Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Zelena
Моя джинсотерапия. Если кто помнит, я выставляла это фото как мотивацию

А сейчас эта же юбочка вот такая на мне

Еще трудиться и трудиться... Но с учетом, что я в нее раньше вообще не влезала, то даже и неплохо 7.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Li-Li
Лена, привет!!!!
Замечтальные измненения и позитивный настрой a115.gif a115.gif a115.gif
Классно, что джиностерапия так работает a115.gif
Поздравляю с прибавкой к ЗП! И признание начальства - то замечательно!!! Так держать!!!
Rin
Дорогу осилит идущий! Только вперед!
Иная
Леночка, здравствуй sm03.gif! Я думаю, что скоро ты достигнешь своей цели и даже будешь скучать по этому процессу! Да, джинсотерапия - это супер! У меня вот несколько ступеней такой терапии, уже 2 пройдено! Надеюсь, скоро придется покупать новый объект джинсотерапии, мною ранее не ношенный! Дынька, м-м-м-м!
Камелия
Леночка приветик! aa45.gif

Повышение з\п – круто! Поздравляю! a115.gif

Несмотря на большую занятость, еще и процедурки делаешь! a115.gif Буду на тебя равняться!

Зайчатки очень хорошенькие!

Надо бы и мне джинсотерапию начать, правда джинс у меня никогда не было, зато есть любимое платье, в которое я уже несколько лет не влезаю, вот и буду пытаться в него влезть. biggrin.gif

Hellen
Лен, ты большая-большая умничка!!!! У тебя все обязательно получится. Пройдет совсем немного времени и эта юбочка будет болтаться на тебе!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ирчик
Леночка привет! Я знакомиться wub.gif wub.gif wub.gif Да, джинсотерапия - это супер мотивация. Здорово придумала!!! a115.gif a115.gif a115.gif А с меня последние кг не хотят никак уходить Вот проблема Ну да ничего, будем бороться d060.gif d060.gif d060.gif Забегай в гости!!!
Zelena
Цитата(Li-Li @ 9.6.2009, 13:15) *
Классно, что джиностерапия так работает
Так держать!!!

Цитата(Rin @ 10.6.2009, 11:06) *
Дорогу осилит идущий! Только вперед!

Цитата(Иная @ 10.6.2009, 11:24) *
Да, джинсотерапия - это супер!

Цитата(Камелия @ 10.6.2009, 13:12) *
Несмотря на большую занятость, еще и процедурки делаешь! a115.gif Буду на тебя равняться!

Цитата(Hellen @ 10.6.2009, 17:55) *
Лен, ты большая-большая умничка!!!!

Девочки, всегда так приятно слышать ваши похвалы, буду еще больше стараться!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ирчик @ 10.6.2009, 21:29) *
Да, джинсотерапия - это супер мотивация. Здорово придумала!!!

Ирчик, это не я придумала, я в книге у Валентина прочитала и применяю!!! Рекомендую!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Zelena
Девочки, Валентин, всем хорошего денечка!!!

Похвалиться особенно нечем, работаю, работаю и еще раз работаю. Ем хорошо. Пробую разгрузиться, да вот прокол - весь день на яблоках просидела, а с работы домой пришла, ухомякала тарелочку гречки... aa40.gif Ну что ты скажешь!!!! Страх голода проклятый, никак не уходит. s24.gif s24.gif s24.gif

Встала с утра пораньше, вернулась к любимому бодифлексу, как то трудно без него. Прочитала, что нужно 40 дней для установления привычки, потом уже и не заметишь, как встанешь и пойдешь заниматься. Вот, попробую 40 дней, тем более, что дитё не надо будет в школу возить, полчаса лишнего времени появится.
Принципиально не взвешиваюсь, надоело прыгать по весам без всякого толка.

Albinka
приветики!!!
Лен, я тебя так понимаю!!! Когда я , хоть и с трудом, но влезла в старую джинсовую юбку - я просто прыгала от счастья!!!!!!!! А ты - видно, что без труда уже влазишь, еще совем чуть-чуть, это КРУТОООООООООО!!!!!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

София
Ленуся, привет! Забежала с ответным вызитом a075.gif
Какая же ты симпатяшка!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Hellen
Цитата(Zelena @ 12.6.2009, 16:46) *
Принципиально не взвешиваюсь, надоело прыгать по весам без всякого толка.

