Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Приближаюсь к 40
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rin
Советов тут тебе уже правильных надавали. Главное, не падать духом, а действовать.

Теперь еще дам совет по плаванию. Ты постарайся полностью расслабляться. Сама говоришь, что переворачиваешь. Это говорит о том, что ты сильно напрягаешь левую ногу. Простое упражнение: когда сидишь на ступеньках в воде наблюдай за дыханием и положением ног. Что происходит с ногами на вдохе? А когда выдыхаешь? И еще. Тоже сидя на ступеньках, напряги все мышцы ног на несколько секунд, а потом постарайся их совершенно расслабить. Когда работаешь ногами, постарайся это делать совершенно легко и без напряжения. Движение только вверх-вниз, причем с очень небольшим размахом. При этом колени повернуты внутрь и большие пальцы ног повернуты друг к другу. Такая стойка косолапого человека.

Удачи.
КалександраБ

Плавать - это так здорово!!!!

Все разрешится для тебя самым наилучшим образом!!!
Zelena
Цитата(Джули @ 9.10.2009, 16:15) *
У мужа спина болит может ему тоже плаванием заняться?

Юлечка, я из-за спины и пошла, у меня работа сидячая, спина просто раскалывется от боли, а плавание - самый лучший спорт для спины.

Цитата(Albina @ 9.10.2009, 16:40) *
Так что заходи, гостем будешь!!))))

Зайка моя, побежала!!!

Цитата(Малёк @ 9.10.2009, 17:43) *
Зачем платить папе алименты, на время пребывания ребенка у него. У нас такого нет.

Вот именно, что у и нас такого нет, а вот наш папа специальный пунктик придумал, на время отпуска чтоб не он мне, а я ему, как бы ребенок с ним и кушать будет хотеть. А он мне и не платит ничего, бедный он...Мне за него государство на ребенка платит, а когда он работать пойдет, то будет государству отдавать.

Цитата(Камилла @ 9.10.2009, 18:18) *
Ленусь, поздравляю с плаванием!!!
я тоже не поняла, зачем отцу алименты

Спасибо!!! c9.gif a115.gif d03.png

Цитата(Rin @ 9.10.2009, 20:58) *
Теперь еще дам совет по плаванию.

Ринусь, спасибо! Совет профессионала всегда полезен. Мне кажеться, что я пока держусь на воде, все ок, а вот именно когда вставать надо со спины, то не могу ноги опустить вместе, в результате, правая на дне, а левая вверх поднимаеться, вот так как то.

Цитата(КалександраБ @ 10.10.2009, 16:54) *
Все разрешится для тебя самым наилучшим образом!!!

Кристиночка aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Triny
Лена, привет

пробежалась по твоему дневничку - ты умничка!
а со всеми трудностями обязательно справишься, главное в это верить и всё сложится наилучшим образом...

а про плаванье - давно пора, это же так здорово a020.gif
Lanaa
Приветик Лена, вот зашла познакомится , я Света!!!!
Почитала немного тебя, и растроилась, не самый лучший сейчас у тебя период в жизни!!!!! Но это не беда, мы с тобой, ты молода, красива и будь уверенна с себе, а еще я уверенна что ты самая лучшая мама!!
тиша
солнышко d03.png
Малёк
ng19.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Zelena

Всем привет!

Страсти поулеглись немного, пора приниматься за себя.
Сегодня утром на весах 62,900.
Из них 28,5% жира, т.е. 18 кг. Страшно представить.
Теперь замерчики
Обьем груди 95 в подвешенном состоянии d060.gif d060.gif d060.gif
Обьем талии 75 - Оличка, хочу твои 62 aa40.gif
Юбьем бедер 100 - если учесть, что в начале пути было 105, то неплохо
Обьем ног в самом толстом месте 56
Работать и работать над собой!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif f0f.gif f0f.gif

