, после 10дневного обжорства только 1,5 кг набрала!

Цитата(kristal58_85 @ 26.11.2009, 8:14) *
Вот бы еще фоточки посмотреть!!!

Кристюш, фоты наготовила, выкладываю!

Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 10:23) *
Просто умничка!!!!

Ой, Катрусь, захвалила!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 26.11.2009, 10:35) *
А у тебя там конфет много еще? d060.gif d060.gif может поделишься?

Ой Светуль, в корень глядишь, конфет мама зятю передала 5 кг, а он взял и умотал в командировку и конфеты, ясное дело, остались дома. Вот как бы их с глаз долой? Я прятала уже, так прям ПАХНУТ они мне, хотя я к сладкому, вообще то равнодушна...
Мурашка
Цитата(Zelena @ 26.11.2009, 16:19) *
А я б уже опять куда нибудь смоталась бы icon_mrgreen.gif Больно мне Франция нравится и французкого я еще не знаю wub.gif wub.gif wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif гулена!!!!

А с конфетками крепись, дорогая!!!!
Zelena
Девусечки, Валентинчик!
Радикал ожил, вот они, обещанные фоты

Это отель, в котором мы переживали поломку самолета, я стою у стены, по которой постоянно стекает вода, дизайн такой

А вот и фасад, кто был доволен, так это мой сын, в отеле кабельное телевидение с мультиками 24 часа.

А это уже в Украине, дача.

Вот такая дорога с дачи до автобусной остановки

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.