Вот-вот!!!! И я тоже!!!! Да ну их эти весы! d060.gif d060.gif d060.gif

Ирчик
Цитата(Zelena @ 12.6.2009, 13:46) *
Встала с утра пораньше, вернулась к любимому бодифлексу, как то трудно без него. Прочитала, что нужно 40 дней для установления привычки, потом уже и не заметишь, как встанешь и пойдешь заниматься. Вот, попробую 40 дней, тем более, что дитё не надо будет в школу возить, полчаса лишнего времени появится.

Ленусь пойду и я позанимаюсь бодифлексом. Целый день никак не соберусь, а надо d060.gif d060.gif d060.gif 40 дней говоришь? Ладно 40 так 40! a115.gif a115.gif a115.gif
Rin
Ой, я как-то бодифлекс забросила....надо снова заняться
bionitka
Лен!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif да здравствует движение вперед!!!! выглядишь отлично!!!))

про разгрузы... может их лучше на выдыхные перенести?))) a075.gif a075.gif a075.gif
и поздравляю с повышением ЗП))))) a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Nat
Леночка, еще чуть-чуть и она на тебе уже застегнется!!!! Уррррааааааа!!!!
Иная
Леночка, привет smile.gif !

Цитата(Zelena @ 12.6.2009, 14:46) *
Пробую разгрузиться, да вот прокол - весь день на яблоках просидела, а с работы домой пришла, ухомякала тарелочку гречки...

Ну и отлично, гречка ведь полезна, тем более ты ее не часто ешь. А что еще в русском магазине у вас продается?
Самая_лучшая
Лена, приветик!
Юбку можно попробовать лёжа застегнуть! a075.gif
Но результаты уже на лицо, так держать и не сдаваться!
Мой муж решил меня поддержать в диетных делах, так что завтра я в строю! e010.gif e010.gif e010.gif
Li-Li
Леночка, привет!
Удачной и плодотворной работки тебе! hb.gif
Разгруз можно считать удаляся. Разгрузом же необязательно считать стандартно принятые продукты. Все ж относительно, если обычно у тебя совсем другой рацион, то это и был разгруз a075.gif молодец!

Продолжай бодифлекс, уверена, результаты будут тебя радовать еще больше!
Albinka
Ирчик
Леночка, ты где? icon_eek.gif
Zelena
Девочки, дорогие мои, здравствуйте!!! Времени почти нет, буду краткой, все идет по плану, питание привычное, сбоев нет, жара стоит страшная, неохота вообще ничего есть. Много воды, фруктов и салаты из сырых овощей. Бодифлекс по утрам, 15 мин. Кремики, массажик антицеллюлитный. А, измерения показали: ОБ был 104 теперь 100. Остальные не помню сколько было, потом найду и отчитаюсь. Очистительный комплекс для кишечника DEPURALINA- просто чудо, тошнота по утрам пропала, стул идеальный, в животе легкость. Ну и рацион, я думаю помог, вообще самочувствие ОТЛИЧНОЕ.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Albinka
Привет, Леночка!!!!!!
Очень рада, что все так хорошо, просто чувствуется от тебя гармоничность эта!!!!!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
тиша
Леночка..приветик солнышко!!!
С хорошими результатами!!!!!!!!!

o010.gif o010.gif o010.gif
Rin
Здорово!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif
София

b02.png b02.png b02.png
Оличка
Леночка, с минусиками! a115.gif a115.gif a115.gif
Hellen
Ленусь, ты просто умница! a115.gif a115.gif a115.gif С отмерчиками тебя родная!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Леночка, привет! Ждем с нетерпением остальных измерений! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ирчик
Леночка Очень-очень рада за тебя, что все идет по плану и менюшка в норме. Поздравляю с минусиком!!! Жду остальных замерчиков!!!
Li-Li
Леночка, привет!!!
Поздравляю с уменьшениями объемов!!! Так держать a115.gif a115.gif a115.gif
София
Zelena
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Здравствуйте, Валентин и девочки-красотулечки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пропала я совсем и шансов появлятся практически не будет до конца сентября.
По-этому, хочу подвести итоги:
Похудела на 4 кг, когда пришла на Красотулю, весила 66 кг, сейчас 62 стабильных.
Уменьшила объемы и целлюлит.
Научилась правильно питаться.
Приучила себя к занятиям бодифлексом.
Научилась ПОЗИТИВНО жить.
И ГЛАВНОЕ, ПОНЯЛА, ЧТО В 40 ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, надо только правильно смотреть на вещи.