Учитывая, что сегодня воскресенье, планировать питание сложно, муж у меня провокатор, вот и сейчас уехал в город с загадочным видом, точно притащит вина и сыра и тортик какой. Хоть разводись icon_mrgreen.gif
Буду стараться держать себя в рамках. Плохо, что простыла я , видать в бассейне, водичка была прохладная. Заварила травяной чай - шиповник, мята, ромашка, сижу с любимой Красотулей,отпиваюсь.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех целую и люблю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ritchie
Привет! Я как-то пробуксовываю в последнее время с новостями и с гостями. Прости меня, пожалуйста wub.gif wub.gif wub.gif
Заскакиваю набегами и пропадаю неделями(((( Исправлюсь!!! Чес слово!!!!
А настроение у тебя роскошное)))) Радуешь)))) А мишка просто улыбнул меня)))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Цитата(Triny @ 10.10.2009, 20:16) *
а со всеми трудностями обязательно справишься

Ирочка, привет, рада видеть тебя! Я справлюсь, уже из разных ситуаций выпутывалась, тем более с помощью Красотули! Повторяю слова Валентина : Мой мир заботится обо мне!!!

Цитата(Lanaa @ 10.10.2009, 20:25) *
Приветик Лена, вот зашла познакомится , я Света!!!!

Светочка, здравствуй! Очень рада познакомится! ng19.gif

Цитата(тиша @ 10.10.2009, 22:04) *
солнышко d03.png

Цитата(Малёк @ 11.10.2009, 7:36) *
ng19.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ирусик, Катюша, aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Zelena
Цитата(Ritchie @ 11.10.2009, 10:44) *
Исправлюсь!!! Чес слово!!!!
А настроение у тебя роскошное)))) Радуешь))))

Наташ, заглянула, солнце мое!!!

Albinka
Леночка...

ng19.gif d03.png

пысы: приколола фраза : в ужасе от украинских условий жизни... s24.gif
Nat
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
КалександраБ
Иришк@
Galla
Привет!
Как делишки твои со здоровьем? Ты писала, что простыла немного, дам-ка я тебе медку smile.gif

Малёк
Оличка
Привет, Ленусь!
Молодец, что учишься плавать!
А 62 тоже можно достигнуть a075.gif И 75-уже хорошо! a115.gif a115.gif a115.gif У тебя ж двое детей! Я буду рада 75, если двоих рожу d060.gif
Обнимаю, хорошей недельки! wub.gif
Ananasovaya
Да))) Я полность согласна с Оличкой)))

А 62 твои скоро будут у тебя я уверена))

Доброго утра и хорошего дня!!! a115.gif
Джули
Леночка выздоравливай! И давай "зарабатывать" свои желанные 55.
А эти цветы от меня

Albinka
Кукусики! Как делишки у португальской красотули? a075.gif
Мурашка
Привет, Ленусь!!!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif

Цитата(Zelena @ 11.10.2009, 15:34) *
Сегодня утром на весах 62,900.
Из них 28,5% жира, т.е. 18 кг. Страшно представить.

Все получится, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Ты только не зацикливайся на этих килограммах, сантиметрах... просто правильное питание и спорт, а к ним пирятным дополнением фффффигурка дюймовочки aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Учитывая, что сегодня воскресенье, планировать питание сложно, муж у меня провокатор, вот и сейчас уехал в город с загадочным видом, точно притащит вина и сыра и тортик какой. Хоть разводись icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Расскажи что привез icon_mrgreen.gif

Плохо, что простыла я , видать в бассейне, водичка была прохладная.

Выздоравливай, Еленка!!! Еще мед к травкам хорошо будет wub.gif wub.gif wub.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Иришк@
Леночка, выздоравливай, лапуль!
Расскажи, а тортик был вкусный? o050.gif
Galla
Zelena
Девочки-красавицы, Валентинчик, всем привет!!!

Цитата(Albina @ 11.10.2009, 10:58) *
пысы: приколола фраза : в ужасе от украинских условий жизни... s24.gif

Альбинчик! Они ж Украины не видели никогда, боятся. Особенно после случая с девочкой Александрой, когда ее отдали маме-алкоголичке, а потом демонстрировали русскую избушку на курьих ножках. Тут все ужасались и пришли к выводу, что у нас все так живут. Как в Африке.
Цитата(Nat @ 11.10.2009, 11:36) *
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Оличка @ 12.10.2009, 14:25) *
Молодец, что учишься плавать!
Обнимаю, хорошей недельки! wub.gif

Олечка, пасиб большое d03.png

Цитата(Ananasovaya @ 13.10.2009, 6:04) *
Доброго утра и хорошего дня!!! a115.gif

Леночка aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Джули @ 13.10.2009, 6:36) *
Леночка выздоравливай! И давай "зарабатывать" свои желанные 55.

Юлечка aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Мурашка @ 13.10.2009, 8:16) *
Ты только не зацикливайся на этих килограммах, сантиметрах... просто правильное питание и спорт, а к ним пирятным дополнением фффффигурка дюймовочки

Катюш, фигурка дюймовочки из слоновьего стада icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif По крайне мере так себя чувствую пока

Цитата(Камилла @ 13.10.2009, 9:16) *
Леночка, выздоравливай, лапуль!
Расскажи, а тортик был вкусный? o050.gif

Ирусик, спасибо, дорогая! Тортика не было, муж возмутился 3 дням подножного корма и привез мяса. И вина. А мне пришлось его жарить на углях, а то у мужа начинался нервный тик на почве вегетарианства. Мясоед он у меня... aa40.gif Одно хорошо, не обьелась!!!
Zelena
Натусик, Кристинка, Галочка, Ирусик, девочки, спасибо, что заглянули и не забываете обо мне!!!

Ritchie
Привет, плавцам!
Zelena
Девочки, настроения просто нет!!! Никакого. Второй день. Просыпаюсь - нет его. Что делать? Разболелась не на шутку, горло заложило, из носу текёт всякая гадость, кашель достал не только меня, но и моих коллег. Вчера делала ингаляцию, с эвкалиптом, пока делала, отхрипла, когда закончила, охрипла опять. Сегодня на плавание не пойду, только малявочку поведу, а сама облизыватся буду, жаль aa40.gif aa40.gif aa40.gif Потом КД начнутся, тоже не пойду, вся неделя на смарку. obm.gif На работе были проблемки, девочка новая решила взять власть в свои руки, что то ей не понравилось. Видели таких, плавали, знаем. Теперь сидит и тихонько меня ненавидит. Глупая, не знала она, что я на хорошем счету у начальства, директор сам лично пришел с ней разговаривать, чтоб не лезла. Думают, если я с Украины, то уже можно и в угол отпихнуть! Таких как я не пододвинешь icon_mrgreen.gif g020.gif И еще, хожу и повторяю, мой мир защищает меня! Если б не повторяла, с ума бы сошла, столько всего на меня навалилось.

Так, отчет:
что ела и не помню, апетита нет.
утром как обычно, кофе+2 тостика с сыром
обед - немного вареной брокколи с оливковым маслом
яблоко
на ужин - ингаляция и травяной чай с медом
Вот как то так.
Надо почитать что нибудь приятное, может, пройдет?

Albinka
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ленусь, думаю, что нужно просто поваляться в кроватке, чайку попить, отдохнуть и конечно, лечиться!
На работе - a070.gif 5f.gif
Про нервный тик мужа - d030.gif
ну и вообще -
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
AnAsTaCiA
Цитата
Таких как я не пододвинешь

Вот это ты молодец!!!!Себя нужно уметь защитить!!!!Нечего всяким, тем более новеньким, свои порядки наводить!Такие борзые-подметки находу рвут!!!
У меня этим летом была смешная ситуация: лежу я на пляже с подружками, собираюсь уходить. Подходит девочка знакомая (ей вообще 14 лет, а выглядит на все 20) и спрашивает: "Можно я займу ТВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ?!" icon_mrgreen.gif Ахахах, я ответила, что МОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ лучше не занимать! d030.gif
И вообще не расстраивайся- ВСЕ ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Малёк
Ленусь, а ну-ка соберись. a075.gif Покисли немного и хватит. Сама вся размазанная хожу- уши заложило и чего-то в них хлюпает, нос забит, про горло вообще молчу. Правда, мама говорит, что я как-то очень по-доброму выгляжу. Не знаю, в чем это проявляется, но маме виднее. Отдохни немного, болезнь отступит и настроение вернется. Ты еще в таком состоянии умудряешься работать. Умничка. a070.gif Хотя себя беречь надо.

Rin
Цитата(Zelena @ 13.10.2009, 15:42) *
девочка новая решила взять власть в свои руки, что то ей не понравилось. Видели таких, плавали, знаем. Теперь сидит и тихонько меня ненавидит.