Валентин, девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Рин, Нат, Леля, Альбиночка, Олечка, Светочка Самая лучшая,СветочкаS, Светочка Самара,Натулька-Красотулька,Ирочка Тиша,Катюша Бионитка, Софийка, Лизочка, Ирчик, Ирочка Иная, Леночка Камелия, ваша поддержка была бесценной.
Огромное спасибо Танюше Медовуше, хотя она и не с нами, ее фигурка меня вдохновляла.
И еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танюше-Ящерочке, с нее все началось у меня и всем рекомендую посмотреть ее дневнички.Благодаря ей я поверила, что похудеть возможно.
И САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентину, за сайт, за книги, за мысли, за ВСЕ!!!

Последнее фото, я сегодня

Девочки, всем желаю успехов в деле окрасотуливания!

Девочки-модераторы, закройте, пожалуйста этот дневник. Спасибо.
Valentin
Цитата(Zelena @ 26.6.2009, 15:26) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Здравствуйте, Валентин и девочки-красотулечки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Научилась ПОЗИТИВНО жить.
И ГЛАВНОЕ, ПОНЯЛА, ЧТО В 40 ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, надо только правильно смотреть на вещи.
Валентин, девочки, всем огромное спасибо за поддержку.
И САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентину, за сайт, за книги, за мысли, за ВСЕ!!!

Последнее фото, я сегодня

Успехов!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
По просьбе хозяйки домика, открываю hb.gif
Леночка, с возвращением, ждем рассказика! wub.gif
Zelena
Деваааачки, любимые, вернулась я!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Отчет почти сдан, мелочи остались, лето прошло, можно сказать (хотя у нас оно никогда не кончаеться, просто после жаркого лета наступило прохладное).

Отчетик за лето:
1. Беспорядочный образ жизни в результате которого был набран 1 кг. Теперь вешу 63. c9.gif
2. Мысли опять сумбурные, будем успокаивать проверенными методами.
3. Удалось походить на пляж - кризис в этом году позволил мне аж один выходной в неделю.

Подготовка к следующему этапу окрасотуливания:
1. Куплен персональный комп и установлен в кухне.
2. Подготовлены схемки питания - скачала красотулинские рецепты.
3. ЗАПИСАЛАСЬ НА КУРСЫ ПЛАВАНИЯ - девочки, я плавать не умею!!! До почти 40 дожила и не научилась. Буду догонять, и заодно туда входит сауна, турецкая баня, тренажеры, джакузи. И еще очень полезно при моей сидячей работе.

ng17.png ng17.png ng17.png

ng24.png ng24.png ng24.png
Zelena
Теперь фото

Я больше не блондинка d060.gif

Это сынуля маму на пляже щелкал, так даже ничего мамочка

А здесь отлично видно сколько мне еще работать над собой
Ritchie
Ну ничего себе!!!!! Какие люди))))))))))))))))))) Вот это хорошая новость в пятницу!!!!!! Я еще и прочитать то не успела, что тут написано!!! Дай, обнять тебя!!!! Привет!!! Сейчас прочитаю и тогда еще раз напишу)))) А пока - aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Zelena
Опять я, жирненькая такая c9.gif

А в одежде очень даже ничего

Это возле дома - муж фонтанчик соорудил для любимой жены

Машинку новую прикупила

Zelena
Цитата(Ritchie @ 25.9.2009, 13:01) *
Ну ничего себе!!!!! Какие люди))))))))))))))))))) Вот это хорошая новость в пятницу!!!!!! Я еще и прочитать то не успела, что тут написано!!! Дай, обнять тебя!!!! Привет!!!