Правильно, не вибрируй в ее сторону. Пусть она от своей ненависти желтеет.

Давай-ка выздоравливай. Витамин С ударными дозами. Ножки попарь.
Иришк@
Леночка, ну ты молодчинка! Пусть знают наших!!
А вот простуду гони прочь!
Я тебя люблю, лапулечка!
София

Ленусь, привет!!! Забежала тебя поцеловать aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Выздоравливай!!!!
Galla
Мурашка
Еленкин, привет!!!!

Все утрясется обязательно!!!! С простудой очень неприятно, но зато без аппетита легко пару килограммчиков сбросишь shy.gif И выходные уже скоро-коро: отлежишься, отоспишься и все пройдет!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

ну и не будет лишним еще разочек повторить: НУ ТЫ И УМНИЦА!!!! НУ ТЫ И МОЛОДЧИНКА!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ritchie
Зайка! Это ты перенервничала, вот к тебе простуда и подкралась icon_eek.gif icon_eek.gif Береги себя! Такие красотульки всем нужны))))) d060.gif d060.gif d060.gif И скорее выздоравливай)) wub.gif wub.gif
Zelena
Цитата(Albina @ 13.10.2009, 15:10) *
Ленусь, думаю, что нужно просто поваляться в кроватке, чайку попить, отдохнуть и конечно, лечиться!

Альбиночка, я и не помню уже когда в последний раз то валялась в кроватке. У меня дурацкая натура, все время бежать куда то, что то делать. Если прилягу чуток, совесть мучает, что глажки гора или в електросеть не сходила, а надо. Так и маюсь.

Цитата(AnAsTaCiA @ 13.10.2009, 15:36) *
МОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ лучше не занимать!

Спасибо, Настенька, поняла меня на все 100! Я за свое место под солнцем тяжко боролась и никому не позволю его занять. Просто с виду я добрая и со всеми приятная, вот она и ошиблась! icon_mrgreen.gif

Цитата(Малёк @ 13.10.2009, 17:31) *
Ты еще в таком состоянии умудряешься работать.

Катюш, спаибо за сочувствие, такие порядки здесь. И потом приходиться ходить, еще результаты лета подбиваем, не все отчеты сдала, расчеты, каждый день звонят, требуют чего то. Не могу бросить, ответственная я. wub.gif

Цитата(Rin @ 13.10.2009, 17:52) *
Витамин С ударными дозами. Ножки попарь.

Пасиб, Ринусь! Обидно, что витамины я как раз и принимала, теперь вот еще на цитрусовые налегла. А ножки попарю, замечательный совет, забыла. aa8.gif

Цитата(Камилла @ 13.10.2009, 18:06) *
Леночка, ну ты молодчинка!

Ирусик, спасибо aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(София @ 13.10.2009, 18:26) *
Забежала тебя поцеловать
Выздоравливай!!!!

Софиюшка, рада тебя видеть снова!!! Спасибо! aa28.gif

Галочка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Мурашка @ 14.10.2009, 11:58) *
И выходные уже скоро-коро: отлежишься, отоспишься и все пройдет!!!!

Катюнь, захвалила! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!! А вот насчет выходных - сомневаюсь. В суботу у малого славянская школа, у меня закупки, в воскресенье балкон красит наметила, мужу 3 неделю обещаю помочь, все никак. Да и до выходных думаю прийти в форму, в пятницу плавание, не хочу опять пропускать. d03.png d03.png d03.png

Цитата(Ritchie @ 14.10.2009, 12:58) *
Зайка! Это ты перенервничала

Наташ, права, я как нервничаю, сразу болячки какие то подкрадываются. Теперь как бы все утряслось, на поправку пойду, спасибо! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Оличка
Леночка, выздоравливай! Все будет хорошо! a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Almazzz
Привет,Красавица!!!! aa8.gif А ну-ка не болеть!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Nat
Привет, хороший мой!!!
тиша
солнышко выздоравливай!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Иришк@
Алёна-зайчик
Приветик)
Выздоравливай! aa8.gif
7.png
b03.png b03.png b03.png
Zelena
Девочки-Красотулишны, всем СПАСИБО за беспокойство! Я уже почти a115.gif Еще чегой то дерет в горле и покашливаю, но основная фаза болезни уже позади.