Первая гостья, первая ласточка, Наташенька, рада тебя видеть у меня!!! d03.png
Inno4ka
Привет, Леночка!!
С возвращением!!!
отлично выглядишь!!!
И цели суперские!!!!!!!!!
УУУУУУРРРРРРАА!!!!!!!!
Прекрасных выходных!!!!!!!
Zelena
Пойдем дальше

У сынули был день рождения 20 августа, а он совпадает с праздником нашего города и в этот день всегда дают салют над городским пляжем, вот мы и ходили смотреть.

Да здравствует бытовая техника, помогающая готовит красотулинские блюда!!!

Эра ЗОЖ
Zelena
Цитата(Inno4ka @ 25.9.2009, 13:23) *
Привет, Леночка!!
С возвращением!!!
отлично выглядишь!!!
И цели суперские!!!!!!!!!
Прекрасных выходных!!!!!!!

Инночка, ласточка моя, дай ка я тебя расцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ты тоже хороша, я подглядывала!!!
Ritchie
Вот! С возвращением)))

Zelena
Теперь отчетик, а как же без него:
07.15 кофе - грешна, не могу отказаться, но уменьшила колл-во, маленькая кружечка слабенького такого кофеёчка shy.gif
09.00 травяной чай 400мл с конфеткой, партнеры, предатели, подбросили огромную коробку, пока не доем, не успокоюсь.
11.20 яблоко
13.00 Салат из помидоров+лук+сыр Фета, апельсинка
16.30 яблоко
19.30 wub.gif sad.gif бутерброд с сыром, изголодалась за день, а раньше ведь выдерживала, вот что значит сбой в системе.
до 23.00 пила чай из трав с шиповником, чтоб голод противный унять, где то 1,5 л
23.00 апельсинка, не удержалась unsure.gif
В результате чаепития всю ночь бегала в туалет... Вот что ты сделаешь... s24.gif s24.gif s24.gif
Все правила забыла, будем вспоминать.
Главное, не отчаиваться
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Zelena
Цитата(Ritchie @ 25.9.2009, 13:34) *
Вот! С возвращением)))

Спасибо, Наташенька! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zelena
Девочки, Валентин, как же я соскучилась по вам, по дневничку!!! Обещаю быть послушной девочкой, писать отчетики каждый день. Хорошо, что завтра суббота, отдых, ребенка везу в славянскую школу, сама - отдыхать от этого лета!

Мурашка
УРА!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Еленка вернулась!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!! ЭТО ПРЕКРАСНО И СУПЕР МЕГА ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ух, эмоции немножко выплеснула, теперь по порядку:

- фотки!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Выглядишь ну очень классно!!! Такой свет идет из глазок и вся фигурка прям сияет!!!! Новый цвет волос a115.gif a115.gif a115.gif !!! Фотки в купальнике a115.gif a115.gif a115.gif Очень даже хорооооошенькая фигурка!!!!

- плавание!!! Ура!!!! Личный тренер + сауна, баня, джакузи... ну вобще обалдеть... Я такая радая за тебя!!!! Молодчинка!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

- машинка!!! Мой любимый Цивик!!!! Шикарная!!!!! 3 двери или 5???? Лен, ну просто нет слов какая ты молодец что такую выбрала a115.gif a115.gif a115.gif - не скучный семейный универсал, а космический цивик со спортивным характером - с такой машинкой волей не волей придется чувствовать себя молодой, энергичной!!!! Классссссс!!!!!!!! Обожаю хонды, а цивик... эх ... мечта моя, любовь моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленусь, я так рада тебе!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d03.png d03.png d03.png sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ирчик
Леночка, привет! С возвращением тебя и с новыми планами!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Фоточки просто супер! Ты молодец, отлично выглядишь!!! a115.gif a115.gif a115.gif И отчетик совсем неплох, учитывая перерыв. А правила питания ты знаешь, так что сейчас все быстренько вернешь и избавишься от лишнего килограммчика. Ты умничка! Очень рада тебя видеть!!! aa8.gif
тиша
Леночка вернулась.. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

солнц скучала без тебя... b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

планы на окрасотуливание a115.gif a115.gif a115.gif

d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.