Только мысли еще не те, в последнее время одолевают размышления о бренности жизни. d060.gif Вот раньше я думала, уеду за границу, заживу себе припеваючи. Уехала. И началась борьба за выживание. Ну как то выборола. Потом думала - на сьемной квартире живем, надо свое. Вот построим дом и заживем. Построили. Потом решила, что на старой машине хватит ездить, вот куплю новую и успокоюсь. Купила. А червяк остался. Ну что это неугомонная я какая то, все мне мало!!! Все есть у меня, муж замечательный, работа любимая, быт налажен. Проблеммы, а у кого их нет? С дочкой по любому когда нибудь помиримся, я тоже с мамой ссорилась и дурацкими способами пыталась свое доказать. Сынуля растет - умничка. Живи, Лена, радуйся. Ан нет, нету Лене покоя. Все, берусь за себя. Сегодня после 19 есть не буду, пора стройнеть! И так Слава Богу держусь на 63, хотя могла бы уже весить 90 icon_mrgreen.gif Может, завтра так и будет, с моим обжорством d030.gif d030.gif d030.gif Строгий контроль!
Отчет за вчера:
07.15 кофе+2 тостика с сыром+йогурт Активия чернослив 0%
09.00 чай из шиповника
11.30 банан
12.00 чай из шиповника+2 манюсенькие конфетки
13.00 картошка в мундирах с оливковым маслом и чесноком. На самом деле это португальская заправка такая к вареному картофелю оливковое масло настаивается на чесноке и oregone, не знаю как это по русски, вкуснейшая вещь, я такой картошки могу кило сьесть и еще хочется
14.00 апельсинка
16.30 яблоко
19.00 3 бутерброда с майонезом и сыром, не сдеожалась, набросилась, как сумасшедшая.
До 23.00 травяной чай, ингаляция с эвкалиптом, Ринусь, ножки попарила, как ты советовала.
Ну все, отчиталась d060.gif d060.gif d060.gif
Девочки, я так вас люблю!!!

SvetaS
Ленуська, привет. А я соскучилась по тебе.
Мурашка
Привет, Еленка!!!!

Рада-рада за то, что приходишь в норму в плане здоровья... А вот вопрос про "нету мне покоя" заставил задуматься... нет, ну это, конечно хорошо, что используешь это свое качество для стройнения до Анжелины Джоли (я так поняла только это тебя устроит icon_mrgreen.gif ), но в целом как-то это не есть гуд: ведь теряется ощущение настоящего, все как-то потом, когда будет то-то... Ну, если я правильно поняла shy.gif Вобщем, что хочу предложить - отнестись к этому как к обучению: вот взяла и присела и сказала "я сейчас буду счастлива целых пять минут и при этом абсолютно ничего не делать"... ну что-то вроде... и еще разговаривать сама с собой как раз на тему "у меня все хорошо", "мне не надо никуда бежать и стремиться", "я абсолютно счастлива здесь и сейчас"... Вот... думаю, ты сможешь так, убедив свое сознание и подсознание, притормозив немножко вечную гонку и обретешь гармонию, золотую середину... f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Zelena @ 15.10.2009, 15:12) *
и oregone, не знаю как это по русски

Еленк, это твое oregone случайно не такая фиолетовая травка? Подозреваю что у нас она зовется базиликом...

Эх, так описала, чуть слюной не захлебнулось - я б такой картошки слопала б огроменный тазик без всяких зазрений совести wub.gif wub.gif wub.gif

Еленк, я тебя люблю!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Albinka
Все таки не успокоилась? a075.gif Решила за себя еще больше взяться? a075.gif
НУ И ПРАВИЛЬНО!!!!!! Это ведь и есть ЖИЗНЬ!!!! А ТЫ - 5f.gif
Выздоравливай окончательно!!!!
А как мы тебя любим...
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Масянечка
Привет,Ленусь!Рада,что выздоравливаешь!Может тебе хобби какое придумать?Чтоб увлечься всерьез,чтоб думать о бренности жизни некогда было a075.gif d060.gif ?

Интересно,у вас там майонез из того же,что и у нас делают,или действительно из яиц и масла?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.